218

Где мне найти такую жену?

Такую, чтобы любила меня как мама? Такое вообще реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такую, чтобы любила меня как мама? Такое вообще реально?
Дык жена - в какой-то степени и есть мама, не?:) Ключевое словосочетание: лишь в какой-то степени :)
Только не говори нам, что ты хочешь заниматься сексом с женой в роли...МАМЫ:-0!!!
реально. но любой маме нужен папа
мда...)
после такой заявки мне многое стало в тебе ясно :-D
Вспомнила Alexander the Great...Там Жоли была матерью Александру Македонскому)) Мммм, такая мама прямо, и целовались они с сыном в губы. Меня это завело))
тебя, похоже, неправильно поняли )) лучше опиши чувства, которые ты хочешь, чтобы она испытывала к тебе )))
мамы всякие нужны, мамы всякие важны..:D)))))
Джордж, ну расписал бы уже детально, чего от жены-то хочешь:))) А то многие, сдаётся мне, не совсем правильно тебя понимают:D
в собесе
Anonymous
Думаю, реально.
А ты можешь любить женщину так же искренне и бескорыстно, как свою мать?
Ужас:(
Тебе это нужно? Писец...
Я б такого и врагу не пожелала бы:(:(:(
надеюсь, что нереально..
..зря вы так, девченки.. по-моему он просто ищет ту женщину, что умеет любить без условий, по-настоящему... такую действительно непросто найти. но можно. важно только тоже учится любить без условий ее, такую, какая есть и уметь быть благодарным. найдется обязательно, если есть такой запрос.
Anonymous
Я своему мужу лучше, чем мама :oops
1. в Англии тебе такую не найти, такие остались только в России... при чем если узнают что ты олигарх, найти будет сложнее, тут нужно приезжать, прикидываться дворником и та, кто клюнет на дворника, и признается в искренней любви, возможно, будет любить ... но опять же не факт, это лотерея, которая редко бывает выигрышной.
2. как же тебе повезло с мамой:) завидую:) вот для своего сына стараюсь быть такой же, но... тут главное палку не перегнуть, а то вишь.. какие траблы потом возникают. Итальянцы тоже любят своих мам и живут с ними до самой смерти, не знала , что в Англии такие же традиции почитания. Но все же считаю , что мама должна отпустить своего сына и дать ему жить своей жизнью, не опекая дальше до пенсии, как в той поговорке : "плох тот родитель, который не довел ребенка до пенсии"...:))
3. А если она будет тебя любить как мама, а ты нет? да ты взвоешь от этой любви... взаимность найти крайне сложно,а ты готов принимать такую любовь? И еще один момент, твоя мама никогда не примет такую невестку, и никому не позволит любить тебя как она. В твоей ситуации лучше найти скромную золушку, которая согласиться быть на вторых ролях после твоей мамы, которая никогда не будет претендовать на ее роль в твоей жизни и всегда будет "хуже мамы" - вот тогда у тебя будет мир и благодать в семье. Удачи!
А как мама - это как?? Как вас мама то любит? Вот я бы никого не хотела в жизни, чтобы меня как мама любила, брррр... от ее любви нафик не отмахаешься.
Anonymous
Ржач..:) Блин..тебе надо какую то неискушенную искать.и однолюбку.. :)Такие бывают, как зациклится на тебе одном так и все.))
не, не, не.... такая любовь от женщины.. это ужас! и нельзя даже сравнивать любовь матери и женщины. в основе любви матери лежит ОПЕКА... а мне например нахрен не надо чтобы меня женщина опекала. Наоборот добейся такой любви, когда женщина на тебя будет смотреть как на бога... который решит любую проблему, накормит, напоит и выипет! у нее должны сочетаться следующие чувства к тебе: обажание, уважение и даже страх... страх потерять тебя. А любовь матери великая вещь конечно, но не для спутницы жизни.
тут сериал серафима идет по первому... так там тетка таааак любила мужика ... шо пистец
всегда думаешь что твоя вторая половинка тебя любит так же
я думаю автор имел в виду под материнской любовью - безусловную любовь, когда любят в любом виде при любых обстоятельствах, как мать ребенка каким бы он не был, о такой любви большинство мечтает, чтобы его любили не за что-то, а просто потому что он есть))) , и в этом мире есть счастливчики кому повезло такую любовь встретить)))
AnonymousЯ
это от человека зависит, возможность "прощать" и если такой человек рядом, которому нужна только любовь и он может простить все, то это и будет именно счастье...
Хороший какой мальчик, каждая мама мечтает вот такое прочитать от своего сына:) вопрос в одном - почему в разделе СЕКС?
Anonymous
Милик, а зачем тебе, чтобы женщина любила тебя как мама?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения