97
минетчица
Секс
29.06.11 04:27

А если только минет

По мотивам вчерашних тем))) Мужчины, представьте себе - знакомитесь с девушкой, она вам очень нравиться, первое-второе свидание, дело до секса доходит и она вам делает минет, но до себя не допускает, не дает себя ласкать... и так каждый раз. Сколько будите терпеть такое безобразие)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам вчерашних тем))) Мужчины, представьте себе - знакомитесь с девушкой, она вам очень нравиться, первое-второе свидание, дело до секса доходит и она вам делает минет, но до себя не допускает, не дает себя ласкать... и так каждый раз. Сколько будите терпеть такое безобразие)?
минетчица
какое-то минетопомешательство !! восстановите справедливость, откройте зеркальные темы про куни )))
Я бы подумал, что женщина лечится от какой-нить болячки:)
Если она одна, то не долго. Если у него их 8, то в этом что-то есть.
Anonymous
тупо спросить "что за куйня" и сделать выводы и решение
Такое безобразие можно и потерпеть, все зависит от того, стоит ли она сама такого терпения.
Хочу дальше развить.... Она-то не против, дает это понять, но... хочет чтоб вы исполнили три желания (шучу)))), она хочет, чтоб для полноценного секса вы создали особенные условия, которые вы не планировали создавать) Вобщем либо в тех условиях в каких хочет она, либо только минет) Поведетесь на шантаж?)
минетчица
у меня такая ситуация. Секс в машине меня не устраивает, а минет пожалуйста. Делаю своему без вопросов. Ибо это дело я люблю и член у него красивый и вкусный. А вот потрахаццо так толком и не получается.) Требую кровать. Но меня уже не устраивает такая ситуация....Мужик ленив, организовывать место для встречи не хочет, на гостиницу не соглашается...ну и фик с ним. Пожалуй, брошу его в ближайшее время. И вот только не надо думать, что он меня типа использует. Каждый получает друг от друга свое и обоим пока было неплохо.
Anonymous
автор! ты мечта всей моей жизни!....
Автор, восхищаюсь вашим титаническим терпением!:)))Мне бы непременно захотелось вот просто взять и отдаться...и баста!:)))))
G
Еще интереснее ситауция, когда девушка с тобой встречается, вы мило общаетесь, в качестве завершения вечера и проводов ее домой она со вкусом и классно отсасывает, раздевшись при этом только топлес. Трахать не дает под отмазкой насчет месячных, со вкусом и удовольствием проглатывает, вы прощаетесь, а на попытки продолжить встречи всячески отмазывается.

Вот и вопрос, если понравился – почему не хочет продолжения, а если нет – нафига было вообще сосать, никто же не настаивал?
Женская логика?
а я бы на месте мужика долго терпела:)нашла бы еще одну,но уже без закидонов.А эта пусть себе играется.
У меня было несколько таких - только минет и ничего более. Так мне это быстро надоело и я таки ухитрился их потом трахнуть. Получил намного больше удовольствия.
Anonymous
А что, в Москве сейчас реально жарко да? уже пугаюсь домой возвращаться...вдруг по прилету сразу жестко захочется кому-то отсосать....
Мужчина будет исполнять желания женщины только до тех пор пока она-желание мужчины.Это закон))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения