80

Когда человечеству... мать!

2013 год.... конец света конкретно прорядил стройные порядки упырей и гопников на этой планете.... женщин осталось считанные единицы. Зато количество мужчин исчисляется тысячами... Готовы ли вы, оставшиеся дамы, пренебречь моральными принципами и своим здоровьем, дабы возлечь на ложе во имя возрождения человечества? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2013 год.... конец света конкретно прорядил стройные порядки упырей и гопников на этой планете.... женщин осталось считанные единицы. Зато количество мужчин исчисляется тысячами... Готовы ли вы, оставшиеся дамы, пренебречь моральными принципами и своим здоровьем, дабы возлечь на ложе во имя возрождения человечества? ;)
помнится, видела я фрагмент какого-то фильма... там человек шесть мужиков и одна тетка на остров попали... так один из них так и заявил тетке, что ты, дескать, будешь спать со всеми нами по очереди... и никто ее ни о чем даже не спрашивал...
мне сия фантазия е понравилась и я не стала смотреть эту гадость дальше
с упырями и гопниками? не ну нах!!!
Придется научиться очень быстро бегать ))))))))
не ну какое ложе нафиг??? моральные принципы - это ваще не сюда... а здоровье-то??? здоровье???!!! оно же одно! это чё заведомо больных детей плодить??? нет! если перед концом света все мужики пойдут сдаваться в КВД и потом предъявят справочки о здоровье, тогда можно рассматривать их с точки зрения "производителей"... но и здесь навалом подводных камней:)
нет, конечно)) Пусть человечество подохнет, и так уже достаточно на планете Земля наследило!
только с секасными самцами))))
Anonymous)))
Думаю нас просто не спросят, кто сильнее, того и самка)
Игн, тыб.. ну нафиг эти темы. Точнее твой вопрос не в теме. Т.также можно про необитаемый остров и т.д. А вот конец... ))
Да, если рожать не заставят.
Anonymous
Согласна быть только блудницей вольною,без обязательств инкубационных (или инкубаторных?:) ) и прочих:D
тчк
так мужики драться будут за женщин тогда:)вот лучшие и будут достойны продолжать род человеческий,но не со мной:)
Нуууу...на алтарь человечества могу выложить одну оварию (даже полторы). А так - придется научиться быстро бегать и хорошо стрелять. И секситься только с понравившимися. Остальных...отстреливать (оставив генетический материал, если пригоден)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения