122
Aвтор
Секс
23.06.11 16:21

Муж д-т.. Я в шоке..

У нас очень редкий секс, потому как муж устает и придумывает 100 причин, чтобы им не заниматься. Короче, когда это происходит.... я очень радуюсь...

Сегодня утром я встала раньше, т.к. ребенок прибежал в комнату и просил кушать. Пошла его кормить. Мин через 5 забегаю в комнату, а муж (простите), вытирается...
У меня челюсть отпала просто... Взяла майку, развернулась и ушла, нечего не сказав...

РЕбята, я в шоке. Если он кончил, то секса теперь долго не будет (т.к. ему плохо от оргазма день минимум). И он предпочел это сделать сам, и все равно, что мне плохо без секса (я правда очень тяжело переношу его отсутствие). К тому же... я СОВСЕМ не понимаю этого.. если есть любимый человек, зачем???!! Мерзко!

А муж ведет себя как ни в чем не бывало.. Все хорошо! у него... а мне плакать хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас очень редкий секс, потому как муж устает и придумывает 100 причин, чтобы им не заниматься. Короче, когда это происходит.... я очень радуюсь...

Сегодня утром я встала раньше, т.к. ребенок прибежал в комнату и просил кушать. Пошла его кормить. Мин через 5 забегаю в комнату, а муж (простите), вытирается...
У меня челюсть отпала просто... Взяла майку, развернулась и ушла, нечего не сказав...

РЕбята, я в шоке. Если он кончил, то секса теперь долго не будет (т.к. ему плохо от оргазма день минимум). И он предпочел это сделать сам, и все равно, что мне плохо без секса (я правда очень тяжело переношу его отсутствие). К тому же... я СОВСЕМ не понимаю этого.. если есть любимый человек, зачем???!! Мерзко!

А муж ведет себя как ни в чем не бывало.. Все хорошо! у него... а мне плакать хочется...
Aвтор
Я так поняла, что все нормально к таким вот мужниным штукам относятся?
Anonymous
Странно, а почему ему плохо после оргазма, он чем-то болен?
Купите себе фалоимитатор и пусть муж Вас им удовлетворяет, если сам не может.
Anonymous
И главное - что делать -то? Ничего не говорить? Терпеть?

Правильно кто-то сказал, что человек делает, что хочет..Я не могу же давить на него.... С другой стороны меня травмирует ситуация, факт этого...
Автор
клин клином, как говорится... возьмите и в наглую при нём начните каждое утро мастурбировать на фотографию Эштона Катчера например... ему в сексе категорически отказать!!!! Пусть ходит д-т (простите автор, но мысли стоит формулировать яснее) дальше!
как вы выглядите в последнее время? И как сексом с ним занимаетсь, что ему плохо несколько дней? Может в этом причина, он сам себе знает как сделать хорошо, вот и задумайтесь над этим.
AnonymousЯ
чёт какой то мужечёнка вялый энергетически пошел... не первый раз уже читаю на страницах этого форума, что после секса день а то и больше ему плохо... мне чё тогда вообще в реанимацию загружаться? )))
Он Вас просто не хочет. Увы, но это правда.
Надо искать причину.
Вы разговаривали с ним на эту тему, говорили что хотите секса чаще? Сами пристаете? Инициативу проявляете?
Люди, у кого был такой опыт (нехотения второй половины, но отношения не рвали) - ну скажите, разве это реально, даже разобравшись в причинах и поговорив-переговорив их все сто мильенов раз, что-то изменить в сексе в лучшую сторону?
Ответьте, реально захотеть второй раз того, на кого "упало"?
Лично я в это не верю
Вопрос
Фу, какая мерзость :-))))) (irony tag)
Порфирий Иванов
За все в этой жизни нужно платить))) Вспомни что было до этого))) И это только начало)))
Anonymous
У нас была такая же фигня. НЕ было секса совсем, а я нашля тряпочку с вполне определенным содержимым. Мужу высказала. Перестал дрочить. Секса по-прежнему нет. Он так и не понял, что мне обидно было от того, что у него жена нетраханная ходит, а он дрочит вместо того, чтобы со мной как-то этот вопрос решать, он понял так, что дрочить - это плохо и перестал....
Anonymous
Эххх, понимаю я одно, что после моего бывшего ГМ мне найти стоЯЩЕго будет ох как непросто...мой мня не просто удовлетворял! От ТВОРИЛ!!!! Творчеством занимался с моим телом...
Может его другой вид секса привлекает или с другими?
Anonymous
Встала бы пораньше, у мужа взяла под одеялом... утром он свеж и полон сил, ну салфеткой вытри :)
Третий день ломаю голову: что есть ДТ? Трактор такой знаю, ДТ-75...
Денатурат, дизтопливо, дуст, диметилхренакрилат, дигидрокарбонат, дегенерат, дантист, двигателист, даосист, демократ, демокритист, диагенист...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения