182
С кем из этого форума..
..хотели бы познакомиться *не путать с переспать!* в жизни?))
ну со мной понятное дело, а еще?:chr3
ЗЫ Я вот грежу одним форумчанином, очень хочется с ним в живую пообщаться.. Вот думаю грезит ли он обо мне?:D)))))
Свернуть
Ответить
)))))))) по ходу да.. мне тоже показалось что тут уже все родные, судя по отклику на этот топ:D
Ответить
тебе я например удивлена:)думала ты многих отмодератила уже,а оказывается еще неть:))
Ответить
партактив конечно знаю, за исключением тех кто живет за пределами центрального региона)))))
Ответить
а прикольно, вот так вот встретишься с форумчанами, попистишь и осознаешь, что все они ЕБУЦЦА!!!! (да и сама тоже)
а так... можно на него тупо подрочить и все пройдет...
а так... можно на него тупо подрочить и все пройдет...
Ответить
поподробнее плиз, на какой из встреч все иплись а вы тока дрочили?..)))))))))
Ответить
О! Если то была ебля??? то грезы о форумчанине не больше, чем дрочево)
Ответить
Не понял ты парень или девушка если девушка могу сказать точно я заранея тебя уже хочу так как так давно не кого не дрюкал )
Ответить
10
Чего грезить-то, хватайте его и тащите общаться, что за нерешительность, право-слово!
Ответить
тебе проще.. ты со многими на встречах уже заобщалась... а вот мнеп со многими тут по чайку хотелось или по пиву)) перечислять даже долго)
Ответить
ну так нечестно))) дафай!
Ответить
а мне вот интересно про попистеть стало)))
все ж разные, ну как-то так местами
может, давай так - о чем и с кем было ТЕБЕ интересно попистеть
все ж разные, ну как-то так местами
может, давай так - о чем и с кем было ТЕБЕ интересно попистеть
Ответить
думаю со мной тов. ИГНАТ обсуждал бы кактусы))))))))))))
Ответить
не.. Аморыч, с тобой бы мне хотелось бухнуть.. с тобой и Фрау )) мне кажется вы классически должны это делать.. ну а за рюмочкой традиционное "ты мя уважаешь?" ))
Ответить
говорят, что вопрос
у всех алкоголиков - "ты меня уважаешь?"
а вот у нариков - "ты меня понимаешь?"...
так что все понятно)))
у всех алкоголиков - "ты меня уважаешь?"
а вот у нариков - "ты меня понимаешь?"...
так что все понятно)))
Ответить
это святое, бухнуть, в смысле.. Жаль что те кто умел это красиво делать уже давно ушли с этого форума, не с кем мне стало напиваться серебряной текилой...) один зеленый чай цедят весь вечер, так и хочется чайником по лбу дать)))))))
Ответить
20
первое время тяжко,а потом легко не то слово;)я правда про другое,но думаю подойдет и к алкоголю:)))
Ответить
Красавица у тебя такие Ножки какой нафик алкогольный карантин тебя ебать надо !!!! а ты фигней маешься тебя еще раз нужнео трахать в хвост и гриву ...
Ответить
Текила говоришь? :-))) Текилку я могу долго и много пить. А побухать зачетно действительно мало с кем можно. У меня таких две подруги, одну я знаю с 13, другую с 16, живем в разных углах страны, но периодически бухаем :-)
Ответить
с тобой О'Крошка и Меххом яп постебался над посетителями кафе))
с Фрау, Аморес, Обманщиком и Уарабьем забухал бы))
с Нимфой, Богиней и Пеппи затрещал за жизнь за кофе)
с Мамбой, Байковой и Марасей пофилософствовал))
с ёОлкой, Оранжевым, Васей Куралесовым, Го, Брю, Кошкой, Ангелом, Настеной, Чеховой, Пелоткой, Евигом, Жопастым, Романом, Вишенкой.. да и многими другими, потусил бы на встрече форума, чайку разогнал))
Ну как то так))
с Фрау, Аморес, Обманщиком и Уарабьем забухал бы))
с Нимфой, Богиней и Пеппи затрещал за жизнь за кофе)
с Мамбой, Байковой и Марасей пофилософствовал))
с ёОлкой, Оранжевым, Васей Куралесовым, Го, Брю, Кошкой, Ангелом, Настеной, Чеховой, Пелоткой, Евигом, Жопастым, Романом, Вишенкой.. да и многими другими, потусил бы на встрече форума, чайку разогнал))
Ну как то так))
Ответить
мне конечно приятно находится с такими девочками рядышком,но я бы и побухать не отказалась;)))
Ответить
30
ну.. вот чёт ты у мя как то пока невяжешься с хорошим запоем)))) я так то чё.. не против)))
Ответить
40
Мальвишик.. а вот с тобой мы разопьем особый чай ;) есть тут у меня знатный фееричный кустик)))
Ответить
50
а со мной? ничего-ничего? эх....
Ответить
Ты будешь наверное удивлена.. но я так и не знаю кто скрывается под анонимным Madame 

Ответить
никто не скрывается))) я сама по себе
Ответить
60
Обязательно потусим :-) С удовольствием с тобой бы пересеклась и поболтала ;)
Только в августе не получится пересечься...даты у нас с тобой не совпадают....
Только в августе не получится пересечься...даты у нас с тобой не совпадают....
Ответить
Ой, я бы по чаю бы много с кем.
Ответить
а вот насчет в жизни познакомиться я бы и с некоторыми барышнями с удовольствием пообщалась))
Ответить
первых двух человечков не смущаюсь :) а вот с игнатом почему-то стесняшкой становлюсь :))))) мне каааца что даже мимо проходя буду трястисьзаикацакраснеть :)))
Ответить
не сомневаюсь :) тут другое...ты сильней меня в морально-психологическом плане, а я рядом с такими мужчинами теряюсь :oops
как-то таГ ;)
как-то таГ ;)
Ответить
70
это форумский образ.. на самом деле я простой как прогар солдата))) так, что можно встречаться ;)
Ответить
бля когда в сауне сбор будет?(без межфорумчанского секса естестно,для ентого дела просто шлюх со стороны закажем)))....
Ответить
Я б со всем костяком ба пивка попила :) ну а они че кто пьеть - мне не это важно, мне человеческое общение важно! А костяк тут что надо в плане попиздеть :)
Ответить
80
90
Млиииннн, Игнат, у меня мысли только в одном направлении)))))))))))))))))) Неисправима)))))))))))))
Ответить
Кто про что, а Нимфыч - про баню поипатсо ))) Ты там меня загнула, я надеюсь? )))
Ответить
Шо за провакационные топы :-D
ЗЫ испила бы кофею с одним боевым товарищем, но он на встречи не ходит и не придет))
ЗЫ испила бы кофею с одним боевым товарищем, но он на встречи не ходит и не придет))
Ответить
АнтонПална, в Вами бы кофею выпила с превеликим тоже!)))))
Ответить
Взаимно))
Ответить
Нет, у центре Мск ;-)
Ответить
100
Да нет, он ровно сидит на заднице)) Без телодвижений :-D
Ответить
тока что был в бутово,а через минуту в центре..... знаю только одного такого,но он на форуме не сидит,Нурсулла на деу-нексии(бомбила местный).....
Ответить
:scared1 Рядом-это не в Англии) Рядом-это в Мск :-Р
Ответить
пЕтрович, кто этот счастливчик?
Ответить
он был здесь в 21:40)))))))))))))
Ответить
Птичка ?
Ответить
Маргоша, Фрау Анюта, Пеппи, Я_Богиня,.... с ними бы пообщалась с большой радостью.
Со всеми остальными уже виделась,а с кем не виделась - лишь интересно будет чайку попить на встрече)) А там посмотрим.
Мужчины не интересуют, хотя Воробейчик и Жоп интересны в плане разнообразия наших встреч - думаю, было бы весело)
Со всеми остальными уже виделась,а с кем не виделась - лишь интересно будет чайку попить на встрече)) А там посмотрим.
Мужчины не интересуют, хотя Воробейчик и Жоп интересны в плане разнообразия наших встреч - думаю, было бы весело)
Ответить
У меня такое чувство чо я уже тут со всеми...того...вы мне как жены уже, но есть одна, пред которой я бессилен:) мммм, она такая...оооо...в общем особенная:) как я лю... вот с ней познакомилсяб.
Ответить
110
Она хочет этого?
Ответить
говорю, как рыбак (-чка)))
плотва питается тиной, травкой и кашкой))
а наживка идет для хищника, типа окуня, щуки и т.п.))
маленькая плотва - сама наживка))
плотва питается тиной, травкой и кашкой))
а наживка идет для хищника, типа окуня, щуки и т.п.))
маленькая плотва - сама наживка))
Ответить
Пeппи а ты прям как та корова из анекдота-" да мне пох твоя рыбалка,я тут купаться буду!)))))))"
Ответить
Нянь, я то люблю другого, а тобой просто кручу, понимаешь?) и все твои письма любовные не храню, прости уж!
Ответить
120
опачке, подстава, чо за письма?:D
ну лан, любовь - она разная быват:) я тя как сестричку есличо.
ну лан, любовь - она разная быват:) я тя как сестричку есличо.
Ответить
да еще чего, я не люблю товар массового спроса) а ты как плавленный сырок "Дружба" уже тут, народный бренд
Ответить
избавь меня от своих интимных, постельных подробностей, Жопэ)) я для этого слишком неопытна))
Ответить
130
Ты так толкаешь какбудта я тебе ща всё открыл и рассказал, Пеппь, даж не мечтай:):)
Ответить
я не умею мечтать)) но я могу делать вид, что мне интересны они, чтобы потешить твое изголодавшееся ЭГО))
Ответить
значит ты написал ее для меня?) хоть я и не читала и не обращала внимания, но теперь буду знать, что ты пишешь мне записки в своей подписи.... ты такой романтичный, Жопэээ)
Ответить
Это я???
Ответить
140
Как вы сказали??? Профессионал??!! Он лучший мужчина!!!!!
Ответить
Здесь рыбы нет!
Ответить
не, ну я в шоки от Петровеча, целку из ся строит...ага, познакомица)))) Форум Секс жеж)))
Ответить
не, ну можно было для приличия указать, шо сначала поиметь, а потом познакомиться))))))))
Я остаюсь при старых предпочтениях и никаких соплей и разговоров:))))))))))
Я остаюсь при старых предпочтениях и никаких соплей и разговоров:))))))))))
Ответить
150
Ни с кем ;) сидим с Иноффкой в пригороде Таллина, на природе. Пьём просеку и нам никто не нужен :-P завтра начинается пивной фестиваль :-D
Ответить
форум форумом - жизнь жизнью...
если выпадет случай чайку - здорова, а так и здесь замечательно иногда просто поднят настроение))) все ... даже злостные анонимы... замечательные люди!!!
если выпадет случай чайку - здорова, а так и здесь замечательно иногда просто поднят настроение))) все ... даже злостные анонимы... замечательные люди!!!
Ответить
Проще сказать с кем не хотела бы)).. всех успела полюбить, прошу пральна понять...)
Ответить
я на форуме дольше читаю, чем пишу, правда с перерывами в год-полтора;-)
Из "старичков" мужчин выделила бы Мастера, Нико, Обманщика, Игната, Оранжевого, был кажется еще Пепе(могу ошибаться в написании ников, сорри)
сюда же добавился Выдающийся гражданин (возможно он тоже старенький), не помню его просто.
Милик кстати повзрослел:-)
Из девочек многих могу назвать, боюсь кого-то пропустить: Богиня, Чехова, Мамба, Нимфа, Пеппи, Фрау, Матильда и т.д.
Из "старичков" мужчин выделила бы Мастера, Нико, Обманщика, Игната, Оранжевого, был кажется еще Пепе(могу ошибаться в написании ников, сорри)
сюда же добавился Выдающийся гражданин (возможно он тоже старенький), не помню его просто.
Милик кстати повзрослел:-)
Из девочек многих могу назвать, боюсь кого-то пропустить: Богиня, Чехова, Мамба, Нимфа, Пеппи, Фрау, Матильда и т.д.
Ответить
160
ой, прям растерялась:)
очень хочу с Игнатом познакомиться:)с Богиней,Маргошей.
очень нравится искрометные фразы Окрошки:)
вообще много с кем, боюсь кого- то упустить в перечислениях.
очень хочу с Игнатом познакомиться:)с Богиней,Маргошей.
очень нравится искрометные фразы Окрошки:)
вообще много с кем, боюсь кого- то упустить в перечислениях.
Ответить
так ты призжай:) а то все только собираешься:) глядишь и я тогда без руля приеду.
Ответить
угу.. в след. раз постараюсь)) надо будет тож где нить рядом гостиницу найти, штоп ночью домой не ломится)
Ответить
ну, не совсем Сикельная, канешна аудитория:), но я не парюсь;)
реальные встречи убивают виртуальное общение;)
реальные встречи убивают виртуальное общение;)
Ответить
170
С Чеховой, Ёлкой , Аморычем с Релаксой напилась бы тыкилы денить в шумносекасном месте...
Томно попивалап Вискарика в задушевной Биседе с Ромкой и Игнатом
А с Нифой и Оранджиком пализалап марожинава за компанию ахаха
Воробьяб бобанулап до дома и поржалип по пути домой за сырный соус и картошку
Томно попивалап Вискарика в задушевной Биседе с Ромкой и Игнатом
А с Нифой и Оранджиком пализалап марожинава за компанию ахаха
Воробьяб бобанулап до дома и поржалип по пути домой за сырный соус и картошку
Ответить
и игрушку!!!(мне не хватает для полной коллекции мастера шифу из панда кунг-фу),за неё готовый на всё,даже на кунь-фу))))))).....
Ответить
180
Познакомиться - полдела. А вот что потом с этим знакомством делать?
Углублять? - ;-)
Поддерживать? -регулярнными встречами
Расширять?.. -до "дружбы" семьями
Или чиста перезванивацца для промывки костей форумчанам?
Тут надо как-то заранее определицца... :о)))
Углублять? - ;-)
Поддерживать? -регулярнными встречами
Расширять?.. -до "дружбы" семьями
Или чиста перезванивацца для промывки костей форумчанам?
Тут надо как-то заранее определицца... :о)))
Ответить