Школа
97
минетчица
Секс
29.06.11 04:27

А если только минет

По мотивам вчерашних тем))) Мужчины, представьте себе - знакомитесь с девушкой, она вам очень нравиться, первое-второе свидание, дело до секса доходит и она вам делает минет, но до себя не допускает, не дает себя ласкать... и так каждый раз. Сколько будите терпеть такое безобразие)?

Свернуть
Ответить
Я бы заподозрил, что это транс)))
Один-два раза - это нормально, но дальше бы спросил в чем дело.
Ответить
Ниже написала в чем дело)
минетчица
29.06 10:46
Ниже написала в чем дело)
Ответить
ВЕЧНО ! :)
Anonymous
29.06 17:49
ВЕЧНО ! :)
Ответить
А лет скока тебе?
минетчица
29.06 17:51
А лет скока тебе?
Ответить
какое-то минетопомешательство !! восстановите справедливость, откройте зеркальные темы про куни )))
Ответить
Я бы подумал, что женщина лечится от какой-нить болячки:)
Ответить
Если она одна, то не долго. Если у него их 8, то в этом что-то есть.
Ответить
Пусть будет не 8, а 2 - жена и она)?
Ответить
тогда нет.
Anonymous
29.06 11:34
тогда нет.
Ответить
тупо спросить "что за куйня" и сделать выводы и решение
Ответить
Ниже написала)
минетчица
29.06 10:45
Ниже написала)
Ответить
Такое безобразие можно и потерпеть, все зависит от того, стоит ли она сама такого терпения.
Ответить
А какие критерии "стоимости"?
Ответить
если мозг не ебёт и прост человек хороший
Ответить
Хочу дальше развить.... Она-то не против, дает это понять, но... хочет чтоб вы исполнили три желания (шучу)))), она хочет, чтоб для полноценного секса вы создали особенные условия, которые вы не планировали создавать) Вобщем либо в тех условиях в каких хочет она, либо только минет) Поведетесь на шантаж?)
Ответить
Спасибо, минета достаточно. ))
Ответить
это мозгоепство!))))))
Am♥res Perros C.G.
29.06 10:49
это мозгоепство!))))))
Ответить
Ну как же, она жеж каралева))))
Ответить
это не отменяет мозгоепства)))))
Ответить
Обычно королевы мозг больше всего ебут...
Ответить
И больше всех получают как правило)
Ответить
Я бы повелся. Был такой случай. Деви...
Консультант по этике +
29.06 10:54
Я бы повелся. Был такой случай. Девица, дала себя потискать в машине, а потом выкатила полноценный райдер, если я хочу секса. Пришлось удовлетворить ее запросы. Уж больно хороша была собой.
Ответить
)
минетчица
29.06 10:56
)
Ответить
Второй раз, с той же самой? Девушка ...
Консультант по этике +
29.06 11:02
Второй раз, с той же самой? Девушка уже высказала свое требования, если хочешь что бы она удовлетворяла твои потребности, будь добЁр удовлетвори ее запросы. Попадется еще одна такая, буду думать. Тут вперед не загадаешь. Будут мои возможности соответствовать ее потребностям и моим желаниям ее поиметь, сделаю как она хочет.
Ответить
Нет, не с той же, другую имела ввиду. Ясна позиция, спасибо)
Ответить
нахуя геморой. зажал и трахнул ... раз минет значит и поебстись не против будет )))) вот потом сама пусть и складывает образы...
Ответить
Смотря о чем речь......................
Маг Черной Ласки **K**
29.06 11:07
Смотря о чем речь.....................................

Если "условия" разумны или их можно трактовать как забавную игру, тогда пожалуйста.
А если какая-нть гломурная хрень или просто дурь, то нафиг
Ответить
а что за условия, можно озвучить?
Ответить
Место, продолжительность встречи
Ответить
Вполне разумные соображения. Ибо что...
Маг Черной Ласки **K**
29.06 11:36
30
Вполне разумные соображения. Ибо чтоб должное удовольствие получить, надо таки расслабиться.

А всякая экспресс-экзотика - уже потом, для разнообразия
Ответить
Ну а чем просто минет не устраивает? Он ведь удовлетворенный, это ж я типа страдать должна... почему настаивает? Неужели желание удовлетворить женщину сильнее собственного удовольствия? С виду эгоист до мозга костей...
Ответить
у меня такая ситуация. Секс в машине меня не устраивает, а минет пожалуйста. Делаю своему без вопросов. Ибо это дело я люблю и член у него красивый и вкусный. А вот потрахаццо так толком и не получается.) Требую кровать. Но меня уже не устраивает такая ситуация....Мужик ленив, организовывать место для встречи не хочет, на гостиницу не соглашается...ну и фик с ним. Пожалуй, брошу его в ближайшее время. И вот только не надо думать, что он меня типа использует. Каждый получает друг от друга свое и обоим пока было неплохо.
Ответить
И как давно у вас так? Кажется я нашла родственную душу)))))
Ответить
да уже полгода. пора кончать)
родственная душа
29.06 11:28
да уже полгода. пора кончать)
Ответить
Да не торопитесь, если кайфуете сами от этого) Вдруг созреет. Я так понимаю, он не единственный мужчина, который присутствует в вашей жизни на сегодняшний день)))
Ответить
А зачем вам, коль речь о минете? Или так, вместе пофилосовствовать? )
Ответить
Что зачем? Не поняла...
минетчица
29.06 11:30
Что зачем? Не поняла...
Ответить
Сам не догнал.
Rep *
29.06 11:32
Сам не догнал.
Ответить
Нифига себе требования! Требования э...
Консультант по этике +
29.06 11:33
Нифига себе требования! Требования это когда - Не ниже люкса и только в приличной гостинице, Цветы, ароматные свечи, конфеты, фрукты, шампанское(не отечественное) приятная музыка. Предварительно ужин в приличном месте. Еще непонятно для кого, наручники и плетка.:)
Но это стоит того, когда сама девушка является на свидание в вечернем платье и своим видом и поведением достойно вписывается в данное окружение.
Ответить
А как она вам прям название гостиниц, шампанского, ресторанов говорила)? Список прям предъявила?
Ответить
Примерно теми же словами, что я напи...
Консультант по этике +
29.06 11:50
Примерно теми же словами, что я написал. На мое усмотрение.
Ответить
Ну хоть стоило оно того? Секс понравился?
Ответить
Да, все было потрясающе. Как потом в...
Консультант по этике +
29.06 12:01
Да, все было потрясающе. Как потом выяснилось, она просто прикололась, не думала, что я поведусь. Но в результате самой захотелось соответствовать. Даже платье ради такого случая купила новое. В салон сходила, вечерний макияж. Чулочки там, на подтяжках. Все получилось как в кино, красиво и завораживающе сексуально.
Ответить
Вы мне идейку подкинули сейчас))) Спасибо...
Ответить
Придти на свидание в юбке, чулках и ...
Консультант по этике +
29.06 13:28
Придти на свидание в юбке, чулках и без трусиков? И пусть после этого попытается удержаться от полноценного секса, в приемлемых условиях?;)
Ответить
Да он и так хочет. Кстати, на встречи с ним только в джинсах хожу. В юбке боюсь - сама не устою... а условия уже поставлены и приняты... надо марку теперь держать))) Затык не в месте, на это уже давно согласен, а во времени - максимум встреча длится у нас час - я так не хочу(
Ответить
Ну да, на скорую руку, это не удовол...
Консультант по этике +
29.06 13:48
Ну да, на скорую руку, это не удовольствие, а пустое ерзанье. Тоже, очень не люблю.
Ответить
К тому же настолько долгожданное это событие)))
Ответить
Вот это, может быть не слишком хорош...
Консультант по этике +
29.06 13:53
Вот это, может быть не слишком хорошо. Когда излишне затягивается, слишком большие надежды возлагаются, возможно разочарование.
Ответить
Вот именно поэтому я бы и предпочла, чтоб постель осталась только фантазией)
Ответить
Был забавный случай. Тут на еве. Тож...
Консультант по этике +
29.06 13:58
Был забавный случай. Тут на еве. Тоже девица писала про автомобильный роман, что никак от петинга не перейдут в постель. Пообщались, посочувствовал ей. Слово за слово, решили увидится, пообедать... Короче, тому мужику эта девушка так и не досталась. А, со мной, в тот же вечер, кувыркалась на огромной кровати:)
Ответить
Ну скажем так - да, он не единственный)
Ответить
Не туда
минетчица
29.06 12:22
Не туда
Ответить
это не требования:) это нормально... даже не обсуждается
Ответить
и где таких только находите? Даже чтобы потрахатся он ленив в организации мероприятия, а в сексе вообще разляжется звездочкой и все сама сама сама, так это выглядит? хотя вы до кровати пока не добирались, не теряйте время полно активных мужичков :-)
Ответить
Для меня это игра, все устраивает пока. А кровать, я бы предпочла, чтоб осталась только в фантазиях). Это не со всеми так, только с одним)
Ответить
сейчас как раз в поиске активного)
но ведь есть и у нынешнего плюсы....каааак целуется...заводит непадецки...да и член у него..ммм..красавчик)
Ответить
Слушайте, и у меня все точно также! Что за мужики то пошли ленивые! А может у нас один и тот же? :)
Ответить
С моим очень маловероятно, я не в Москве :)
Ответить
автор! ты мечта всей моей жизни!....
Ответить
да, воробышек. я бы тебя устроила по всем показателям. и мобилка у меня дорогая.
Ответить
И у меня дорогая))) Уарабей, у тебя теперь две мечты))))))
Ответить
и у меня, но не мечтай
жопастый нянь *
29.06 11:47
и у меня, но не мечтай
Ответить
а у меня дешевая .. заепись)))))
Ответить
я у мужиков тоже отжимаю только другими менее секасными способами.....
Ответить
без удовольсвия?))))
AnonymousЯ
29.06 12:02
без удовольсвия?))))
Ответить
с удовольствием,но не сексуальным.....
Ответить
Автор, восхищаюсь вашим титаническим терпением!:)))Мне бы непременно захотелось вот просто взять и отдаться...и баста!:)))))
Ответить
Еще интереснее ситауция, когда девушка с тобой встречается, вы мило общаетесь, в качестве завершения вечера и проводов ее домой она со вкусом и классно отсасывает, раздевшись при этом только топлес. Трахать не дает под отмазкой насчет месячных, со вкусом и удовольствием проглатывает, вы прощаетесь, а на попытки продолжить встречи всячески отмазывается.

Вот и вопрос, если понравился – почему не хочет продолжения, а если нет – нафига было вообще сосать, никто же не настаивал?
Ответить
Самоутверждается) Будьте настоичивее, даже так... звоните ей просто так на протяжении 3-4 недель, по утрам желательно, с определенным интервалом, например, через день, с целью поднять ей настроение, не зазывая на встречи, а потом резко пропадите... мало кто сможет сохранить самообладание в такой ситуации, сама позвонит, если хоть немного вами заинтересована)
Ответить
Вобщем попались вы на ту же удочку, что и мой лю)))
Ответить
а в чём самоутверждение?
жопастый нянь *
29.06 16:50
а в чём самоутверждение?
Ответить
Ее теперь хотят, он теперь как минимум хочет повторить, кароче она таким поведением заставила его о себе думать, зацепила его. И теперь в королеву как раз играет, пока не даст ему - власть можно сказать на ее стороне. Ну это в случае, если она реально зацепила его)
Ответить
да лан королеву играет, просто он ей не интересен стал, а все уж прям возомнили, надумали больше чем есть.
Ответить
Я про себя говорю, т.к. делала так и не раз. Да, интерес теряется вроде сразу, но если мужчина начинает настаивать, добиваться - все может очень круто поменяться...
Ответить
а я бы на месте мужика долго терпела:)нашла бы еще одну,но уже без закидонов.А эта пусть себе играется.
Ответить
У меня было несколько таких - только минет и ничего более. Так мне это быстро надоело и я таки ухитрился их потом трахнуть. Получил намного больше удовольствия.
Ответить
Быстро это сколько встреч?
Ответить
По разному,обычно после 5-10 раз, но были случаи и после первой встречи.
Ответить
А мазались они как? Тоже условия ставили? Или месячные каждый раз?
Ответить
А что, в Москве сейчас реально жарко да? уже пугаюсь домой возвращаться...вдруг по прилету сразу жестко захочется кому-то отсосать....
Ответить
как бэ.. на подлете такое желание не...
Выдающийся гражданин
29.06 23:08
как бэ.. на подлете такое желание не возникло, очень жарко
Ответить
Жарко, давай я тебя встречу:D
жопастый нянь *
29.06 23:12
Жарко, давай я тебя встречу:D
Ответить
Ответить
Нет-нет, там выше я написала...
Ответить
Промышленница ..:)
Три и достаточно, ибо - неинтересно :)
Ответить
) Повелся бы? Стал бы создавать условия, которые она хочет?
Ответить
Это же как нужно понравится .. :scared2
Ответить
Очень сильно наверное))) Так все таки?
Ответить
Ныне - исключено :)
Какие из этих минетчиц жУчки получаются - известный факт :)
Ответить
Хто такие жУчки?
минетчица
30.06 14:04
Хто такие жУчки?
Ответить
Кто-то вроде вот этой ... Пассивное существо, не лает, не кусает :)
Ответить
Чет я не догоняю, вроде не блондинка
Ответить
Ну, это, точнее, "эту" видеть нужно :) На пальцах плохо объясню :)
Ответить
Мужчина будет исполнять желания женщины только до тех пор пока она-желание мужчины.Это закон))
Ответить
:)
Богиня ...Я *
30.06 13:59
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)