38
Джони
Секс
16.06.11 23:15

Каго, каго выбрать???

Непростая у меня ситуация)))
Есть 2 кандидата...
1) Вместе 3 года, наскучил-надоел, неинтересен, как человек. Предсказуемый и ведомый до жути, но при этом надежный.. Каменная стена, но без талантов..
Так вот. Как партнер в постели - идеальный! Тело, фигура, руки, ну и все остальное- суперрр! Мне с ним "крайне великолепно", за эти годы ниче не поменялось в отношении страсти, но.. Разлюбила, кажется.
И появился в моей жизни № 2) Мужчина интересный, целеустремленный, общительный, "говорящий".. живой, одним словом, в отличии от №1). Жить-дружить с ним будет здорово, но! Спустя 4 мес. общения попала к нему под одеяло...Вроде все ок, но уж чень как-то муторно, и "без огонька", как про Раков говорят :) Один раз, но дооолго, я, если честно, так "закуриваю".. А он, кмк, получает от этого удовольствие :) Может, за 4 месяца переждал, ночью переволновался? (хотя, утром все повторилось в том же ключе)))
Так вот, вопрос: один с огоньком в кровати и печальный по жизни, второй- в жизни то, что надо, но в постели скучно.. Как быть? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Непростая у меня ситуация)))
Есть 2 кандидата...
1) Вместе 3 года, наскучил-надоел, неинтересен, как человек. Предсказуемый и ведомый до жути, но при этом надежный.. Каменная стена, но без талантов..
Так вот. Как партнер в постели - идеальный! Тело, фигура, руки, ну и все остальное- суперрр! Мне с ним "крайне великолепно", за эти годы ниче не поменялось в отношении страсти, но.. Разлюбила, кажется.
И появился в моей жизни № 2) Мужчина интересный, целеустремленный, общительный, "говорящий".. живой, одним словом, в отличии от №1). Жить-дружить с ним будет здорово, но! Спустя 4 мес. общения попала к нему под одеяло...Вроде все ок, но уж чень как-то муторно, и "без огонька", как про Раков говорят :) Один раз, но дооолго, я, если честно, так "закуриваю".. А он, кмк, получает от этого удовольствие :) Может, за 4 месяца переждал, ночью переволновался? (хотя, утром все повторилось в том же ключе)))
Так вот, вопрос: один с огоньком в кровати и печальный по жизни, второй- в жизни то, что надо, но в постели скучно.. Как быть? )))
Джони
Оба варианта никудышные, так, время провести :)
Вы ведь хотели бы и рыбку съесть, и на *** сесть ;)
Я в этой ситуации выбрала первый вариант т.к. у второго варианта тараканы на почве секса повылазили, а в начале был просто душка !
Мудрый Anonymous
третьего искать) первый уже пройденный этап, а второму вы не нужны, оба фигня
Я так понимаю, вы не связаны никакими обязательствами ни с одним из них, так почему бы и не посовмещать - до тех пор, пока дилемма не станет ясной?:)
нафиг оба варианта.
ищите третий вариант... первый устарел для вас морально, второй вам надоест до жути в постели (не раскочегарите никогда!) и вы придете сюда снова за советом "не хочу мужа"....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения