Мастерская орального секса №115
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Белая блузка, на попе следы то ли от крови, то ли еще от чего, прозрачная но заметно:(
чем отстирать? Уже чем только не пробовала - ну никак не отстирывается!Вообещ!
Может каким отбеливателем? ПОСОВЕТУЙТЕ, прошу!

Сижу ему, значит, мобилу в подарок выбираю...
думаю, за чулками съездить, потому что купила абалденное шикарное сексуальное белье, которое выбирали мы вместе и он хотел меня в нем увидеть....
А он мне - я обижен.
Твою ж мать...
Вчера значит, пришел - 2.5 суток дома не было - на двух работах подряд пришлось торчать, упал спать.
Я из ванной прихожу, пытаюсь простынь найти, с него ее стягиваю что бы укрыться - тут такая рука меня за волосы и рывок к себе со словами "иди ко мне, моя маленькая шалавка". и Целует бля. А я задыхаюсь нах, + испугалась...
ну я его за язык укусила. Отвернулся, обиделся, и послал.
Блять. Сегодня с утра то же самое - обижен. Сейчас звоню ему, спрашиваю, что мол, может что то как то, что бы ты меня увидел в нем? Не хочешь? - он, мол, что после вчерашнего вообще все желание отбило.
Я ему - ну что, я тогда возвращаю белье?
Он - ну возвращай.
Я его послала и кинула трубку :(:(:(
теперь вообще ни подарка ему перед отъездом делать не хочется, ни чулок, вообще нечего :(:( че за на х блин...
не выдержала душа художника, люблю его все таки, гада....
Анечка, звонить буду позже, если до 22:00 не позвонит, сама ему позвоню..)) пасибо тебе :*:*:*
и как раньше эта гадость была моим любимым алкогольным напитком ?1Яужас нах...гадость...
я его спросила , мол, тебя что, совсем тут нечего не держит? Намекая на себя.
Он мне : Вот честно отвечу - нечего не держит...
Видит мою реакцию, что я щас расплачусь, тянется ко мне обнять, уже говорит - Прекрати истерить,..
я вскакиваю, мол, переодеться,...а самой так плохо :(:(:(:(:(
http://eva.ru/eva-life/articles/eva_help
http://eva.ru/topic/77/2697672.htm
Не то, чтоб агитирую...но тронуло:((((
У сына.
А кажется, что и у меня выпускной был, ну типа позавчера или лет пять назад отсилы.
А выходит уже 25 пршло! Абалдеть...
Не знаете какой сезон Анатомии страсти идет :)