77
Крым-море-секс
Кто едет на море в Крым и какие месяцы ............. я планирую в августе...........
Свернуть
Ответить
мы с милым тоже в августе:-)
Ответить
все таки в Коктебель:-)
Ответить
Нищеброды :-)
Ответить
Не понял? Ругаться?
Не проблема.
Только там залив с т.з. моря, город с т.з, экономической.
И вообще я тебя не понял. Там было много войн. Ты о чем?
Не проблема.
Только там залив с т.з. моря, город с т.з, экономической.
И вообще я тебя не понял. Там было много войн. Ты о чем?
Ответить
Он шутит
Ответить
10
ну да и нудистский пляж имеется зачетный))
Ответить
ммм......никогда не была в крыму, как же я хочу в крым)))*мечтательно*
Ответить
Только не пей там спиртного - козленочкОЙ станешь :)
Ответить
Кмк. это тот редкий случай, когда дело не в качестве. а в количестве.
Ответить
не нужен мне берег турецкий(с)....))))))))
я думаю в крыму надо побывать хоть раз в жизни, если, конечно, не на самом дальнем востоке живешь, просто любопытство, потому и охота)))))
я думаю в крыму надо побывать хоть раз в жизни, если, конечно, не на самом дальнем востоке живешь, просто любопытство, потому и охота)))))
Ответить
а мы в прошлом году были в Судаке. И в этом опять едем. Главное что сыну понравилось. Поэтому и едем на старое место. В середине июля. На машине
Ответить
привет Птичка. А в Феодосии ничего интересного. Так же как и Керчь. По мне, так лучше Судак. Не скажу что там природа вах, но мне понравилось. На машине. Нашли отличный пляж. На берегу мелкая галька, в воде один песок. И не глубоко. Что для детей в самый раз. Классный аквапарк. Гулянки на набережной и Кипарисовой аллее до утра. Вобщем меня, а главное жену и детей устраивает. Малый год ждал когда к его другу поедем.
Ответить
20
слышала про судак, классно ты пляж описываешь, прям окунуться хочется в эту воду))))...
феодосия - это из детства, читала про пионера-партизана из феодосии, как-то отпечаталось;-).... айвазовский, кажется, оттуда же))))...интересно, а музей там есть или галерея?!...
феодосия - это из детства, читала про пионера-партизана из феодосии, как-то отпечаталось;-).... айвазовский, кажется, оттуда же))))...интересно, а музей там есть или галерея?!...
Ответить
Наверное есть. А если на машине, и не отдыхать тупо на море, то можно очень много повидать
Ответить
заранее желаю тебе с семьёй хорошего отдыха!!!:-)
я слышала, что вино крымское сильно хвалят и коньяк, а они расслабляют, как известно, если не в больших количествах;-);-) т.ч. оттЯнИтесь там...во всех смыслах!!!)))))...
я слышала, что вино крымское сильно хвалят и коньяк, а они расслабляют, как известно, если не в больших количествах;-);-) т.ч. оттЯнИтесь там...во всех смыслах!!!)))))...
Ответить
Дети не дадут оттянуться. Спасибо за пожелания. Я там и за тебя выпью Изабеллу или Черного Полковника ))))
Ответить
ай, кот, вот спасибо:-):-D стеснялась попросить:oops и заплыв за меня сделай, плиз, одного будет достаточно))))))...у меня глухо в этом сезоне с морем........
Ответить
Обязательно сделаю. Кстати поездка у меня бюджетная. Главное чтоб дети были рады
Ответить
спасибо, кот:-) ...я вот почему то уверена, что твои дети будут рады:-) помнится, я тебя в супер-папы как-то записала:-D...сегодня была со своими детьми на пруду и пока они возились в песке на берегу, наблюдала, как папашки со своими детьми в воде резвятся - сами как дети, но тааак трогательно....вот ты, наверное, такой:-)
Ответить
А как же иначе? Так и должно быть. Ну дочке то с нами уже не так интересно. 15й год ей уже. А малый ждет не дождется когда к другу поедет. Нас там уже ждут. Звонили. Но если в это время еще и племяшка 18лет там будет, да еще и друзей у нее там полно, боюсь свою дочку будет трудно удержать.
Ответить
папашка:-):-D
дочку всё равно придётся скоро отпускать, большая уже, т.ч. начинай привыкать к мысли)))...чиста по девчачьему секрету - почаще говори ей, что она красотка))))...этого от папы много никогда не бывает:-)
дочку всё равно придётся скоро отпускать, большая уже, т.ч. начинай привыкать к мысли)))...чиста по девчачьему секрету - почаще говори ей, что она красотка))))...этого от папы много никогда не бывает:-)
Ответить
Да она и так знает что она красотка. Но бывает и в рог (читай в лоб) получает от папашки. Эт чтоб сильно не зазнавалась. И не думала что в 14 лет она уже шибко взрослая
Ответить
30
образно, надеюсь;-)
включаешь сердитого папика;-)?!...да, то тоже, бывает, надо))))....
включаешь сердитого папика;-)?!...да, то тоже, бывает, надо))))....
Ответить
привет Птичка. А в Феодосии ничего интересного. Так же как и Керчь. По мне, так лучше Судак. Не скажу что там природа вах, но мне понравилось. На машине. Нашли отличный пляж. На берегу мелкая галька, в воде один песок. И не глубоко. Что для детей в самый раз. Классный аквапарк. Гулянки на набережной и Кипарисовой аллее до утра. Вобщем меня, а главное жену и детей устраивает. Малый год ждал когда к его другу поедем.
Ответить
На постсоветское Черноморское побережье?
Это уж если совсем ностальгия по социализму замучает, а так ни за какие кОвриги! Ну нах этот совковый сервис за бешеные деньги :)
Это уж если совсем ностальгия по социализму замучает, а так ни за какие кОвриги! Ну нах этот совковый сервис за бешеные деньги :)
Ответить
Дорога - секс, Крым - секс, в море - секс, по приезду - КВД :D ... Артек ждёт вас ))
Да нормально там можно отдохнуть умеючи ;)
Да нормально там можно отдохнуть умеючи ;)
Ответить
Умеючи можно и с Ниагары прыгнуть и не разбиться, но это если умеючи :-)
Ответить
кефир, клистир и теплый сортир... ты прав, амиго! :-)
Ответить
этим надо было заниматься в молодые годы. пока организм позволял. а сейчас тов хоботов, ваш удел - тоскливые мальдивы и покорм рыбок.
Ответить
40
ахаха насмешили тоскливые мальдивы, мы там так отжигали
Ответить
Я еду в июле-августе. И в апреле-мае следующего года. Сочувствовать мне не надо, я Крым люблю )))
Ответить
Кучеряво живете, девушка, - 4 месяца в году в Крыму :))) Я его просто обожаю. Там какой-то энергетически разлом и дырка в небо, энергию можно напрямую черпать из земли и из космоса :)))
Ответить
Ну, полных четыре не получается, как бы ни хотелось )) Дай бог, чтобы два набежало ))) Я давно не была, соскучилась ужасно. Есть у меня там "место силы", ага... Я просто как представлю, йогу на рассвете на огромном камне, прямо в море, в чем мать родила... дельфинов, играющих у самого берега когда солнце садится за гору... люблю ))
Ответить
50
Ты тока имей в виду, что в апреле валяться прохладно ;) Спальник тёплый возьми ))
Ответить
были в коктебеле, отлично отдохнули, да и коньяк там рядом))
Ответить
Рэп в любое время. Люблю сентябрь, но пох. Самое главное вырваться. Хоть ща, через 2 часа.
Ответить
плюсанусь:))) приехала и тоже мало.... но ничего сейчас пару неделек повкалываю - не отвертеться никак - все свалили в отпуска, а через две недели опять улечу на Кипр что ли махнуть, а потом уже под занавес в конце августа прогреться - чтоб на всю зиму хватило:)))
Ответить
А у нас баксы нельзя нигде купить.
Поэтому все свои желания поездок к морю засунули куда подальше.
Поэтому все свои желания поездок к морю засунули куда подальше.
Ответить
это где так, нельзя купить?
Ответить
60
телевизор есть, да как то редко я смотрю его))
Ответить
Погоди. Ты из Белоруссии? Нафиг баксы покупать. Главное чтоб баланс на карте был. Мы ездили с картой. До первого банкомата. И все. И местная валюта у тебя в руках
Ответить
А курс надо смотреть в интернете. Ну и плюс 1% кажется за съем денег. Впрочем как и не в своем банке, в своей стране. Например сбербанк России. Снимал в Крыму. Без проблем
Ответить
Да. можно такой вариант провернуть. Только вот ограничение строгое. Не более 50 баксов на чаще чем через 25 часов.
Вот такие пирожки.
Вот такие пирожки.
Ответить
Погоди. Это где так? Я снимал в Крыму за раз по нескольку тысяч гривен за раз. Без проблем. В чем суть то? Кстати. Там сразу показывает в гривнах. Зачем баксы снимать, чтоб потом их менять?
Ответить
Это везде так. Вид валюты не имеет значение. В любом зарубежном банкомате можно снять эквивалент не более 50 баксов и не чаще чем раз в 25 часов! Вертись как хочешь.
Ответить
а рубли/гривны? Можно на поезде до соседей доехать, а оттуда уже махнуть!?
Ответить
Если ты имеешь ввиду менять белорусские зайчики, то мне кажется все таки лучше с карты снимать
Ответить
70
кстати, для любителей совсем уж экстрима, типа Мариуполя, вчера нам сообщили шо там халера! о как...купаться запрещено, кругом плакаты и таблички.
Ответить
Я после перерыва лет восемь в 2008 году съезждила с дочкой в Крым на месяц. Никто из нас НИ ДНЯ не болел той зимой. Теперь она с мамой моей ездит каждый год на месяц. И не болеет ттт.
Ответить
Нам тоже врачи говорили чтоб обязательно сына к морю свозить. Чтоб хронического бронхита небыло. Итог. Две недели в июле в Судаке и зима прошла спокойно. Уже весной заболел первый раз, и то не долго болел. В Судаке воздух хороший. Сухой
Ответить
Две недели маловато, но, конечно, лучше чем ничего. Восточное побережье мне тоже больше нравится, может я и сама выберусь в этом году ближе к концу лета :)))
Ответить
А я досиживаю еще 4 дня на черноморском побережье и обратно в первопрестольную, не охота жутко :( тут хорошо, хоть и дождливо бывает. Всегда на море сплавляемся в июне, и море чище и народу меньше :)
пысы только я не в крыму, а в Геленджике
пысы только я не в крыму, а в Геленджике
Ответить
Везет тебе. А в июле наше побережье всегда зеленое. А в крыму чистое. Я имею ввиду водоросли
Ответить