114
ваша любимая позиция
надо как-то развить тему секса,а то я смотрю - вы тут тоько поржать и потрепаться собрались
Свернуть
Ответить
это противоречит заглавному посту:)
а из нержачных самая предпочтительная: она на боку(горизонтально), а я, сталбыть, вертикально, сидя на её нижней ноге(эту позу уже описывали здесь)
считаю эту позу самой "глубокой":)+ максимальный комфорт для двоих + максимальный доступ для рук(куда хошь доберусь):)
остальные ржачные:)
а из нержачных самая предпочтительная: она на боку(горизонтально), а я, сталбыть, вертикально, сидя на её нижней ноге(эту позу уже описывали здесь)
считаю эту позу самой "глубокой":)+ максимальный комфорт для двоих + максимальный доступ для рук(куда хошь доберусь):)
остальные ржачные:)
Ответить
ммм... необычно. Ну уже определитесь: вам ржачно надо или не-ржачно. А то одни метания
Ответить
10
ее любимую я СКАЗАТЬ?крестом или так или так.
Хуй у меня обычный. Но достает. Крестом думаю самая ближняя позиция. Хуй не главное. ))))))))
Хуй у меня обычный. Но достает. Крестом думаю самая ближняя позиция. Хуй не главное. ))))))))
Ответить
любимая позиция может быть только с любимым мужчиной, с которым улетаешь. и не помнишь, какая именно у вас была позиция в тот момент.
Ответить
любимая с желанным может быть и всегда помнишь когда было приятнее всего
Ответить
я предпочитаю doggy-style, а муж - когда Ж.на корточках сверху
Ответить
20
ну, мля, все-равно ж ты ее вертишь как-то . Или тупо по-миссионески и отваливаешь *?
Ответить
миссионерская это тоже поза! а тут вообще без поз... просто сама на кую вертится... как гриль
Ответить
тема не в новинку,но раз начали,то повторю-нравится всё,но особенно люблю офицерскую и т.п.не знаю её номер в камасутре.
Ответить
30
да:)вообще по ощущениям нравится,когда ноги задирает:)их можно и к голове откинуть.Вобщем ноги вверх!:)а так как угодно и всё хорошо,но еще заметила зависит от дня цикла.
Ответить
А у меня они (ноги которые), все норовят в стороны разъехаться)))
Очень люблю лежа на животе, чтобы он сверху был, сзади. Попа в этой позе сама ему навстречу приподнимается...И когда кусает между лопаток.. И дыхание его над ухом...сильное..прерывистое..и вот ты уже даже дыхание в унисон подстраиваешь.. а потом он тебя под живот подхватывает, чтобы проникнуть как можно глубже, сильнее..
Очень люблю лежа на животе, чтобы он сверху был, сзади. Попа в этой позе сама ему навстречу приподнимается...И когда кусает между лопаток.. И дыхание его над ухом...сильное..прерывистое..и вот ты уже даже дыхание в унисон подстраиваешь.. а потом он тебя под живот подхватывает, чтобы проникнуть как можно глубже, сильнее..
Ответить
40
(звучит как) Да, да, компрометируй нас, компрометируй ..не останавливайся.. ))))))) Аня, нас сейчас в клетку посадят ))))
Ответить
про "не останавливайся"???:)))
Плохая! Очень плохая девочка! Мою практически святую душу одним словом развратила и в похабные мечты окунула)))
Плохая! Очень плохая девочка! Мою практически святую душу одним словом развратила и в похабные мечты окунула)))
Ответить
Это наружу из глубин-недр отголосками сущность "плохой девочки" прорывается )))))))))))))
Ответить
от это удивили... энто как ?! стоя по стойке "смирно", простите за наив
Ответить
так уже описали как:)ноги на плечи мужчине,но можно просто их задрать хорошенько:))еще люблю когда он их сильно сам держит
Ответить
50
Стоя, конечно :D Пальцы растопырены, ноги по ширине плеч, готовность к атаке, взор на шары ...

Тут ^, правда полушарики..

Тут ^, правда полушарики..
Ответить
Там всего 3-4 см в промежду шарами ...
*Схематично изобразил угол атаки, чтобы удар дуплетом получился* :D
*Схематично изобразил угол атаки, чтобы удар дуплетом получился* :D
Ответить
А мне нравится, когда девушка сверху спиной к мужчине. Чтобы он в это время ей анус ласкал пальчиками. А девушка в это время себе грудь ласкает, либо его яички
Ответить
60
А то! Еще и левой пяткой за правым ухом можем почесать... Годы тренировок, так сказать...
Ответить
70
ты выше по ветке почитай... об чём речь шла)) тоже мне..."Я, да Я, да мне чайки на грудь какали!" )))
Ответить
Не получецо. Тогда прервется связь... Можно включить эти телодвижения в прелюдию.
Ответить
я по-серьезному, хотела... настроиться на интимный лад. А вы опять все в ржачку превратили.
Посмеялась от души!! :D
Посмеялась от души!! :D
Ответить
Сзади я люблю, до мурашек
Ответить
80
когда от удовольствия мурашки бегут ;-)
Ответить
оооо и у меня так же:-))) только сзади так получается и кончаю легко
Ответить
пусть берет, это так офигенско))))))
Ответить
у меня при одной мысли истома по телу)))))
Ответить
любишь))) кончать всем оч нра, я так думаю;-)
Ответить
агась))) стоя или сидя на нем
Ответить
90
жопа люблю когда в руках, т.е. она на животе, а я сверъху, хз как называется.
Ответить
такую как на твоей фотке понянчил бы канешн, чо ж я, дурак чоле такие овалы не любить...:D
Ответить
вспомнил... у меня в деревне есть старая кровать, она высокая такая... так здорово, наклонить ... она распластается .. а ее сзади!!!! мммммммммммммм бля аж все напряглось))))
Ответить
В настоящее время миссионерка чуть перевешивает, чем рачком-с:) Хотя обе позы любимые, в обеих кидает в жарЫ нерИАльныЯ:)))))На бочку ишшо , типа "расщеплённая ветка ССакуры" (:D):)))))
Ответить
100
а у меня май фэворит "раком" заменила поза "лежачим раком":)) Т.е. на животе, ноги чуть раздвинуты + прогиб в грудном отделе позвоночника:))
Ответить
и ничего не ленивый - прогибаться надо + попку отклячивать)) Нехилое напряжение мышц:) Классическим раком проще)))))))))))
Ответить
лежачка больше нравится... жопка красивее отклячивается и за волосы держать сподручнее ;)
Ответить
Вот в лежачем раке, как ты выразилась:), я не могу сказать, что мне суперкомфортно, как будто что-то мешает... присутствует как бы немного лишняя стимуляция , если можно так выразиться...:D...яснее сказать, ловлю себя на той мысли, что отвлекаюсь от процесса...короче, для меня эта поза некончабельная...:)...хотя давление тела люблю, но здесь какая-то другая фигня...:)
Ответить
110
ага, это точно, раком - наше всё)) Лежа у меня ощущение, что меня сейчас порвут...и оно мне несказанно нравится))
Ответить
:) Да-да, есть такое ощущение в позе раком лёжа, кстати...и вот оно мне не очень нравится, судя по всему:)))))
Ответить
у меня тоже, уже год как :-)
Ответить