282
Полные больше хотят
Исходя из статистики разных сайтов сдаётся мне что полные девушки хотят больше и чаще секс чем худенькие. Почему так ?
Свернуть
Ответить
Я стройная и худенькая, люблю секс, хочу секса каждый день.
Ответить
Просто мужчины моделей себе ищут на поебаццо, а не моделям приходится быть доступнее, чтобы хоть какого-то мужичка заловить))
Ответить
+1, а потом их так прет после родов, и мужик тот самый трахает стройных на стороне. Мужчинам тоже это выгодно.
Ответить
потому что им тяжелее его найти имхо... мужикам толстушки 48размера не катят :'(
Ответить
кто сказал 48 размер толстушка? я 48 размера..рост 170..вовсе не толстушка...такая аппетитная девочка с классной попкой и грудью 3 размера)
Ответить
:) это для нас, девочек/, аппетитные, а для них мальчиков корова :-P статистика мать её :-D
Ответить
10
мне с моими 40 низ и 42 верх при том же росте, надо пойти и удавиЦца тогда:D))))
Ответить
позырила, просто уже не стала пЕсать т.к. новый топ открыли))))))) твое животное просто пестец, мое нервно курит в сторонке:D)))))
Ответить
20
:) ну стеб ента йомайо :))) тут ж тема кадата была про карову 48 размера ...
Ответить
Между прочим большая (очень) полнота - никакого аппетита. Я однажды имел такое "общение". И не мог найти куда. Да, да. Жир всё скрыл. ОНА укрылась как партизан.
Ответить
Вес не причём. ВАЖНО то соотношение роста к весу. А по поводу найти..... Вы же в таких ситуациях не были, не искали.
Ответить
Важно умение и желание сделать женщине приятно, а не росто-весовые соотношения. :) Заявления, подобные вашим, я слышала только от очень зелёненьких вьюнушей. :)
Ответить
Согласен, важно. Только вот куда это наслаждение досавлять если непонятно куда...
Ответить
В даме было 180 кг веса, не меньше? В любом прочем теле для нормального мужчины не проблема найти то, что нужно. :)
Ответить
Да ладно, моя сестра при росте 178 носит 48 размер. Фигура сохранена, хорошая талия, крутые бедра. Мужикам нравится. Да и чисто визуально она не выглядит именно толстой.
Ответить
30
им статистически и меньше дают.
на СЗ если девушка активничает, открыто обозначает свои пожелания (секс на один-два раза) то это или шлюшка или корова.
на СЗ если девушка активничает, открыто обозначает свои пожелания (секс на один-два раза) то это или шлюшка или корова.
Ответить
40
странная у вас статистика.не зависит это от веса,но при условии рассмотрения здорового человека.
Ответить
могу лишь говорить основываясь на своих ощущениях и по наблюдениям за окружающими меня людьми:)не зависит это от веса,но повторюсь,что не стоит рассматривать совсем крайности.
Ответить
Я основываюсь на словах друзей, знакомых, форумах о сексе, .... Не на статьях только. Это сами понимаете ...
Ответить
мои параметры 175 на 55, боц-боц люблю и уважаю. Насчет кому чего хочется все зависит от темперамента и партнера. Вес может стать проблемой, если девушка себе в голову вбивает что она корова (или наоборот доска).
Ответить
+1 коровой себя никогда не считала, хотя и не мелкая.
При таком же росте в 176 см, вес 62-63 кг. 95-65-95
мужчинам нравится мои формы, при этом у меня плоский животик:-)
При таком же росте в 176 см, вес 62-63 кг. 95-65-95
мужчинам нравится мои формы, при этом у меня плоский животик:-)
Ответить
сам себя не похвалишь никто не похвалит. А животики лучше НЕ плоские :) доказано возбуждают лучше!
Ответить
угу)) у меня плоский до тех пор пока не наемся))))) А как наемся чего-нить вкусного - могу с беременными мериться))) легко соперничаю с 5м месяцем))))
Ответить
ну дык:-) фсё шо нажито непосильным трудом.. ага:-)
летом минералки напьюсь в жару, к вечеру тож как барабан;-)
летом минералки напьюсь в жару, к вечеру тож как барабан;-)
Ответить
50
"кубикоФ" неть:-)
делала общий массаж тела не так давно, первый вопрос массажиста "Спортсменка?" Я живот держу в тонусе всегда, чуть поджимая мышцы, это уже привычка годами сложившаяся, вместо качания пресса.
Спортом занималась, но оооочень давно:-) Мне его в жизни теперь хватает.
Чет я разговорилась с утра:-)
делала общий массаж тела не так давно, первый вопрос массажиста "Спортсменка?" Я живот держу в тонусе всегда, чуть поджимая мышцы, это уже привычка годами сложившаяся, вместо качания пресса.
Спортом занималась, но оооочень давно:-) Мне его в жизни теперь хватает.
Чет я разговорилась с утра:-)
Ответить
Ой не знаю почему так и на каких сайтах вы эту статистику выискиваете, но все зависит не от комплекции, а от секса в глазах.
Ответить
60
Вы же не знаете меня а уже сделали вывод. Ну что-ж слово сказано. Наверное и к лучшему.
Ответить
А дело не в вас лично. Может, вы и правда, офигенный любовник, а с той полной дамой просто первый раз в жизни осечка вышла.
Я о себе говорю - скушно. Чтоб не скучно стало, мужчина должен быть лучше всех прежних. :) Или хотя бы такой же, как лучшие. :) А одна из отличительных их черт - настойчивость и умение разобраться в любых складках тела. :)
Я о себе говорю - скушно. Чтоб не скучно стало, мужчина должен быть лучше всех прежних. :) Или хотя бы такой же, как лучшие. :) А одна из отличительных их черт - настойчивость и умение разобраться в любых складках тела. :)
Ответить
Нее. Я писал что на лбу не написано, а не то глаза на лбу )))
И как же определить ?
И как же определить ?
Ответить
Ну вам же сказали: по глазам. :) Это ж элементарно (и у мужчин, и у женщин, кстати).
Ответить
Мне тут давеча сказали, шо я полная, открыли, такскть, глаза, чтоб у меня прояснилось, так что могу быть у вас для статистики. Хочу шописец.
Ответить
159 (это не вес, если что ))) 84-64-88. А шописец это ооочень )))
Ответить
70
талию делать надо
Ответить
Делай )) У меня она и в 15 лет была 63. Мне меньше не надо, и так штаны падают )))
Ответить
Полным реже перепадает. И они когда добираутсаы до тела ,трахаюцца ка кв последний раз:)
Ответить
Бред собачий))))
Я при желании могу ежедневно трахаться и каждый день менять партнеров)) Реже..смешно))
Если есть у женщины желание трахаться - партнера она найдет ВСЕГДА.
ИМХО!!!!!!!!!
Я при желании могу ежедневно трахаться и каждый день менять партнеров)) Реже..смешно))
Если есть у женщины желание трахаться - партнера она найдет ВСЕГДА.
ИМХО!!!!!!!!!
Ответить
Вот эмоции-то. Переполошились:) Спокойнее надо быть:)
Ответить
Да я спокойна как удав))
Просто эти странные ассоциации , непонятны лично мне))
Столько толстушек ходит, столько из них имеет любовников-мужей-ухажеров, что некоторым худым остается только зубами скрежетать от зависти и обиды))
У меня вот момент был - сижу на лавочке, книжку читаю, не накрашенная, ничем не примечательная, вес далеко за 90-100,рядом сидит девушка на год-2 меня старше, вся такая раскрашенная, с ногтями, на шпильках, в миниюбке, ну кароче - барби)) и тут подсаживается парнишка между наши, спрашивает меня как туда то и туда то доехать. Я запинаясь, объяснила. Он продолжает сидеть. Потом фраза- а можно с вами познакомиться?
Видеть надо было лицо той барби))
Но я увы, ждала своего будущего мужа, и отказала. Он еще 2 раза подходил, надеялся что я передумаю - а я ему каждый раз доходчиво объясняла, что жду своего мужчину. Так он и уехал, расстроенный.
Так что)) Бредкни все это)
Просто эти странные ассоциации , непонятны лично мне))
Столько толстушек ходит, столько из них имеет любовников-мужей-ухажеров, что некоторым худым остается только зубами скрежетать от зависти и обиды))
У меня вот момент был - сижу на лавочке, книжку читаю, не накрашенная, ничем не примечательная, вес далеко за 90-100,рядом сидит девушка на год-2 меня старше, вся такая раскрашенная, с ногтями, на шпильках, в миниюбке, ну кароче - барби)) и тут подсаживается парнишка между наши, спрашивает меня как туда то и туда то доехать. Я запинаясь, объяснила. Он продолжает сидеть. Потом фраза- а можно с вами познакомиться?
Видеть надо было лицо той барби))
Но я увы, ждала своего будущего мужа, и отказала. Он еще 2 раза подходил, надеялся что я передумаю - а я ему каждый раз доходчиво объясняла, что жду своего мужчину. Так он и уехал, расстроенный.
Так что)) Бредкни все это)
Ответить
80
у жирных сбит обмен вещество, поэтому из-за постоянно ипанутых скачущих гормонов они и хотят ипстись+ удовлетворение своего эга, типа она жирная и ее ипут, значит она стройняшка, а зачастую толстухи сами себе отчет не отдают что хочется покрутить их, поносить на руках, а хер получится два центнера сала поднять, этож какую мышцу надо...
короче вся их хотелка- только изза проблем в организме и голове!
и большинство из толстых барышень не имеют постоянных епарей, поэтому готовы набросится на любое мясо, тоже показатель
короче вся их хотелка- только изза проблем в организме и голове!
и большинство из толстых барышень не имеют постоянных епарей, поэтому готовы набросится на любое мясо, тоже показатель
Ответить
и много таких дам претендовали на твоё внимание?))
По твоим высказываниям можно преддположить, что у тебя психологическая травма, неужто придавила какая?:)))
По твоим высказываниям можно преддположить, что у тебя психологическая травма, неужто придавила какая?:)))
Ответить
... не то что травма... а прошивка в мозгу...)))
и не в том дело сколько, дело в том что они сами травмируются, когда с ними хорошо попистеть, поглумится, весело провести время, а вот не развивать дальше к сексу.
я люблю самочку на руках хотябы чуть чуть пронести, к стене прижать и приподнять и выепсти держа на руках, а вес больше 70 кг уже сложновато контролировать... а когда он еще как холодец... брррррр ужас...
и не в том дело сколько, дело в том что они сами травмируются, когда с ними хорошо попистеть, поглумится, весело провести время, а вот не развивать дальше к сексу.
я люблю самочку на руках хотябы чуть чуть пронести, к стене прижать и приподнять и выепсти держа на руках, а вес больше 70 кг уже сложновато контролировать... а когда он еще как холодец... брррррр ужас...
Ответить
подъем у меня побольше будет... а вот КПД подъема... примерно такое)))
и сало мне нравится с мясистой прожилко... да с кртошечкой жареной ... да с огурчиками солеными... ммммммммммммммммм))))))))))) аж слюни потекли)))
и сало мне нравится с мясистой прожилко... да с кртошечкой жареной ... да с огурчиками солеными... ммммммммммммммммм))))))))))) аж слюни потекли)))
Ответить
:-D
Ответить
90
70 кг? да это уже жиртрест! Эвиг, ты совсем запутался
Ответить
а 65 нормуль? тоже ведь жир трест, не?
Ответить
Нее. Руна C.S. (здесь отвечала мне выше) сказала что это всё ерунда (вес, соотношения роста к весу) и от неумения. Так что Evig * - мы неумехи зелёные ))
Ответить
это какой куй надо иметь чтобы выепсти в позиции сверху, даму весом килограмм так 140 при росте 1,5 метра
конем надо быть
конем надо быть
Ответить
.... )))) Чуть помедленнее кони! А Чуть помедленнее... Вы.. тугую не слушайте.. плеть! )))))))))))
Ответить
Я вот тоже думал об этом. Но почему-то, как понял, это не может служить оправданием.
Ответить
2 центнера сала + кости + мышцы...это ж сколько она весить то должна....Еввввиг, ты чет перегнул :)
Ответить
100
Хм, вот парадокс: когда была полнее, то была сексуальнее, раскованнее и неутомимее...вот такие пироги:)))... Но на самом деле не сопоставление фактов, а лишь констатация:)
Ответить
Если говорить о более-менее существенной потере веса (так-то вес всю жизнь скачет туда-сюда в пределах пары-тройки кг), то похудела я примерно года 4 назад, короче гря, мне было где-то 27:)
Ответить
о, я с 26 до 28 с ума схожу секса хочу)))))))))что будет дальше посмотрим
Ответить
Нее, у меня самый пик хочушности приходился на 18- 23 года, я серьёзно. Это было нечто!:ups3:ups1
Ответить
110
:) Ты знаешь, я не уверена в том, что снова хотела бы тааак зависеть от своих желаний:))))) Хотя пребывала в том своём состоянии как рыба в воде, даЖ более чем:)))
Ответить
Хм, заинтриговал, теперь денно и нощно буду пристально всматриваться в линию горизонта:)
Ответить
ЗЫ. /типа важная приписка:D/ хотя как раз в этот период я была худее, чем когда-либо вообще:)))))
Ответить
" полным реже перепадает " ну не знаю . я вот например далеко не худышка . 48 р . рост 165 . проблемы в сексе были когда я замужем была )) но там другое ( заебли друг другу моск так что уже не вставало ни у него ни у меня на него ) . я всегда была полная . и от этого качество моего секса никогда не страдало . он есть и его много , даже больше чем хотелось бы .
а насчет толстушка или худышка ... все зависит от темперамента наверно .
а насчет толстушка или худышка ... все зависит от темперамента наверно .
Ответить
120
полная и жирная - разные темы.
полная - не комплексует или комплексует мало (скорее интересничает), фигура проглядывается и выглядит вполне завлекательно, секс афигительный.
жирная - сильно комплексует по поводу веса и жрет еще больше от этого. Фигура - как у свиньи, набор свисающего сала. Секс только с любителями-извращенцами. фу бе.
полная - не комплексует или комплексует мало (скорее интересничает), фигура проглядывается и выглядит вполне завлекательно, секс афигительный.
жирная - сильно комплексует по поводу веса и жрет еще больше от этого. Фигура - как у свиньи, набор свисающего сала. Секс только с любителями-извращенцами. фу бе.
Ответить
вы еще забыли добавить, что они жутко обидчивые и считают, что их ДОЛЖНЫ любить такими
Ответить
Есть люди, которые ко всем удовольствиям жизни относятся страстно, в том числе еде и сексу. Соответственно более страстные натуры чаще полнеют. А холодные отстраненные и нетемпераментные не толстеют, раз равнодушно к еде относятся, с сексом то же самое. Повезло темпераментным, кто не склонен к полноте.
Ответить
А я вот в свой самый пик сексуальности была скелетом, с появлением лишних кг., т.е. аппетита, либидо снизилось.
Ответить
Ну может у вас причина набора веса не в аппетите, а в гормональных нарушениях...
Ответить
130
никаких нарушений) Прекращаю жрать - худею.
Пищевые привычки - страшная вещь. Я всегда поправиться мечтала, теперь вот наоборот:)))
Пищевые привычки - страшная вещь. Я всегда поправиться мечтала, теперь вот наоборот:)))
Ответить
Слушайте, ну когда вы уже от полных отвяжетесь? Заебали, чесслово!!! Какая вам разница, больше/меньше мы хотим секса? Идите мимо!
Топикстартеру самому бы не мешало посидеть полгодика на диетке :-* Будьте добры, ваше фото в полный рост. Стоочково там фартучек прикрывает достоинство, а все туда же "не нашел он куда удовольствие доставлять"
Топикстартеру самому бы не мешало посидеть полгодика на диетке :-* Будьте добры, ваше фото в полный рост. Стоочково там фартучек прикрывает достоинство, а все туда же "не нашел он куда удовольствие доставлять"
Ответить
Не больше, а выше :)
Ответить
Либидо не может быть чаще и обширнее. Оно либо высокое, либо низкое :P :)
Ответить
какая-то ограниченная у тебя либида:)
лан, если копаться в словах, то ты прав\а, но это скукатииищаааа....бля ща усну.
лан, если копаться в словах, то ты прав\а, но это скукатииищаааа....бля ща усну.
Ответить
У меня не ограниченная как раз :)
Ответить
140
ты это уже говорил :)
Ответить
и не светит! ;)
Ответить
Не расстраивайся :)
Ответить
:)
Ответить
:D
до гея покашт далеко славтехоспаде:)
п.с. литературный язык считаю скучным, так что не жди экзерсисов со сложными оборотами. Это инторнет:)
до гея покашт далеко славтехоспаде:)
п.с. литературный язык считаю скучным, так что не жди экзерсисов со сложными оборотами. Это инторнет:)
Ответить
Не обижайся. Я не со зла
Ответить
хм, даже не думал:)
но как-то всё чаще вижу, что девочки хотят видеть правильные слова. часто таким хочется сказать кое-что серьёзное, задать направление так сказать:) но все мы люди, и не всем дано различать реал и виртуал, и тем более понимать с кем говоришь, к сожалению..
но как-то всё чаще вижу, что девочки хотят видеть правильные слова. часто таким хочется сказать кое-что серьёзное, задать направление так сказать:) но все мы люди, и не всем дано различать реал и виртуал, и тем более понимать с кем говоришь, к сожалению..
Ответить
150
Занудничаю :)
Ответить
Очень гадкая :) :)
Ответить
Кремень!
Ответить
Это из той же серии, что и вагина у полных шире :)))
Вот если у какой-нибудь тощей девицы абсолютно никакой сексуальный темперамент, что в нем изменится после набора 30 кг? Думаю, ничего :))))
Вот если у какой-нибудь тощей девицы абсолютно никакой сексуальный темперамент, что в нем изменится после набора 30 кг? Думаю, ничего :))))
Ответить
а если без "вот если"? то как правило склонные к полноте имеют более широкие бедра,а также менее подвижный образ жизни сказывается на упругости пелотажных мышц.....
Ответить
надо спросить у кого-нить, чья жена с 50 раздобрела до 90 :) Иначе словоблудие какое-то выходит ;)
Ответить
160
вот с этим закономерности не уловил, но тенденция у большого кол-ва имеется, да
Ответить
Урабеша, приезжай, я тебе покажу хуеву тучу теток-груш)))) С широким тазом, узкими плечами, шпеком, свисающим где только можно и с 1,5 размером сисек)
Ответить
теток-груш 100% можно, онЕ все неудовлетворенные, тока мобилы у них прошитые, зато дорогие....и 10 евро для тебя всегда найдется:)))
Ответить
или тур агентство)))
Кста, самые страшные выписывают мужей из Африки...чем вы с Урабешей хуже?:))))
Кста, самые страшные выписывают мужей из Африки...чем вы с Урабешей хуже?:))))
Ответить
170
сОгласен,у них толстухи фастфудные,это жесткач полный....хотя у нас тоже поколение подрастает,недавно выпускниц видел....пора переходить на тех кому за 35))))......
Ответить
180
не ссы, они криво феминизированы...миссионерка рулит, пару толчков и усё в ажуре)))))))))
Ответить
Может именно строение скелета и таза, в частности, как-то и влияет. Полными ведь становятся далеко не только женщины с массивным скелетом, поэтому и не вижу я связи между полнотой и внутренним строением органов.
Ответить
190
Осталось только осветить вопрос, как определить массивность скелета :)))
Ответить
тут конечно проблемка:)))я просто никогда не была миниатурной,хотя фиг его знает,как это со стороны.
Ответить
200
Вот спросила :-) там как то на астеники, нормостеники и еще кто то. А у кого что не помню. Знаю что я нормо(а?)стеник у меня 15 запястье
Ответить
210
я там по таблице должна весить 52,5 кг:)))это ходячая смерть...было так и врачи даже пугались за меня.
Ответить
Хм..;-) а я вешу на 5 кг меньше, чем должна (по таблице):mda
запястье 15 нормостенический (нормальный):-)
ну хоть здесь все хорошо;-)
запястье 15 нормостенический (нормальный):-)
ну хоть здесь все хорошо;-)
Ответить
По какой таблице?Калькуляторы Брока и Кеттлера? (других не видела)...По ним сделала расчёты, оказалось, должна весить больше, чем вешу...мда...:-0
Ответить
ошиблась;)именно по кому-то из них.индекс массы у меня норм сейчас,хотя я бы схуднула на 3-5 кг примерно,а вот те расчеты поразили т.к. это уже у меня вид скелета просто.
Ответить
Какие-то странные расчёты выходят...у тебя показывает явно заниженную цифру, у меня завышенную...и, не знаю, как насчёт тебя,но со своим результатом я просто ну решительно не согласна! не ошиблась точно,проверила:)
Ответить
у меня показывает идеальный для меня вес с размером запястья 15:)это получается 58 кг и вот тогда я идеально себя ощущаю:)))а тут по размерам запястья,вес одних костей выдает.
Ответить
А где ты меряешь запястье?у меня оно и по косточке, и чуть дальше одинаково - 16 и всё тут.
Ответить
220
по косточке 14 см,а до и после неё 13.15 у меня получается выше на несколько см от косточки.
Ответить
:D ты меня рассмешила...чёт представила себе руку до локтя, и по всей длине 13 в окружности:)))
Ответить
230
Я сверху сверху 100% астеник, практически анорексеник :)), а щиколотка у меня очень даже массивная.
Ответить
А это с каких показателей начинается? Я в цифрах получаюсь совсем тощая, а в попугаях визуально такая вполне себе, даж на стройняшку не потяну по евским меркам.
Ответить
240
Да я тоже не считаю себя худой, а в некоторых местах даже немного нехудой ;) Но верх в любом случае выглядит значительно тощее низа. Хотя вспоминается, как-то взвешивалась я на Вумных весах и они написали, что у меня какая-то там степень дистрофии :-D
Ответить
Везука тем, кто толстеет и худеет равномерно по всему телу. У таких +-10 кг даже не особо ощущается.
Ответить
Да не факт...Лично у меня упомянутые места и таз как будто от разных костных конституций...:D
Ответить
Ну это же среднестатистические показатели :-) А так ес-но все индивидуально.
Ответить
250
Автор, вы полный, вас полные женщины и хотят больше, чем худенькие :-) Это естественно. Зачем стройной и востребованной девушке нужен полный, лысый мужчина на недорогом авто? А пампушки понимают, что вы их контингент.
Ответить
сморя откуда стройная востребованная, если из рязанской области.........:)
Ответить
ничего не правильно:) Не могу поверить, что это Я говорю, отступая от своего образа....:))) НО. Любовь такая вещь, что ни авто, ни внешность не играют роли:))
Ответить
сначала не играют. любовь проходит. детей надо кормить и хорошо одевать.
Ответить
и уважение проходит?))
Детей кормить и хорошо одевать можно на не очень большие деньги, которые способен любой мужчина заработать.
Детей кормить и хорошо одевать можно на не очень большие деньги, которые способен любой мужчина заработать.
Ответить
И уважение. Детям все самое лучшее. А отдых? На 50 тыс не прожить, тыс 150 хотя бы
Ответить
260
ага, самое лучшее, чтоб они потом на шею сели и ножки свесили:)
Знаю людей, бюджетников, которые прекрасно живут на свои маленькие з/п, даже не 50 т.р., меньше. Имеют крепкие семьи и счастливы. И по заграницам ездят, т.к. сами надежные друзья и имеют точно таких же надежных друзей в разных уголках света:))) Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится...ну и не будь говном - золотое правило:))))
Знаю людей, бюджетников, которые прекрасно живут на свои маленькие з/п, даже не 50 т.р., меньше. Имеют крепкие семьи и счастливы. И по заграницам ездят, т.к. сами надежные друзья и имеют точно таких же надежных друзей в разных уголках света:))) Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится...ну и не будь говном - золотое правило:))))
Ответить
Это как воспитаешь. Я не свесила ножки.
Ответить
ну дык, времена другие были, когда Вы росли))
Честно, очень сочувствую людям, для которых деньги мерило счастья!
Честно, очень сочувствую людям, для которых деньги мерило счастья!
Ответить
Счастье не в деньгах. Деньги понятие растяжимое.
Ответить
Если "про любовь" то я с тобой полностью согласна, но тогда и география не играет роли? Не так ли? Ну почему бы не поверить в любовь юной, стройной нимфы из зажопинска к лысому немолодому москвичу ;-)?
Мы же про секс? И топикстартер про секс. Т.е. он на СЗ искал даму для секса и выяснил, что полные девушки хотят секса (с ним вероятно) больше чем худенькие. А вот теперь представь есть красивая девушка с востребованной внешностью, да у нее личка завалена предложениями от молодых самСов, за фигом ей нужен "некондиционный образец" (топикстартер, не обижайтесь, если прочтете, обратите внимание на здоровье и внешность) А есть плюшка-пышка, ну она понимает, что не всем подходит и понимает, что сей товарищ "возьмет все что предложат" Ну и кто его больше хотеть то будет? Такие же как он. Ничего нового и удивительного.
Мы же про секс? И топикстартер про секс. Т.е. он на СЗ искал даму для секса и выяснил, что полные девушки хотят секса (с ним вероятно) больше чем худенькие. А вот теперь представь есть красивая девушка с востребованной внешностью, да у нее личка завалена предложениями от молодых самСов, за фигом ей нужен "некондиционный образец" (топикстартер, не обижайтесь, если прочтете, обратите внимание на здоровье и внешность) А есть плюшка-пышка, ну она понимает, что не всем подходит и понимает, что сей товарищ "возьмет все что предложат" Ну и кто его больше хотеть то будет? Такие же как он. Ничего нового и удивительного.
Ответить
Неужели ты веришь, что зашибенной даме только секс может быть нужен? Без восхищения, цветов и комплиментов, т.е. без отношений в прямом смысле слова? Я вот не мыслю их без влюбленности))
Я искренне завидую женщинам, которые оргазм только при помощи трения-скольжения получают, минуя психологическую составляющую...
П.С. И если речь действительно о сексе, то деньги *и внешность* тут вообще никаким концом не облокатились)) Главное умение быстро понять нужды партнера)
П.П.С. А мне такой тип внешности больше по душе, чем красивые мужчины, хотя я не рядовой внешности, не страшко)) Красивые для меня - "дамочки":))) И в сексе они очень плохо стараются, т.к. считают, что им все должны за красу их)
Я искренне завидую женщинам, которые оргазм только при помощи трения-скольжения получают, минуя психологическую составляющую...
П.С. И если речь действительно о сексе, то деньги *и внешность* тут вообще никаким концом не облокатились)) Главное умение быстро понять нужды партнера)
П.П.С. А мне такой тип внешности больше по душе, чем красивые мужчины, хотя я не рядовой внешности, не страшко)) Красивые для меня - "дамочки":))) И в сексе они очень плохо стараются, т.к. считают, что им все должны за красу их)
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P. написал(а): >> Неужели ты веришь, что зашибенной даме только секс может быть нужен? Без восхищения, цветов и комплиментов, т.е. без отношений в прямом смысле слова? Я вот не мыслю их без влюбленности)) Это само собой, я просто опустила все эти моменты. Ну вот дело в том, что нормальных интересных мужчин много. И со знаками внимания, восхищения и т.п.
С п.с. твоим согласна отчасти, все равно если совсем не нравится партнер, то никакого удовольствия не получих. Будь он трижды умница.
П.П.С. :-) когда мужчина у которого щечки на плечах лежат начинает "ездить" по поводу лишнего веса...хм...смешно и противно. По поводу красоты морды литса претензий нет абсолютно. Вполне приятный и задорный типчик.
С п.с. твоим согласна отчасти, все равно если совсем не нравится партнер, то никакого удовольствия не получих. Будь он трижды умница.
П.П.С. :-) когда мужчина у которого щечки на плечах лежат начинает "ездить" по поводу лишнего веса...хм...смешно и противно. По поводу красоты морды литса претензий нет абсолютно. Вполне приятный и задорный типчик.
Ответить
не, ну мы ж не берем крайние стадии ожирения))
И вкусы разные) МуХ, когда мы познакомились, весил на 10 кг. больше, чем сейчас....но я так впечатлилась, что он мне сейчас же в эротическом сне приснился)))
Хм...а я тогда на 10 кг. меньше весила. Бля...шо делает счастливая жизнь с женщинами:))))))))
И вкусы разные) МуХ, когда мы познакомились, весил на 10 кг. больше, чем сейчас....но я так впечатлилась, что он мне сейчас же в эротическом сне приснился)))
Хм...а я тогда на 10 кг. меньше весила. Бля...шо делает счастливая жизнь с женщинами:))))))))
Ответить
270
А я наоборот, от счастливой жизни худеть начинаю :-) Меня еда перестает интересовать как вид :-) Любой значительный стресс +2кг на жеппе :'(
Ответить
Я вот сейчас на диете, злая как черт, уже пару месяцев около одной цифры топчусь :dash1 завтра иду таки в тренажерку абонемент покупать :animal2
Ответить
Какие вы злые все тут. Просто жесть. Яд так и брызжит. Я полная и с сексом нормально. Любима и желанна. Завидуйте.
Ответить
Не обращайте внимания на ядовитых! Сколько помню, Ева всегда пропагандировала 40-42 размер и не более.
Ответить
Куйня это все. Поговорите лучше о прекрасном)
Ответить
280
Об умненьких)__
Ответить
это правда.Я была и худенькой и толстой.Сейчас прихожу в норму.
Когда много веса лишнего то ощущения круче,даже скажу почему.Потому что когда красивая фигура- она как платье.А когда формы не так прелестны вот тут то и ощущаешь себя полностью нагой.И когда это чувство настоящего стыда сливается с сексом... в общем в нем я ничего не стыдилась одно время.
Вообще я люблю секс на трезвую голову и яркий свет в отличии от подруги которой надо выпить и закрыть шторы поплотнее.
Так что мужики, настоящая страсть скрыта отнюдь не в моделях.
Когда много веса лишнего то ощущения круче,даже скажу почему.Потому что когда красивая фигура- она как платье.А когда формы не так прелестны вот тут то и ощущаешь себя полностью нагой.И когда это чувство настоящего стыда сливается с сексом... в общем в нем я ничего не стыдилась одно время.
Вообще я люблю секс на трезвую голову и яркий свет в отличии от подруги которой надо выпить и закрыть шторы поплотнее.
Так что мужики, настоящая страсть скрыта отнюдь не в моделях.
Ответить