150
Форма члена
Почитал тут всякого.
Если я правильно понял, то когда член слегка изогнут вверх, то у партнерши ощущения приятнее - и при вагинальном (G), и при анальном сексе.
Я не ошибся?
Вопрос, конечно, в превую очередь прекрасному полу.
Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?
Свернуть
Ответить
мне нравится достаточно рабочий, достаточно большой и главное упругий, куда он там смотрит мне совсем не важно.
Ответить
А ты у девушки своей спроси как ей с тобой?
Ответить
"""Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?"""
Любимый :party2
Любимый :party2
Ответить
Ё-мое!! Ну точно, "мы с Катюхой ходим парой"! Вот и Шлепкина вернулась!
Чей хер у тебя сегодня любимый?
Чей хер у тебя сегодня любимый?
Ответить
Не читайте за обедом, говорили ж вам.
Любимый.
Любимый.
Ответить
Скажите, а Вам то какая разница, что здесь ответят? Вы же не будете форму своего члена менять, если вдруг большинству не нравится такой как у Вас
Моё мнение такое что при желании любым членом можно довести женщину до экстаза, надо только подобрать позу и приложить усилия.
Моё мнение такое что при желании любым членом можно довести женщину до экстаза, надо только подобрать позу и приложить усилия.
Ответить
10
Еще как массируется :-)
Ответить
А что да?))))
Ответить
20
чтобы не задаваться такими вопросами можно чо-нибудь хорошее сделать...
уж с каким родились с таким и выкручивайтесь!!!
чтобы не было больно за безгрешно прожитую молодость...
уж с каким родились с таким и выкручивайтесь!!!
чтобы не было больно за безгрешно прожитую молодость...
Ответить
этот не загнет)) кто загибает, вопросов не задают, а молча делают свое дело))
этот станет сказочником-теоретигом))
этот станет сказочником-теоретигом))
Ответить
Был у меня с таким МЧ, все нормально, только в некоторых позах было неудобно, упирался в мочевик, а так все ок.
Ответить
:D...да-да,есть такое...упирается..ну туда,про что вы упомянули...:D...но сейчас не такой...:)))))
Ответить
PS. И чего это я не ответила по теме?:) Но ничего оригинального не напишу:желанный...:)
Ответить
Прям вот с членом и пишешь?
Ответить
30
Как это? :-) знала 2 члена, 16-17 это средний размер, мой любимый. Но спорить не буду с тобой, может тебе и маленький :-) мне больше 17 не надо, не комфортно.
Ответить
"Какой член потенциально может доставить больше удовольствия и какой вам лично больше нравится?"
Отвечу на вопрос так: форма члена не играет первостепенной роли! Если мужчина мастерски владеет своим инструментом (даже с учетом его физиологических особенностей), то женщина не заморачивается таким вопросом.
Отвечу на вопрос так: форма члена не играет первостепенной роли! Если мужчина мастерски владеет своим инструментом (даже с учетом его физиологических особенностей), то женщина не заморачивается таким вопросом.
Ответить
Поспорю-играет
Ответить
у меня был такой профи, но 1 см мне не хватало до полного кайфа. его профессионализм подтверждает не одна девушка с евы.
Ответить
40
профессионализм в сексе???? Гыыыыы))) Вообще, профессионализм - это способность четко и эффективно выполнять СЛОЖНУЮ работу в любых условиях))))))))))))
Ответить
вот он и выполнял свою :-D в любых условиях
Ответить
таких надо знать в литцо,чтоб обходить сторонкой!
Ответить
зря. я бы за него замуж вышла :-) трахает как Бог!
Ответить
всех!
Ответить
про кого речь то? Роман?
Ответить
Нико?
Ответить
они дуплетом работают только, по одному - ни-ни
Ответить
мжм?
Ответить
50
ага
Ответить
Ну какой Рома? Роме лет сто в обед давно не стоит ничего
Ответить
Рома себя пиарит, а вы вот так его ах ах ах)))))))))
Ответить
сам от себя балдеешь? )))))))
Ответить
я извиняюсь,но как это Богу может не хватать пары см?:)))что-то не стыкуется у меня.
Ответить
ну малеха не доделанный, ну и что..... техникой берет, все девочки с Евы, что у него были доольны
Ответить
мне просто всегда казалось,что с Богом(как вы выражаетесь) не заметишь нехватки пары см:)))
Ответить
60
1 см. он толщиной брал ;-)
Ответить
слушайте:-) ну что ж вы такая:-) понятно у Богини с энтим делом все в порядке, а когда годами мужика нет, то и без пары см за Бога сойдет, как говорится на безрыбье и рак рыба)))))
Ответить
Зря вы так. Он был лучший из всех. Мужчин у меня достаточно было.
Ответить
А куда ж вы его дели тогда, если лучший? Чего себе не оставили?
Ответить
он не только тут всеми юзаный, поди уж смылился совсем
Ответить
О... какая жалость )))
Ответить
вы только за размер члена любите человека?
Ответить
70
я люблю человека и соответственно его член:)а вы видимо не поняли о чем я.
Ответить
Кто это?
Ответить
как вы сказали? профессионал?? он лучший!!! мужчина всей моей жизни!!!!
Ответить
Это вы специально написали, чтобы больше ни кто не захотел, да? ))))
Ответить
Колька ее за это по головке не погладит
Ответить
Ну, у вас тут захадке одни ))))
Ответить
да предраться всегда найдется к чему!!
Я бы к диаметру пригляделась например:-P
Я бы к диаметру пригляделась например:-P
Ответить
мудрые слова, про диаметр;-)
Ответить
80
Заметил, что член - это очень универсальный инструмент. Можно пристроить в столько мест! И практически везде он будет "сидеть"*стоять* как влитой!:):):):)
Ответить
ну тогда рассказывай, с членом какой формы и с каким углом в состоянии эрекции, тебе наиболее комфортно и кайфово;)
Ответить
а чего тебя такое интересует?
могу вот что сказать, писюны мужские меня не интересуют, с их изогнутыми формами;)
могу вот что сказать, писюны мужские меня не интересуют, с их изогнутыми формами;)
Ответить
в глобальном плане и ли приземленные мечты?;)
Ответить
90
ну это я сейчас работу заброшу)))
Ответить
сижу за двумя ноутбуками, за одним пытаюсь вирус победить, за другим работаю, да еще и кое как пишу))
куда собралась, то?
куда собралась, то?
Ответить
ну ни гвоздя ни жезла, погода располагает, ток что должно быть все пучком))
Ответить
в каком направлении?
Ответить
100
Ну вот смотри: йони, ШГ и уста сахарныя, межтитечная впадина (пилять, всё равно не хватает, шоб лингам обнять:dash1...ну лично у меня), и впадины подколенныя,обе...вот!:))))))))
Ответить
Локтевые сгибы??бугага!:))) Шучу...я поняла, ты про ладони:)))))блин, не учла чёт:))))))
Ответить
110
ред. Ого, так йа не пробовала,жопа не позволяет - НЕ такая уж и мясистая, блин:dash1:D
ЗЫ. Сижу и сильно краснею от тоВо, что пишу:)))))))))))
ЗЫ. Сижу и сильно краснею от тоВо, что пишу:)))))))))))
Ответить
а под коленкой пробовала ?))) между ягодиц наверно то же, что между грудей )) и типа лайт версия АС :-D
Ответить
Нет... под коленкой я ишшо деФственница, если совсем честно...:oops ......Фигассе лайт-версия...как бы до опрелостей не натёр...:D
Ответить
120
И головка такая вся глянцевая, да?
Ответить
Нет, у тебя не такой
Ответить
130
Не, ну а чЁ :-) Я его член видела сто раз, не вверх он задран :-)
Ответить
Мне главное чтобы колом стоял, был не узкий, обожаю обрезанный - его так приятно сосать, а если еще и венки выступают - вообще шик.
Ответить
с венками да,мечта наркомана)))
Ответить
:-D
Ответить
140
предлагаю классификацию:
1.сабле.уй
2.мече.уй
3.танко.уй
4. пушко.уй
5. торпедо.уй
7. мино.уй
8. бобмо.уй
9. писто.уй
10. впишите сами
1.сабле.уй
2.мече.уй
3.танко.уй
4. пушко.уй
5. торпедо.уй
7. мино.уй
8. бобмо.уй
9. писто.уй
10. впишите сами
Ответить
чот не пойму, по одному парамэтру брехун, а по второму сука мачъо, какаето линейка у нево неправильная
Ответить