182
С кем из этого форума..
..хотели бы познакомиться *не путать с переспать!* в жизни?))
ну со мной понятное дело, а еще?:chr3
ЗЫ Я вот грежу одним форумчанином, очень хочется с ним в живую пообщаться.. Вот думаю грезит ли он обо мне?:D)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..хотели бы познакомиться *не путать с переспать!* в жизни?))
ЗЫ Я вот грежу одним форумчанином, очень хочется с ним в живую пообщаться.. Вот думаю грезит ли он обо мне?:D)))))
ПетровЕч в ударе))))
тебе проще.. ты со многими на встречах уже заобщалась... а вот мнеп со многими тут по чайку хотелось или по пиву)) перечислять даже долго)
Ой, я бы по чаю бы много с кем.
Туфель (такой ваще незаметный)
а вот насчет в жизни познакомиться я бы и с некоторыми барышнями с удовольствием пообщалась))
ну мои хотелки озвучивала ни один раз :) реп и евиг еще игнат :oops
бля когда в сауне сбор будет?(без межфорумчанского секса естестно,для ентого дела просто шлюх со стороны закажем)))....
Я б со всем костяком ба пивка попила :) ну а они че кто пьеть - мне не это важно, мне человеческое общение важно! А костяк тут что надо в плане попиздеть :)
*шевелит губами - загибаИт пальцы*
Шо за провакационные топы :-D
ЗЫ испила бы кофею с одним боевым товарищем, но он на встречи не ходит и не придет))
ЗЫ испила бы кофею с одним боевым товарищем, но он на встречи не ходит и не придет))
Антонпална
пЕтрович, кто этот счастливчик?
Anonymous
Маргоша, Фрау Анюта, Пеппи, Я_Богиня,.... с ними бы пообщалась с большой радостью.
Со всеми остальными уже виделась,а с кем не виделась - лишь интересно будет чайку попить на встрече)) А там посмотрим.
Мужчины не интересуют, хотя Воробейчик и Жоп интересны в плане разнообразия наших встреч - думаю, было бы весело)
Со всеми остальными уже виделась,а с кем не виделась - лишь интересно будет чайку попить на встрече)) А там посмотрим.
Мужчины не интересуют, хотя Воробейчик и Жоп интересны в плане разнообразия наших встреч - думаю, было бы весело)
У меня такое чувство чо я уже тут со всеми...того...вы мне как жены уже, но есть одна, пред которой я бессилен:) мммм, она такая...оооо...в общем особенная:) как я лю... вот с ней познакомилсяб.
Практически со всеми :-) Только чур! профессионала не звать :scared2
Петровеч, чой та ты??? Больше с того куста не кури:)))
Ни с кем ;) сидим с Иноффкой в пригороде Таллина, на природе. Пьём просеку и нам никто не нужен :-P завтра начинается пивной фестиваль :-D
ёЛка
пАбалтать! бугага :)))
форум форумом - жизнь жизнью...
если выпадет случай чайку - здорова, а так и здесь замечательно иногда просто поднят настроение))) все ... даже злостные анонимы... замечательные люди!!!
если выпадет случай чайку - здорова, а так и здесь замечательно иногда просто поднят настроение))) все ... даже злостные анонимы... замечательные люди!!!
Проще сказать с кем не хотела бы)).. всех успела полюбить, прошу пральна понять...)
я на форуме дольше читаю, чем пишу, правда с перерывами в год-полтора;-)
Из "старичков" мужчин выделила бы Мастера, Нико, Обманщика, Игната, Оранжевого, был кажется еще Пепе(могу ошибаться в написании ников, сорри)
сюда же добавился Выдающийся гражданин (возможно он тоже старенький), не помню его просто.
Милик кстати повзрослел:-)
Из девочек многих могу назвать, боюсь кого-то пропустить: Богиня, Чехова, Мамба, Нимфа, Пеппи, Фрау, Матильда и т.д.
Из "старичков" мужчин выделила бы Мастера, Нико, Обманщика, Игната, Оранжевого, был кажется еще Пепе(могу ошибаться в написании ников, сорри)
сюда же добавился Выдающийся гражданин (возможно он тоже старенький), не помню его просто.
Милик кстати повзрослел:-)
Из девочек многих могу назвать, боюсь кого-то пропустить: Богиня, Чехова, Мамба, Нимфа, Пеппи, Фрау, Матильда и т.д.
ой, прям растерялась:)
очень хочу с Игнатом познакомиться:)с Богиней,Маргошей.
очень нравится искрометные фразы Окрошки:)
вообще много с кем, боюсь кого- то упустить в перечислениях.
очень хочу с Игнатом познакомиться:)с Богиней,Маргошей.
очень нравится искрометные фразы Окрошки:)
вообще много с кем, боюсь кого- то упустить в перечислениях.
ни с кем
:)
:)
С Чеховой, Ёлкой , Аморычем с Релаксой напилась бы тыкилы денить в шумносекасном месте...
Томно попивалап Вискарика в задушевной Биседе с Ромкой и Игнатом
А с Нифой и Оранджиком пализалап марожинава за компанию ахаха
Воробьяб бобанулап до дома и поржалип по пути домой за сырный соус и картошку
Томно попивалап Вискарика в задушевной Биседе с Ромкой и Игнатом
А с Нифой и Оранджиком пализалап марожинава за компанию ахаха
Воробьяб бобанулап до дома и поржалип по пути домой за сырный соус и картошку
С Настёной Love, какой у неё теперь ник?
Известны призерки конкурса "Губастых" ? ))

Познакомиться - полдела. А вот что потом с этим знакомством делать?
Углублять? - ;-)
Поддерживать? -регулярнными встречами
Расширять?.. -до "дружбы" семьями
Или чиста перезванивацца для промывки костей форумчанам?
Тут надо как-то заранее определицца... :о)))
Углублять? - ;-)
Поддерживать? -регулярнными встречами
Расширять?.. -до "дружбы" семьями
Или чиста перезванивацца для промывки костей форумчанам?
Тут надо как-то заранее определицца... :о)))
А я бы многих форумчанок завернул бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения