114

ваша любимая позиция

надо как-то развить тему секса,а то я смотрю - вы тут тоько поржать и потрепаться собрались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо как-то развить тему секса,а то я смотрю - вы тут тоько поржать и потрепаться собрались
серьезные позы тоже надо обсуждать, вычо.... не тока ржаку всякую))
я предпочитаю doggy-style, а муж - когда Ж.на корточках сверху
серьезно
трахаю без поз... нахер нам этот театр шутов!
тема не в новинку,но раз начали,то повторю-нравится всё,но особенно люблю офицерскую и т.п.не знаю её номер в камасутре.
Стоя, конечно :D Пальцы растопырены, ноги по ширине плеч, готовность к атаке, взор на шары ...

Тут ^, правда полушарики..
Хот дог - подойдет? :) ну горячая я, что могу поделать :)
А мне нравится, когда девушка сверху спиной к мужчине. Чтобы он в это время ей анус ласкал пальчиками. А девушка в это время себе грудь ласкает, либо его яички
я по-серьезному, хотела... настроиться на интимный лад. А вы опять все в ржачку превратили.
Посмеялась от души!! :D
жопа люблю когда в руках, т.е. она на животе, а я сверъху, хз как называется.
вспомнил... у меня в деревне есть старая кровать, она высокая такая... так здорово, наклонить ... она распластается .. а ее сзади!!!! мммммммммммммм бля аж все напряглось))))
В настоящее время миссионерка чуть перевешивает, чем рачком-с:) Хотя обе позы любимые, в обеих кидает в жарЫ нерИАльныЯ:)))))На бочку ишшо , типа "расщеплённая ветка ССакуры" (:D):)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения