66
А меня вчера обломили....
Люди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Ну при этом извинился стописят раз, конечно...
Это как назвать?
Отказать женщине, это нормально вообще??
Фшоке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Это как назвать?
Фшоке!
Это как назвать?
Фшоке!
деточка моя, я тебе сочуйствую, он плахоооой....:)
Нашла бы второго соседа-любовника, и поочереди! Как вариЯнт?!
Вас, милочка, совсем даже не обломили!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Дурной Anonymous
вообще-то нормально... если ему вставать в 4 утра... объяснил же... если же вас так это задело, то договаривайтесь заранее... кстати, может, у него другая "малышка" по плану была, а тут вы со своей страстью
без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
У меня таких случаев было полно, когда я со стоячим членом отказывался трахать девушек. Обычно это бывает так - всю ночь с кем-то протрахаешься до посинения, а утром приходит в гости еще одна. Ну, или типа того.
Anonymous
Сосед-по совместительству любовник - эттто бооолшие капризы пойдут в скором времени! :)
А сколько вы обычно с ним секситесь по времени? Пол ночи что ли?
Anonymous
выеплись или все еще дуетесь????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения