365
... и отдалась за котлету! ))
Женщинам нравится когда мужчина готовит еду... особенно, что нибудь изысканное. Многие говорят, что это их откровенно возбуждает ))) А что в этом такого? Что вас заводит? (если заводит конечно ;) ) Вот сегодня тушил куриное филе в апельсинах... для кого этого достаточно, чтобы йокнул клитар? ;)
Свернуть
Ответить
а секс после ужина? хотя ну да... тебя и пикники на природе не радуют тоже ;))))))))
Ответить
после ужина меня тянет в сон. И вообще - ужинать вредно для фигуры, лучше просто потрахаться))
Ответить
блин ну я же не говорю, что надо до свинячего визга напороться))) лёгкий ужин... крепкий напиток, ну или микс... и трахаться, трахаться, трахаться.... калории сожгутся))
Ответить
не важно, плотный ужин или нет, но секса после него не будет у меня 100%))
Ответить
10
надо, чтоб пища усвоилась, а то ещё обратно полезет)
Я не ужинаю вообще, так что вечером голодная до утех:)))))))
Я не ужинаю вообще, так что вечером голодная до утех:)))))))
Ответить
ну вот, а чтоб взрастить... нужно набраться сил... логическая цепочка замкнулась)))
Ответить
20
Меня никакой едой не удивить :)
Только завтрак в постель действует безотказно! Кофе и бисквит – и я готова отдаться :)
Только завтрак в постель действует безотказно! Кофе и бисквит – и я готова отдаться :)
Ответить
Ой, мне вообще нравится забота. Ойкнул даже когда замороженную смесь из пакетика тушили для меня и когда просто йогуртом из магаза накормили. Я вообще извращенка-млею от мужчин в трениках с вытянутыми коленками, от которых веет домашним теплом:). Альфа-самцы меня тоже иногда возбуждают, но домашние мальчики как-то милее.
Бабушка моя вообще одному старику за конфетку отдалась.
Бабушка моя вообще одному старику за конфетку отдалась.
Ответить
ой... Вы сейчас пошатнули мой разум... давно не видел парней в трениках с вытянутыми коленями)))
Ответить
Не на тех смотрите:).Берите возрастную планку повыше:).
К тому же,в трениках-это же дома,а не на улице они так рассекают. В этом и весь кайф-на улице холодная отстраненная эстетика:ну брюки там всякие, джинсы,зато дома-трееееники, такие милые, родные,аж подергивается все(у меня). Особенно, если они шелковистые,тогда вообще кайф. Ну контраст такой,типа, как лягушка из сказки избавляется от своей шкурки, так и мужчина,срывает маску(передеваясь из обычной общепринятой одежды) и делается таким домашним,беззащитным, своим,естесственным и тп. А,если еще при этом и делает что-то для тебя или нас обоих,то млею, мурр.
А Вы, простите,в чем дома ходите?
К тому же,в трениках-это же дома,а не на улице они так рассекают. В этом и весь кайф-на улице холодная отстраненная эстетика:ну брюки там всякие, джинсы,зато дома-трееееники, такие милые, родные,аж подергивается все(у меня). Особенно, если они шелковистые,тогда вообще кайф. Ну контраст такой,типа, как лягушка из сказки избавляется от своей шкурки, так и мужчина,срывает маску(передеваясь из обычной общепринятой одежды) и делается таким домашним,беззащитным, своим,естесственным и тп. А,если еще при этом и делает что-то для тебя или нас обоих,то млею, мурр.
А Вы, простите,в чем дома ходите?
Ответить
30
так приятна забота, она и заводит!
По себе могу сказать моих заводит кружевной фартук и стринги)) тогда еда по боку и вместо еды - вечерний боц-боц)))
По себе могу сказать моих заводит кружевной фартук и стринги)) тогда еда по боку и вместо еды - вечерний боц-боц)))
Ответить
игнат бесполезняк\,я уже больше года пытаюсь развести кавота за целых "две мясные катлеты гриль........всё на булочке с кунжутом.....не ведутся))))
Ответить
ой, я обажаю когда мой лю готовит, он у меня крупный мальчик, а я маленькая, он считает мне надо усиленно питаться и готовит для меня всякие жуууутко полезные вещи с специфическим вкусом :-)))))) но я не могу сказать что мне не нра иначе будет вынос мозга, и приходится кушать с офигительно довольным лицом. В последний раз был молочный чайный суп с домашним козьим сыром, остальные ингридиенты не поддались идентификации :-)))) ухаживает за мной как за любимым балованным ребенком и это мне очень нра))) и секс с ним такой улетный ;-)
Ответить
и после ужина бонус дополнительное усиленное белковое питание ;-) это обязательный пунктик :-)
Ответить
40
бррр.. зачем переводить продукт?
по теме - неа, не возбуждает. но если ты согласишься, то я тебе это могу объяснить с тз психойоги)))) что кого то возбуждает, кого то нет)
по теме - неа, не возбуждает. но если ты согласишься, то я тебе это могу объяснить с тз психойоги)))) что кого то возбуждает, кого то нет)
Ответить
50
портить апльсин - это кощенство
по терории ПЙ восприятие делится на 4 группы. физика (все, что можно пощупать-ощутить-съесть-поделать физически там), логика (мое мнение о предмете-явлении-вообще обо всем), эмоции и желания.
все это бывает результативным и процессионным. например, результативная физика - заниматься фитнесом, пока не накачает мышцы до определенных объемов, а процессионная - получать удовольствие от процесса занятий фитнесом. так и с готовкой - процессионной нравится, когда мужчина что то делает долго и со вкусом. девушке с результативной хочется кушать, можно пиццу и в койку. а с результативной хочется процесса по физике - готовка, массаж... прочая фигня.
по терории ПЙ восприятие делится на 4 группы. физика (все, что можно пощупать-ощутить-съесть-поделать физически там), логика (мое мнение о предмете-явлении-вообще обо всем), эмоции и желания.
все это бывает результативным и процессионным. например, результативная физика - заниматься фитнесом, пока не накачает мышцы до определенных объемов, а процессионная - получать удовольствие от процесса занятий фитнесом. так и с готовкой - процессионной нравится, когда мужчина что то делает долго и со вкусом. девушке с результативной хочется кушать, можно пиццу и в койку. а с результативной хочется процесса по физике - готовка, массаж... прочая фигня.
Ответить
чё портить то? мясо получается очень вкусным! я вообще люблю мясо со сладким сочетать))
Ответить
слуш, а если девушке сосать не понравилось бы?) должна была бы дососать давясь?
Ответить
60
упс..ты уверен? в том, что игнатыч мальчик?
*бегает-нервничает-переживает*
игнатыч, ты меня обманул...
*бегает-нервничает-переживает*
игнатыч, ты меня обманул...
Ответить
про "замуж" ничего не было.
прекращает бегать, усажывается в кресло, чистит апельсины для маринования игнатыча
прекращает бегать, усажывается в кресло, чистит апельсины для маринования игнатыча
Ответить
70
о. тогда я отличный танцор. мне не мешают. а тебе - явно. то холодно, то щекотно, то обжечься боится
Ответить
хм... Готовить, говоришь? Изыски, говоришь? Мой мужчина не так давно себе чай начал наливать, вот где клитАр йокает нипадецки :-D:-D:-D
Ответить
я блин щас нервно стесняюсь спросить... на что он себе чай наливать начал, для недецкого йоконья? ;)
Ответить
вот это мега мастер... надо тоже попробовать пожурчать так эротишно из чайничка)))
Ответить
80
Царалевночка спасибо за совет,если захочу дать новый виток отношениям,обязательно попытаюсь заварить себе чай))).....
Ответить
я иногда втихаря конечно завариваю,но она про это пока не знает,боялся даже показывать не знал что йокнет клитор думал удар хватит)))
Ответить
цвет неважен.. а если еще пару раз подряд - то точка жи аж наружу выскакивает :-D
Ответить
90
так сначала у него руки пахнут животным запахом мяса)) я шашлык спокойно есть не могу, бодрит)))
Ответить
100
+ мульен! Лучше не буду есть шашлык, чем есть шашлык, приготовленный женщиной! Это прям сапсем сапсем не секси!
Ответить
вообще, люблю готовить для мужчины и смотреть-смотреть как он ест-ест с удовольствием...а потом еще поцелует как-то по-домашнему) по родному))
Ответить
110
Все прочесть не удается :-(
1) Если процесс приготовления на моей кухне, то я не возбуждаюсь, а нервничаю за сохранность помещения. Ага.
2) Перед сексом предпочитаю не ужинать, т.к. после ужина усну.
Вобще пофиг, сорри
1) Если процесс приготовления на моей кухне, то я не возбуждаюсь, а нервничаю за сохранность помещения. Ага.
2) Перед сексом предпочитаю не ужинать, т.к. после ужина усну.
Вобще пофиг, сорри
Ответить
не извиняйся... местные женщины и так возбуждаются от любой херни... поэтому не мудрено)))
Ответить
А вот курица в апельсинах меня возбуждает :-( Сижу теперь и думаю....Да и индейка с гречневой кашей вкууусно :-9 Есть хочу теперь :-D
Ответить
120
у той что по середине клитар точно йокнул... видишь ноги подкашиваются за патсанов держится))
Ответить
мне очень нравится смотреть как мужики готовят:)это же Супер!как мясо разделывают,хлеб рвут,фаршируют и ...ну нафига вот я на ночь глядя зашла:)))
Ответить
А я тут голову ломаю..................................
над рационом холостяцким.
Творог, кефир, яблоки, помидоры,
макароны, картофан, сосиски,
лучок, шпинат, редиска, порей,
огур, пельмешки, соевый соус
и петрушка на подоконнике.
Из этого набора минимальными трудозатратами надо сочинить сценарий приятного выживания до конца лета.
Салат вчера капитальный резал, сегодня уже неохота, грызу так :)
над рационом холостяцким.
Творог, кефир, яблоки, помидоры,
макароны, картофан, сосиски,
лучок, шпинат, редиска, порей,
огур, пельмешки, соевый соус
и петрушка на подоконнике.
Из этого набора минимальными трудозатратами надо сочинить сценарий приятного выживания до конца лета.
Салат вчера капитальный резал, сегодня уже неохота, грызу так :)
Ответить
130
Нормальный набор, имхо. Это я его себе и запасаю. Трюфеля-то жарить еще более неохота.
Хочется как-то технологично чтоб.
Но пельменями питаца - самоубийство, а творог каждый день надоедает быстро.
Вот и думаю...
Недельку протяну и начну напрашиваться на ужин к форумчанкам, ага :)
Хочется как-то технологично чтоб.
Но пельменями питаца - самоубийство, а творог каждый день надоедает быстро.
Вот и думаю...
Недельку протяну и начну напрашиваться на ужин к форумчанкам, ага :)
Ответить
просто мяса в нём нетю:(сосиски не еда имхо вот на недельку поверю,но не до конца лета же;)
Ответить
Ну, по мясу есть таки варианты........................
Например, съездить к теще на выходных, мяса наесться :)
Или еще где-нибудь.
Жарить мясо только себе - ну совершенно не хочется.
И даже картоху. В мундире в печке - другое дело.
В качестве белка есть еще орехи и рыба.
Кусок форели - пожарить недолго.
И сельдь кусочками с картошечкой...
Например, съездить к теще на выходных, мяса наесться :)
Или еще где-нибудь.
Жарить мясо только себе - ну совершенно не хочется.
И даже картоху. В мундире в печке - другое дело.
В качестве белка есть еще орехи и рыба.
Кусок форели - пожарить недолго.
И сельдь кусочками с картошечкой...
Ответить
и чуть не отдалась за хвост селедки
Ответить
Завидую, Ром. Тоже хочу одна пожить ;-)
Ответить
140
а то!:-D
Ответить
чтоб меня прокормить,надо очень постараться:)
Ответить
да ужасть просто:))
Ответить
я ж тебе столовую разорю:)всё съем и никому ничего не останется больше:)))
Ответить
а если я захочу быть одной посетительницей столовой?;)чтоб только мне всё?:)
Ответить
150
да шучу я,шучу;)хотя 4 разовое питание обязательно:))и чтоб сладкое прилагалось.
Ответить
люблю когда он для меня стол накрывает, режет сыр, хлеб, моет ягодки для меня любимой, но готовка-это мое, его-ресторан :-)
Ответить
160
Вау, очень впечатлило:) У меня был партнёр по танцам - не супер красавец сказать, работал шеф поваром в ресторане, готовил очень хорошо. Отхватил себе девушку, как бы сказать "не по Сеньке шапка" - значительно моложе себя, красивая, правда очень маленкая, но не важно)) я в жизни не могла себе представить их вместе, но тем не менее уже детишки и оба счастливы, кмк)) Думаю, он её кулинарством одурманил)))
Ответить
меня возбуждает,когда Л приготовит чай и подаст с таким нежным видом.вот это кайффффффф
Ответить
Вот же ты завернул... Я ни в жисть не смогу объяснить что в этом такого. но, да, заводит невероятно и йокает всё, не тока клитар )))
Ответить
Ну, так уж вышло )) Буду анонимная женщина мечты )))
Ответить
Бабы любят проникновение, когда готовишь еду они знают что эта еда скоро будет в них, вот это знание при наличии ебливово бабуина рядом их заводит.
Ответить
170
А мне бы вт было приятно-возбудительно, если бы мужчниа мне готовил вкусняшки хоть изредка, каждый день не надо даже))
Ответить
Нда...а тема всё не падает и не падает)) А некоторые тут худеют...:ups1 И про еду слышать не могут
:D
:DОтветить
ну прости.. не хотел тебя огорчать ;) признайся уже, что была бы не против ;))))))
Ответить
если уж изращаться с едой, то только типа того:
У меня есть сексуальная фантазия - ужин на полу на подушках. Чтоб мужчина мне завязал глаза шелковым шарфом и запастья за спиной *чем-нибудь покрепче* и покормил меня с рук только что приготовленными *так уж и быть, не в ресторане заказанными* тигровыми креветками с грибным соусом:) Соус вещь опасная, можно испачкаться, но я же почти голая, а он заботливо убирает его излишки с моих губ поцелуями. Соус предательски капает на грудь и живот, увлекая за собой "мучителя"...но он вдруг останавливается и садится позади меня, жарко дышит в ухо, сдавливает шею. Чувствую холод лезвия громадного азиатского ножа, он поигрывает им с сосками...*занавес*
Вот такая у меня фантазия, от которой темнеет в глазах!
оййййёёёёёёёёёё...как я хочу есть!:))))))))))
У меня есть сексуальная фантазия - ужин на полу на подушках. Чтоб мужчина мне завязал глаза шелковым шарфом и запастья за спиной *чем-нибудь покрепче* и покормил меня с рук только что приготовленными *так уж и быть, не в ресторане заказанными* тигровыми креветками с грибным соусом:) Соус вещь опасная, можно испачкаться, но я же почти голая, а он заботливо убирает его излишки с моих губ поцелуями. Соус предательски капает на грудь и живот, увлекая за собой "мучителя"...но он вдруг останавливается и садится позади меня, жарко дышит в ухо, сдавливает шею. Чувствую холод лезвия громадного азиатского ножа, он поигрывает им с сосками...*занавес*
Вот такая у меня фантазия, от которой темнеет в глазах!
оййййёёёёёёёёёё...как я хочу есть!:))))))))))
Ответить
даже у меня сейчас в глазах потемнело от твоей фантазии... и что то проснулось в паху)))) вот это зачет! ;)
Ответить
Мне нравится когда мужчина готовит, но я конечно стараюсь до такого не доводить))
Пока что мне на завтрак готовят кашу и со скандалом в меня ее запихивают(он за здоровое питание на завтрак, а я ненавижу каши).
))Меня больше возбуждает то, когда он мне после того как поест то что я приготовила, говорит : Очень вкусно!Абалденно! и т.д.)))
Пока что мне на завтрак готовят кашу и со скандалом в меня ее запихивают(он за здоровое питание на завтрак, а я ненавижу каши).
))Меня больше возбуждает то, когда он мне после того как поест то что я приготовила, говорит : Очень вкусно!Абалденно! и т.д.)))
Ответить
180
Ох, как я люблю каши! Гречка особенно)) Вот недавно отведала как моя мама готовит рисовую кашу на молоке - просто чудо, ничего больше не надо, я серьёзно)))
Ответить
я тоже серьезно... к каше надо подходить с душою, с ягодками, орехами и сливочным маслом ;)
Ответить
и меня...секс, еда и бухло - самые доступные и яркие наслаждения в жизни:)))
Ответить
190
зато благодаря твоей теме, я к другому подготовилась))) Муй доволен:))))))))))))))
Ответить
200
А мы вот в выходные душевно так вмазали. Пили маленькими глотками вкуснейший ром на укрытой туманом поляне в лесу, под потрясающий блюз, глядя, как в небе медленно плывут огненные фонарики... эх, холмы, холмы... )))
Ответить
Да ))
Ответить
Мне не удалось поехать на прошлые. А друзья мои там всегда есть: кто-то делает фест, кто-то играет, кто-то просто тусуется. В этом году было здорово, только народу левого всё больше, к сожалению ((
Ответить
ну левый народ при набирающейся популярности неизбежен... но мне сказали, что гопоты особо не было))
Ответить
Ну, такой прям совсем гопоты не было почти, это правда ) Хорошо там, уезжать не хотелось.
Ответить
210
Вот тебе кусочек праздника http://astapkovich-v.livejournal.com/1086310.html ;)
Ответить
Ага. Жаль, что все чужие, мне поснимать не удалось в этот раз. Вот здесь собрано почти всё фото-богатство с ПХ http://pustye-holmi.livejournal.com/
Ответить
тебе каши очень полезны для твоей талии
Ответить
не молочные
Ответить
Мужчина, который готовит каши... я пропала ))))))))
Ответить
Вам смешно... ))
Ответить
220
Даже подумать страшно )))
Ответить
При ёкании клитора моральная поддержка очень важна )) Спасибо, Игнат ))
Ответить
давай дальше:) што ещё припас? согласна на свечи, бархатный блюз и (голосом Лозы поёт): "100 часооооов вдвоёёёём..."
Ответить
230
... а есть светодиодный фонарь, заезженный грандж и (голосом Пугачевой поёт): "приезжай хоть на часок.. приезжай хоть на денек.." ;)
Ответить
И за котлету, и за вкусную отбивную, и за рулет, и за крем-суп... :-) Он у меня просто божественно готовит. :-9 Любуюсь им, когда он на кухне. Смотрю на его руки и насмотреться не могу.))
А как он курицу разделывает, тут не то, что клитор екает, тут я вообще теку. ;-)
А как он курицу разделывает, тут не то, что клитор екает, тут я вообще теку. ;-)
Ответить
Нахрапом курицу это понятно, а вот с уточкой уже придется поизделываться. )) Главное все надо по местам расставить. Грудь, попку там, ножки. И ножки лучше в куртуазную одежку одеть, чтоб были хороши и соблазнительны.
Ответить
Нашла замену? Рада за тебя!
Ответить
240
тебя бросил бывший молодой. нашла кого?
Ответить
Никто меня не бросал. Далее без комментариев. :-Р Хочешь узнать что и как, спроси меня в личке. ;-)
Ответить
секс - как еда... потребность в сексе - как в еде...
я вообще считаю, что еда и секс - это самые лучшие удовольствия и развлечения на свете... с ними ничто не сравнится
я вообще считаю, что еда и секс - это самые лучшие удовольствия и развлечения на свете... с ними ничто не сравнится
Ответить
ну да, иногда трескаешь макароны с кетчупом, а иногда разносолы готовишь, а иногда и в ресторан какой заглянешь - и так хорошо...
Ответить
250
вот на природе.. по закату, можно и не в меру)) главное у палатки... чтоб не далеко ползти)
Ответить
260
P.S. Что заводит?
... Закатанные - почему-то лучше небрежно:) - рукава...кэжуальной рубашки...либо вообще без оной - если торс волнительный, вариант беспроигрышный:)... движения, действия и манипуляции,игра мускулов - априори сексуальных рук....смесь серьёзности - а пусть даже напускной; сосредоточенности - тоже пусть напускной, ага:), и - непосредственности во всём его теле,жестикуляции и (якобы?:)... вроде бы:) ) расслабленном выражении лица ...:)...поражаюсь наповал:D........ну и зачётный итог всех этих кулинарных потуг тоже заводит...но рулит именно процесс!:)))...и его предтрапезные слова: "Как это ты ничего не будешь? Съешь, сколько положу, поняла?!".....и, чуть позже, вроде бы банальное:"Ну как тебе?" и ожидание оценки - во взгляде...:)...в этот момент это гремучая смесь отеческого тепла и ребёнка, нуждающемся в похвале...и внимании...и любви...;-):)))))
... Закатанные - почему-то лучше небрежно:) - рукава...кэжуальной рубашки...либо вообще без оной - если торс волнительный, вариант беспроигрышный:)... движения, действия и манипуляции,игра мускулов - априори сексуальных рук....смесь серьёзности - а пусть даже напускной; сосредоточенности - тоже пусть напускной, ага:), и - непосредственности во всём его теле,жестикуляции и (якобы?:)... вроде бы:) ) расслабленном выражении лица ...:)...поражаюсь наповал:D........ну и зачётный итог всех этих кулинарных потуг тоже заводит...но рулит именно процесс!:)))...и его предтрапезные слова: "Как это ты ничего не будешь? Съешь, сколько положу, поняла?!".....и, чуть позже, вроде бы банальное:"Ну как тебе?" и ожидание оценки - во взгляде...:)...в этот момент это гремучая смесь отеческого тепла и ребёнка, нуждающемся в похвале...и внимании...и любви...;-):)))))
Ответить
да ужась просто:)вроде и рада,что он дома сейчас почти постоянно,но вот с едой бяда прям.
Ответить
:)))...небось выбрасываешь втихаря недоеденное... в открытое окно, например?:D
Ответить
270
:-9 Выглядит поза потрясающе, плюс здоровый аппетит и естественное слюноотделение )))

Ответить
:D ...Я вчера валялась с Мистера Бина, делающего фистинг с фаршированием - нехилой такой рождественской пулярке...вот что-то вспомнилось:)))))
Ответить
Когда зовёт природа, все фистингующие нервно сосут кулаки в стороне :))

Ya-Mambe не смотреть ..))

Ya-Mambe не смотреть ..))
Ответить
угу, с кровью
Ответить
мясо - это не какая-нибудь там капуста... мясо есть мясо в любом виде
Ответить
(Полу)сырое не равно прожаренному, это даже неудобно лишний раз констатировать:D.....Вы не имеете ничего против мяса?:)
Ответить
280
а карпаччо - оно ваще сырое... или татаки из мяса в соседнем итальянском ресторане - просто улет...
я не то, что не имею ничего против мяса, я без него, как без секса, на людей кидаюсь
я не то, что не имею ничего против мяса, я без него, как без секса, на людей кидаюсь
Ответить
Карпаччо я люблю, но заметила, что карпаччо карпаччо рознь,скажем так...отдаю предпочтение как бы подсушенному, что ли...нежели сыроватому...Лично мясное ем нечасто, даже редко, нет потребности в постоянном потреблении мясных продуктов. Но если мужчина приготовит для меня хороший стейк, навряд ли откажусь:)))
Ответить
фуй, в мясную ветку с рыбой влезли... :sick2
Ответить
Рыба мясу не помеха!:P :D В смысле рацион должОн быть разнообразный...:ups1 :)))
Ответить
О! присаживайся!:) Я как раз разрезаю стейк на части - мало ли, вдруг посягнёт кто ещё на такую красоту:)))
Ответить
290
...после этого топа тоже задумалась о том, что пора бы и невиртуально сёмгу поесть уже...ну или хороший стейк...:D ...а то последнее время больше на холодные супы налегаю...:)
Ответить
Блин, сейчас такие прекрасные ночи:) То ли в три, то ли в половине четвёртого уже светает...:) А тебе куда так рано вставать летом?:-0
Ответить
300
Бери что дают, скоро и этого не предложат.
Ответить
Иногда ТАКОЕ наготовить - и трахать схлынет - буд как в анекдоте - Ты посмотри какое блюдо! )
Ответить
Хмм...Какой бы сексуальной мы не находили некоторую еду, всё ж она и секс - небо и земля, кмк... Дрочить на еду, даже Мишленовскую, выше моего понимания:D ...Но уважаю и то и другое...в смысле и секс, и еду:)
Ответить
Ну вам я, девочки, скажу что МЧ за акт теряет херову тучу каллорий, и поэтому жутко хочет есть или спать. Что касается секс-еды у меня проверенный рецепт есть. ))
Ответить
так ему ж никто не откажет в поесть и поспать после и даже до,Но отказываться из-за еды от секса не по мне.
Ответить
310
секс и еда- это две совершенно разные вещи, и то и другое необходимо...
правда секс со временем становится не нужен, некоторым особям
правда секс со временем становится не нужен, некоторым особям
Ответить
разные конечно:)))но когда они объединяются,то бывает очень клёво...блин тема прям мммммм
Ответить
Ага...временами так бы только ел и трахался, ел и трахался...:D :oops .....Ссылаюсь на одно изречение, если что:); примерно такое: "В жизни человека есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" (с) :))))))))
Ответить
изречени оригинальное...
Тут не поспоришь
Тут не поспоришь
Ответить
только что такую штуку приготовил)))) ммммммммммм о каком сексе может идти речь?!?!?! а вот когда откушали... прям животная страсть к жене...))))))))))))
Ответить
...Если это не "тяжёлая", т.е. не усыпляющая и легкоусваиваемая еда, то да, способствует:)
Ответить
она тяжелая, но диетическая))) и пистец как вкууууууснааааааяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))
Ответить
320
звездой популярной станешь...)) а так только для себя светишь)))
давай не стесняйся))))
давай не стесняйся))))
Ответить
становится не нужен только тем, кто не умеет им наслаждатся...
И это нужно и в еде.
И это нужно и в еде.
Ответить
Общий офф по теме...:))) :.............наслаждаюсь сейчас очень пряным, тонким печеньем, с корицей и имбирём...Ммм, это и правда как секс...:-7 ...Аперитив...блин... :-9 :)
Ответить
шейная часть свинины, большой стейк, medium на открытом мангале, шпинат и овощи гриль в остром соусе.
Мясо настолько нежное...
Мясо настолько нежное...
Ответить
330
нет, нет, просто кушаю, и ром...
Ответить
...А я глинтвейн...но чур, глинтвейн пока виртуальный...:))) ...просто так и видится в паре к моему печенью... :))):party3
Ответить
Просто с корицей и имбирем ничего не люблю, не могу разделить Вашего наслаждения, больше по мясу, рыбе и острому
Ответить
Вам наслаждения вкусом! :-9
Ответить
Ответить
мы так с Вами и напьемся виртуально, но лучше реально
Ответить
340
да ;-)
Ответить
а овощи с кровью?:-9))))))))))))
Ответить
Можно полить, для остроты вкуса,
Но в этом ресторане так не подают
Но в этом ресторане так не подают
Ответить
в каком? :-)
Ответить
а зачем есть перед сексом? Лучше после... Не обязательно котлетку, а просто внимание от мужчины: чашечку кофе, мороженое и т.д. (по вкусу)
Ответить
Зачем есть перед сексом?:) ...Ннуу например, дабы избежать характерного урчания желудка в такт фрикциям, всё ж отвлечь может...:)))))
Ответить
Чот длинная тема, не осилю, вкратце, тут хто-нибудь уже трахнулся с закусоном?
Ответить
350
Мда... судя по теме, пожрать все здесь совсем не дураки ;)))))))))))))))))))))))))
Ответить
видишь ли... опрос показал, что людям трудно в умеренных дозах совмещать и то и другое )))))))) Может школу откроем "как трахаться не ограничивая себя в еде!" ? ;)
Ответить
ну в общем я бы только за.. где нибудь на природе, с палатками и с ночевкой... )) у вас в подмосковье есть рузское водохранилище.. там и можно было бы собраться, и мне не далеко ехать)))
Ответить
360