Муж д-т.. Я в шоке..
У нас очень редкий секс, потому как муж устает и придумывает 100 причин, чтобы им не заниматься. Короче, когда это происходит.... я очень радуюсь...
Сегодня утром я встала раньше, т.к. ребенок прибежал в комнату и просил кушать. Пошла его кормить. Мин через 5 забегаю в комнату, а муж (простите), вытирается...
У меня челюсть отпала просто... Взяла майку, развернулась и ушла, нечего не сказав...
РЕбята, я в шоке. Если он кончил, то секса теперь долго не будет (т.к. ему плохо от оргазма день минимум). И он предпочел это сделать сам, и все равно, что мне плохо без секса (я правда очень тяжело переношу его отсутствие). К тому же... я СОВСЕМ не понимаю этого.. если есть любимый человек, зачем???!! Мерзко!
А муж ведет себя как ни в чем не бывало.. Все хорошо! у него... а мне плакать хочется...
У вас есть очевидные проблемы и я бы задумалась о том, что мужу почему то интересно самому с собой, нежели с вами.
Отношения.. Он живет в свое удовольствие, а я как придется (мы недавно женаты, поэтому спихиваюна притирку).
Вот. Именно это ВМЕСТО и смутило.И еще и по-тихому, прятался.
Почему ууу?
Притиреться Вы уже бы должны, да и не похожа сексуальная апатия на притирку. ИМХО У вас отношения никакие. Я правильно поняла? Вот и секс никакой. А может и наоборот.
По идее все довольны и счастливы. Лишь М перестал скрывать свой эгоизм и неохотно помогает мне, если я прошу... А в остальном все ок..
Из Вашего описания все более чем уныло. Но по крайней мере мне так показалось.
А сейчас я бы тоже непротив.. и вот...
:-) :-) Это простите как так????? Сердце что-ли слабое? да и в этом случае плохо все равно не так :-) либо сразу плохо, либо нет. А здесь день как минимум плохо
А поговорить на эту тему пробовали? ну в смысле не на тему, "почему без меня", а "почему редкий со мной"?
Тут что-то совсем другое. Может им сходиться надо было, как мне в космос лететь?
Ему 30 всего и каких-либо заболеваний, кот. мешают сексу нет.
Но причем здесь секс?
Ребенок его?
У него семья неблагополучная... Мама ушла от папы, т.к. он не работал. С детьми знаться не хочет. После чего папа спился, не работает и часто от нас зависит. Не научили его ценить семью. Поэтому для него сначала он, со всеми его развлекухами, а потом семья уже. А я пытаюсь по-хорошему.. всегда что-то хорошее сделать, помочь... Думала потихонечку привыкнет... А он, как волк... даже вот и сексом сам решил заниматься. .. Захотелось, да и все. По-любому обо мне и не думал..
1. Чей ребенок у Вас?
2. Чье жилье?
3. Что с бюджетом?
4. Какой прок Вам от Вашего мужа? В сааамом широком смысле этого слова? Польза какая то от него е?
=Он просто очень устает от оргазма=
надеюсь, Вы не шутите :-) хотя пишу это сейчас и сдерживаю смех, т.к. на работе
Вот и я ничего не понимаю...
Купите себе фалоимитатор и пусть муж Вас им удовлетворяет, если сам не может.
Правильно кто-то сказал, что человек делает, что хочет..Я не могу же давить на него.... С другой стороны меня травмирует ситуация, факт этого...
Собственно, поэтому я могу и обойтись. Видимо мое "дорогой, ради тебя я способна на многое" здесь проверяется.
И вообще не понимаю, что твориться в мужском мозге. Зачем, если жена рядом... Что может быть лучше нормального секса?
Еще один вариант - откровенный разговор с мужем. Но...к этому бы хорошо подойти с умом, подготовившись. Все таки тема деликатная.
Наверное меня несет, но целый день на нервах, вот и выдаю..
Вариантов много
Вы просто никаких подробностей не пишете,сколько от Вас Лаванда не добивалась,поэтому нам трудно предположить ответ на вопрос "почему он предпочитает сам"
У нас с мужем наоборот,я редко очень хочу его,сама часто мастурбирую,т.к. он меня до оргазма не доводит.И знаю.что он тоже дрочит,он этого и не скрывает.я нормально отношусь,лишь бы не гулял...
В том, что мужик с утра захотел секса нет беды. Вот если этот ресурс ограничен... Тогда вопросы совершенно другого плана, не про дрочево.
Здоровье, любовница, состояние супруги /в секс плане/, отношения, режим работы и достаток...
Да, она могла обидется, а он мог просто хотеть дать ей поспать, но приспичило. Короче, большой постер Кетчера с этим ясно, а вот куда дальше плыть...
- дорогой, удовлетвори меня, а потом хоть апдрочись!! до мозолей!
Девочка просто не так задала вопрос.
у каждого организма свои особенности.
Надо искать причину.
Вы разговаривали с ним на эту тему, говорили что хотите секса чаще? Сами пристаете? Инициативу проявляете?
Ответьте, реально захотеть второй раз того, на кого "упало"?
Лично я в это не верю
Но мы наверное не все методы попробовали, и не так много разговаривали. На мой взгляд это было уже лишнее.
Но мне кажется что если "упало", то уже не поднять. Это ИМХО.
Денатурат, дизтопливо, дуст, диметилхренакрилат, дигидрокарбонат, дегенерат, дантист, двигателист, даосист, демократ, демокритист, диагенист...?