282
Полные больше хотят
Исходя из статистики разных сайтов сдаётся мне что полные девушки хотят больше и чаще секс чем худенькие. Почему так ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходя из статистики разных сайтов сдаётся мне что полные девушки хотят больше и чаще секс чем худенькие. Почему так ?
хз...........не знаю ))
странная у вас статистика.не зависит это от веса,но при условии рассмотрения здорового человека.
мои параметры 175 на 55, боц-боц люблю и уважаю. Насчет кому чего хочется все зависит от темперамента и партнера. Вес может стать проблемой, если девушка себе в голову вбивает что она корова (или наоборот доска).
Тоже худенькая, секс люблю и часто хочу.
Откуда такая странная статистика-то? :)
Ой не знаю почему так и на каких сайтах вы эту статистику выискиваете, но все зависит не от комплекции, а от секса в глазах.
Мне тут давеча сказали, шо я полная, открыли, такскть, глаза, чтоб у меня прояснилось, так что могу быть у вас для статистики. Хочу шописец.
Anonymous
Полным реже перепадает. И они когда добираутсаы до тела ,трахаюцца ка кв последний раз:)
Anonymous
это из серии лишь бы тему завести?)
"полные больше хотят", патамушта им необходимо сжечь лишние каллории
:)
:)
у жирных сбит обмен вещество, поэтому из-за постоянно ипанутых скачущих гормонов они и хотят ипстись+ удовлетворение своего эга, типа она жирная и ее ипут, значит она стройняшка, а зачастую толстухи сами себе отчет не отдают что хочется покрутить их, поносить на руках, а хер получится два центнера сала поднять, этож какую мышцу надо...
короче вся их хотелка- только изза проблем в организме и голове!
и большинство из толстых барышень не имеют постоянных епарей, поэтому готовы набросится на любое мясо, тоже показатель
короче вся их хотелка- только изза проблем в организме и голове!
и большинство из толстых барышень не имеют постоянных епарей, поэтому готовы набросится на любое мясо, тоже показатель
Может они и хотят, но дают ли им это..:)
Хм, вот парадокс: когда была полнее, то была сексуальнее, раскованнее и неутомимее...вот такие пироги:)))... Но на самом деле не сопоставление фактов, а лишь констатация:)
" полным реже перепадает " ну не знаю . я вот например далеко не худышка . 48 р . рост 165 . проблемы в сексе были когда я замужем была )) но там другое ( заебли друг другу моск так что уже не вставало ни у него ни у меня на него ) . я всегда была полная . и от этого качество моего секса никогда не страдало . он есть и его много , даже больше чем хотелось бы .
а насчет толстушка или худышка ... все зависит от темперамента наверно .
а насчет толстушка или худышка ... все зависит от темперамента наверно .
Есть люди, которые ко всем удовольствиям жизни относятся страстно, в том числе еде и сексу. Соответственно более страстные натуры чаще полнеют. А холодные отстраненные и нетемпераментные не толстеют, раз равнодушно к еде относятся, с сексом то же самое. Повезло темпераментным, кто не склонен к полноте.
Anonymous
Слушайте, ну когда вы уже от полных отвяжетесь? Заебали, чесслово!!! Какая вам разница, больше/меньше мы хотим секса? Идите мимо!
Топикстартеру самому бы не мешало посидеть полгодика на диетке :-* Будьте добры, ваше фото в полный рост. Стоочково там фартучек прикрывает достоинство, а все туда же "не нашел он куда удовольствие доставлять"
Топикстартеру самому бы не мешало посидеть полгодика на диетке :-* Будьте добры, ваше фото в полный рост. Стоочково там фартучек прикрывает достоинство, а все туда же "не нашел он куда удовольствие доставлять"
чем больше двигаешься - тем больше либидо.
Это из той же серии, что и вагина у полных шире :)))
Вот если у какой-нибудь тощей девицы абсолютно никакой сексуальный темперамент, что в нем изменится после набора 30 кг? Думаю, ничего :))))
Вот если у какой-нибудь тощей девицы абсолютно никакой сексуальный темперамент, что в нем изменится после набора 30 кг? Думаю, ничего :))))
Это полная чушь, никогда больше этого нигде не говорите.
Автор, вы полный, вас полные женщины и хотят больше, чем худенькие :-) Это естественно. Зачем стройной и востребованной девушке нужен полный, лысый мужчина на недорогом авто? А пампушки понимают, что вы их контингент.
Anonymous
Какие вы злые все тут. Просто жесть. Яд так и брызжит. Я полная и с сексом нормально. Любима и желанна. Завидуйте.
Anonymous
Куйня это все. Поговорите лучше о прекрасном)
Anonymous
это правда.Я была и худенькой и толстой.Сейчас прихожу в норму.
Когда много веса лишнего то ощущения круче,даже скажу почему.Потому что когда красивая фигура- она как платье.А когда формы не так прелестны вот тут то и ощущаешь себя полностью нагой.И когда это чувство настоящего стыда сливается с сексом... в общем в нем я ничего не стыдилась одно время.
Вообще я люблю секс на трезвую голову и яркий свет в отличии от подруги которой надо выпить и закрыть шторы поплотнее.
Так что мужики, настоящая страсть скрыта отнюдь не в моделях.
Когда много веса лишнего то ощущения круче,даже скажу почему.Потому что когда красивая фигура- она как платье.А когда формы не так прелестны вот тут то и ощущаешь себя полностью нагой.И когда это чувство настоящего стыда сливается с сексом... в общем в нем я ничего не стыдилась одно время.
Вообще я люблю секс на трезвую голову и яркий свет в отличии от подруги которой надо выпить и закрыть шторы поплотнее.
Так что мужики, настоящая страсть скрыта отнюдь не в моделях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения