88
сексуальная жена
Вопрос в первую очередь к мужикам,в чем вы хотите видеть жену дома?Так,чтоб стояло и моглось?Ответы типа без одежды-не вариант.Как часто надо менять наряды дома?
Свернуть
Ответить
что не вариант?
Ответить
без одежды значит, балда....
Ответить
А..)
Ответить
и без, и в ... главное чтобы у самой была искорка, а не инфантильное отношение...
хочешь сама- хотят тебя!
хочешь сама- хотят тебя!
Ответить
я люблю коротенькие платьица, шортики. когда одни-в белье могу рассекать:)
Ответить
10
Был в нашем селе один хлопец с окоянным отростком по колено...но шоб стоять на нем...
Ответить
20
больно светленький ты, тот маугли был, с далекого африканского берега:))))))))))))
Ответить
о времена, о нравы! (с)
Ответить
Коротка джинсовая юбка рулит, у меня лично
Ответить
Лёгкий халатик.
Маечка и штанишки.
Да много чего... Главное, что бы под ними ничего не было:)
Маечка и штанишки.
Да много чего... Главное, что бы под ними ничего не было:)
Ответить
Мужчины, поправьте меня если не правильно думаю. По-моему фокус в том, чтобы женщина по-разному выглядела, не каждый день одно и то же.
Иногда в белье, иногда мокрая в полотенце, иногда в джинсах, обтягивающих попу. Но разная, чтоб не приедалась. Не??
Иногда в белье, иногда мокрая в полотенце, иногда в джинсах, обтягивающих попу. Но разная, чтоб не приедалась. Не??
Ответить
блин, я, видимо, на другой планете живу. Не встречались мне мужчины, для которых играли бы роль тряпки на мне))))))))
Ответить
30
В белье - да.
Мокрая в полотенце - так это же временное явление. На полчаса максимум.
А вот в джинсе дома - вааще изврат(имхо).
Мокрая в полотенце - так это же временное явление. На полчаса максимум.
А вот в джинсе дома - вааще изврат(имхо).
Ответить
ну так дома самые любимые донашиваются ))) и чаще всего они уже с вентиляцией на попе ;)
Ответить
в мокром белье это сильно)))
а если мокрая, в каплях воды и полотенце на бедрах тока? ;)
а если мокрая, в каплях воды и полотенце на бедрах тока? ;)
Ответить
40
А ты не бойся, чего бояться? Ну сорвем полотенце, так этож ради хохмы, хорошего настроения. ))
Ответить
вообще-то на улице гораздо больше 20 и прижаться к мокрому и холодному за счастье))))))))
Ответить
да фигня какая то это, может еще и косметику не смывать перед сном?) типа , а вдруг увидит естественную красоту?)))
Ответить
а при чем косметика?
это мое мнение что я халаты не люблю и предпочитаю им джинсы. И не люблю всякие футболки до колен, растянутые. и ночнушки до пят не пользую.
Вместо этого у меня да, джинсы и топ, летом шорты и топ, или юбочка. Халат одеваю когда вылезаю из ванны. Летом могу дома платьица носить, но опять же не бесформенные. Дома тоже надо выглядеть хорошо.
это мое мнение что я халаты не люблю и предпочитаю им джинсы. И не люблю всякие футболки до колен, растянутые. и ночнушки до пят не пользую.
Вместо этого у меня да, джинсы и топ, летом шорты и топ, или юбочка. Халат одеваю когда вылезаю из ванны. Летом могу дома платьица носить, но опять же не бесформенные. Дома тоже надо выглядеть хорошо.
Ответить
ты сколько лет замужем то?) я тоже за то, чтобы хорошо выглядеть, сейчас с этим нет проблем помоему, хорошей домашней одежды полно, только выбирай на свой вкус... до абсурда только зачем это доводить? ситуации разные бывают, особенно , когда маленькие дети, тут уж извини порой не до внешнего вида бывает, нормальный мужчина понимает обычно все
Ответить
50
абсурд в чем? в том чтобы убираться дома в потертых джинсах, а не в специально купленных трениках? ))) я ж не агитирую ни за что, про джинсы это мой личный фетиш. Про отношение к халатам тоже. Я не навязываю никому и ничего.
Нормальный мужчина может все понять, но это не значит что ему это будет приятно это делать.
Нормальный мужчина может все понять, но это не значит что ему это будет приятно это делать.
Ответить
да ты то тут вообще при чем? мы говорим не о тебе конкретно, а вообще о женщинах в длительном браке, я о твоих вот этих словах "По-моему фокус в том, чтобы женщина по-разному выглядела, не каждый день одно и то же" Наверное я не поняла просто тебя))
Ответить
ну может и я чего не так поняла))))
не имела ввиду, что каждый вечер при параде)))
не имела ввиду, что каждый вечер при параде)))
Ответить
ну я просто давно замужем, вот и примерила на себя сразу твои слова)) хотя халаты тоже не люблю, но после душа в пушистый розовый милое дело завернуться))
Ответить
некоторые их используют как домашнюю одежду после работы, а не по назначению после ванны)))
Ответить
племянник на даче дядьке выдал однажды)))
дядька сел на террасе за стол в одних штанах (жарко было). Ну и мелкий так сосредоточенно:
- дядь Кость... а у тебя что?? гнездо под плЕчем?!!!
может тоже гнезда проветривают, да))))
дядька сел на террасе за стол в одних штанах (жарко было). Ну и мелкий так сосредоточенно:
- дядь Кость... а у тебя что?? гнездо под плЕчем?!!!
может тоже гнезда проветривают, да))))
Ответить
60
-1, не нравятся
Ответить
есть красивые рубашечки шелковые, есть да пижамки.
я сплю голая, поэтому у меня такие вещи живут тока для поездок, ну и для соблазнения, но не для дефле по дому.
я сплю голая, поэтому у меня такие вещи живут тока для поездок, ну и для соблазнения, но не для дефле по дому.
Ответить
вот я и говорю что они для соблазнения тока :)
если по каким-то причинам надо спать не голой, то я скорее всего выберу какой-то такой вариант:

если по каким-то причинам надо спать не голой, то я скорее всего выберу какой-то такой вариант:

Ответить
70
Чаще всего хожу в коротких шортах и майке. Так же хожу в трусиках, сейчас только в них. Когда дома муж одеваюсь, т.к. мимо не пройти с голыми сиськами, и, кондеры он врубает, мерзну :-)
Был опрос уже или я путаю?
Был опрос уже или я путаю?
Ответить
Вощим я чо думаю... еси жына любимая и жыланная, а темболе хотящая муя, то она и в саном халате будит самая секи
Ответить
Чтобы стояло и моглось, суть совсем не в одежде :)
А что, в чем-то страшном разве ходят еще ? :))
А что, в чем-то страшном разве ходят еще ? :))
Ответить
еще как ходють...у меня подруга, страшно смотреть на ее костюмчики с коленками.то труселя натянуты до лопаток. а на советы огрызается:(
Ответить
80
в очень коротких шортиках чтоб булочки ея ласкали взор усталого пекаря, т.е. мой.
Ответить
Моего лучше не провоцировать)) Хожу несекасная совсем, но это пока не разденусь))
Ответить
вот именно)) Когда у мужчины всё в порядке с потенцией, все эти секси наряды ни к чему))
Ответить