150
Форма члена
Почитал тут всякого.
Если я правильно понял, то когда член слегка изогнут вверх, то у партнерши ощущения приятнее - и при вагинальном (G), и при анальном сексе.
Я не ошибся?
Вопрос, конечно, в превую очередь прекрасному полу.
Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитал тут всякого.
Если я правильно понял, то когда член слегка изогнут вверх, то у партнерши ощущения приятнее - и при вагинальном (G), и при анальном сексе.
Я не ошибся?
Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?
Я не ошибся?
Anonymous
а при анале-то в чём фишка?
чтобы не задаваться такими вопросами можно чо-нибудь хорошее сделать...
уж с каким родились с таким и выкручивайтесь!!!
чтобы не было больно за безгрешно прожитую молодость...
уж с каким родились с таким и выкручивайтесь!!!
чтобы не было больно за безгрешно прожитую молодость...
Был у меня с таким МЧ, все нормально, только в некоторых позах было неудобно, упирался в мочевик, а так все ок.
был такой
любимый.
изогнутые вверх - маааааааааааленькие)))
"Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?"
Отвечу на вопрос так: форма члена не играет первостепенной роли! Если мужчина мастерски владеет своим инструментом (даже с учетом его физиологических особенностей), то женщина не заморачивается таким вопросом.
Отвечу на вопрос так: форма члена не играет первостепенной роли! Если мужчина мастерски владеет своим инструментом (даже с учетом его физиологических особенностей), то женщина не заморачивается таким вопросом.
Оптимально - иметь несколько быстросменных
Главное, что бы член в руку удобно ложился:)
абы не в чужую мужскую... и не в обезьянью:)
Нашел, кем-чем озаботиться .. :) Под некоторых хоть ужом вывернись, а толку :D
У меня такой, изогнут слегка вверх.
Мне главное чтобы колом стоял, был не узкий, обожаю обрезанный - его так приятно сосать, а если еще и венки выступают - вообще шик.
Anonymous
предлагаю классификацию:
1.сабле.уй
2.мече.уй
3.танко.уй
4. пушко.уй
5. торпедо.уй
7. мино.уй
8. бобмо.уй
9. писто.уй
10. впишите сами
1.сабле.уй