В сотый раз про секас на первом свидании...
Чет я заморочилась, товарищи! С мужем 6 лет прожила, расстались пол года назад...старенькая уже, забыла как оно бывает))) Наклевывается тут мужчина один, вроде пока нравится... На след. неделе первое свидание предстоит... Честно, тело по секасу оооочень соскучилось! Только блин человек сам по себе еще интересен очень... И очень хотелось бы с ним не просто хороший трах одноразовый поиметь, а нечто более длительное и... серьезное что-ли...
Вот скажите мне! Если таки крышу сорвет и, так сказать, "отдамся в хорошие руки" - какова вероятность того, что он это расценит как излишнюю "легкость" с моей стороны? И продолжения банкета не будет?
Или тут все зависит от того, что у него изначально за посыл в мой адрес: просто переспать разок или с продолжением? И если я для него - на одну ночь - то пофиг, на первом или на двадцать первом свидании?
Может, таки делать то, чего самой хочется, выбросить из головы математику енту со статистикой, а там - если чел адекватный, все правильно расценит?
Как-то так.....
З.Ы.: а мальчика того до сих пор с огромной теплотой вспоминаю))
Пусть проводит до подъезда, пусть помнется, дайте ему надежду самой нежной улыбкой,
но пусть еще пройдет время, пусть покрутит тебя в голове, поймет , что ты для него?
я тоже не понимаю на первом свидании, если люди в трезвом уме и не встречаются конкретно с целью траха. Это всегда успеется. Хорошее вино не пьют ведь из горла, едва откупорив, так?
старомодна я видимо. вот такое мое мнение.
А там поймете что делать дальше ..
Так может у него и не стоит и вовсе ) и он вам как человек не интересен
И любовник нынешний - уже любовь до гроба, крышу сносит - секс на корпоративе...
Судьба что ль такая...
Но однозначно сексу на первом свидании - быть)))
А сами воспользуйтесь этим и получите максимум удовольствия))))