Школа
282
Секс
5.07.11 19:13

Полные больше хотят

Исходя из статистики разных сайтов сдаётся мне что полные девушки хотят больше и чаще секс чем худенькие. Почему так ?

Свернуть
Ответить
Я стройная и худенькая, люблю секс, хочу секса каждый день.
Ответить
Вы, вероятно, исключение из правил.
Ответить
Еще одну ипливую запЕшите))))
Ответить
Нее. Страстную )))
Alexander-1 +
5.07 23:23
Нее. Страстную )))
Ответить
Просто мужчины моделей себе ищут на поебаццо, а не моделям приходится быть доступнее, чтобы хоть какого-то мужичка заловить))
Ответить
+1, а потом их так прет после родов, и мужик тот самый трахает стройных на стороне. Мужчинам тоже это выгодно.
Ответить
потому что им тяжелее его найти имхо...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 19:17
потому что им тяжелее его найти имхо... мужикам толстушки 48размера не катят :'(
Ответить
кто сказал 48 размер толстушка? я 48 размера..рост 170..вовсе не толстушка...такая аппетитная девочка с классной попкой и грудью 3 размера)
Ответить
:) это для нас, девочек/, аппетитные...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 20:32
:) это для нас, девочек/, аппетитные, а для них мальчиков корова :-P статистика мать её :-D
Ответить
да ну... 48 при 170 очень даже норм и секси)
Ответить
мне с моими 40 низ и 42 верх при том же росте, надо пойти и удавиЦца тогда:D))))
Ответить
я ж не сказал, чу скелеты не катят))))

зы ты позырила Аморес в мастерской? ;)
Ответить
позырила, просто уже не стала пЕсать т.к. новый топ открыли))))))) твое животное просто пестец, мое нервно курит в сторонке:D)))))
Ответить
я када ему сказал, что оно теперь Аморес, оно даже поярче стало и ощетинилось))))
Ответить
смари скоро справой стороны еще и бита отрастет..)))))))))))))
Ответить
буду внимательно отслеживать)))))))
Ответить
у моего надеюсь ничего дополнительно не вырастет?)))))))
Ответить
как протирать ветошью спереди будешь.. не знаю))))))))))
Ответить
во ты загнула
Богиня ...Я *
5.07 21:17
во ты загнула
Ответить
:) ну стеб ента йомайо :))) тут ж те...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 21:29
20
:) ну стеб ента йомайо :))) тут ж тема кадата была про карову 48 размера ...
Ответить
Странная у вас какая-то статистика. :)
Ответить
Между прочим большая (очень) полнота - никакого аппетита. Я однажды имел такое "общение". И не мог найти куда. Да, да. Жир всё скрыл. ОНА укрылась как партизан.
Ответить
Если там было не 130 кг, то вы просто ещё неумелый, вот и всё. :)
Ответить
Вес не причём. ВАЖНО то соотношение роста к весу. А по поводу найти..... Вы же в таких ситуациях не были, не искали.
Ответить
Важно умение и желание сделать женщине приятно, а не росто-весовые соотношения. :) Заявления, подобные вашим, я слышала только от очень зелёненьких вьюнушей. :)
Ответить
Согласен, важно. Только вот куда это наслаждение досавлять если непонятно куда...
Ответить
В даме было 180 кг веса, не меньше? В любом прочем теле для нормального мужчины не проблема найти то, что нужно. :)
Ответить
Да ладно, моя сестра при росте 178 носит 48 размер. Фигура сохранена, хорошая талия, крутые бедра. Мужикам нравится. Да и чисто визуально она не выглядит именно толстой.
Ответить
"...из статистики разных сайтов.." - вот здесь поподробнее можно?
Ответить
офф ласточка моя онлайн наконец-то :...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 19:20
30
офф
ласточка моя онлайн наконец-то :)))))))))
Ответить
Alexander-1 +
5.07 19:28
Ответить
Ммм... э... Я ласточка? ))))
Ответить
уи уи :)))
крАсная_пЕлоточка *
5.07 20:33
уи уи :)))
Ответить
Понял тебя, мой поросеночек. )))
Ответить
:) ты прелесть... не устаю повторять...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 21:22
:) ты прелесть... не устаю повторять ;)
Ответить
Повторов не было, не ври. )) Вот этот раз первый. ))
Ответить
им статистически и меньше дают.

на СЗ если девушка активничает, открыто обозначает свои пожелания (секс на один-два раза) то это или шлюшка или корова.
Ответить
Не знаю, вроде 65 кг, а хочу, как по...
Главное кнопочку нажать! **K**
7.07 13:46
Не знаю, вроде 65 кг, а хочу, как полная :)!!
Ответить
хз...........не знаю ))
Diarana_ LOVE.Int **K**
5.07 20:12
хз...........не знаю ))
Ответить
странная у вас статистика.не зависит это от веса,но при условии рассмотрения здорового человека.
Ответить
Есть этому подтверждения ?
Ответить
могу лишь говорить основываясь на своих ощущениях и по наблюдениям за окружающими меня людьми:)не зависит это от веса,но повторюсь,что не стоит рассматривать совсем крайности.
Ответить
Я основываюсь на словах друзей, знакомых, форумах о сексе, .... Не на статьях только. Это сами понимаете ...
Ответить
мои параметры 175 на 55, боц-боц люблю и уважаю. Насчет кому чего хочется все зависит от темперамента и партнера. Вес может стать проблемой, если девушка себе в голову вбивает что она корова (или наоборот доска).
Ответить
+1 коровой себя никогда не считала, хотя и не мелкая.
При таком же росте в 176 см, вес 62-63 кг. 95-65-95
мужчинам нравится мои формы, при этом у меня плоский животик:-)
Ответить
сам себя не похвалишь никто не похвалит. А животики лучше НЕ плоские :) доказано возбуждают лучше!
Ответить
:-) улыбнуло "доказано"
Yasnaya_Yasnaya _
6.07 13:25
:-) улыбнуло "доказано"
Ответить
угу)) у меня плоский до тех пор пока не наемся))))) А как наемся чего-нить вкусного - могу с беременными мериться))) легко соперничаю с 5м месяцем))))
Ответить
ну дык:-) фсё шо нажито непосильным трудом.. ага:-)
летом минералки напьюсь в жару, к вечеру тож как барабан;-)
Ответить
агага))))
Fru_Matilda +
6.07 13:54
50
агага))))
Ответить
А мышцы не держат животик чтоли? Я что-то такого не видела:)
Ответить
"кубикоФ" неть:-)
делала общий массаж тела не так давно, первый вопрос массажиста "Спортсменка?" Я живот держу в тонусе всегда, чуть поджимая мышцы, это уже привычка годами сложившаяся, вместо качания пресса.
Спортом занималась, но оооочень давно:-) Мне его в жизни теперь хватает.
Чет я разговорилась с утра:-)
Ответить
Тоже худенькая, секс люблю и часто хочу.
Ответить
Откуда такая странная статистика-то? :)
Ответить
Ой не знаю почему так и на каких сайтах вы эту статистику выискиваете, но все зависит не от комплекции, а от секса в глазах.
Ответить
Хм. Это как ?????????????????? На лбу не написано ))))
Ответить
Говорю ж, вы ещё неумелый. :) :)
Ответить
С удовольствием стал бы учеником )))
Ответить
Ой, а кто ж мешает?! :) В сексе учиться никогда не поздно. :)
Ответить
Могу стать вашим учеником )
Ответить
Вряд ли. Мне будет скушно.
Ответить
Вы же не знаете меня а уже сделали вывод. Ну что-ж слово сказано. Наверное и к лучшему.
Ответить
А дело не в вас лично. Может, вы и правда, офигенный любовник, а с той полной дамой просто первый раз в жизни осечка вышла.
Я о себе говорю - скушно. Чтоб не скучно стало, мужчина должен быть лучше всех прежних. :) Или хотя бы такой же, как лучшие. :) А одна из отличительных их черт - настойчивость и умение разобраться в любых складках тела. :)
Ответить
нууу...глаза на лбу тоже, наверное, красиво, но необычно слегка :)
Ответить
Нее. Я писал что на лбу не написано, а не то глаза на лбу )))

И как же определить ?
Ответить
Ну вам же сказали: по глазам. :) Это ж элементарно (и у мужчин, и у женщин, кстати).
Ответить
Мне тут давеча сказали, шо я полная, открыли, такскть, глаза, чтоб у меня прояснилось, так что могу быть у вас для статистики. Хочу шописец.
Ответить
Полная.... А какие параметры то, чтоб так говорить ???
шописец - это что ???
Ответить
159 (это не вес, если что ))) 84-64-88. А шописец это ооочень )))
Ответить
70
талию делать надо
Ответить
Делай )) У меня она и в 15 лет была 63. Мне меньше не надо, и так штаны падают )))
Ответить
Фотку бы....
Alexander-1 +
6.07 14:36
Фотку бы....
Ответить
Полным реже перепадает. И они когда добираутсаы до тела ,трахаюцца ка кв последний раз:)
Ответить
Бред собачий))))
Я при желании могу ежедневно трахаться и каждый день менять партнеров)) Реже..смешно))
Если есть у женщины желание трахаться - партнера она найдет ВСЕГДА.
ИМХО!!!!!!!!!
Ответить
Вот эмоции-то. Переполошились:) Спокойнее надо быть:)
Ответить
Да я спокойна как удав))
Просто эти странные ассоциации , непонятны лично мне))
Столько толстушек ходит, столько из них имеет любовников-мужей-ухажеров, что некоторым худым остается только зубами скрежетать от зависти и обиды))

У меня вот момент был - сижу на лавочке, книжку читаю, не накрашенная, ничем не примечательная, вес далеко за 90-100,рядом сидит девушка на год-2 меня старше, вся такая раскрашенная, с ногтями, на шпильках, в миниюбке, ну кароче - барби)) и тут подсаживается парнишка между наши, спрашивает меня как туда то и туда то доехать. Я запинаясь, объяснила. Он продолжает сидеть. Потом фраза- а можно с вами познакомиться?
Видеть надо было лицо той барби))
Но я увы, ждала своего будущего мужа, и отказала. Он еще 2 раза подходил, надеялся что я передумаю - а я ему каждый раз доходчиво объясняла, что жду своего мужчину. Так он и уехал, расстроенный.

Так что)) Бредкни все это)
Ответить
О, глупости-то! :) Редкостные просто. :)
Ответить
"как в последний раз" трахаюца старушки
Ответить
Ой ли... )) Еще как перепадает, вон ходят, румяные и довольные. ))
Ответить
это из серии лишь бы тему завести?)
Ответить
"полные больше хотят", патамушта им необходимо сжечь лишние каллории
:)
Ответить
у жирных сбит обмен вещество, поэтому из-за постоянно ипанутых скачущих гормонов они и хотят ипстись+ удовлетворение своего эга, типа она жирная и ее ипут, значит она стройняшка, а зачастую толстухи сами себе отчет не отдают что хочется покрутить их, поносить на руках, а хер получится два центнера сала поднять, этож какую мышцу надо...

короче вся их хотелка- только изза проблем в организме и голове!

и большинство из толстых барышень не имеют постоянных епарей, поэтому готовы набросится на любое мясо, тоже показатель
Ответить
два центнера - чота ты в крайности впадаешь))
Ответить
для меня и полтора будут как два... всеровно они обламывают больше чем дют)))
Ответить
и много таких дам претендовали на твоё внимание?))
По твоим высказываниям можно преддположить, что у тебя психологическая травма, неужто придавила какая?:)))
Ответить
... не то что травма... а прошивка в мозгу...)))
и не в том дело сколько, дело в том что они сами травмируются, когда с ними хорошо попистеть, поглумится, весело провести время, а вот не развивать дальше к сексу.
я люблю самочку на руках хотябы чуть чуть пронести, к стене прижать и приподнять и выепсти держа на руках, а вес больше 70 кг уже сложновато контролировать... а когда он еще как холодец... брррррр ужас...
Ответить
так и запишем, Эвиг - не богатырь, предельный вес подъема - 70 кг.:))))
Ответить
подъем у меня побольше будет... а вот КПД подъема... примерно такое)))

и сало мне нравится с мясистой прожилко... да с кртошечкой жареной ... да с огурчиками солеными... ммммммммммммммммм))))))))))) аж слюни потекли)))
Ответить
:-D
Anonymous
6.07 13:41
:-D
Ответить
70 кг? да это уже жиртрест! Эвиг, ты совсем запутался
Ответить
70 кг это уже тяжело держать на руках... читай внимательно...
Ответить
а 65 нормуль? тоже ведь жир трест, не?
Ответить
тут от роста еще влияет многое... ))))
Ответить
Нее. Руна C.S. (здесь отвечала мне выше) сказала что это всё ерунда (вес, соотношения роста к весу) и от неумения. Так что Evig * - мы неумехи зелёные ))
Ответить
это какой куй надо иметь чтобы выепсти в позиции сверху, даму весом килограмм так 140 при росте 1,5 метра

конем надо быть
Ответить
.... )))) Чуть помедленнее кони! А Чуть помедленнее... Вы.. тугую не слушайте.. плеть! )))))))))))
Ответить
Я вот тоже думал об этом. Но почему-то, как понял, это не может служить оправданием.
Ответить
даже думать не хочется... калечить свой разум такими мыслями)))))))))))))
Ответить
2 центнера сала + кости + мышцы...это ж сколько она весить то должна....Еввввиг, ты чет перегнул :)
Ответить
тут общий вес... кости мышци и прочее - погрешность в таком теле)))))))))))
Ответить
Теперь тебя заебут ...взвешиваниями. ))
Ответить
Ума нет, считай, калека....
Ответить
Может они и хотят, но дают ли им это..:)
Ответить
Хм, вот парадокс: когда была полнее, то была сексуальнее, раскованнее и неутомимее...вот такие пироги:)))... Но на самом деле не сопоставление фактов, а лишь констатация:)
Ответить
Тут ещё возраст имеет значение)) Моложе ведь была?))
Ответить
Если говорить о более-менее существенной потере веса (так-то вес всю жизнь скачет туда-сюда в пределах пары-тройки кг), то похудела я примерно года 4 назад, короче гря, мне было где-то 27:)
Ответить
о, я с 26 до 28 с ума схожу секса хочу)))))))))что будет дальше посмотрим
Ответить
Нее, у меня самый пик хочушности приходился на 18- 23 года, я серьёзно. Это было нечто!:ups3:ups1
Ответить
деточка моя, твой пик ещё впереди...
Ответить
:) Ты знаешь, я не уверена в том, что снова хотела бы тааак зависеть от своих желаний:))))) Хотя пребывала в том своём состоянии как рыба в воде, даЖ более чем:)))
Ответить
это не зависит от твоего хотения:)
Ответить
твои версии?;-) т.е. от чего зависит и всё такоЭ?
Ответить
я констатировал, дальше сама увидишь:)
Ответить
Хм, заинтриговал, теперь денно и нощно буду пристально всматриваться в линию горизонта:)
Ответить
бди!
Жопастый нянь *
7.07 01:34
бди!
Ответить
начинаю!:)
Diva Go V.I.P.
7.07 01:36
начинаю!:)
Ответить
ЗЫ. /типа важная приписка:D/ хотя как раз в этот период я была худее, чем когда-либо вообще:)))))
Ответить
" полным реже перепадает " ну не знаю . я вот например далеко не худышка . 48 р . рост 165 . проблемы в сексе были когда я замужем была )) но там другое ( заебли друг другу моск так что уже не вставало ни у него ни у меня на него ) . я всегда была полная . и от этого качество моего секса никогда не страдало . он есть и его много , даже больше чем хотелось бы .
а насчет толстушка или худышка ... все зависит от темперамента наверно .
Ответить
Не-а. От знаний. ))
Ответить
это ты из личного опыта?))
Ответить
Нет, из переданного.
Ответить
полная и жирная - разные темы.

полная - не комплексует или комплексует мало (скорее интересничает), фигура проглядывается и выглядит вполне завлекательно, секс афигительный.

жирная - сильно комплексует по поводу веса и жрет еще больше от этого. Фигура - как у свиньи, набор свисающего сала. Секс только с любителями-извращенцами. фу бе.
Ответить
согласна
chtodelat *
8.07 02:14
согласна
Ответить
вы еще забыли добавить, что они жутко обидчивые и считают, что их ДОЛЖНЫ любить такими
Ответить
причем и те и для извращенцев
Ответить
Есть люди, которые ко всем удовольствиям жизни относятся страстно, в том числе еде и сексу. Соответственно более страстные натуры чаще полнеют. А холодные отстраненные и нетемпераментные не толстеют, раз равнодушно к еде относятся, с сексом то же самое. Повезло темпераментным, кто не склонен к полноте.
Ответить
местами согласен))))
Уарабей **K**
8.07 11:25
местами согласен))))
Ответить
А я вот в свой самый пик сексуальности была скелетом, с появлением лишних кг., т.е. аппетита, либидо снизилось.
Ответить
Ну может у вас причина набора веса не в аппетите, а в гормональных нарушениях...
Ответить
никаких нарушений) Прекращаю жрать - худею.
Пищевые привычки - страшная вещь. Я всегда поправиться мечтала, теперь вот наоборот:)))
Ответить
Слушайте, ну когда вы уже от полных ...
Сама по себе кошка_ **
8.07 11:39
Слушайте, ну когда вы уже от полных отвяжетесь? Заебали, чесслово!!! Какая вам разница, больше/меньше мы хотим секса? Идите мимо!
Топикстартеру самому бы не мешало посидеть полгодика на диетке :-* Будьте добры, ваше фото в полный рост. Стоочково там фартучек прикрывает достоинство, а все туда же "не нашел он куда удовольствие доставлять"
Ответить
"не нашел куда,не нашел чем")))))
Ответить
чем больше двигаешься - тем больше либидо.
Ответить
Не больше, а выше :)
не удержалась, вредина ;)
8.07 11:59
Не больше, а выше :)
Ответить
обширнее и чаще, вредина:)
Жопастый нянь *
8.07 12:02
обширнее и чаще, вредина:)
Ответить
Либидо не может быть чаще и обширнее...
не могу удержаться
8.07 12:13
Либидо не может быть чаще и обширнее. Оно либо высокое, либо низкое :P :)
Ответить
какая-то ограниченная у тебя либида:)
лан, если копаться в словах, то ты прав\а, но это скукатииищаааа....бля ща усну.
Ответить
У меня не ограниченная как раз :)
Ответить
да ты прям сокровище...:)
Жопастый нянь *
8.07 12:18
да ты прям сокровище...:)
Ответить
140
ты это уже говорил :)
Ответить
а за жопу тебя тоже уже трогал?
Жопастый нянь *
8.07 12:23
а за жопу тебя тоже уже трогал?
Ответить
и не светит! ;)
Anonymous
8.07 12:23
и не светит! ;)
Ответить
слава Богу, а то я уж собрался расстроиться:)
Ответить
Не расстраивайся :)
Ответить
Спасибо за заботку:) но мне просто некогда:)
Ответить
Не принимай на свой счет
8.07 12:31
Ответить
:D
до гея покашт далеко славтехоспаде:)
п.с. литературный язык считаю скучным, так что не жди экзерсисов со сложными оборотами. Это инторнет:)
Ответить
Не обижайся. Я не со зла
Ответить
хм, даже не думал:)
но как-то всё чаще вижу, что девочки хотят видеть правильные слова. часто таким хочется сказать кое-что серьёзное, задать направление так сказать:) но все мы люди, и не всем дано различать реал и виртуал, и тем более понимать с кем говоришь, к сожалению..
Ответить
Занудничаю :)
Anonymous
8.07 12:43
150
Занудничаю :)
Ответить
завязывай, неплохая ж девчонка наверняка:)
Ответить
Очень гадкая :) :)
Anonymous
8.07 12:49
Очень гадкая :) :)
Ответить
гадкая и падкая?
Жопастый нянь *
8.07 12:50
гадкая и падкая?
Ответить
Кремень!
Anonymous
8.07 12:51
Кремень!
Ответить
тогда жги давай, чо сидишь на жопе?:)
Ответить
Это из той же серии, что и вагина у ...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 13:04
Это из той же серии, что и вагина у полных шире :)))

Вот если у какой-нибудь тощей девицы абсолютно никакой сексуальный темперамент, что в нем изменится после набора 30 кг? Думаю, ничего :))))
Ответить
а если без "вот если"? то как правило склонные к полноте имеют более широкие бедра,а также менее подвижный образ жизни сказывается на упругости пелотажных мышц.....
Ответить
надо спросить у кого-нить, чья жена ...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 14:38
надо спросить у кого-нить, чья жена с 50 раздобрела до 90 :) Иначе словоблудие какое-то выходит ;)
Ответить
чем массивнее скелет- тем больше вагина
Ответить
и сиськи....
Уарабей **K**
8.07 14:42
160
и сиськи....
Ответить
вот с этим закономерности не уловил, но тенденция у большого кол-ва имеется, да
Ответить
тоже не всегда :)
Восточная кошка V.I.P.
8.07 14:46
тоже не всегда :)
Ответить
Урабеша, приезжай, я тебе покажу хуеву тучу теток-груш)))) С широким тазом, узкими плечами, шпеком, свисающим где только можно и с 1,5 размером сисек)
Ответить
а ты гиде живешь?
Уарабей **K**
8.07 14:50
а ты гиде живешь?
Ответить
в стране теток-груш:))))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 14:51
в стране теток-груш:))))))))))))
Ответить
там где многа макдональсов?....а там можно хуем груши акалачивать?
Ответить
теток-груш 100% можно, онЕ все неудовлетворенные, тока мобилы у них прошитые, зато дорогие....и 10 евро для тебя всегда найдется:)))
Ответить
туда визу тока через постель?
Жопастый нянь *
8.07 14:52
туда визу тока через постель?
Ответить
или тур агентство)))
Кста, самые страшные выписывают мужей из Африки...чем вы с Урабешей хуже?:))))
Ответить
я со страшной не смогу, даже если это даст возможность жить среди груш:D
Ответить
ну ты погоди)) вот грянет очередной кризис))))))))
Ответить
А если он у вас грянет, лавина страшных к нам рванёт?:D что-то я очкую:)
Ответить
не, онЕ оседлые, не бойся))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 15:15
не, онЕ оседлые, не бойся))
Ответить
как оседлают.....
Уарабей **K**
8.07 15:16
как оседлают.....
Ответить
Еще и страшные...
Нет, наши девочки самые красивые в мире.
Ответить
сОгласен,у них толстухи фастфудные,это жесткач полный....хотя у нас тоже поколение подрастает,недавно выпускниц видел....пора переходить на тех кому за 35))))......
Ответить
Я уже перешел, но всеж встречаются и молоденькие симпатявы...:)
Ответить
в том то и дело что встречаются...
Ответить
и видно нас сразу:))) На каблуках по брусчатке)))
Ответить
не ссы, они криво феминизированы...миссионерка рулит, пару толчков и усё в ажуре)))))))))
Ответить
перед неграми писькой комплексую....
Ответить
ну и не показывай её неграм:)))))))))))))))
Ответить
и телкам которые у негров видели?
Ответить
те, кто видели, больше с белыми не якшаются:-)))))))))
Ответить
спс успокоила)))))
Уарабей **K**
8.07 15:38
спс успокоила)))))
Ответить
Может именно строение скелета и таза...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 14:45
Может именно строение скелета и таза, в частности, как-то и влияет. Полными ведь становятся далеко не только женщины с массивным скелетом, поэтому и не вижу я связи между полнотой и внутренним строением органов.
Ответить
полнота - это наживное, а вот скелет уж какой есть, таз тоже влияет конечно.
Ответить
Вот и я про то.
Восточная кошка V.I.P.
Вот и я про то.
Ответить
вот разводите мифы тут:)))
Богиня ...Я *
8.07 14:50
вот разводите мифы тут:)))
Ответить
у тебя массивный скелет?
Жопастый нянь *
190
у тебя массивный скелет?
Ответить
не могу сама судить,но думаю да.
Ответить
тогда понятно про миф:)
Жопастый нянь *
8.07 14:53
тогда понятно про миф:)
Ответить
на что намекаешь?:))
Богиня ...Я *
8.07 14:54
на что намекаешь?:))
Ответить
Осталось только осветить вопрос, как...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 14:53
Осталось только осветить вопрос, как определить массивность скелета :)))
Ответить
тут конечно проблемка:)))я просто никогда не была миниатурной,хотя фиг его знает,как это со стороны.
Ответить
определяю размер по фотографии:D дорого:)
Ответить
медалька пока не заслужена;)
Ответить
да пофиг мне на твои медальки:)
Жопастый нянь *
8.07 15:02
да пофиг мне на твои медальки:)
Ответить
:-P
Богиня ...Я *
8.07 15:03
:-P
Ответить
нет нет, с языком не надо, это уже есть:)
Ответить
По запястью и щиколотке вроде смотря...
Сама по себе кошка_ **
8.07 14:57
По запястью и щиколотке вроде смотрят
Ответить
и чего там за размерчики?:)))
Ответить
Вот спросила :-) там как то на астен...
Сама по себе кошка_ **
8.07 15:01
Вот спросила :-) там как то на астеники, нормостеники и еще кто то. А у кого что не помню. Знаю что я нормо(а?)стеник у меня 15 запястье
Ответить
у меня запястье 13.
Богиня ...Я *
у меня запястье 13.
Ответить
совсем косточка) У меня 14)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 15:04
совсем косточка) У меня 14)
Ответить
Тощие ващенах, у меня 16 )))
Пан Туфля **K**
8.07 15:23
Тощие ващенах, у меня 16 )))
Ответить
ах ты жиртрестина:))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 15:26
ах ты жиртрестина:))))))))))
Ответить
хуясе у вас клиторы,больше куя моево....
Ответить
Варабеша, да ты не расстраивайся )))
Ответить
и у меня тоже 16
Diva Go V.I.P.
8.07 17:15
210
и у меня тоже 16
Ответить
я там по таблице должна весить 52,5 кг:)))это ходячая смерть...было так и врачи даже пугались за меня.
Ответить
У меня получилось 49. Это на цельное кило меньше, чем я сейчас ))
Ответить
Хм..;-) а я вешу на 5 кг меньше, чем должна (по таблице):mda
запястье 15 нормостенический (нормальный):-)
ну хоть здесь все хорошо;-)
Ответить
По какой таблице?Калькуляторы Брока и Кеттлера? (других не видела)...По ним сделала расчёты, оказалось, должна весить больше, чем вешу...мда...:-0
Ответить
ошиблась;)именно по кому-то из них.индекс массы у меня норм сейчас,хотя я бы схуднула на 3-5 кг примерно,а вот те расчеты поразили т.к. это уже у меня вид скелета просто.
Ответить
Какие-то странные расчёты выходят...у тебя показывает явно заниженную цифру, у меня завышенную...и, не знаю, как насчёт тебя,но со своим результатом я просто ну решительно не согласна! не ошиблась точно,проверила:)
Ответить
у меня показывает идеальный для меня вес с размером запястья 15:)это получается 58 кг и вот тогда я идеально себя ощущаю:)))а тут по размерам запястья,вес одних костей выдает.
Ответить
А где ты меряешь запястье?у меня оно и по косточке, и чуть дальше одинаково - 16 и всё тут.
Ответить
по косточке 14 см,а до и после неё 13.15 у меня получается выше на несколько см от косточки.
Ответить
:D ты меня рассмешила...чёт представила себе руку до локтя, и по всей длине 13 в окружности:)))
Ответить
:-D а у меня есть такая знакомая:)но там именно перебор уже с недобором:)))
Ответить
:)))))
Diva Go V.I.P.
9.07 17:56
:)))))
Ответить
20.5 см вот хер знает кто я
Жопастый нянь *
9.07 01:26
20.5 см вот хер знает кто я
Ответить
гиперстеник, вестимо
Diva Go V.I.P.
9.07 13:03
гиперстеник, вестимо
Ответить
нет, ноги длинные у меня.
Жопастый нянь *
9.07 17:32
нет, ноги длинные у меня.
Ответить
при росте 155 см или сколько там?:D
Ответить
150:)
лан, на самом деле рост чуть пабольше у меня...
Ответить
:D не удивлена:)
Diva Go V.I.P.
9.07 17:45
:D не удивлена:)
Ответить
после того что у нас было, ещё б ты удивлялась...
Ответить
ну мне как-то не до того было, чтоБ твой рост оценивать...:tongue1
Ответить
естественно не до того + мне было некогда его демонстрировать :-P:party2
Ответить
...но это тебя не портило...и вообще, у нас были другие акценты:P :party2
Ответить
Да, было отлично, надо как- нибудь повторить.
Ответить
Угу.
Diva Go V.I.P.
9.07 22:07
Угу.
Ответить
+1
Rep *
+1
Ответить
Я сверху сверху 100% астеник, практи...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 15:06
Я сверху сверху 100% астеник, практически анорексеник :)), а щиколотка у меня очень даже массивная.
Ответить
На фотках было все норм. ))
Ответить
А это с каких показателей начинается? Я в цифрах получаюсь совсем тощая, а в попугаях визуально такая вполне себе, даж на стройняшку не потяну по евским меркам.
Ответить
Да я тоже не считаю себя худой, а в ...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 16:01
240
Да я тоже не считаю себя худой, а в некоторых местах даже немного нехудой ;) Но верх в любом случае выглядит значительно тощее низа. Хотя вспоминается, как-то взвешивалась я на Вумных весах и они написали, что у меня какая-то там степень дистрофии :-D
Ответить
везука, у меня при толстении верх перевешивает низ)))
Ответить
Везука тем, кто толстеет и худеет ра...
Восточная кошка V.I.P.
8.07 16:03
Везука тем, кто толстеет и худеет равномерно по всему телу. У таких +-10 кг даже не особо ощущается.
Ответить
Да ладно :-) 10кг по любому видно, х...
Сама по себе кошка_ **
8.07 17:18
Да ладно :-) 10кг по любому видно, хоть + хоть -
Ответить
Ощущается. Как равномерно толстеющая и худеющая, тебе говорю ))
Ответить
Да не факт...Лично у меня упомянутые места и таз как будто от разных костных конституций...:D
Ответить
ЗЫ. Хотя объёмы груди и бедер совершенно одинаковые:)))
Ответить
Ну это же среднестатистические показ...
Сама по себе кошка_ **
8.07 15:32
Ну это же среднестатистические показатели :-) А так ес-но все индивидуально.
Ответить
Это я :-D Была с 52 до 96 (песдец) н...
Сама по себе кошка_ **
8.07 14:56
Это я :-D Была с 52 до 96 (песдец) ниче не менялось.
Ответить
Это полная чушь, никогда больше этого нигде не говорите.
Ответить
Автор, вы полный, вас полные женщины и хотят больше, чем худенькие :-) Это естественно. Зачем стройной и востребованной девушке нужен полный, лысый мужчина на недорогом авто? А пампушки понимают, что вы их контингент.
Ответить
сморя откуда стройная востребованная, если из рязанской области.........:)
Ответить
А чо ты сразу за Рязань. Был я там. Ничего. ))
Ответить
совсем ничего?)))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 15:53
совсем ничего?)))))))
Ответить
Наоборот, все хоккей. Полный футбол и теннис.
Ответить
Да ладно :-) Причем тут география то...
Сама по себе кошка_ **
8.07 16:01
Да ладно :-) Причем тут география то? Все правильно :-)
Ответить
ничего не правильно:) Не могу поверить, что это Я говорю, отступая от своего образа....:))) НО. Любовь такая вещь, что ни авто, ни внешность не играют роли:))
Ответить
сначала не играют. любовь проходит. детей надо кормить и хорошо одевать.
Ответить
и уважение проходит?))
Детей кормить и хорошо одевать можно на не очень большие деньги, которые способен любой мужчина заработать.
Ответить
И уважение. Детям все самое лучшее. А отдых? На 50 тыс не прожить, тыс 150 хотя бы
Ответить
ага, самое лучшее, чтоб они потом на шею сели и ножки свесили:)
Знаю людей, бюджетников, которые прекрасно живут на свои маленькие з/п, даже не 50 т.р., меньше. Имеют крепкие семьи и счастливы. И по заграницам ездят, т.к. сами надежные друзья и имеют точно таких же надежных друзей в разных уголках света:))) Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится...ну и не будь говном - золотое правило:))))
Ответить
Это как воспитаешь. Я не свесила ножки.
Ответить
ну дык, времена другие были, когда Вы росли))

Честно, очень сочувствую людям, для которых деньги мерило счастья!
Ответить
Счастье не в деньгах. Деньги понятие растяжимое.
Ответить
я о том и глаголю))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 17:03
я о том и глаголю))
Ответить
=D>
Rep *
8.07 16:11
=D>
Ответить
Если "про любовь" то я с тобой полно...
Сама по себе кошка_ **
8.07 16:20
Если "про любовь" то я с тобой полностью согласна, но тогда и география не играет роли? Не так ли? Ну почему бы не поверить в любовь юной, стройной нимфы из зажопинска к лысому немолодому москвичу ;-)?
Мы же про секс? И топикстартер про секс. Т.е. он на СЗ искал даму для секса и выяснил, что полные девушки хотят секса (с ним вероятно) больше чем худенькие. А вот теперь представь есть красивая девушка с востребованной внешностью, да у нее личка завалена предложениями от молодых самСов, за фигом ей нужен "некондиционный образец" (топикстартер, не обижайтесь, если прочтете, обратите внимание на здоровье и внешность) А есть плюшка-пышка, ну она понимает, что не всем подходит и понимает, что сей товарищ "возьмет все что предложат" Ну и кто его больше хотеть то будет? Такие же как он. Ничего нового и удивительного.
Ответить
Неужели ты веришь, что зашибенной даме только секс может быть нужен? Без восхищения, цветов и комплиментов, т.е. без отношений в прямом смысле слова? Я вот не мыслю их без влюбленности))
Я искренне завидую женщинам, которые оргазм только при помощи трения-скольжения получают, минуя психологическую составляющую...

П.С. И если речь действительно о сексе, то деньги *и внешность* тут вообще никаким концом не облокатились)) Главное умение быстро понять нужды партнера)
П.П.С. А мне такой тип внешности больше по душе, чем красивые мужчины, хотя я не рядовой внешности, не страшко)) Красивые для меня - "дамочки":))) И в сексе они очень плохо стараются, т.к. считают, что им все должны за красу их)
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P. написал(а): >> Не...
Сама по себе кошка_ **
8.07 17:08
☆Frau Anna☆ V.I.P. написал(а): >> Неужели ты веришь, что зашибенной даме только секс может быть нужен? Без восхищения, цветов и комплиментов, т.е. без отношений в прямом смысле слова? Я вот не мыслю их без влюбленности)) Это само собой, я просто опустила все эти моменты. Ну вот дело в том, что нормальных интересных мужчин много. И со знаками внимания, восхищения и т.п.
С п.с. твоим согласна отчасти, все равно если совсем не нравится партнер, то никакого удовольствия не получих. Будь он трижды умница.
П.П.С. :-) когда мужчина у которого щечки на плечах лежат начинает "ездить" по поводу лишнего веса...хм...смешно и противно. По поводу красоты морды литса претензий нет абсолютно. Вполне приятный и задорный типчик.
Ответить
не, ну мы ж не берем крайние стадии ожирения))

И вкусы разные) МуХ, когда мы познакомились, весил на 10 кг. больше, чем сейчас....но я так впечатлилась, что он мне сейчас же в эротическом сне приснился)))
Хм...а я тогда на 10 кг. меньше весила. Бля...шо делает счастливая жизнь с женщинами:))))))))
Ответить
А я наоборот, от счастливой жизни ху...
Сама по себе кошка_ **
8.07 17:17
270
А я наоборот, от счастливой жизни худеть начинаю :-) Меня еда перестает интересовать как вид :-) Любой значительный стресс +2кг на жеппе :'(
Ответить
завидую:)) У меня пара недель реального стресса и -10 кг.!
Ответить
Я вот сейчас на диете, злая как черт...
Сама по себе кошка_ **
8.07 17:41
Я вот сейчас на диете, злая как черт, уже пару месяцев около одной цифры топчусь :dash1 завтра иду таки в тренажерку абонемент покупать :animal2
Ответить
Какие вы злые все тут. Просто жесть. Яд так и брызжит. Я полная и с сексом нормально. Любима и желанна. Завидуйте.
Ответить
почему все? я добрый....
Уарабей **K**
8.07 22:36
почему все? я добрый....
Ответить
Не обращайте внимания на ядовитых! Сколько помню, Ева всегда пропагандировала 40-42 размер и не более.
Ответить
да не будет никто завидовать жиру, какая бы прекрасная жизнь не была.
Ответить
в точку))))))))))))))
Evig *
9.07 14:39
в точку))))))))))))))
Ответить
Куйня это все. Поговорите лучше о прекрасном)
Ответить
о стройненьких?....
Уарабей **K**
11.07 22:18
о стройненьких?....
Ответить
Об умненьких)__
Anonymous
11.07 22:18
280
Об умненьких)__
Ответить
это правда.Я была и худенькой и толстой.Сейчас прихожу в норму.
Когда много веса лишнего то ощущения круче,даже скажу почему.Потому что когда красивая фигура- она как платье.А когда формы не так прелестны вот тут то и ощущаешь себя полностью нагой.И когда это чувство настоящего стыда сливается с сексом... в общем в нем я ничего не стыдилась одно время.
Вообще я люблю секс на трезвую голову и яркий свет в отличии от подруги которой надо выпить и закрыть шторы поплотнее.
Так что мужики, настоящая страсть скрыта отнюдь не в моделях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)