32
2 типа мужчин
С первым удовольствие от секса оба получают одновременно, ну, может, он подождет, пока подруга кончит, а потом сам уже.
Второй целенаправленно доводит до нескольких оргазмов,пока уже совсем не упадешь от изнеможения получает от этого глубокое моральное удовлетворение и после этого спокойно кончает сам.
Это мои личные наблюдения.
Хочу знать, из первого типа второй уже никогда не получится? Второй тип появляется, когда мужчина становится старше? Каков ваш опыт7
В моем случае первый тип - ровесники. Второй тип - по возрасту годятся в отцы.
От мужчин тоже хочу мнение услышать. Почему вы так себя ведете и с кем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым удовольствие от секса оба получают одновременно, ну, может, он подождет, пока подруга кончит, а потом сам уже.
Второй целенаправленно доводит до нескольких оргазмов,пока уже совсем не упадешь от изнеможения получает от этого глубокое моральное удовлетворение и после этого спокойно кончает сам.
Хочу знать, из первого типа второй уже никогда не получится? Второй тип появляется, когда мужчина становится старше? Каков ваш опыт7
Anonymous
Второй из первого получается, но с другой бабой, моложе его.
Был и 1 и 2 тип мужчины, все по-своему хороши оказались.
Правда на 2-й тип запала я надолго...
Правда на 2-й тип запала я надолго...
мне кажется вам везло. Третий тип кончает и отворачивается )))) И сдается мне, что таких большинство )))хх
этих типов намного больше:)
Кмк тут дело не в типе. Хотя и этого нельзя исключать, есть физиология, от которой фиг сбежишь. Есть чувства, которые многих подталкивают доводить именно эту женщину еще и еще, не получая собственной разрядки. Типов много и все разные.
мои чёт не раскладываются на эти два типа.... \смайл чешет в затылке\ )))
молоко вдвойне вкусней, если это милкивей
Иными словами мужчина гораздо больше получит если я кончу первая :)
Стратегически и тактически - так поступают умные мужчины
Иными словами мужчина гораздо больше получит если я кончу первая :)
Стратегически и тактически - так поступают умные мужчины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения