Мастерская орального секса №115
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Белая блузка, на попе следы то ли от крови, то ли еще от чего, прозрачная но заметно:(
чем отстирать? Уже чем только не пробовала - ну никак не отстирывается!Вообещ!
Может каким отбеливателем? ПОСОВЕТУЙТЕ, прошу!
Если хлопок - капни Доместосом или чем-то с хлоркой)
Я так вывожу следы критических дней с белого белья)))
зы: мне сегодня в метро место уступили. старею? :)))))))

ЗЫ: Я сегодня кота потеряла, в 6 утра он сел в лифт 6 эт, я не заметила, как он туда забежал, хорошо работал 1 лифт, стою обдумываю план поиска, останавливается лифт, в лифте мужчина, спрашиваю кота не видели, видел, он на 10 вышел, еду на 10, мой кот стоит около второго мужика трется об ноги, предатель! Хорошо, что нашла:-)
А анонимно, потому что я - аноним ))
:party3 Дзинннь виртуально! Я завязала, вчера был 1 последний бокал розового :-)
:dash1
*закуталась в плед, мерзнет сидит*
А "там", ап чем ты подумала, всегда повышенная ))))))))))))))
Все красные вина, включая и свежие молодые вина с фруктовым тоном такие, как Божоле, калифорнийский Пино Нуар или Цинфандель, итальянское Бардолино. очень хорошо сочетаются с фруктами.
Клубника в бокале с красным вином служит превосходным завершением обеда. Особенно прекрасное сочетание тонкого старого кларета из Бордо, которым можно полить на клубнику. Легкий привкус персиков в сладких винах, которые были получены при помощи благородной гнили, роднит их с этими фруктами. Персики нарезают тонкими ломтиками и вымачивают в Сотерне. Сотерн можно заменить сладким немецким вином хорошего качества. Также персики можно пропитать и различными красными винами.
Самое главное, чтобы сохранить свежесть и цвет фруктов нужно готовить их прямо перед тем, как залить вином. Но есть некоторые десерты, например нарезанные на дольки персики или ассорти из фруктов, будут гораздо вкуснее, если дать им вымокнуть в вине час-другой перед подачей на стол. Количество сахара, добавляемого к фруктам, зависит от личного вкуса, но слишком большое его количество заглушит вкус вина."
Прям сходу :-)
ЗЫ. Майн готт, сегодня я превратила форум Секс в алкогольный форум:D
http://www.youtube.com/watch?v=WRlFl3-W1lU
У меня Эл ждет игуану после тех фоток, к Нг возьмем наверное или весной :-)
морковь она не ест:( а зря, ее много.
ну наблюдать интересно. это поинтереснее рыбок.
у меня как то подруга устроила представление, Зеленый гулял по дому и забился в ванне на теплом полу под раковину. потом решил проверить что за красные ягоды у подруги на пальцах ног(а она в тот момент была на ...хм))) в общем крики, спасите, меня сейчас сьедят:)вспоминаем до сих пор:)
ну я кстати, красным особо не крашу ногти на ногах из-за него-норовит попробовать:)
дочка-красотка:)

а вот мне как раз улитка не нравится:(
наш за два года на вольном выпасе вымахал очень. до этого мелким был. тут меньше кормишь, меньше гуляешь-и меньше лошадка:)
Не бери в голову, бери в рот:-)))))))))))))
Потом совместное посещение парилочки... обоюдный массаж. Ну и дальше уже оргия с перерывами на выпит-закусить. В общем-то всё обычно,..
Сижу ему, значит, мобилу в подарок выбираю...
думаю, за чулками съездить, потому что купила абалденное шикарное сексуальное белье, которое выбирали мы вместе и он хотел меня в нем увидеть....
А он мне - я обижен.
Твою ж мать...
Вчера значит, пришел - 2.5 суток дома не было - на двух работах подряд пришлось торчать, упал спать.
Я из ванной прихожу, пытаюсь простынь найти, с него ее стягиваю что бы укрыться - тут такая рука меня за волосы и рывок к себе со словами "иди ко мне, моя маленькая шалавка". и Целует бля. А я задыхаюсь нах, + испугалась...
ну я его за язык укусила. Отвернулся, обиделся, и послал.
Блять. Сегодня с утра то же самое - обижен. Сейчас звоню ему, спрашиваю, что мол, может что то как то, что бы ты меня увидел в нем? Не хочешь? - он, мол, что после вчерашнего вообще все желание отбило.
Я ему - ну что, я тогда возвращаю белье?
Он - ну возвращай.
Я его послала и кинула трубку :(:(:(
теперь вообще ни подарка ему перед отъездом делать не хочется, ни чулок, вообще нечего :(:( че за на х блин...
блин...((((
какой минетик, он опять на 1.5 суток ушел - придет завтра стеклянный и опять спать :(:(
Досасывать не буду - пусть валит к чертям ...уезжает в субботу-ну и пусть уезжает :(:(
Я к нему знаешь ли и утром ластилась, и днем звонила, говорила что не хватает его, что скучаю по нему...
и под конец дня все еще дуется...
:( да пошло все к чертям...... нажрусь в пятницу и домой не приду....
Убило другое - утром к нему лащусь, днем лащусь. под вечер - обида..
да твою ж мать :(:(:(:(
у меня еще менстра, я на него орать стала :(:( не знаю, с каких психов...а он на это чето остро реагирует :(
плохо мне :(:(
но звонить ему не буду первая - или сам позвонит или завтра прийдет и ...может быть поговорим...... :(:(:(
Вообще, очень вредно позволять мужчине вести себя как ему взбредет в голову - прогибом попахивает.
Честно говорю, я считаю, что неудачи в личной жизни у женщин в т.ч. и от того, что не умеют дипломатично ограничивать мужчин в их порывах.
В жизни с ним да люблю когда за волосы и у нас это довольно часто - почти каждый день, пи он это знает и действует так, просто в тот момент это был именно тот момент когда была не настроена на секс и было очень неожиданно и внезапно :(:(:(
Ну блин, ты представь - ты идешь СПАТЬ, он уже спит как часа 1.5 -2, ты знаешь что он с 2.5 суток не спавши, хочешь дать ему поспать, потому что на утро опять на 1.5 суток уходить. и тут хват и давай посекс...:(:(:(
не выдержала душа художника, люблю его все таки, гада....
Анечка, звонить буду позже, если до 22:00 не позвонит, сама ему позвоню..)) пасибо тебе :*:*:*
Я б чуть подольше подождала, пару дней. Но ты молодая и горячая))) Только смотри, не поругайся заново)))
Обычно он первый звонит, если что. Тем более в последнем разговоре я ему ясно дала понять что он меня обидел))
Сейчас примерила - блииин....
Фотку что ли выложить?!
Так секасно...ему точно понравится ...:):):)
А анусы б просто подавились от бешенства злости и зависти - вам мона смотреть, а им низзяя..)))
Я вообще носки-колготки-чулки и прочие гадости такого типа не переношу и не ношу вообще:)
Носки и то с миной натягиваю осенью-зимой, и то только из-за того что в зимних сапогах на меху босиком не пойдешь..)))
но тут особый случай..)
+ не собираюсь я ехать в эту тьму таракань, тем более там у его родителей между собой проблеммы - я там лишняя. Сам когда решит что у нас все реал все серьезно, тогда можно.
Это его отпуск, который был запланирован ещ с того года, так что..нет!
Раньше Кенингсберг звался наш Калининград :)
благо, дома его себе сама делаю...
к вееру буду готовая к суРЬезному разговору со своим...
точнее попробую быть готовой к сексу с ним...)))
форумчане не дадут соврать)))
и как раньше эта гадость была моим любимым алкогольным напитком ?1Яужас нах...гадость...
Ну пью..
настроение гавно :( бесит все... депрессуха редкостная...
Ань, вылей его в раковину и иди с собакой гулять)) На улице тепло, хорошо.
я его спросила , мол, тебя что, совсем тут нечего не держит? Намекая на себя.
Он мне : Вот честно отвечу - нечего не держит...
Видит мою реакцию, что я щас расплачусь, тянется ко мне обнять, уже говорит - Прекрати истерить,..
я вскакиваю, мол, переодеться,...а самой так плохо :(:(:(:(:(
А слова эти были после хорошей прогулки по парку. Подходя к дому начал говорит что мол получил разрешение на травматическое оружие и боевое... Мол, для войны готовлюсь.
Я спрашиваю- ты не передумал ехать во францию?
он мол, нет пока не передумал. Щас к родным съезжу, а там посмотрим.
Домой приходим, и я его о таком спросила...
а он так ответил...
Тоже вчера гумозничала на милаго :-) с утра вообще надулась, решила что он как то не так себя вел. Вроде успокоилась к вечеру :-)
Анютка, успокойся сначала. А потом спокойно и поговоришь. Желаю чтоб все у тебя было хорошо :-*
http://eva.ru/eva-life/articles/eva_help
http://eva.ru/topic/77/2697672.htm
Не то, чтоб агитирую...но тронуло:((((
У сына.
А кажется, что и у меня выпускной был, ну типа позавчера или лет пять назад отсилы.
А выходит уже 25 пршло! Абалдеть...