88
сексуальная жена
Вопрос в первую очередь к мужикам,в чем вы хотите видеть жену дома?Так,чтоб стояло и моглось?Ответы типа без одежды-не вариант.Как часто надо менять наряды дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в первую очередь к мужикам,в чем вы хотите видеть жену дома?Так,чтоб стояло и моглось?Ответы типа без одежды-не вариант.Как часто надо менять наряды дома?
Anonymous
по мне, главное - поддерживать в форме то, на что наряды надеваются)))
и без, и в ... главное чтобы у самой была искорка, а не инфантильное отношение...
хочешь сама- хотят тебя!
хочешь сама- хотят тебя!
я люблю коротенькие платьица, шортики. когда одни-в белье могу рассекать:)
в белых гольфах и черном ошейнике, с коротенькой цепочкой см так 50
Коротка джинсовая юбка рулит, у меня лично
Anonymous
в моей футболке или в рубашке..
менять ежедневно
зы: а это должна быть Моя жена?
менять ежедневно
зы: а это должна быть Моя жена?
Лёгкий халатик.
Маечка и штанишки.
Да много чего... Главное, что бы под ними ничего не было:)
Маечка и штанишки.
Да много чего... Главное, что бы под ними ничего не было:)
Мужчины, поправьте меня если не правильно думаю. По-моему фокус в том, чтобы женщина по-разному выглядела, не каждый день одно и то же.
Иногда в белье, иногда мокрая в полотенце, иногда в джинсах, обтягивающих попу. Но разная, чтоб не приедалась. Не??
Иногда в белье, иногда мокрая в полотенце, иногда в джинсах, обтягивающих попу. Но разная, чтоб не приедалась. Не??
Чаще всего хожу в коротких шортах и майке. Так же хожу в трусиках, сейчас только в них. Когда дома муж одеваюсь, т.к. мимо не пройти с голыми сиськами, и, кондеры он врубает, мерзну :-)
Был опрос уже или я путаю?
Был опрос уже или я путаю?
Вощим я чо думаю... еси жына любимая и жыланная, а темболе хотящая муя, то она и в саном халате будит самая секи
Чтобы стояло и моглось, суть совсем не в одежде :)
А что, в чем-то страшном разве ходят еще ? :))
А что, в чем-то страшном разве ходят еще ? :))
в очень коротких шортиках чтоб булочки ея ласкали взор усталого пекаря, т.е. мой.
Наряды менять само собой. А главное - хороший настрой на мужа )
Моего лучше не провоцировать)) Хожу несекасная совсем, но это пока не разденусь))
как же меня она возбуждает, и в ... и без... тащусь... ммммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения