Школа
32
Anonymous
Секс
4.07.11 01:41

2 типа мужчин

С первым удовольствие от секса оба получают одновременно, ну, может, он подождет, пока подруга кончит, а потом сам уже.
Второй целенаправленно доводит до нескольких оргазмов,пока уже совсем не упадешь от изнеможения получает от этого глубокое моральное удовлетворение и после этого спокойно кончает сам.
Это мои личные наблюдения.
Хочу знать, из первого типа второй уже никогда не получится? Второй тип появляется, когда мужчина становится старше? Каков ваш опыт7
В моем случае первый тип - ровесники. Второй тип - по возрасту годятся в отцы.
От мужчин тоже хочу мнение услышать. Почему вы так себя ведете и с кем?

Свернуть
Ответить
я третий тип: быстро довожу себя до оргазма,а она успела или нет,нейпёт....
Ответить
И таких большинство!!!
Ответить
я особо цыничный....
Уарабей **K**
5.07 20:45
я особо цыничный....
Ответить
Да, второй тип, когда мужик становится старше, но не как отец:))) а просто, когда взрослеет.

первый тип тоже неплохо, по-юности, пуркуа но??? ведь отсексить даму молодые самцы могут и по 5-6-7-8 :) раз за ночь... да он не умеет сдерживаться, но атакует оочень вкусно:)

хотя я предпочитаю второй тип... это самый сильный поводок для женщины - такая привязка к его желаниям:)
Ответить
ой да всё просто. Обожаю когда женщина кончает вкусно и с удовольствием. Если она многократная, то буду трахать пока у неё последний оргазм не выйдет. Потом сам уже.
Если женщина кончает только разок, то с удовольствием кончу с ней и баиньки ) мне 38
Ответить
А что, если разок, то кончает невкусно и без удовольствия?
Ответить
почему? тоже вкусно и с удовольствием )

я не знаю в какой тип можно записать меня, но для меня количество зависит от женщины, если она готова пару-тройку раз за ночь, то получит. Я сам уже не подросток и через 20 минут снова в бой не пойду и мне проще сначала вынуть из любимой всё что у неё накопилось и в завершении кончить.
Ответить
вот читаю и понимаю..нет секса в моей жизни..просто нет(((
Ответить
чтож за печаль-то такая?
Ответить
а чему радоваться?такой вот муж, что в печаль впадаю
Ответить
может у него женщины нет... вот и женщина в печаль впадает))))
Ответить
в смысле я не женщина ??????? ну спасибо, канеш))
Ответить
грусть печать моя ) тебя как? по первому или по второму варианту? )
Ответить
я хочу такого
Anonymous
6.07 08:03
я хочу такого
Ответить
Был у меня в мои 25 второй тип ровесник, роскошный экземпляр. Но до меня у него была любовница лет на 10 его старше. Видимо, хорошо его научила, большое ей мерси ;).
Ответить
мне второй тип ни разу не попадался...Плять, мож у них есть внешние признаки какие?
Ответить
они внимательные, чуткие, отзывчивые в обычной жизни. Только наверное это достаточный признак, но не необходимый
Ответить
Всегда был вторым типом. Обычно действительно это приходит с возрастом, но у меня получалось так с самого начала с ровесницами, с женщинами старше или младше меня - не имело значения.
Ответить
Второй из первого получается, но с другой бабой, моложе его.
Ответить
А мне больше первый вариант нравится...
Сама по себе кошка_ **
5.07 00:57
20
А мне больше первый вариант нравится. Не люблю игру в одни ворота.
Ответить
как скажешь:)
Жопастый нянь *
5.07 00:59
как скажешь:)
Ответить
Был и 1 и 2 тип мужчины, все по-своему хороши оказались.
Правда на 2-й тип запала я надолго...
Ответить
мне кажется вам везло. Третий тип кончает и отворачивается )))) И сдается мне, что таких большинство )))хх
Ответить
этих типов намного больше:)
Ответить
Кмк тут дело не в типе. Хотя и этого нельзя исключать, есть физиология, от которой фиг сбежишь. Есть чувства, которые многих подталкивают доводить именно эту женщину еще и еще, не получая собственной разрядки. Типов много и все разные.
Ответить
Физиология + некоторые технологии = успех. Кстати, не важно, в итоге испытал оргазм или нет.
Ответить
таких хороших не бывает!!!! :))))))
Ответить
Что значит "хороших"? Это же( в основном) не моя заслуга, только улучшено и доработано то, что уже было. Это все равно что гордиться тем, что у меня две ноги - дал Всевышний, хвала ему, пользуюсь пока. Есть и есть, не более того.
Ответить
мои чёт не раскладываются на эти два типа.... \смайл чешет в затылке\ )))
Ответить
молоко вдвойне вкусней, если это мил...
Главное кнопочку нажать! **K**
7.07 16:31
30
молоко вдвойне вкусней, если это милкивей

Иными словами мужчина гораздо больше получит если я кончу первая :)
Стратегически и тактически - так поступают умные мужчины
Ответить
что ж может быть слаще разгоряченной сучки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)