73
Секс и почерк
Мне интересно, есть ли связь между видом почерка у человека, и тем как он занимается сексом? Вот у меня, например, очень мелкий, но легко читаемый почерк, так и сексом люблю заниматься, медленно, неторопливо, чтобы прочувствовать весь кайф процесса. А как с этим дело обстоит у вас?
Свернуть
Ответить
Взаимосвязь прямая, поскольку по почерку не сложно определить характер человека, его привычки и черты...Можно по почерку фактически создать психологический портрет человека...
Ответить
а вы можете?
Ответить
не профи, но кое-что могу конечно... Испытуемый должен написать произвольный текст на чистом листе бумаги без линий-строчек, с заголовком...
Ответить
давайте текст, завтра напишу и выложу :-)
Ответить
да любой, на Ваше усмотрение... только я речь веду не о сексуальных пристрастиях, а о некоторых чертах характера... :-D
Р.S. Ну и текста хотя бы строк 5-7, на формате А4
Р.S. Ну и текста хотя бы строк 5-7, на формате А4
Ответить
бывает разный
http://s55.radikal.ru/i149/1106/27/f5d3837d5d20.jpg
это в час ночи после трех часовой писанины :-)
http://s51.radikal.ru/i132/1106/c8/fab02dc6116c.jpg
Если н евсе так плохо, я откроюсь :-)
http://s55.radikal.ru/i149/1106/27/f5d3837d5d20.jpg
это в час ночи после трех часовой писанины :-)
http://s51.radikal.ru/i132/1106/c8/fab02dc6116c.jpg
Если н евсе так плохо, я откроюсь :-)
Ответить
сложновато по снимку, тем более под углом, да и не быстрый это процесс, но попробую...
строки параболические- импульсивность, нетерпеливость, самонадеянность, горячность. Человек пытается немедленно осуществить задуманное, но не доводит дело до конца; слова, последующее выше предидущего- осторожность, честолюбие, стойкость...
наклон нормальный вправо- Сердечность, участие, логичность мышления...
Ненужные завитки, неравномерность интервалов между буквами, словами. строками - возможно нервное заболевание
Беглый и размашистый - предприимчив. Легко ориентируется в незнакомой обстановке, решает сложные задачи.
Буквы, выходящие выше строчки - идеализм, нежность.
Завертывающиеся в себя - упрямство, настойчивость, неуступчивость
Неровный по величине букв и направлению строк- повышенная возбудимость
Левый край полей постепенно расширяется - щедрость, расточительность
Украшенные завитками – хитрость, изворотливость
Беглый, неравомерный, сильно связанный или небольшими пятнами, крючками - эгоизм, вспыльчивость, зависть, ревность, недовольство, чувственность.
Наклонный с правильным нажимом - бесхарактерность, чувствительность, увлекающаяся натура
От себя добавлю, что автор скорее всего женщина, но бывает и мужчина, но с женскими чертами характера(иногда).
Это всего лишь любительские наброски, так сказать штрихи... :-) Полную картинку может составить о человеке профессионал-графолог и оформить в удобочитаемый рассказ...
как-то так...
строки параболические- импульсивность, нетерпеливость, самонадеянность, горячность. Человек пытается немедленно осуществить задуманное, но не доводит дело до конца; слова, последующее выше предидущего- осторожность, честолюбие, стойкость...
наклон нормальный вправо- Сердечность, участие, логичность мышления...
Ненужные завитки, неравномерность интервалов между буквами, словами. строками - возможно нервное заболевание
Беглый и размашистый - предприимчив. Легко ориентируется в незнакомой обстановке, решает сложные задачи.
Буквы, выходящие выше строчки - идеализм, нежность.
Завертывающиеся в себя - упрямство, настойчивость, неуступчивость
Неровный по величине букв и направлению строк- повышенная возбудимость
Левый край полей постепенно расширяется - щедрость, расточительность
Украшенные завитками – хитрость, изворотливость
Беглый, неравомерный, сильно связанный или небольшими пятнами, крючками - эгоизм, вспыльчивость, зависть, ревность, недовольство, чувственность.
Наклонный с правильным нажимом - бесхарактерность, чувствительность, увлекающаяся натура
От себя добавлю, что автор скорее всего женщина, но бывает и мужчина, но с женскими чертами характера(иногда).
Это всего лишь любительские наброски, так сказать штрихи... :-) Полную картинку может составить о человеке профессионал-графолог и оформить в удобочитаемый рассказ...
как-то так...
Ответить
Вау! Все правда, вот только нервного заболевания у меня нет, а может мне о нем ничего не известно :-D
И чувство зависти отсутствует, может где-то на подсознательном уровне, некому завидовать.
И чувство зависти отсутствует, может где-то на подсознательном уровне, некому завидовать.
Ответить
10
Да это под силу многим, только было бы желание... Ну а сексуальную составляющую уже и не трудно выделить в чертах характера, о чём и был пост изначально....
Ответить
А можете от себя написать, интересно :-) Я откроюсь :-)
Ответить
Про меня
Ответить
Взгляд со стороны. Не забывайте, что я нервная :-D
Ответить
вот так с наскока вряд-ли...хотя может быть со временем, на ушко шепну Вам..."я не волшебник, я только учусь"... ;-)
Ответить
уж не знаю есть ли связь с сексом, но почерк у меня крупный размашистый))))), в институте когда брали мои конспекты отсчитывали у меня 10 стр, говорили значит надо у себя 5 отсчитать))))))
Ответить
20
ну ващет это я всегда так про мужчин думала ,несколько перефразировав)))))) маленький рост- большое ЭГО )))))))
Ответить
Если так... то особо развиты чувство собственного достоинства, склонность к широкому размаху жизни. Непрактичность в личной жизни, желание выдвинуться или обратить на себя внимание, ловкость, веселый характер, фантазии.
:-D
:-D
Ответить
оооооо мы с вами знакомы?:-)))))))
Очень точное описание))))))
Очень точное описание))))))
Ответить
30
Мальчики, а объясните разницу между Дон Жуаном и Казановой? Помойму оба любовники-сердцееды, не?
Ответить
Т.е. у тебя 2500? Еще и на форуме успеваешь? Силен :cool2
Ответить
40
Сдается мне, что ты скромничаешь ;-)
Ответить
А почему так? Вроде ты не глупый, интересный, симпатичный (если не путаю)
Ответить
)) А кто ж буковки любить будИт? Да все впорядке. )) А у вас неподдельный интерес, кстати, или так, факультативный? ))
Ответить
Первый-насильник(за что и поплатился) и распутник, второй-просто любовный авантюрист...
Ответить
как вариант, почерк дерганый, значит часто дрочит
Ответить
50
может вас ебут, когда вы пиште?))))
Ответить
мож незаметно?))
скрытно..
скрытно..
Ответить
буквально на днях думала об этом !)
как-то давно в ЖЖ с друзьями вместо напечатанных постов, выкладывали фото собственноручно написанного текста, очень интересно было и ощущения совсем другие ))
если здесь есть те, кто может что-то рассказать о человеке по почерку, непосредственно раскрыв тему секса, можно было бы типа угадайки тему создать, интересно было бы посмотреть на почерк и его "расшифровку" разных людей )))
а у меня почерк тоже от ручки зависит )) красивее всего пишется ручкой с тонким стержнем и корпусом средней толщины (примерно как простой карандаш) ))))
как-то давно в ЖЖ с друзьями вместо напечатанных постов, выкладывали фото собственноручно написанного текста, очень интересно было и ощущения совсем другие ))
если здесь есть те, кто может что-то рассказать о человеке по почерку, непосредственно раскрыв тему секса, можно было бы типа угадайки тему создать, интересно было бы посмотреть на почерк и его "расшифровку" разных людей )))
а у меня почерк тоже от ручки зависит )) красивее всего пишется ручкой с тонким стержнем и корпусом средней толщины (примерно как простой карандаш) ))))
Ответить
Писать то не проблема )))) только вот на бумаге красненьким грамотические и арфографические ашипки не подчеркиваеть
Ответить
У меня не женский почерк. Пишу мелковато и отрывисто без плавных соединений.
В Универе лекции были ужас-ужас:-) и часть сокращений на английском языке, т.к. слова короче были:-)
В Универе лекции были ужас-ужас:-) и часть сокращений на английском языке, т.к. слова короче были:-)
Ответить
В школе у мну был один из самых красивых почерков, так считалось:) Сейчас, спустя годы, стал более небрежный, но так и остался в меру крупным, с вроде бы правильным наклоном, чётким и понятным:) Ну и хто я после этоВо??:think
Ответить
А мож затеять конкурс почерков? Например, так.........
Выбираем короткий отрывок какого-либо текста, единый для всех.
(Можно что-нибудь из Бунина или др., непременно с эротическим уклоном!)
Каждый его переписывает от руки, фотографирует/сканирует и выкладывает на форум.
А народ оценивает сексуальность почерка.
Наверно лучше НЕанонимно всеж.
Второй этап конкурса: берется уже другой текст...,
так же переписывается, но выкладывается анонимно.
Народ - угадывает где чей.
Выбираем короткий отрывок какого-либо текста, единый для всех.
(Можно что-нибудь из Бунина или др., непременно с эротическим уклоном!)
Каждый его переписывает от руки, фотографирует/сканирует и выкладывает на форум.
А народ оценивает сексуальность почерка.
Наверно лучше НЕанонимно всеж.
Второй этап конкурса: берется уже другой текст...,
так же переписывается, но выкладывается анонимно.
Народ - угадывает где чей.
Ответить
60
сразу будет понятно где чей
Ответить
А я пишу печатными буквами. Какой будет диагноз? ))
Ответить
Помнится уссывалась над конспектами лекций моей сестры по сопромату (технари простите, ежели этот святой предмет неправильно написала), в начале лекции все прям так красивенько, потом слегка смазано, а в конце просто тупо прямая (ну почти прямая) линия - это она засыпала :) она и сейчас засыпает стоя :) вот жеж Бог психикой железобетонной наградил :)
Ответить
ха! :) я ж гуманитарий!!!!! я эти ваши технические заковырки все равно на слух только могу воспринимать :) а говорится это именно как супромат :) хотя вот ты мне расшифровал, что это сопротивление материй, теперья может и запомню :) спасибо тебе! БОЛЬШОЕ!!!! :)))
Ответить
70
у меня почерк загогулистый и размашистый.секс люблю не быстрый и всё пытаюсь в закорючку вывернуться:)
Ответить
У меня подчерк непредсказуемый. Сама не знаю как буду писать в след секунду. У меня все корявое, резкое, перетекающее одно в другое, то наклон в одну сторону, то в другу, то я букву Д одним образом напишу, то по другому и так всегда и везде.Благо роспись свою выучила :D а то первые года 2 она у меня тож каждый раз по новому выходила)
А секс.... одним словом - люблю)))))))))))))
А секс.... одним словом - люблю)))))))))))))
Ответить