80

Когда человечеству... мать!

2013 год.... конец света конкретно прорядил стройные порядки упырей и гопников на этой планете.... женщин осталось считанные единицы. Зато количество мужчин исчисляется тысячами... Готовы ли вы, оставшиеся дамы, пренебречь моральными принципами и своим здоровьем, дабы возлечь на ложе во имя возрождения человечества? ;)

Свернуть
Ответить
Выберу самого достойного вождя племени и лягу только под него.
Ответить
а чё ты решила, что вождь тебя выберет? ;)
Ответить
а че не выберет, если я одна буду на все племя?
Ответить
ну вас несколько по условиям конца света... хотя судя по опросу пока ты одна)))))
Ответить
да, и выбирать буду именно я.
Ответить
ну конечно, кто сильнее будет выбирать)) Т.е. как всегда мужики
Ответить
При таком раскладе всё наконец верне...
Восточная кошка V.I.P.
30.05 18:44
При таком раскладе всё наконец вернется на круги своя, как и задумано природой, и самцы будут мочить друг друга ради самки, а последние будут выбирать сильнейшего из сильнейших. Думаю, при таких условиях все останутся довольны ;)
Ответить
вот он трезвый взгляд ;)
ИГНАТ C.B.
30.05 20:02
вот он трезвый взгляд ;)
Ответить
помнится, видела я фрагмент какого-то фильма... там человек шесть мужиков и одна тетка на остров попали... так один из них так и заявил тетке, что ты, дескать, будешь спать со всеми нами по очереди... и никто ее ни о чем даже не спрашивал...
мне сия фантазия е понравилась и я не стала смотреть эту гадость дальше
Ответить
так и запишем: Иркина мамка спасать человечество не будет... в расход! )))))
Ответить
не так, "с Иркиной мамкой останется только один"
Ответить
знаешь... я вот собираюсь остаться... эт чё значит, мы останемся только вдвоем? ;)
Ответить
сможешь ли ты это пережить?
Иркина мамка *
30.05 11:09
сможешь ли ты это пережить?
Ответить
отсутствие конкурентов? не знаю... не знаю))))
Ответить
ок, тогда с Иркиной мамкой останутся двое, чтобы не скучно было...
Ответить
с упырями и гопниками? не ну нах!!!
Ответить
не... их как раз покосит... а вот нормальные пацаны останутся... ну там я, Уарабей, Обманщик... ))))
Ответить
фоты в студию - а я подумаю, стоит ли спасать такое человечество...кстате, от чего спасать? от спермотоксикоза?
Ответить
чудо... плодиться во благо! )))))
Ответить
гммм...а от одного плодиться - никак?
обязательно собирать болячки от всех балбесов?
Ответить
Придется научиться очень быстро бегать ))))))))
Ответить
вы мне чё всю теорию спасения человечества ломаете?
Ответить
Я бы создала свою империю, в которой бы правили женщины))))))))))
Ответить
а с мужчинами как бы вы обращались? ;)
Ответить
не ну какое ложе нафиг??? моральные принципы - это ваще не сюда... а здоровье-то??? здоровье???!!! оно же одно! это чё заведомо больных детей плодить??? нет! если перед концом света все мужики пойдут сдаваться в КВД и потом предъявят справочки о здоровье, тогда можно рассматривать их с точки зрения "производителей"... но и здесь навалом подводных камней:)
Ответить
вы чёт очень сложно по моему представляете конец света... какое нахрен квд... цивилизации капец!!!
Ответить
заранее озадачивайтесь, все хотящие трахаЦЦа:) (пока ещё КВД есть):)
Ответить
я чист еси чё! ;)
ИГНАТ C.B.
30.05 11:50
я чист еси чё! ;)
Ответить
справочку-с!
Флейта Пикколо *
30.05 11:53
справочку-с!
Ответить
какая справочка? у меня на лиТсе усё видно)))))
Ответить
доступ тело через билетик, он же справка из КВД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот оно счастье
Ответить
нет, конечно)) Пусть человечество подохнет, и так уже достаточно на планете Земля наследило!
Ответить
не... ну вот представь... сложилось так... и чё теперь со скалы бросаться, но не дать? ;)
Ответить
ну да, мысль покончить жизнь самоубийством гораздо более приятная, чем быть спермосливом и инкубатором.
Ответить
вычёркиваем )))))
ИГНАТ C.B.
30.05 12:11
вычёркиваем )))))
Ответить
мерзкая фантазия тебя посетила)) Ни одна женщина в своем уме на такое бы не согласилась по доброй воле!
Ответить
да вы просто не можете представить реалий... хорошо, можешь перевернуть ситуацию... мужиков осталось человек 10, а женщин сотни 4.... не погнушаетесь ли? ;)
Ответить
какие реалии? Ты уже пережил один конец света?)
Секс в условиях глобальных катаклизмов уйдет на последнее место, слишком много энергии будет уходить на поддержание жизни.
И потом, большинство женщин может вполне спокойно без секса жить.
Ответить
вот-вот, меня тоже вычеркивайте, нак...
Вильгельма Ясная **K**
30.05 12:20
вот-вот, меня тоже вычеркивайте, наконец-то спокойно займусь вышиванием:))вот еще на всякую хуйню время тратить
Ответить
))))))) ладно... договорились - вы с Анютой на подсобное хозяйство идете ;)
Ответить
а ты на шашлык))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
30.05 13:35
а ты на шашлык))
Ответить
в качестве мяса или шашлычника? ;)
Ответить
мяса...
с волками жить...сам знаешь)))
Ответить
и ты будешь есть мою ногу, роняя капли жира со своим милых губок? ;)
Ответить
придется)) голод не тетка же)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
30.05 13:46
придется)) голод не тетка же)
Ответить
надменная, циничная женщина...
Ответить
а ты сексист. Взял и буквально оскорбил всех девушек форума, спросив, согласны ли в случае чего быть инкубатором, спермосливом и с трепетом и благодарностью пускать в себя первые встречные муди:)) Ужас.
Ответить
Оскорбил????? Да никогда бы себе не позволил... зачем так обижать??? ((((( Просто спросил, способен ли кто в случае чего возродить человечество))
Ответить
ну какая женщина решится родить 10-12 детей? Да ещё в антисанитарных условиях...
П.С. для этого надо деградировать до стадии дикости *утрирую, конечно, не так далеко*, что невозможно в рамках жизни одного индивида.
Ответить
убедила. конец света отменяется, топ закрывается по просьбе автора))
Ответить
меняй сюжет:) Если ограниченное кол-во самцов - одно дело, а так...всем давать - поломается кровать:))))))))))
Ответить
ага! я так и думал, что перевернутый сюжет Вас заинтересует... по мне тоже привлекательный - когда вас много))))
Ответить
не, я не про это! Я про хотя бы по 2 на одну)) Можно МЖМ замутить...:)
Ответить
все таки не так невинна)))))))))
Ответить
невинность от здешних девочек так же далека, как от меня балетная пачка)))
Ответить
))) ненасытная
ИГНАТ C.B.
31.05 11:30
))) ненасытная
Ответить
только с секасными самцами))))
Ответить
Такие только и останутся))))
Ответить
тогда они будут бороться между собой))) а с победителями будет секас)))) вобщем будем ближе к природе)))
Ответить
Думаю нас просто не спросят, кто сильнее, того и самка)
Ответить
... тому и омлет)))
ИГНАТ C.B.
31.05 09:49
... тому и омлет)))
Ответить
рожать полюбе придется)))
Ответить
Игн, тыб.. ну нафиг эти темы. Точнее твой вопрос не в теме. Т.также можно про необитаемый остров и т.д. А вот конец... ))
Ответить
Торжественно обещаю, что не буду больше нагнетать обстановку апокалипсиса)))
Ответить
нет
chtodelat *
30.05 23:04
нет
Ответить
вычеркиваем! - на ковчег не берем! ))
Ответить
Да, если рожать не заставят.
Ответить
речь как раз об рожать... человечество восстанавливать! А вам бы все ипаца.. ((((
Ответить
Согласна быть только блудницей вольною,без обязательств инкубационных (или инкубаторных?:) ) и прочих:D
Ответить
это ты и сейчас можешь блядствовать))))
Ответить
Если тоК в фантазиях своих неуёмных...:ups1 А конец света наверняка освободит от мук совести:D
Ответить
так мужики драться будут за женщин тогда:)вот лучшие и будут достойны продолжать род человеческий,но не со мной:)
Ответить
остаешься без нас)))
ИГНАТ C.B.
31.05 11:38
остаешься без нас)))
Ответить
это вы без меня:)))
Богиня ...Я *
31.05 11:47
это вы без меня:)))
Ответить
Хм... хитро улыбнулся Реп. между дракой и выживанием есть грани. и ... видела б ты мои глаза счас, обоссалось бы пол района. просто есть задача - я о ней подумал. Ты блоьше так не говори лучше.
Ответить
Нуууу...на алтарь человечества могу выложить одну оварию (даже полторы). А так - придется научиться быстро бегать и хорошо стрелять. И секситься только с понравившимися. Остальных...отстреливать (оставив генетический материал, если пригоден)
Ответить
нуу вот... у человечества уже появляются шансы)))
Ответить
Угу. Не дадам виду пропасть! (поигрывая изящными, но железными бицепсами и устрашающего вида "пушкой" и поправляя полуметровое мачете на боку)
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
1.06 09:06
))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325