40
Anonymous
Секс
30.05.11 21:50

Пальцы мужа и вагина

Мой муж перестал меня "подготавливать" к сексу. Чуть рукой проведет по промежности погладит и все( Я ему говорю - залезь туда пальчиком, я так хочу; он - у меня руки грязные (моет с мылом...имеется ввиду типа под ногтями у него не стерильно!!!! у кого блин стерильно то, ну так он мне объясняет)
накидайте пожалуйста ваше отношение к такому поведению мужа, я ему покажу это, может проймет его, ну и вообще, это ведь нормально свою любимую так возбуждать?
(раньше не было с этим проблем особых) кстати секс достаточно частый, но торопливый:(

Свернуть
Ответить
Купи себе член, разочек другой возбудишь себя при муже им, глядишь, и сам начнет!
Ответить
член есть, интересный вариант, спасибо)
Ответить
Муж, не ссы, ей будет приятно!
жопастый нянь _
30.05 22:12
Муж, не ссы, ей будет приятно!
Ответить
Блядь.. Дура без подарка...

слова: это чисто и не имеет значения, жду тебя или позови другого.

Прибежит.
Ответить
http://i027.radikal.ru/1105/4c/1b5dd...
Уарабей **K**
31.05 00:26
Ответить
Редко сходимся, но верно. )
Ответить
Мне тоже какое-то время казалось, что муж вообще перестал пропускать подготовительный этап к сексу, он сразу лезет между ног. Мне тоже не оч нравится....люблю ласки и все такое. Может им лень становится это делать?
Ответить
конечно лень это же сепружеская ОБЯЗАННОСТЬ....
Ответить
Может у тебя там зубы выросли и ты кусаться стала?
Ответить
Это же круто, женщину нужно возбуждать, тогда она такая сочная будет и податливая)))) давай муж, слушай женку)))))
Ответить
не всех... многие любят сразу ... раздвигание плоти ... их этот процесс возбуждает круче чем рукой по пистенке
Ответить
РЕД. Было сказано бывшим мужем!! Мне как то было сказано - не приятно "туда" лазить ( в смысле во влагалище) потому что напоминает кусок мяса.)) мало ли..так...к слову...
Ответить
фу бдь
жопастый нянь _
31.05 00:11
фу бдь
Ответить
бее, а что ему потом было?
Ответить
да нече))
Мне было по х.Ему тоже. Так и жили.
Ответить
вегитарианец-сыроед штоле?
жопастый нянь _
31.05 00:13
вегитарианец-сыроед штоле?
Ответить
Maybe.
Да и какая уже разница?
Просто вспомнилось.
Ответить
на "у меня руки грязные" можно ответить "не волнуйся, я тоже давно не мылась":-))))))))))
Ответить
эх.. филонщик хренов. не любит он Вас сучонок, шаловливые пальцы - этож всё! ;)
Ответить
Моё фиии вашему мужу:) Надобно бы золотую середину в действиях соблюсти,ну т.е. без крайностей;-) = удовлетворить вас так, чтобы лоно пело вечный гимн сексу:D
Ответить
У мя тож такой же. Даже не целует - целоваться не умеет, а мужику 30 лет! Раньше как-то лучше дело шло. А это, блин, тока дотронется - уже трусы снимает. А у меня всё сухо, а потом лечи эти эрозии.
И в лучшем случае раз в неделю.
Ответить
ну ппц бабуин тебе достался:(
жопастый нянь +
5.06 00:10
ну ппц бабуин тебе достался:(
Ответить
зато куни хорошо делает... один плюс.
Ответить
а как вы его выбрали, чем взял?!)))
целующийся мужчина - это так сексуально, в поцелуях уже половина секса))))...
Ответить
Ну раньше более ласковый был как-то. Да и любоффь неземная. По-первости мы как кролики иплись, а как женились - нафиг интерес пропал у него.
Насчет поцелуев согласна - вот у меня любовник только начнет целовать, а я уже вся теку.
Ответить
а чего вы мужа целоваться не научите?!)))
Ответить
Не поддается дрессировке!
Ну и обижается еще, какой ж мужик признается, что он чего-то не умеет.
Ответить
прям там... не верю(с)))))) куни умеет, а целоваться не умеет...вот не может такого быть))))))))

и не надо никому говорить, что вы типа учите, надо брать и цаловатццо)))))))
Ответить
Ну вот как объяснить... Слюны много, у меня все лицо мокрое. Каждый раз напоминать чтоб сглатывал...
Для куни это не критично.
Так-то он ничо, вот только с поцелуями проблема.
Ответить
чёт я такого даже не представляю, пардон...шобы во время поцелуев задумываться о сглатывании:mda такое ощущение, что он вас раздрожает, может просто вы друг другу не подходите?!
Ответить
вот и я задумалась :think вроде слюни не текут и не сглатываем))) просто целуемси)))))
Ответить
Не, в самом-то процессе все нормально потом. Вот с целованием только засада. Ну не нравится мне, как он целуется. Как все остальное - нравится.
Ответить
во, уже нормально вам стало, а начиналось с того, что было сухо))))))) прогресс, однако, щаз ещё немного поговорим, побегите его мокрая насиловать))))

не знаю, целоваться очень важно, я, к примеру, когда думаю о любимом мужчине, всегда его поцелуи первыми приходят на ум))))))))
Ответить
Да лан,мой тоже куни витруозно делает,а вот целоваться нифига не умеет,то губу обдерет,то язык не туда пихает,то не вовремя..........ну короче не нравится мне
Ответить
Который хочет женщину - аж зубы сводит)
Мне не нравилось, как муж целуется *в самом начале наших отношений*...я ему показала как надо...и его это очень впечатлило. Да так, что аж на работу опоздал на 2 часа:)))))))
Ответить
Эхххх, У нас пропала романтика, наверное... Но это совсем другая история.
Ответить
30 - это еще мальчишка.................
Маг Черной Ласки **K**
6.06 14:01
30 - это еще мальчишка................................

Мне теперича 42 (с минувшей субботы), имею право это утверждать, как тот аксакал.
Сам окончательно овладел пальцАми лишь года три назад.
Ответить
У меня аналогичная ситуация.Куни на отлично,а мне пальчиком надо.Мне так классно!Трезвый делает только куни и секс,а пьяненький все,что я хочу.Так я теперь с ним в постельку только два раза в неделю,когда пьет.Пока другого выхода не нашла.
Ответить
так и спиться можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325