Пальцы мужа и вагина
Мой муж перестал меня "подготавливать" к сексу. Чуть рукой проведет по промежности погладит и все( Я ему говорю - залезь туда пальчиком, я так хочу; он - у меня руки грязные (моет с мылом...имеется ввиду типа под ногтями у него не стерильно!!!! у кого блин стерильно то, ну так он мне объясняет)
накидайте пожалуйста ваше отношение к такому поведению мужа, я ему покажу это, может проймет его, ну и вообще, это ведь нормально свою любимую так возбуждать?
(раньше не было с этим проблем особых) кстати секс достаточно частый, но торопливый:(
слова: это чисто и не имеет значения, жду тебя или позови другого.
Прибежит.
И в лучшем случае раз в неделю.
целующийся мужчина - это так сексуально, в поцелуях уже половина секса))))...
Насчет поцелуев согласна - вот у меня любовник только начнет целовать, а я уже вся теку.
Ну и обижается еще, какой ж мужик признается, что он чего-то не умеет.
и не надо никому говорить, что вы типа учите, надо брать и цаловатццо)))))))
Для куни это не критично.
Так-то он ничо, вот только с поцелуями проблема.
не знаю, целоваться очень важно, я, к примеру, когда думаю о любимом мужчине, всегда его поцелуи первыми приходят на ум))))))))
Мне не нравилось, как муж целуется *в самом начале наших отношений*...я ему показала как надо...и его это очень впечатлило. Да так, что аж на работу опоздал на 2 часа:)))))))
Мне теперича 42 (с минувшей субботы), имею право это утверждать, как тот аксакал.
Сам окончательно овладел пальцАми лишь года три назад.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325