Школа
38
Джони
Секс
16.06.11 23:15

Каго, каго выбрать???

Непростая у меня ситуация)))
Есть 2 кандидата...
1) Вместе 3 года, наскучил-надоел, неинтересен, как человек. Предсказуемый и ведомый до жути, но при этом надежный.. Каменная стена, но без талантов..
Так вот. Как партнер в постели - идеальный! Тело, фигура, руки, ну и все остальное- суперрр! Мне с ним "крайне великолепно", за эти годы ниче не поменялось в отношении страсти, но.. Разлюбила, кажется.
И появился в моей жизни № 2) Мужчина интересный, целеустремленный, общительный, "говорящий".. живой, одним словом, в отличии от №1). Жить-дружить с ним будет здорово, но! Спустя 4 мес. общения попала к нему под одеяло...Вроде все ок, но уж чень как-то муторно, и "без огонька", как про Раков говорят :) Один раз, но дооолго, я, если честно, так "закуриваю".. А он, кмк, получает от этого удовольствие :) Может, за 4 месяца переждал, ночью переволновался? (хотя, утром все повторилось в том же ключе)))
Так вот, вопрос: один с огоньком в кровати и печальный по жизни, второй- в жизни то, что надо, но в постели скучно.. Как быть? )))

Свернуть
Ответить
бери второго, рассосёшь его и он закочегарит
Ответить
я не согласный.....
второй)))
16.06 23:19
я не согласный.....
Ответить
Тама надо не кочегарить, а менять стиль процесса))) Такое возможно? Вместо 1 дооолгого несколько побыстрее)))
Ответить
канеш возможно!
жопастый нянь +
16.06 23:34
канеш возможно!
Ответить
Т.е., можно переучить? (я без шуток)))
Ответить
да просто он делает всё так как нравилось его прошлой бабе, дайте ему понять чо надо побыстрее и по-другому и получите зачотный трах.
Ответить
ващето хер не карбюратор,отверткой не отрегулируешь....
Ответить
первого на поебаццо оставить, со вторым постоянные отношения))
Ответить
Ух не! Опять же, они оба- каждый с лихвой парочку заменит))) Я как-то привыкла с одним, мне достаточно :)
Ответить
Оба варианта никудышные, так, время провести :)
Вы ведь хотели бы и рыбку съесть, и на *** сесть ;)
Ответить
Чем дальше...Эх, "идеальных" небываить :)......
Ответить
Бывает, кратковременно :)
Дальше - как себе преподнесешь проекцию выдумываемой жизни :)
Ответить
Я в этой ситуации выбрала первый вариант т.к. у второго варианта тараканы на почве секса повылазили, а в начале был просто душка !
Ответить
третьего искать) первый уже пройденный этап, а второму вы не нужны, оба фигня
Ответить
Не нужна? как так? )))))
Ответить
Джони, три года сиськи тебе мял, а кольца обручального так и не надел?) и ведомый говоришь? да и второй 4 месяца вокруг да около ходил, почему интересно?
Ответить
Не далась))) Кольцо куплено было, и не одно, но мне оно... такчтоведомый ))))
Второй ходил вокруг, конечно! Нах-нах мне эти на первом свидании)))
Ответить
ну да, тебе оно.... поэтому выбираешь)
Ответить
+1, если думаете о выборе, то только третий будет ваш
Ответить
третий может быть хуже любого из этих двух, главное потом волосья на жопе не рвать из-за потери первых двух.
Ответить
Любовью здесь не пахнет, зачем вообще кого-то выбирать?
Ответить
Потому что самый крепкий брак по расчету, если расчет оказался верным :)
Ответить
Не правда. Какой расчет может оказаться верным?
Ответить
что там расчитывать? ни первый ни второй не женятся пока, толку выбирать, если предложений не поступало?)
Ответить
А-хааа)) Поступало, от обоих) Я на этой теме не повернута, так что это не решающий фактор :)......
Ответить
любовь должна быть, хотя бы сначала. Иначе никакой расчет не поможет))
Ответить
Да, жаль что она проходит. Люди, женившееся по расчету очень сильные, я бы не смогла, я размазня.
Ответить
А я даже не знала такого слова-расчет! Все трындели про любофф. Хоть бы мама сказала, что кроме любви есть ещё другие точки соприкосновения. И если их нет, то любовь не вечна, самое главное, что после неё!
Ответить
Любовь слепа, или как у Сплинов: Любовь-это когда хорошим людям плохо!
Я за трезвый расчет, но не хладнокровный :) Эмоции тоже имеют право на существование, но не на управление нами :)
Ответить
да не любовь слепа, а глупость безгранична.
Ответить
Ага! Молодость глупа :)
Ответить
+1
BelleDeJour **K**
17.06 00:55
+1
Ответить
Я так понимаю, вы не связаны никакими обязательствами ни с одним из них, так почему бы и не посовмещать - до тех пор, пока дилемма не станет ясной?:)
Ответить
А лучше их (номер 1 и номер 2) познакомить друг с другом, может что и выйдет из этого)))
Ответить
:)))))
Diva Go V.I.P.
17.06 13:12
:)))))
Ответить
нафиг оба варианта.
Богиня ...Я *
17.06 01:11
нафиг оба варианта.
Ответить
ищите третий вариант... первый устар...
Вильгельма Ясная **K**
17.06 09:18
ищите третий вариант... первый устарел для вас морально, второй вам надоест до жути в постели (не раскочегарите никогда!) и вы придете сюда снова за советом "не хочу мужа"....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)