39
девчонка Джи
Секс
9.06.11 17:03

Список абонентов:)

Для тех, кто имеет любовника или любовницу, а то и не в единственном числе. Да и для тех, кто ограничивается просто флиртом, но по понятным причинам скрывают это тоже. Скрывают от своих жён и мужей...или просто постоянных партнёров.
Как вы записываете в телефон номера лиц противоположного пола?:) Вот у меня кое-какое распространённое мужское имя на Д - это Д-на ( в телефоне без прочерка) :D имя на А - это Ада...и т.д.:))) висят себе в контактах сплошь девушки (родственники-мужчины не в счёт, так и муж их наперечёт знает):)
Если что, я глубокозамужняя дама и списком своей по сути не пользуюсь:) Но после длительного перерыва в общении было забавно читать пришедшее сообщение, на некоторое время задумавшись, от кого же оно...СклЯроС, однако:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто имеет любовника или любовницу, а то и не в единственном числе. Да и для тех, кто ограничивается просто флиртом, но по понятным причинам скрывают это тоже. Скрывают от своих жён и мужей...или просто постоянных партнёров.
Как вы записываете в телефон номера лиц противоположного пола?:) Вот у меня кое-какое распространённое мужское имя на Д - это Д-на ( в телефоне без прочерка) :D имя на А - это Ада...и т.д.:))) висят себе в контактах сплошь девушки (родственники-мужчины не в счёт, так и муж их наперечёт знает):)
Если что, я глубокозамужняя дама и списком своей по сути не пользуюсь:) Но после длительного перерыва в общении было забавно читать пришедшее сообщение, на некоторое время задумавшись, от кого же оно...СклЯроС, однако:D
девчонка Джи
Джорджо Баджо :о)))
Не шифрую... не имею привычки лазить в чужие мобилы, и партнерше своей это с рук не спущу... уйдет сразу лесом!
Имя фамилия. У меня таких контактов - миллион, кто из них любовник - не разберешь.
Я у Лю также записана в рабочем. В личном моб меня вообще нет, телефон по памяти набирает каждый раз.
Anonymous
пришла к выводу,что чем меньше шифруешь мужской пол в телефоне и аське,тем меньше подозрений:)
мне кажется лучше записывать: Иван Иванович ЧП "Иванов и Ко":)
А ещё лучше код доступа к телефону ввести))
Вы еще по никам напишите..или по брендам :D )))
Вроде даже местами совпадает ...;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения