138
Девочки, научите кончать от минета. Как это?
Девочки, научите кончать от минета. Как это? )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, научите кончать от минета. Как это? )))))
:scared2
фшоки
фшоки
Почему никто не верит Рэпу?
Я вот очень даже верю, что когда он делает минет, то сам не может кончить.
Наверное отвлекается.:think
Я вот очень даже верю, что когда он делает минет, то сам не может кончить.
Наверное отвлекается.:think
Репуня, скока тебе лет чо ты такое просишь?
чуть из-за твоих откровений ужин не запорола))))))))))
От куннилингуса уже внушился ? :)
Ой! а как девочки могут научить? ты у старших товарищей лучче спроси :) они советов каких накидают.
кому сосать собрался?
Мой нынешний мужчина не кончает от минета. Хотя до этого все мои мужчины от минета кончали.
Стоит у него просто отлично, часами, но кончает только внутрь ((
Автор, что Вы чувствуете, когда Вам делают минет? Почему не кончаете? От своего мужчины не смогла внятного ответа получить
Стоит у него просто отлично, часами, но кончает только внутрь ((
Автор, что Вы чувствуете, когда Вам делают минет? Почему не кончаете? От своего мужчины не смогла внятного ответа получить
Anonymous
Мой мужчина тоже не кончает от минета, спрашивала его - может я что-то не так делаю ..Говорит что никогда не кончал таким образом , не может., (а женщин у него было достаточно)..
Anonymous
Был у меня был такой мужчина, но я разобралась с этой его проблемой, давно не вместе но до сих пор благодарит!
Anonymous
Все темы по минету ушли в архив, пишу сюда:) Девочки, я обещала отписаццо, проведя действо - нос в лобок, языком по яйТСам:) ...Короче, муторно это. Но в какой-то, один момент вышло неплохо, остальные попытки были не очень, но!чуЙствовалось, что мую это нововведение прям понррра:)
ТитястыйАнгел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения