439
Секс
21.06.11 17:08

Мастерская орального секса №115

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Девченки , помогите!
Белая блузка, на попе следы то ли от крови, то ли еще от чего, прозрачная но заметно:(
чем отстирать? Уже чем только не пробовала - ну никак не отстирывается!Вообещ!
Может каким отбеливателем? ПОСОВЕТУЙТЕ, прошу!
Ж*па просит приключений, чем себя занять? ))))))))))
бабуся
Восточной кошке. Глазищи-то какие, а?! ;)
Anonymous
Товарищи, любуюсь сейчас рентгеновским снимком своего колена и думаю: хоспидя...какое же всё хлипкое у нас в организме...косточки тонюсенькие:))) Берегите, комерады, суставы:))) Ну и себя заодно))
Сегодня меня потянуло пьянничать, налила себе полбокала розового:)Посему если буду строчить недозволенные веСЧи, не стесняйтесь и одёргивайте:))))):party3
почему все модерасТы в сексе красные, другие цвета не в моде штолЕ?)))))))))
Опять я припозднился. Спите, поди, все?
поместила фотографию http://eva.ru/R6RWi :) прям очень вкусно ел:)
Начальник вышел из под контроля, лютует и портит настроение. Есть на него управа))) Шлите ему на мыло http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI&feature=related
Здесь про встречу можно спросить, как они проходят?
Anonymous
Вот девки, не ну че за хрень, а?
Сижу ему, значит, мобилу в подарок выбираю...
думаю, за чулками съездить, потому что купила абалденное шикарное сексуальное белье, которое выбирали мы вместе и он хотел меня в нем увидеть....
А он мне - я обижен.

Твою ж мать...
Вчера значит, пришел - 2.5 суток дома не было - на двух работах подряд пришлось торчать, упал спать.
Я из ванной прихожу, пытаюсь простынь найти, с него ее стягиваю что бы укрыться - тут такая рука меня за волосы и рывок к себе со словами "иди ко мне, моя маленькая шалавка". и Целует бля. А я задыхаюсь нах, + испугалась...
ну я его за язык укусила. Отвернулся, обиделся, и послал.
Блять. Сегодня с утра то же самое - обижен. Сейчас звоню ему, спрашиваю, что мол, может что то как то, что бы ты меня увидел в нем? Не хочешь? - он, мол, что после вчерашнего вообще все желание отбило.
Я ему - ну что, я тогда возвращаю белье?
Он - ну возвращай.
Я его послала и кинула трубку :(:(:(
теперь вообще ни подарка ему перед отъездом делать не хочется, ни чулок, вообще нечего :(:( че за на х блин...
не выдержала - пошла все таки купила белые чулки, аж 2 пары...
не выдержала душа художника, люблю его все таки, гада....

Анечка, звонить буду позже, если до 22:00 не позвонит, сама ему позвоню..)) пасибо тебе :*:*:*
ну писец, закидали в личку)) Могли бы уж и здесь написать)) Чеж уж стисняться))
Завтра кто-нибудь идет на премьеру молнии маквина?:))))))))
Первый день сходили в сад и мне только что выдает: "Мам, а можно я просто так скажу слово заеПала" У мамы шок(( Сказала, что за такие слова она будет в углу стоять, и ведь знает, что это плохое слово.
Подскажите, длина платья в пол зависит от размера? Меряла 46, но я ношу 42-44, оно мне на 15 см точно по полу тянется, мне очень оно понравилось, есть ли смысл его искать, фирма приличная, или они все длинные, подшивать не хочу, не то будет.
Anonymous
Ночь темнааа...:) Все спят уже?
всем пока...)
Сплю! Адьос
Обнимаю всех. Откланиваюсь.
не пойму, с чего форум вдруг в сайт знакомств превратился?:(
че-та на маквина Я не попадаю сеня, пойду в кафЕ откушаю, стакан кофЯ ебну с горя..)))
блин.........купила себе шейк - бора бора, сижу пью..
и как раньше эта гадость была моим любимым алкогольным напитком ?1Яужас нах...гадость...
Anonymous
Девчк\енки, опять у него пошли планы на то что бы уехать в французский легион:(:(

я его спросила , мол, тебя что, совсем тут нечего не держит? Намекая на себя.
Он мне : Вот честно отвечу - нечего не держит...
Видит мою реакцию, что я щас расплачусь, тянется ко мне обнять, уже говорит - Прекрати истерить,..
я вскакиваю, мол, переодеться,...а самой так плохо :(:(:(:(:(
Кто-нибудь читал "Рубашка" Гришковца? у меня весьма и весьма даже не двоякое ывпечатление осталось, а какое четвероякое. С одной стороны роман понравился, много ржачных и по сути жизненных моментов, но и много каких-то непоняток...нах за ними этот мужик на мерсе ездил, к примеру...а вообще есть здесь поклонники таланта Евгения или я в одинре как всегда? :)
видели тему?
http://eva.ru/eva-life/articles/eva_help
http://eva.ru/topic/77/2697672.htm
Не то, чтоб агитирую...но тронуло:((((
я окрасилась еще светлее :cool1 надеюсь совсем скоро я добьюсь нужного цвета:)
Всё. Выпускной. И серебряная медаль...................

У сына.
А кажется, что и у меня выпускной был, ну типа позавчера или лет пять назад отсилы.
А выходит уже 25 пршло! Абалдеть...
Задалась вопросом: Почему, когда быстро или неожиданно больно мы вспоминаем "Блядь", а когда страшно и больно или страшно и долго больно, то МАМУ?
Люди, у кого-нибудь есть канал Fox Life?
Не знаете какой сезон Анатомии страсти идет :)
Anonymous
Посмотрели Тачки-2! суперский фильм, всем рекомендую, понравился не только сыну но и мне:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения