365

... и отдалась за котлету! ))

Женщинам нравится когда мужчина готовит еду... особенно, что нибудь изысканное. Многие говорят, что это их откровенно возбуждает ))) А что в этом такого? Что вас заводит? (если заводит конечно ;) ) Вот сегодня тушил куриное филе в апельсинах... для кого этого достаточно, чтобы йокнул клитар? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщинам нравится когда мужчина готовит еду... особенно, что нибудь изысканное. Многие говорят, что это их откровенно возбуждает ))) А что в этом такого? Что вас заводит? (если заводит конечно ;) ) Вот сегодня тушил куриное филе в апельсинах... для кого этого достаточно, чтобы йокнул клитар? ;)
игнат бесполезняк\,я уже больше года пытаюсь развести кавота за целых "две мясные катлеты гриль........всё на булочке с кунжутом.....не ведутся))))
ой, я обажаю когда мой лю готовит, он у меня крупный мальчик, а я маленькая, он считает мне надо усиленно питаться и готовит для меня всякие жуууутко полезные вещи с специфическим вкусом :-)))))) но я не могу сказать что мне не нра иначе будет вынос мозга, и приходится кушать с офигительно довольным лицом. В последний раз был молочный чайный суп с домашним козьим сыром, остальные ингридиенты не поддались идентификации :-)))) ухаживает за мной как за любимым балованным ребенком и это мне очень нра))) и секс с ним такой улетный ;-)
Anonymous))
Не не заводит, но есть приготовленное люблю)
я вообще люблю чтобы мужчина делал все ))))
бррр.. зачем переводить продукт?

по теме - неа, не возбуждает. но если ты согласишься, то я тебе это могу объяснить с тз психойоги)))) что кого то возбуждает, кого то нет)
хм... Готовить, говоришь? Изыски, говоришь? Мой мужчина не так давно себе чай начал наливать, вот где клитАр йокает нипадецки :-D:-D:-D
Мне нравится наблюдать,как нанизывают шашлык на шампур... )))
вообще, люблю готовить для мужчины и смотреть-смотреть как он ест-ест с удовольствием...а потом еще поцелует как-то по-домашнему) по родному))
Все прочесть не удается :-(
1) Если процесс приготовления на моей кухне, то я не возбуждаюсь, а нервничаю за сохранность помещения. Ага.
2) Перед сексом предпочитаю не ужинать, т.к. после ужина усну.
Вобще пофиг, сорри
Целая сеть секс-символов, картошка шипит, клитеры посетительниц екают :D
мне очень нравится смотреть как мужики готовят:)это же Супер!как мясо разделывают,хлеб рвут,фаршируют и ...ну нафига вот я на ночь глядя зашла:)))
люблю когда он для меня стол накрывает, режет сыр, хлеб, моет ягодки для меня любимой, но готовка-это мое, его-ресторан :-)
Anonymous
ЛЮЮЮДИ!!!Садисты вы: на ночь такое...
Вау, очень впечатлило:) У меня был партнёр по танцам - не супер красавец сказать, работал шеф поваром в ресторане, готовил очень хорошо. Отхватил себе девушку, как бы сказать "не по Сеньке шапка" - значительно моложе себя, красивая, правда очень маленкая, но не важно)) я в жизни не могла себе представить их вместе, но тем не менее уже детишки и оба счастливы, кмк)) Думаю, он её кулинарством одурманил)))
меня возбуждает,когда Л приготовит чай и подаст с таким нежным видом.вот это кайффффффф
Anonymous
Вот же ты завернул... Я ни в жисть не смогу объяснить что в этом такого. но, да, заводит невероятно и йокает всё, не тока клитар )))
Anonymous
Бабы любят проникновение, когда готовишь еду они знают что эта еда скоро будет в них, вот это знание при наличии ебливово бабуина рядом их заводит.
А мне бы вт было приятно-возбудительно, если бы мужчниа мне готовил вкусняшки хоть изредка, каждый день не надо даже))
АйЯ
Нда...а тема всё не падает и не падает)) А некоторые тут худеют...:ups1 И про еду слышать не могут :D
Мне нравится когда мужчина готовит, но я конечно стараюсь до такого не доводить))
Пока что мне на завтрак готовят кашу и со скандалом в меня ее запихивают(он за здоровое питание на завтрак, а я ненавижу каши).

))Меня больше возбуждает то, когда он мне после того как поест то что я приготовила, говорит : Очень вкусно!Абалденно! и т.д.)))
не для меня:)
И за котлету, и за вкусную отбивную, и за рулет, и за крем-суп... :-) Он у меня просто божественно готовит. :-9 Любуюсь им, когда он на кухне. Смотрю на его руки и насмотреться не могу.))
А как он курицу разделывает, тут не то, что клитор екает, тут я вообще теку. ;-)
секс - как еда... потребность в сексе - как в еде...
я вообще считаю, что еда и секс - это самые лучшие удовольствия и развлечения на свете... с ними ничто не сравнится
на ярославском за котлету, за пузырь... бомжиху взять можно!)))))
...неее...за котлету нет...если только за хоррроооший стейк:)))))
Иногда ТАКОЕ наготовить - и трахать схлынет - буд как в анекдоте - Ты посмотри какое блюдо! )
Общий офф по теме...:))) :.............наслаждаюсь сейчас очень пряным, тонким печеньем, с корицей и имбирём...Ммм, это и правда как секс...:-7 ...Аперитив...блин... :-9 :)
а зачем есть перед сексом? Лучше после... Не обязательно котлетку, а просто внимание от мужчины: чашечку кофе, мороженое и т.д. (по вкусу)
Чот длинная тема, не осилю, вкратце, тут хто-нибудь уже трахнулся с закусоном?
Я за ебаьться в любых условиях! )) И фиг мне приклеишь карту.
Мда... судя по теме, пожрать все здесь совсем не дураки ;)))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения