28
Автор
Секс
1.07.11 16:34

В сотый раз про секас на первом свидании...

Чет я заморочилась, товарищи! С мужем 6 лет прожила, расстались пол года назад...старенькая уже, забыла как оно бывает))) Наклевывается тут мужчина один, вроде пока нравится... На след. неделе первое свидание предстоит... Честно, тело по секасу оооочень соскучилось! Только блин человек сам по себе еще интересен очень... И очень хотелось бы с ним не просто хороший трах одноразовый поиметь, а нечто более длительное и... серьезное что-ли...
Вот скажите мне! Если таки крышу сорвет и, так сказать, "отдамся в хорошие руки" - какова вероятность того, что он это расценит как излишнюю "легкость" с моей стороны? И продолжения банкета не будет?
Или тут все зависит от того, что у него изначально за посыл в мой адрес: просто переспать разок или с продолжением? И если я для него - на одну ночь - то пофиг, на первом или на двадцать первом свидании?
Может, таки делать то, чего самой хочется, выбросить из головы математику енту со статистикой, а там - если чел адекватный, все правильно расценит?
Как-то так.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет я заморочилась, товарищи! С мужем 6 лет прожила, расстались пол года назад...старенькая уже, забыла как оно бывает))) Наклевывается тут мужчина один, вроде пока нравится... На след. неделе первое свидание предстоит... Честно, тело по секасу оооочень соскучилось! Только блин человек сам по себе еще интересен очень... И очень хотелось бы с ним не просто хороший трах одноразовый поиметь, а нечто более длительное и... серьезное что-ли...
Вот скажите мне! Если таки крышу сорвет и, так сказать, "отдамся в хорошие руки" - какова вероятность того, что он это расценит как излишнюю "легкость" с моей стороны? И продолжения банкета не будет?
Или тут все зависит от того, что у него изначально за посыл в мой адрес: просто переспать разок или с продолжением? И если я для него - на одну ночь - то пофиг, на первом или на двадцать первом свидании?
Может, таки делать то, чего самой хочется, выбросить из головы математику енту со статистикой, а там - если чел адекватный, все правильно расценит?
Как-то так.....
Автор
Делать то, что хочется двоим:) Нет таких шаблонов, что, мол на 5 свидании дашь-впоследствии замуж возьмут, или если сразу дашь- то пошлют :)
"Как все серьезные отношения, наши начались с секса на первом свидании" (с) :)))
а мы ребенка сделал на 1м свидании и до сих пор мы вместе)))) потом еще и 2г родили через 3г
Anonymous
Чуть ли не все серьезные отношения начинались с секса на первом свидании. Фиг знает, почему, но факт...И муж тоже...Курортный роман...
И любовник нынешний - уже любовь до гроба, крышу сносит - секс на корпоративе...
Судьба что ль такая...
Но однозначно сексу на первом свидании - быть)))
Алена
Нет, а то, что он Вам отдастся на первом свидании, - это значит ничего? Ну и Вы думайте, что он леХкодоступный ))
А сами воспользуйтесь этим и получите максимум удовольствия))))
Не являюсь сторонницей подобноВо разФратУ, но, чьорд возьми, подобное бывало!:) В итоге как минимум имела приятные фанфары в голове, а как максимум - такой дооолгий затяжной Ууууххх!:ups3:)))
AnonymousДи
вот как у вас женщины, бывает, что вы уже в первые пять минут общения понимаете дадите мужику или нет... так и у нас примерно в первые же полчаса складывается о вас мнение... как о простом секс приключении или о возможности каких то партнерских отношений (более или менее постоянных)... и в данный момент абсолютно не важно с какого свидания ты дала... в первом случае второго свидания возможно уже и не будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения