77

Крым-море-секс

Кто едет на море в Крым и какие месяцы ............. я планирую в августе...........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто едет на море в Крым и какие месяцы ............. я планирую в августе...........
ммм......никогда не была в крыму, как же я хочу в крым)))*мечтательно*
Птица секасная
На постсоветское Черноморское побережье?
Это уж если совсем ностальгия по социализму замучает, а так ни за какие кОвриги! Ну нах этот совковый сервис за бешеные деньги :)
Порфирий Иванов
Дорога - секс, Крым - секс, в море - секс, по приезду - КВД :D ... Артек ждёт вас ))
Да нормально там можно отдохнуть умеючи ;)
Надо как-нить будет попробовать..
классика всеж )
Сочувствую:-D
Сочувствую, искренне.
Я еду в июле-августе. И в апреле-мае следующего года. Сочувствовать мне не надо, я Крым люблю )))
были в коктебеле, отлично отдохнули, да и коньяк там рядом))
Выдающийся гражданин
Рэп в любое время. Люблю сентябрь, но пох. Самое главное вырваться. Хоть ща, через 2 часа.
А я хочу опять в Турцию, мне двух недель мало :'(
А у нас баксы нельзя нигде купить.
Поэтому все свои желания поездок к морю засунули куда подальше.
кстати, для любителей совсем уж экстрима, типа Мариуполя, вчера нам сообщили шо там халера! о как...купаться запрещено, кругом плакаты и таблички.
Я после перерыва лет восемь в 2008 году съезждила с дочкой в Крым на месяц. Никто из нас НИ ДНЯ не болел той зимой. Теперь она с мамой моей ездит каждый год на месяц. И не болеет ттт.
А я досиживаю еще 4 дня на черноморском побережье и обратно в первопрестольную, не охота жутко :( тут хорошо, хоть и дождливо бывает. Всегда на море сплавляемся в июне, и море чище и народу меньше :)
пысы только я не в крыму, а в Геленджике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения