80
Когда человечеству... мать!
2013 год.... конец света конкретно прорядил стройные порядки упырей и гопников на этой планете.... женщин осталось считанные единицы. Зато количество мужчин исчисляется тысячами... Готовы ли вы, оставшиеся дамы, пренебречь моральными принципами и своим здоровьем, дабы возлечь на ложе во имя возрождения человечества? ;)
Свернуть
Ответить
Выберу самого достойного вождя племени и лягу только под него.
Ответить
а че не выберет, если я одна буду на все племя?
Ответить
да, и выбирать буду именно я.
Ответить
При таком раскладе всё наконец вернется на круги своя, как и задумано природой, и самцы будут мочить друг друга ради самки, а последние будут выбирать сильнейшего из сильнейших. Думаю, при таких условиях все останутся довольны ;)
Ответить
помнится, видела я фрагмент какого-то фильма... там человек шесть мужиков и одна тетка на остров попали... так один из них так и заявил тетке, что ты, дескать, будешь спать со всеми нами по очереди... и никто ее ни о чем даже не спрашивал...
мне сия фантазия е понравилась и я не стала смотреть эту гадость дальше
мне сия фантазия е понравилась и я не стала смотреть эту гадость дальше
Ответить
10
знаешь... я вот собираюсь остаться... эт чё значит, мы останемся только вдвоем? ;)
Ответить
не... их как раз покосит... а вот нормальные пацаны останутся... ну там я, Уарабей, Обманщик... ))))
Ответить
фоты в студию - а я подумаю, стоит ли спасать такое человечество...кстате, от чего спасать? от спермотоксикоза?
Ответить
20
гммм...а от одного плодиться - никак?
обязательно собирать болячки от всех балбесов?
обязательно собирать болячки от всех балбесов?
Ответить
не ну какое ложе нафиг??? моральные принципы - это ваще не сюда... а здоровье-то??? здоровье???!!! оно же одно! это чё заведомо больных детей плодить??? нет! если перед концом света все мужики пойдут сдаваться в КВД и потом предъявят справочки о здоровье, тогда можно рассматривать их с точки зрения "производителей"... но и здесь навалом подводных камней:)
Ответить
вы чёт очень сложно по моему представляете конец света... какое нахрен квд... цивилизации капец!!!
Ответить
30
доступ тело через билетик, он же справка из КВД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот оно счастье
вот оно счастье
Ответить
нет, конечно)) Пусть человечество подохнет, и так уже достаточно на планете Земля наследило!
Ответить
не... ну вот представь... сложилось так... и чё теперь со скалы бросаться, но не дать? ;)
Ответить
ну да, мысль покончить жизнь самоубийством гораздо более приятная, чем быть спермосливом и инкубатором.
Ответить
мерзкая фантазия тебя посетила)) Ни одна женщина в своем уме на такое бы не согласилась по доброй воле!
Ответить
да вы просто не можете представить реалий... хорошо, можешь перевернуть ситуацию... мужиков осталось человек 10, а женщин сотни 4.... не погнушаетесь ли? ;)
Ответить
какие реалии? Ты уже пережил один конец света?)
Секс в условиях глобальных катаклизмов уйдет на последнее место, слишком много энергии будет уходить на поддержание жизни.
И потом, большинство женщин может вполне спокойно без секса жить.
Секс в условиях глобальных катаклизмов уйдет на последнее место, слишком много энергии будет уходить на поддержание жизни.
И потом, большинство женщин может вполне спокойно без секса жить.
Ответить
вот-вот, меня тоже вычеркивайте, наконец-то спокойно займусь вышиванием:))вот еще на всякую хуйню время тратить
Ответить
40
а ты сексист. Взял и буквально оскорбил всех девушек форума, спросив, согласны ли в случае чего быть инкубатором, спермосливом и с трепетом и благодарностью пускать в себя первые встречные муди:)) Ужас.
Ответить
Оскорбил????? Да никогда бы себе не позволил... зачем так обижать??? ((((( Просто спросил, способен ли кто в случае чего возродить человечество))
Ответить
ну какая женщина решится родить 10-12 детей? Да ещё в антисанитарных условиях...
П.С. для этого надо деградировать до стадии дикости *утрирую, конечно, не так далеко*, что невозможно в рамках жизни одного индивида.
П.С. для этого надо деградировать до стадии дикости *утрирую, конечно, не так далеко*, что невозможно в рамках жизни одного индивида.
Ответить
50
меняй сюжет:) Если ограниченное кол-во самцов - одно дело, а так...всем давать - поломается кровать:))))))))))
Ответить
ага! я так и думал, что перевернутый сюжет Вас заинтересует... по мне тоже привлекательный - когда вас много))))
Ответить
только с секасными самцами))))
Ответить
тогда они будут бороться между собой))) а с победителями будет секас)))) вобщем будем ближе к природе)))
Ответить
60
Игн, тыб.. ну нафиг эти темы. Точнее твой вопрос не в теме. Т.также можно про необитаемый остров и т.д. А вот конец... ))
Ответить
Да, если рожать не заставят.
Ответить
Согласна быть только блудницей вольною,без обязательств инкубационных (или инкубаторных?:) ) и прочих:D
Ответить
70
Если тоК в фантазиях своих неуёмных...:ups1 А конец света наверняка освободит от мук совести:D
Ответить
так мужики драться будут за женщин тогда:)вот лучшие и будут достойны продолжать род человеческий,но не со мной:)
Ответить
Хм... хитро улыбнулся Реп. между дракой и выживанием есть грани. и ... видела б ты мои глаза счас, обоссалось бы пол района. просто есть задача - я о ней подумал. Ты блоьше так не говори лучше.
Ответить
Нуууу...на алтарь человечества могу выложить одну оварию (даже полторы). А так - придется научиться быстро бегать и хорошо стрелять. И секситься только с понравившимися. Остальных...отстреливать (оставив генетический материал, если пригоден)
Ответить
Угу. Не дадам виду пропасть! (поигрывая изящными, но железными бицепсами и устрашающего вида "пушкой" и поправляя полуметровое мачете на боку)
Ответить