138
Девочки, научите кончать от минета. Как это?
Девочки, научите кончать от минета. Как это? )))))
Свернуть
Ответить
тогда заводи топ с мотивацией, типа "научу кончать от куни в обмен на..." ну и свой виш-лист
Ответить
видать я давно не заходила)))
раньше через один были топы "писят лет замужем, ни разу не кончила"
раньше через один были топы "писят лет замужем, ни разу не кончила"
Ответить
где ты прочитал, что я не кончаю от куни? Я его не люблю просто. Разные вещи.
Ответить
ну да! Клиторальный оргазм короткий и острый, когда пальцами - так и есть, языком как-то слабовато, ощущения размазаны, нужно минут 30, я просто устаю)) Мне клиторально надо - вынь да положь, быстро)))
Ответить
10
не думаю, что таких как я много:) Так что, есси чо, лижи телочке до победного))
Ответить
+100
Ответить
20
ладно не буду тебе мешать:)))) удачной рыбной ловли! (ушла шамкая тапочками)
Ответить
ну на-на обратно... подумаешь... ну че, тебя можно поздравить? список желающих вылечить тебя сформирован?
Ответить
конечно нет! список должен пополняться:) главное не сдаваться раньше времени:)) и не кончать:))
Ответить
Ну гдет давно уже. Эт вопросы немного другого порядка.
Яж о том, чтоб голову снесло, и контроль.
Где это? )))
Яж о том, чтоб голову снесло, и контроль.
Где это? )))
Ответить
30
Легко! ...если вы мужчина, конечно
Ответить
как с вами связаться?
Ответить
40
Умелый ротик и никакого мошенничества! :)
Время и ласковый язык сделаю своё дело
Время и ласковый язык сделаю своё дело
Ответить
Давай научу ... Сделаем все красиво )возьму тебя за шкварник дам тебе в рот )))
Ответить
А я тока руками развожу. Все три дня я темы про минет поддерживал из чистАго любопытства. ))
Ответить
50
да сейчас подтянутся сердобольные, просто респект и уважуха за находчивость Репу:) ты следующий что-ли в неумеющих ходить собрался?
Ответить
Почему никто не верит Рэпу?
Я вот очень даже верю, что когда он делает минет, то сам не может кончить.
Наверное отвлекается.:think
Я вот очень даже верю, что когда он делает минет, то сам не может кончить.
Наверное отвлекается.:think
Ответить
Знаешь, есть мужчины у которых проблемы с эякуляцией. Это к врачу.
Ответить
Скорее к врачихе. От 26-ти до 36-ти, где-то так. С развитыми бедрами, хорошей талией и сосками.
Ответить
"С развитыми бедрами, хорошей талией и сосками. " - ты с таким набором собрался врачиху очаровывать?:)
Ответить
Давай без имен вообще нахуй, если ты не понял, что мне не нравятся эксперименты с именем?
А вот без смеху, Высшая Лига полюбас. ))
Сорокет.
А вот без смеху, Высшая Лига полюбас. ))
Сорокет.
Ответить
60
Ну сходи к докторам, проверься. Мужчина должен кончать нормально.
Пысы: а как подросток реагируешь на вариации с НИКОМ, Репка :-)
Пысы: а как подросток реагируешь на вариации с НИКОМ, Репка :-)
Ответить
+1,тоже заметила,что Репыч такое ранимое создание,несмотря на приклонный возраст)))
Ответить
а мне вот нравится, классный возраст))
Ответить
Ммм... обалденный. Тот, когда знаешь что было что есть и что будет... с этой девочкой. ))
Ответить
согласна! Малявки этого не оценят! ))
Ответить
Ну да,если физ. кондиции хорошо сохранены!
Ответить
Да к 40-внику уже всё должно было предельно развиться,нет?
Ответить
Ну дык ник это же не Ваше имя,чё так ерипениться то?Про глупость я ничего не говорю,замечены не были;)
Ответить
70
Что мне проверить? )) Я кончаю нормально, но не от минета. Что-нить посоветуешь? )) Или опять к врачу?
Ответить
Ох,а я мечтаю,чтобы меня минету обучил кто-нибудь:)))Дожила до 35 лет,а минет пробовала пару раз в юности.Стеснялась ужасно,да и мой парень не особо настаивал.Мужу тоже это умение не пригодилось.А я очень хочу научиться,мне кажется,что мне должно понравиться)))
Ответить
Я то как раз в форме! Может лучше ты ко мне? Я 2 августа вернусь в Москву.Загорелая)))
Ответить
Ммммм, хоть я северных кровей, и не люблю "жареные пирожки", но на 3 августа щитай день забит.
Ответить
Ок,постараюсь не перебарщивать с инсоляцией)))
Ответить
80
Ну ты меня подзавёл,конечно)))Ну как тогда решим? Подождёшь до августа?
Ответить
Ну конечно,к чему торопиться,буду жить в предвкушении)))Спасибо за заботу!
Ответить
Да. Но чувствовать это сможет только мужик.
Из меня тож неплохой учитель, я просто носом буду тыкать в шпаргалки.
Из меня тож неплохой учитель, я просто носом буду тыкать в шпаргалки.
Ответить
))))) так вот под чутким руководством мужика получается должно действо происходить :think
Ответить
вот и получается, что кончать от минета ты должен учиться под чутким руководством опытного мужчины)))
Ответить
90
Т.е.,мужика кончать от минета может научить другой мужик,который сам умеет кончать от него?
Ответить
Нет, кончать от минета может научить лишь женщина. Ха! ))) Мужик может найти себе любую приспособу для этого, но с вами веселей.
Как говорил - мужики хотят одного, а женщины многого.
Плять. ))) Кода женщины это поймут - станут счастливыми.
Как говорил - мужики хотят одного, а женщины многого.
Плять. ))) Кода женщины это поймут - станут счастливыми.
Ответить
Ну есть мужики,которым это нах не нужно.Ну и как осчастливить его и себя?
Ответить
Когда что женщины поймут?
Ответить
Ой! а как девочки могут научить? ты у старших товарищей лучче спроси :) они советов каких накидают.
Ответить
учить должен тот кто умеет)))
девочки умеют сосать/лизать/целовать ненужное вычеркнуть, а кончать от минета умеют только мужчины ;)
девочки умеют сосать/лизать/целовать ненужное вычеркнуть, а кончать от минета умеют только мужчины ;)
Ответить
100
Не понял тебя, и девочки с членом мне не интересны. У меня самого член, и извиняться за него я не привык. ))
Ответить
Мой нынешний мужчина не кончает от минета. Хотя до этого все мои мужчины от минета кончали.
Стоит у него просто отлично, часами, но кончает только внутрь ((
Автор, что Вы чувствуете, когда Вам делают минет? Почему не кончаете? От своего мужчины не смогла внятного ответа получить
Стоит у него просто отлично, часами, но кончает только внутрь ((
Автор, что Вы чувствуете, когда Вам делают минет? Почему не кончаете? От своего мужчины не смогла внятного ответа получить
Ответить
Ну как... когда трахает её в п..., только так может кончить, классически) а када она сосёт у него -он не может дойти до точки кипения)
Ответить
110
Хочешь я тебе свой член пришлю в смс)))
Ответить
Мой мужчина тоже не кончает от минета, спрашивала его - может я что-то не так делаю ..Говорит что никогда не кончал таким образом , не может., (а женщин у него было достаточно)..
Ответить
)"новенькое" в смысле - приемы орального секса или "новенькое" в смысле - партнер?
Ответить
Был у меня был такой мужчина, но я разобралась с этой его проблемой, давно не вместе но до сих пор благодарит!
Ответить
Даже интересно. Слово разобралась правда грозно звучит. Типа отсекла нах, и нет проблемы, и мужик теперь счастливый тоже ничем не парится.
Ответить
Ну скажем помогла))
Ответить
Вообще ничего особенного не делала, но пришлось просто постараться)))
Ответить
120
Все темы по минету ушли в архив, пишу сюда:) Девочки, я обещала отписаццо, проведя действо - нос в лобок, языком по яйТСам:) ...Короче, муторно это. Но в какой-то, один момент вышло неплохо, остальные попытки были не очень, но!чуЙствовалось, что мую это нововведение прям понррра:)
Ответить
скока см куй ?)
Ответить
с 16 такое можно проделать
Ответить
согласна
Ответить
согласна проделать?
Ответить
проделываю такое с 16, думала, может у вас с бОльшим получилось))
Ответить
больше, но не проделывают:)
Ответить
ну так больше 16 это уже в горло, а там рефлекс)
Ответить
130