66
Секс
29.06.11 11:04

А меня вчера обломили....

Люди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Ну при этом извинился стописят раз, конечно...
Это как назвать?
Отказать женщине, это нормально вообще??
Фшоке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Ну при этом извинился стописят раз, конечно...
Это как назвать?
Отказать женщине, это нормально вообще??
Фшоке!
деточка моя, я тебе сочуйствую, он плахоооой....:)
Нашла бы второго соседа-любовника, и поочереди! Как вариЯнт?!
Вас, милочка, совсем даже не обломили!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Дурной Anonymous
вообще-то нормально... если ему вставать в 4 утра... объяснил же... если же вас так это задело, то договаривайтесь заранее... кстати, может, у него другая "малышка" по плану была, а тут вы со своей страстью

без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
У меня таких случаев было полно, когда я со стоячим членом отказывался трахать девушек. Обычно это бывает так - всю ночь с кем-то протрахаешься до посинения, а утром приходит в гости еще одна. Ну, или типа того.
Anonymous
Сосед-по совместительству любовник - эттто бооолшие капризы пойдут в скором времени! :)
А сколько вы обычно с ним секситесь по времени? Пол ночи что ли?
Anonymous
выеплись или все еще дуетесь????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения