Муж д-т.. Я в шоке..
У нас очень редкий секс, потому как муж устает и придумывает 100 причин, чтобы им не заниматься. Короче, когда это происходит.... я очень радуюсь...
Сегодня утром я встала раньше, т.к. ребенок прибежал в комнату и просил кушать. Пошла его кормить. Мин через 5 забегаю в комнату, а муж (простите), вытирается...
У меня челюсть отпала просто... Взяла майку, развернулась и ушла, нечего не сказав...
РЕбята, я в шоке. Если он кончил, то секса теперь долго не будет (т.к. ему плохо от оргазма день минимум). И он предпочел это сделать сам, и все равно, что мне плохо без секса (я правда очень тяжело переношу его отсутствие). К тому же... я СОВСЕМ не понимаю этого.. если есть любимый человек, зачем???!! Мерзко!
А муж ведет себя как ни в чем не бывало.. Все хорошо! у него... а мне плакать хочется...
Сегодня утром я встала раньше, т.к. ребенок прибежал в комнату и просил кушать. Пошла его кормить. Мин через 5 забегаю в комнату, а муж (простите), вытирается...
У меня челюсть отпала просто... Взяла майку, развернулась и ушла, нечего не сказав...
РЕбята, я в шоке. Если он кончил, то секса теперь долго не будет (т.к. ему плохо от оргазма день минимум). И он предпочел это сделать сам, и все равно, что мне плохо без секса (я правда очень тяжело переношу его отсутствие). К тому же... я СОВСЕМ не понимаю этого.. если есть любимый человек, зачем???!! Мерзко!
А муж ведет себя как ни в чем не бывало.. Все хорошо! у него... а мне плакать хочется...
Купите себе фалоимитатор и пусть муж Вас им удовлетворяет, если сам не может.
Правильно кто-то сказал, что человек делает, что хочет..Я не могу же давить на него.... С другой стороны меня травмирует ситуация, факт этого...
Надо искать причину.
Вы разговаривали с ним на эту тему, говорили что хотите секса чаще? Сами пристаете? Инициативу проявляете?
Ответьте, реально захотеть второй раз того, на кого "упало"?
Лично я в это не верю
Денатурат, дизтопливо, дуст, диметилхренакрилат, дигидрокарбонат, дегенерат, дантист, двигателист, даосист, демократ, демокритист, диагенист...?