218
Где мне найти такую жену?
Такую, чтобы любила меня как мама? Такое вообще реально?
Свернуть
Ответить
ну если ты готов быть сыном в отношениях с женщиной-ужас!да и мозг такая выест напрочь.
Ответить
я про отношения!ты же хочешь женщину-мать и соответственно хочешь быть мужчиной-сыном.
Ответить
10
реально
эти дамы, как правило уже "расстались" со своими сыновьями, которые создали свою семью и стали жить отдельно
им (дамам) необходим "сыно-заменитель":) на которого они еще готовы тратить свою любовь и заботу
:)
эти дамы, как правило уже "расстались" со своими сыновьями, которые создали свою семью и стали жить отдельно
им (дамам) необходим "сыно-заменитель":) на которого они еще готовы тратить свою любовь и заботу
Ответить
не, не согласен.
за что козлов обижаете?
с другой стороны, если мужики(все) козлы, то как назвать тех, кого эти козлы трахают и кто с ними живет?
за что козлов обижаете?
с другой стороны, если мужики(все) козлы, то как назвать тех, кого эти козлы трахают и кто с ними живет?
Ответить
Ну тогда и дам за 40 не надо под одну гребенку причёсывать. Есть молодые, задушат заботой! Стереотипы на помойку!!!
Ответить
я понял, что, кто-то из дам обиделся:) по причине невнимательности при чтении, полагаю.
мне в этом посте http://eva.ru/topic/41/2699445.htm?messageId=67709250 , наверное над было всех перечислить, чтобы Кто-то с воспаленным воображением не принял на свой счет? или прямым текстом указать, что nexus1 не из их числа?
извините, ежели словом каким огорчил вас
зы: вы слишком часто упоминаете о своем возрасте
я это приму к сведению на будущее:)
мне в этом посте http://eva.ru/topic/41/2699445.htm?messageId=67709250 , наверное над было всех перечислить, чтобы Кто-то с воспаленным воображением не принял на свой счет? или прямым текстом указать, что nexus1 не из их числа?
извините, ежели словом каким огорчил вас
зы: вы слишком часто упоминаете о своем возрасте
я это приму к сведению на будущее:)
Ответить
20
Ок, пошла медитировать :). Дурацкая привычка митинговать, осталась с комсомолькой юнности :)
Ответить
Тьфу-тьфу пронесло! Просто культмассовый сектор,
мальчики с девочками все на дискотеку :)
мальчики с девочками все на дискотеку :)
Ответить
Жуть какая. Не за что не хотела бы такого мужа. Что б как мама.. эт надо же, заиметь большого ребенка. А ты как сын любить будешь?
Ответить
Ты ещё подругой не обзавёлся, а уже условия ей ставишь... *если она меня, то и я её*.
меняй стратегию.
меняй стратегию.
Ответить
Извините, но вы даже по фото аморфный.
Ответить
30
ты вряд ли женишься, ты сидишь на форуме Ева ру и тебе некогда заниматься реальной жизнью.
Ответить
Вам это надоест в определённый момент. Я своего лбила, а ему скучно стало. Устают мужчины от постоянства и определённости :)
Ответить
Дык жена - в какой-то степени и есть мама, не?:) Ключевое словосочетание: лишь в какой-то степени :)
Только не говори нам, что ты хочешь заниматься сексом с женой в роли...МАМЫ:-0!!!
Только не говори нам, что ты хочешь заниматься сексом с женой в роли...МАМЫ:-0!!!
Ответить
40
Да, я очень люблю свою маму, но никогда небыл "маменым сыночком". Какие проблемы?
Ответить
50
Вспомнила Alexander the Great...Там Жоли была матерью Александру Македонскому)) Мммм, такая мама прямо, и целовались они с сыном в губы. Меня это завело))
Ответить
тебя, похоже, неправильно поняли )) лучше опиши чувства, которые ты хочешь, чтобы она испытывала к тебе )))
Ответить
Точно неправильно поняли. Тут поняли, что я хочу, чтобы жена относилась ко мне как мать? А я имел в виду, чтобы реально любила меня, а не мой кошелек.
Ответить
60
Джордж, ну расписал бы уже детально, чего от жены-то хочешь:))) А то многие, сдаётся мне, не совсем правильно тебя понимают:D
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2699445.htm?messageId=67719968
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Ту которая бы понимала бы меня всегда, с которой можно поговорить, та которая будет мне готовить...милую, заботливую, порядочную и секси.
Ответить
Такой в принципе и должна быть идеальная жена, ну в моём понимании:D И мать тут ни при чём;-)
Ответить
70
Хм...возможно...можно и иначе интерпретировать: не знает, какие бывают жёны;-)
Ответить
Но ты мог бы понаблюдать за жёнами близких друзей и родственников, и составить хотя бы поверхностное представление;-)
Ответить
Так наблюдаю. А давай ты будешь моей женой, Кать! Обещаю делать куни каждый день.
Ответить
80
:)))уж куни каждый день,я бы ей точно предлагать не стала:)не тем заманиваешь;)
Ответить
90
а то!но ты погоди мы ща еще выясним,что ты куни любишь:))и не отвертишься тогда.
Ответить
Незнаю небыл в Африке и не видел как там Африканкам делают куни, но одно могу сказать, что от моего куни улетают даже те кто к нему равнодушен.
Ответить
Нее, погоди, похоже, не берёт он меня взамуж...поскольку он только что выяснил, что я уже ТАМ...ну, замужем...:D
Ответить
100
и такая мелочь его напугала?:))))а я то уже порадное платье примеряю и подарок обдумываю
Ответить
А что бы ты предлогать стала? Может секс до остановки дыхания каждый день?
Ответить
ты думаешь она спецом тут пишет,что куни не любит,а сама только и ждёт,когда её откунячат&:)от хитра!
Ответить
110
:D Теперь только и буду писать, что без ума от куни, а остальное нафиК не сдалось:D
Ответить
свидетель, насколько я помнюб занят свидетельницей и обязан охранять невесту:)))
Ответить
вот во время этих пауз невесту и воруют:)знаю т.к. воришка из меня хороший:))))
Ответить
нет, ты во время этих пауз будешь занята свидетелем, даже не рыпайся на невесту:D
Ответить
это ты меня уже в свидетельницы записал значит?:)))они вроде свободные должны быть от уз брачных.
Ответить
120
нет, почему ж свидетельница, ну ёп. свидетель - эт просто друх жониха, а ты просто гостья. свидетельница вродь не обязательно замужней должна быть, а просто тупо подрушка нэвъесты:)
кароч, не будет у тебя продыху там...не надейсо.
кароч, не будет у тебя продыху там...не надейсо.
Ответить
видимо не бывал ты на свадьбах:)свидетель должен быть всегда со свидельницей;)и ни на каких других девушек не отвлекаться(невесту само собой охранять):)да и вообще,ты ж вроде сам уже жанихом заделался:))))
Ответить
130
мы уже в загсе, стоим посреди зала!!! и ты тока шо сказала "согласна", волнительно канеш и очково, но уже поздно чото менять:D
Ответить
уже расписались, смари все гости в слезах от умиленья, баляяя, цветами завалили. мы ща бухать будем с голубями, а ты вали куда там собралася по делам, но вечером шоб дома, программа бля обильная...
Ответить
Что-то не особо гости радуются нашей свадьбе, не находишь??)))))
Ответить
140
Ну ты ведь понимаешь, что я от такого предложения аж дар речи потеряла?!:))))) Но если чО, я не Рокфеллериха и с киндером, ну как, идёт?:D
Ответить
Ну это у нас в Раше вот так вот не очень красиво ребёнка называют:oops Сейчас потру нафиК, что-то неприятно стало от такого слова:)
Ответить
150
Честно не знал. Ну всё ты разрушела все мои мечты и надежды. Куни и свадьба отменяются.
Ответить
160
в собесе
Ответить
Думаю, реально.
А ты можешь любить женщину так же искренне и бескорыстно, как свою мать?
А ты можешь любить женщину так же искренне и бескорыстно, как свою мать?
Ответить
Ужас:(
Тебе это нужно? Писец...
Я б такого и врагу не пожелала бы:(:(:(
надеюсь, что нереально..
Тебе это нужно? Писец...
Я б такого и врагу не пожелала бы:(:(:(
надеюсь, что нереально..
Ответить
У меня замечательная мать. И отец. Лучше и не надо.
Просто отношения совершенно разные. Я вот сейчас не могу представить что бы мой нынешний М относился ко мне как к дочери..
меня сразу поблевать тянет.....
если бы у меня был хоть намек на такое отношение ко мне - я бы бежала без оглядки.
А ты что, тайно хочешь свою маму?* А то как то странные ты вопроссы задаешь ...
Просто отношения совершенно разные. Я вот сейчас не могу представить что бы мой нынешний М относился ко мне как к дочери..
меня сразу поблевать тянет.....
если бы у меня был хоть намек на такое отношение ко мне - я бы бежала без оглядки.
А ты что, тайно хочешь свою маму?* А то как то странные ты вопроссы задаешь ...
Ответить
ну, складывается такое мнение - мама как идеал женщины, только трахать нельзя из-за морально-социально-этических норм и правил..Вывод - надо найти мамочку -дубль два, но которая еще и сосать будет,и в поппу давать и трахать ее можно.
Ответить
170
..зря вы так, девченки.. по-моему он просто ищет ту женщину, что умеет любить без условий, по-настоящему... такую действительно непросто найти. но можно. важно только тоже учится любить без условий ее, такую, какая есть и уметь быть благодарным. найдется обязательно, если есть такой запрос.
Ответить
их выпуск в Роддоме закончился лет с тыщщу назад...
устаревшая модель...
устаревшая модель...
Ответить
"любить без условий"... а как вообще можно любить с условиями? что-то не пойму..
Любовь - это отдать в дар а не в займы..!
Любовь - это отдать в дар а не в займы..!
Ответить
Если вы реально лЮбите ТАК, то вам респект. Что и подарков не хотите от партнёра? и понимания и чтоб с ребёнком занимался?:) Я себе в этом признаться не могу всё-таки.
Ответить
то что вы перечислили безусловно важно, только к "условиям" не относится.
Я скорее про "ты мне, я тебе" ...на таких "условиях" я не строю отношений, про любовь и говорить нечего.
Я скорее про "ты мне, я тебе" ...на таких "условиях" я не строю отношений, про любовь и говорить нечего.
Ответить
180
Я тоже это сразу уловила) "по настоящему думать и заботиться о мужчине может либо мама, либо женщина, которой от него ничего не нужно" )
Ответить
1. в Англии тебе такую не найти, такие остались только в России... при чем если узнают что ты олигарх, найти будет сложнее, тут нужно приезжать, прикидываться дворником и та, кто клюнет на дворника, и признается в искренней любви, возможно, будет любить ... но опять же не факт, это лотерея, которая редко бывает выигрышной.
2. как же тебе повезло с мамой:) завидую:) вот для своего сына стараюсь быть такой же, но... тут главное палку не перегнуть, а то вишь.. какие траблы потом возникают. Итальянцы тоже любят своих мам и живут с ними до самой смерти, не знала , что в Англии такие же традиции почитания. Но все же считаю , что мама должна отпустить своего сына и дать ему жить своей жизнью, не опекая дальше до пенсии, как в той поговорке : "плох тот родитель, который не довел ребенка до пенсии"...:))
3. А если она будет тебя любить как мама, а ты нет? да ты взвоешь от этой любви... взаимность найти крайне сложно,а ты готов принимать такую любовь? И еще один момент, твоя мама никогда не примет такую невестку, и никому не позволит любить тебя как она. В твоей ситуации лучше найти скромную золушку, которая согласиться быть на вторых ролях после твоей мамы, которая никогда не будет претендовать на ее роль в твоей жизни и всегда будет "хуже мамы" - вот тогда у тебя будет мир и благодать в семье. Удачи!
2. как же тебе повезло с мамой:) завидую:) вот для своего сына стараюсь быть такой же, но... тут главное палку не перегнуть, а то вишь.. какие траблы потом возникают. Итальянцы тоже любят своих мам и живут с ними до самой смерти, не знала , что в Англии такие же традиции почитания. Но все же считаю , что мама должна отпустить своего сына и дать ему жить своей жизнью, не опекая дальше до пенсии, как в той поговорке : "плох тот родитель, который не довел ребенка до пенсии"...:))
3. А если она будет тебя любить как мама, а ты нет? да ты взвоешь от этой любви... взаимность найти крайне сложно,а ты готов принимать такую любовь? И еще один момент, твоя мама никогда не примет такую невестку, и никому не позволит любить тебя как она. В твоей ситуации лучше найти скромную золушку, которая согласиться быть на вторых ролях после твоей мамы, которая никогда не будет претендовать на ее роль в твоей жизни и всегда будет "хуже мамы" - вот тогда у тебя будет мир и благодать в семье. Удачи!
Ответить
А как мама - это как?? Как вас мама то любит? Вот я бы никого не хотела в жизни, чтобы меня как мама любила, брррр... от ее любви нафик не отмахаешься.
Ответить
190
Ржач..:) Блин..тебе надо какую то неискушенную искать.и однолюбку.. :)Такие бывают, как зациклится на тебе одном так и все.))
Ответить
Что значит, как мама?!. Это совершенно разная любовь. Тебе просто нужно найти, ту которая будет понастоящему любить, а оттуда- забота, любовь самопожервовавание и все такое...
Ответить
не, не, не.... такая любовь от женщины.. это ужас! и нельзя даже сравнивать любовь матери и женщины. в основе любви матери лежит ОПЕКА... а мне например нахрен не надо чтобы меня женщина опекала. Наоборот добейся такой любви, когда женщина на тебя будет смотреть как на бога... который решит любую проблему, накормит, напоит и выипет! у нее должны сочетаться следующие чувства к тебе: обажание, уважение и даже страх... страх потерять тебя. А любовь матери великая вещь конечно, но не для спутницы жизни.
Ответить
Немногу не согласится тут. Я от всего этого не отказывался. Если заботится о мне, переживает за меня значит и уважает и боится потерять. Логично?
Ответить
вот убери из своей речи заботится.. и тогда все верно будет. забота смегчает.. и забота-заботе рознь.
Ответить
200
А если женщина смотрит на мужчину , как на бога, с обожанием, это мужчине вообще надо? это его не отталкивает?
Ответить
если это не назойливо и если мужчина к ней тоже хоть что то питает... то не отталкивает ))
Ответить
тут сериал серафима идет по первому... так там тетка таааак любила мужика ... шо пистец
всегда думаешь что твоя вторая половинка тебя любит так же
всегда думаешь что твоя вторая половинка тебя любит так же
Ответить
смотрю не смотрю... не важно ... а вот то что все хотят ту единственную)))) - факт
ЗЫ телик не смотрю не так часто
ЗЫ телик не смотрю не так часто
Ответить
210
я думаю автор имел в виду под материнской любовью - безусловную любовь, когда любят в любом виде при любых обстоятельствах, как мать ребенка каким бы он не был, о такой любви большинство мечтает, чтобы его любили не за что-то, а просто потому что он есть))) , и в этом мире есть счастливчики кому повезло такую любовь встретить)))
Ответить
это от человека зависит, возможность "прощать" и если такой человек рядом, которому нужна только любовь и он может простить все, то это и будет именно счастье...
Ответить
я бы сказала не "прощать", а принимать таким какой есть... а еще помните как в клятве? "и в горе и в радости.."
Ответить
Хороший какой мальчик, каждая мама мечтает вот такое прочитать от своего сына:) вопрос в одном - почему в разделе СЕКС?
Ответить
Милик, а зачем тебе, чтобы женщина любила тебя как мама?
Ответить
Не вижу ничего плохого в этом. Я же не говорю, что она должна вести себя как мама.
Ответить