40
Anonymous
Секс
30.05.11 21:50

Пальцы мужа и вагина

Мой муж перестал меня "подготавливать" к сексу. Чуть рукой проведет по промежности погладит и все( Я ему говорю - залезь туда пальчиком, я так хочу; он - у меня руки грязные (моет с мылом...имеется ввиду типа под ногтями у него не стерильно!!!! у кого блин стерильно то, ну так он мне объясняет)
накидайте пожалуйста ваше отношение к такому поведению мужа, я ему покажу это, может проймет его, ну и вообще, это ведь нормально свою любимую так возбуждать?
(раньше не было с этим проблем особых) кстати секс достаточно частый, но торопливый:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж перестал меня "подготавливать" к сексу. Чуть рукой проведет по промежности погладит и все( Я ему говорю - залезь туда пальчиком, я так хочу; он - у меня руки грязные (моет с мылом...имеется ввиду типа под ногтями у него не стерильно!!!! у кого блин стерильно то, ну так он мне объясняет)
накидайте пожалуйста ваше отношение к такому поведению мужа, я ему покажу это, может проймет его, ну и вообще, это ведь нормально свою любимую так возбуждать?
(раньше не было с этим проблем особых) кстати секс достаточно частый, но торопливый:(
Anonymous
Это же круто, женщину нужно возбуждать, тогда она такая сочная будет и податливая)))) давай муж, слушай женку)))))
Anonymous
РЕД. Было сказано бывшим мужем!! Мне как то было сказано - не приятно "туда" лазить ( в смысле во влагалище) потому что напоминает кусок мяса.)) мало ли..так...к слову...
на "у меня руки грязные" можно ответить "не волнуйся, я тоже давно не мылась":-))))))))))
эх.. филонщик хренов. не любит он Вас сучонок, шаловливые пальцы - этож всё! ;)
Моё фиии вашему мужу:) Надобно бы золотую середину в действиях соблюсти,ну т.е. без крайностей;-) = удовлетворить вас так, чтобы лоно пело вечный гимн сексу:D
тчк
У мя тож такой же. Даже не целует - целоваться не умеет, а мужику 30 лет! Раньше как-то лучше дело шло. А это, блин, тока дотронется - уже трусы снимает. А у меня всё сухо, а потом лечи эти эрозии.
И в лучшем случае раз в неделю.
Ля
У меня аналогичная ситуация.Куни на отлично,а мне пальчиком надо.Мне так классно!Трезвый делает только куни и секс,а пьяненький все,что я хочу.Так я теперь с ним в постельку только два раза в неделю,когда пьет.Пока другого выхода не нашла.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения