66
А меня вчера обломили....
Люди, это что же делается-то, а?
Вчера прихожу к своему соседу, по совместительству любовнику, а он мне: Ой! Мне вставать в 4 утра! Давай не сегодня!
Ну при этом извинился стописят раз, конечно...
Это как назвать?
Отказать женщине, это нормально вообще??
Фшоке!
Свернуть
Ответить
Ты Жанна Фриске?
Ответить
Не) Ребят, вы чего) Я у него единственная и неповторимая)))
Не мог деушке 15 минут выделить, что ли??
И спал бы себе дальше.
Отжеж козлина!!!))))))))))
Не мог деушке 15 минут выделить, что ли??
И спал бы себе дальше.
Отжеж козлина!!!))))))))))
Ответить
Сочувствую! Меняй соседа! У этого похоже гарантированный срок службы закончился :(
Ответить
10
так по рукам можно пойти, если часто менять, дайте человеку поспать, отработает))
Ответить
Дык он молодой ишшо, 24 года (волнуица).......
Неужели уже не фунциклирует хозяйство?:-o
Неужели уже не фунциклирует хозяйство?:-o
Ответить
теория имеет место быть!
Ответить
20
ты не моя соседка, случаем??))
Ответить
У него таких просящих вагон и маленькая тележка, всех не перетрахаешь...а утром в 4 вставать.
Ответить
30
Не, мне этот нравица)
Да и ипет как надо)
Я вот думаю, мне теперь из себя оскорбленную добродетель строить или сделать вид, шо я такая вся понимающая, типа ну спать хотел, ну с кем не бывает?
Да и ипет как надо)
Я вот думаю, мне теперь из себя оскорбленную добродетель строить или сделать вид, шо я такая вся понимающая, типа ну спать хотел, ну с кем не бывает?
Ответить
Тогда нах...на мозг забивать. С кем не бывает, устал хлопчик! Передохнёт и поипёт как надо! Хотя, по-моему женский пол для любовных утех никогда не уставший и не сонный! или я ошибаюсЯ?
Ответить
Вас, милочка, совсем даже не обломили!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Облом, это когла ты, как безумная, но первому зову прыгаешь в машину и мчишься в другой город. Ночью!
Звонишь в дверь и понимаешь, что эта скотина заснул и тебе никто не откроет! Возвращаешся домой , пытаясь увернуться от ударов молний и утопая в потоках воды , тебе перезванивают и говорят, жаль что не разбудила!
Занавес опускается!
Ответить
Жаль, хотела поддержать :)
Ну а вы помаринуйте своего соседа, может сговорчивее станет!
Ну а вы помаринуйте своего соседа, может сговорчивее станет!
Ответить
40
Неа! Только динамо! Редкий мужик ценит сговорчивых.
Ответить
в 24 года-мужик? ну Вы даёте... :-D В этом возрасте все мозги ниже пояса(хотя бывают исключения), вот автору и нравится с ним. Ей-то только секс нужен, как и ему скорее всего... Так что если будет упираться она, то как пить дать найдёт другую...
Ответить
и верно! мало-ли мужикофф хотящих... А хрен-то конечно с ним останется, не будете же Вы его кастрировать в отместку... причём без наркоза... :-D
Ответить
Ой, мужиков то мож и много хотящих, тока на лбу у них енто не написано) Да и искра ж должна быть.....))
Кастрировать не буду, шо я зверь какой?)))))
Кастрировать не буду, шо я зверь какой?)))))
Ответить
заодно головой об стену, чтобы искры в глазах были... :-D Обращайтесь если что... :-D
Ответить
было так же только без дождя, после этого не занавес опустился, а финита ля комедия, а главный герой все пытался вернуть обратно.
Ответить
50
Не угадал :) Лишь бы минет сделать, без дули !
Ответить
Да, вопрос спорный! зависит от отношения. Когда-то так случилось с другим. Он ждал звонка, а сеть вырубилась, я постояла перед дверью и поехала себе домой. Так мне потом телефон оборвали с извинениями, хотя виновник был телефон. А здесь я же и виновата, не разбудила. Понятно, что на первого я даже не обиделась, даже заценила, как меня бояться потерять :)
Ответить
Да забейте вы, не делайте ничего, пусть он думает что делать
Ответить
Маринуй, но не демонстративно! Естественность превыше всего!
Ответить
То есть, ежели позовет потрахацца, идти гордо и молчать как партизан во время процесса?))))))))))))))
Только обиженно сопеть....;-)
Только обиженно сопеть....;-)
Ответить
Не... Это как раз демонстративно :) лучше с милой улыбкой сказать что ну ни как не получиться, дела и т.д. 2ой вариант соглашаться с радостью и удовольствием, только искренне сокрушаться , что в прошлый раз не получилось. Так и отвыкнуть, мол, не долго! Пусть думает. Решайте по своему настрою, это важно.
А я убегаю :)
А я убегаю :)
Ответить
вообще-то нормально... если ему вставать в 4 утра... объяснил же... если же вас так это задело, то договаривайтесь заранее... кстати, может, у него другая "малышка" по плану была, а тут вы со своей страстью
без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
без обид... но он вам не муж, вы ему не жена... тут всё добровольно... какие ваще обиды могут быть???
Ответить
60
А вот интересно про "в 4 утра вставать", это МЧ про кого? :-D Если он про своего "друга", то тогда всё вписывается в ситуацию, правильно...не мог он не отказать девушке, поскольку занят инструмент... :-D
Ответить
У меня таких случаев было полно, когда я со стоячим членом отказывался трахать девушек. Обычно это бывает так - всю ночь с кем-то протрахаешься до посинения, а утром приходит в гости еще одна. Ну, или типа того.
Ответить
Сосед-по совместительству любовник - эттто бооолшие капризы пойдут в скором времени! :)
Ответить
А сколько вы обычно с ним секситесь по времени? Пол ночи что ли?
Ответить
Ну......По разному) Бывает и полночи, бывает и быстренько)
Вчера на улице бегал вокруг кругами, заглядывал в глаза, а я загадошно-холодно улыбалась сама себе приятная))))))))))))))))))))))))))))
Вчера на улице бегал вокруг кругами, заглядывал в глаза, а я загадошно-холодно улыбалась сама себе приятная))))))))))))))))))))))))))))
Ответить