Школа
66
Секс
29.06.11 11:04

А меня вчера обломили....

Люди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Ну при этом извинился стописят раз, конечно...
Это как назвать?
Отказать женщине, это нормально вообще??
Фшоке!

Свернуть
Ответить
Ты Жанна Фриске?
Anonymous
29.06 11:06
Ты Жанна Фриске?
Ответить
Да вроде нет)))
Но тож ничего)
Ответить
)))) 5!
Ya-Mamba C.B.
29.06 11:07
)))) 5!
Ответить
Не, ну забаловались совсем! Поспать мужику не дают.
Ответить
нормаль... вас многа сил не напасешься))))))
Ответить
Не) Ребят, вы чего) Я у него единственная и неповторимая)))
Не мог деушке 15 минут выделить, что ли??
И спал бы себе дальше.
Отжеж козлина!!!))))))))))
Ответить
это вы так думате? так же как и мы у вас не первые так вторые)))))
Ответить
Ага 15, не тех разводишь. ))
Ответить
Сочувствую! Меняй соседа! У этого по...
грудь после ГВ V.I.P.
29.06 11:11
Сочувствую! Меняй соседа! У этого похоже гарантированный срок службы закончился :(
Ответить
так по рукам можно пойти, если часто...
Выдающийся гражданин
29.06 11:13
10
так по рукам можно пойти, если часто менять, дайте человеку поспать, отработает))
Ответить
Дык он молодой ишшо, 24 года (волнуица).......
Неужели уже не фунциклирует хозяйство?:-o
Ответить
а вам сколько... ???? чего с мужем н ипетесь.... ваапще как жизнь...
Ответить
И живете где? ))
Rep *
29.06 11:15
И живете где? ))
Ответить
Я что-то не понял, надо приехать на 15 мин?)))
Или просто хочется сочувствия?
Ответить
Сочувствия...)))
aqua2004 *
29.06 11:24
Сочувствия...)))
Ответить
В разводе) а мне 33))
aqua2004 *
29.06 11:18
В разводе) а мне 33))
Ответить
нахрена ему тетка старая... походу нашел новую, не слишком БУ
Ответить
теория имеет место быть!
Выдающийся гражданин
29.06 11:23
теория имеет место быть!
Ответить
Добрый вы)
Пошла отползать на кладбище)))))))))))))))
Ответить
найдешь соседа постарше. ипать будет чаще))) понимающе
Ответить
ты не моя соседка, случаем??))
Выдающийся гражданин
29.06 11:19
ты не моя соседка, случаем??))
Ответить
таких соседок как гуана за баней....
Ответить
праильно, а то у нас всегда голова болит)))
Ответить
У него таких просящих вагон и маленькая тележка, всех не перетрахаешь...а утром в 4 вставать.
Ответить
если не хочет- нормально
Ответить
Ээээх. Пришла б ко мне любовница с такой просьбой ))))
Ответить
Надрючился он уже и тут ты еще )))
Ответить
деточка моя, я тебе сочуйствую, он плахоооой....:)
Ответить
Нашла бы второго соседа-любовника, и поочереди! Как вариЯнт?!
Ответить
Не, мне этот нравица)
Да и ипет как надо)
Я вот думаю, мне теперь из себя оскорбленную добродетель строить или сделать вид, шо я такая вся понимающая, типа ну спать хотел, ну с кем не бывает?
Ответить
*ну а чего ломатся то... ипатся хочешь или мужа еще одного?)))))))))))
Ответить
На хрена мне муж?) Мне секс нужен) Именно с этим соседом)))
Ответить
тогда мозг не ипи и давай дальше приходи....
Ответить
Тогда нах...на мозг забивать. С кем не бывает, устал хлопчик! Передохнёт и поипёт как надо! Хотя, по-моему женский пол для любовных утех никогда не уставший и не сонный! или я ошибаюсЯ?
Ответить
а часто такое бывает? если раз в месяц, то понять можно...
Ответить
Вас, милочка, совсем даже не обломили!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Ответить
Да уж, сочувствую.....
Но мне то от этого не легче)
Ответить
Жаль, хотела поддержать :)
Ну а вы помаринуйте своего соседа, может сговорчивее станет!
Ответить
Или найдёт другую, которая не будет обижаться...:-D
Ответить
Неа! Только динамо! Редкий мужик ценит сговорчивых.
Ответить
в 24 года-мужик? ну Вы даёте... :-D В этом возрасте все мозги ниже пояса(хотя бывают исключения), вот автору и нравится с ним. Ей-то только секс нужен, как и ему скорее всего... Так что если будет упираться она, то как пить дать найдёт другую...
Ответить
Ну и хрен с ним) Другого тогда тож найду) делов-то.....))))))))
Ответить
и верно! мало-ли мужикофф хотящих... А хрен-то конечно с ним останется, не будете же Вы его кастрировать в отместку... причём без наркоза... :-D
Ответить
Ой, мужиков то мож и много хотящих, тока на лбу у них енто не написано) Да и искра ж должна быть.....))
Кастрировать не буду, шо я зверь какой?)))))
Ответить
побежал за краской!)))
Ответить
Аааааааа)))))))))) Ржуууууууу)))))) Спасибо))))))
Ответить
заодно головой об стену, чтобы искры в глазах были... :-D Обращайтесь если что... :-D
Ответить
было так же только без дождя, после этого не занавес опустился, а финита ля комедия, а главный герой все пытался вернуть обратно.
Ответить
охренеть на какие жертвы идут лиж бы им вдули))))))))))))))
Ответить
Не угадал :) Лишь бы минет сделать, без дули !
Ответить
Да, вопрос спорный! зависит от отношения. Когда-то так случилось с другим. Он ждал звонка, а сеть вырубилась, я постояла перед дверью и поехала себе домой. Так мне потом телефон оборвали с извинениями, хотя виновник был телефон. А здесь я же и виновата, не разбудила. Понятно, что на первого я даже не обиделась, даже заценила, как меня бояться потерять :)
Ответить
Дефчонки! Ну чего делать то?
Помариновать его все таки?))))))
Ответить
Да забейте вы, не делайте ничего, пусть он думает что делать
Ответить
Маринуй, но не демонстративно! Естественность превыше всего!
Ответить
То есть, ежели позовет потрахацца, идти гордо и молчать как партизан во время процесса?))))))))))))))
Только обиженно сопеть....;-)
Ответить
Не... Это как раз демонстративно :) лучше с милой улыбкой сказать что ну ни как не получиться, дела и т.д. 2ой вариант соглашаться с радостью и удовольствием, только искренне сокрушаться , что в прошлый раз не получилось. Так и отвыкнуть, мол, не долго! Пусть думает. Решайте по своему настрою, это важно.
А я убегаю :)
Ответить
а зачем возвращаться? можно кофе с утра в постель подать....
Ответить
вообще-то нормально... если ему вставать в 4 утра... объяснил же... если же вас так это задело, то договаривайтесь заранее... кстати, может, у него другая "малышка" по плану была, а тут вы со своей страстью

без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
Ответить
Вы правы) Малышки вроде не наблюдается, живем же в одном подъезде, все на виду)))
Ответить
А вот интересно про "в 4 утра вставать", это МЧ про кого? :-D Если он про своего "друга", то тогда всё вписывается в ситуацию, правильно...не мог он не отказать девушке, поскольку занят инструмент... :-D
Ответить
У меня таких случаев было полно, когда я со стоячим членом отказывался трахать девушек. Обычно это бывает так - всю ночь с кем-то протрахаешься до посинения, а утром приходит в гости еще одна. Ну, или типа того.
Ответить
Сосед-по совместительству любовник - эттто бооолшие капризы пойдут в скором времени! :)
Ответить
А сколько вы обычно с ним секситесь по времени? Пол ночи что ли?
Ответить
Ну......По разному) Бывает и полночи, бывает и быстренько)
Вчера на улице бегал вокруг кругами, заглядывал в глаза, а я загадошно-холодно улыбалась сама себе приятная))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
выеплись или все еще дуетесь????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)