73
Секс и почерк
Мне интересно, есть ли связь между видом почерка у человека, и тем как он занимается сексом? Вот у меня, например, очень мелкий, но легко читаемый почерк, так и сексом люблю заниматься, медленно, неторопливо, чтобы прочувствовать весь кайф процесса. А как с этим дело обстоит у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, есть ли связь между видом почерка у человека, и тем как он занимается сексом? Вот у меня, например, очень мелкий, но легко читаемый почерк, так и сексом люблю заниматься, медленно, неторопливо, чтобы прочувствовать весь кайф процесса. А как с этим дело обстоит у вас?
Anonymous
херовый почерк у меня, да и пихарь с меня никакой:)
А у меня мелкий, рваный, размашистый, с необычными буквами. К чему бы это? :mda
как вариант, почерк дерганый, значит часто дрочит
Выдающийся гражданин
у меня меняется постоянно... хмм...
И у меня часто меняется и наклон в левую сторону... где психологи?.....))
У меня нервный, прыгающий. Как курица лапой. Что это значит?
буквально на днях думала об этом !)
как-то давно в ЖЖ с друзьями вместо напечатанных постов, выкладывали фото собственноручно написанного текста, очень интересно было и ощущения совсем другие ))
если здесь есть те, кто может что-то рассказать о человеке по почерку, непосредственно раскрыв тему секса, можно было бы типа угадайки тему создать, интересно было бы посмотреть на почерк и его "расшифровку" разных людей )))
а у меня почерк тоже от ручки зависит )) красивее всего пишется ручкой с тонким стержнем и корпусом средней толщины (примерно как простой карандаш) ))))
как-то давно в ЖЖ с друзьями вместо напечатанных постов, выкладывали фото собственноручно написанного текста, очень интересно было и ощущения совсем другие ))
если здесь есть те, кто может что-то рассказать о человеке по почерку, непосредственно раскрыв тему секса, можно было бы типа угадайки тему создать, интересно было бы посмотреть на почерк и его "расшифровку" разных людей )))
а у меня почерк тоже от ручки зависит )) красивее всего пишется ручкой с тонким стержнем и корпусом средней толщины (примерно как простой карандаш) ))))
Небось, разучились все писать уже ручкой, машинописью балуются ))))
У меня не женский почерк. Пишу мелковато и отрывисто без плавных соединений.
В Универе лекции были ужас-ужас:-) и часть сокращений на английском языке, т.к. слова короче были:-)
В Универе лекции были ужас-ужас:-) и часть сокращений на английском языке, т.к. слова короче были:-)
В школе у мну был один из самых красивых почерков, так считалось:) Сейчас, спустя годы, стал более небрежный, но так и остался в меру крупным, с вроде бы правильным наклоном, чётким и понятным:) Ну и хто я после этоВо??:think
А мож затеять конкурс почерков? Например, так.........
Выбираем короткий отрывок какого-либо текста, единый для всех.
(Можно что-нибудь из Бунина или др., непременно с эротическим уклоном!)
Каждый его переписывает от руки, фотографирует/сканирует и выкладывает на форум.
А народ оценивает сексуальность почерка.
Наверно лучше НЕанонимно всеж.
Второй этап конкурса: берется уже другой текст...,
так же переписывается, но выкладывается анонимно.
Народ - угадывает где чей.
Выбираем короткий отрывок какого-либо текста, единый для всех.
(Можно что-нибудь из Бунина или др., непременно с эротическим уклоном!)
Каждый его переписывает от руки, фотографирует/сканирует и выкладывает на форум.
А народ оценивает сексуальность почерка.
Наверно лучше НЕанонимно всеж.
Второй этап конкурса: берется уже другой текст...,
так же переписывается, но выкладывается анонимно.
Народ - угадывает где чей.
А я пишу печатными буквами. Какой будет диагноз? ))
Anonymous
Почерк совершенно безобразный.
Значит ли это, что в сексе я непредсказуем?:)
Значит ли это, что в сексе я непредсказуем?:)
Помнится уссывалась над конспектами лекций моей сестры по сопромату (технари простите, ежели этот святой предмет неправильно написала), в начале лекции все прям так красивенько, потом слегка смазано, а в конце просто тупо прямая (ну почти прямая) линия - это она засыпала :) она и сейчас засыпает стоя :) вот жеж Бог психикой железобетонной наградил :)
тогда у меня куй корявый,но размашистый....
у меня почерк загогулистый и размашистый.секс люблю не быстрый и всё пытаюсь в закорючку вывернуться:)
У меня подчерк непредсказуемый. Сама не знаю как буду писать в след секунду. У меня все корявое, резкое, перетекающее одно в другое, то наклон в одну сторону, то в другу, то я букву Д одним образом напишу, то по другому и так всегда и везде.Благо роспись свою выучила :D а то первые года 2 она у меня тож каждый раз по новому выходила)
А секс.... одним словом - люблю)))))))))))))
А секс.... одним словом - люблю)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения