369
Anonymous
Секс
6.07.11 20:45

Кому кто...и какой?

Кто каких партнеров себе выбирает по весовым категориям.
Что предпочтете: разбиться о кости или заблудиться в складках?

Навеяло мне нижним рассуждением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто каких партнеров себе выбирает по весовым категориям.
Что предпочтете: разбиться о кости или заблудиться в складках?

Навеяло мне нижним рассуждением.
Anonymous
умных, с харизмой
да пох, главное чтобы была женщиной и хорошей.
Отдаю предпочтение плотному телосложению. И если выбирать между ширококостным и узкокостным мужчиной, скорее всего, выберу первого...как куда более сексуально привлекательного,ну лично для меня :)
ЗЫ. Харизма д.б. апрЕорЕ, ум - тем паче, но харизмы без ума, смею предположить,и не бывает...:D Обоюдная симпатия тоЖ априорна, спору неД...:)
Весовая категория - тяжеловес, но это что касается мозга.
спортивного или нормального телосложения. Не хиляки и не толстяки. Рост значения не имеет.
уже не выбираю- все выбраны!
создаётся впечатление что у всех собравшихся мужья кандидаты наук и профессора. как вы интелект меряете? тесты мож какие есть?
Anonymous
Люблю больших, высоких, мускулистых и мощщщных, но сопровождают почему то всегда примерное моего или ниже роста мужчины,коренастые, сбитые, драчливые, и своеобразные.
рост 180, вес 100кг, плотненький такой и широкоплечий с большими руками и волосатый :-) орангутанга какого-то описала
Брюнет/шатен, глаза зеленые/голубые/карие, улыбка красивая.
186/90/18 - мой идеал, лежит рядом писькой машет..:D))))
Высоких люблю.... Хотя, были разного роста. Но не колобки
Анорексичных девушек хочется только пожалеть и они совершенно не вызывают у меня возбудительных чуйств:)
Впрочем... с пышками та же ситуёвина.
а почему нет верного ответа в заглавном посте?
а я худых люблю.
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
высокий, подтянутый(спортивный) брюнет с красивыми плечами:)
всегда оцениваю зад и плечи мужчины.
Жирок должен быть, где положено.......................

Стройное в целом тело, тонкая талия и чуть пухленькие ляжки, чуть широкие бедра, рельефная попка, выразительный лордоз, грудка чуть крупнее "средней"...
В общем все пропорции...
"чуть"-выразительнее "идеальных".
Волосы... Не короткие желательно.
Глаза - серые... голубые, крупные, удивленные или печальные.
Рост - 160-163, максимум - 165.
А что, ничего промежду уже не предлагают?
Я за СИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ тело. Ни торчащие кости, ни студеные жиры пож это определение не подпадают. Но много вариантов промежуточных, и если фигура жилистая, но с мышцами - это здорово. Если крепкая, может несколько "медведеватая" - но тожде с сильными мышцами и без свивающих сладок - тоже очень за. Описанные в заглавном топике крайности нафик-нафик в спортзал.
все таки энурексики плохо...
тело должно быть телом... подтянутым красивым, грудь талия жопка...
ноги должны быть красивыми, а не колдобинами.. милое личико обязательно... а то как у арбакайте будет, лыбнется и писец... все опало...
Хааа... у вас прям как по рассказу А.П. Чехова "Толстый и тонкий":-):-)
Никогда не выбирала мужчину по таким критериям!:-)
Есть такое модное словечко "химия"... вот как-то так выбирается:-)
Но если визуально выбирать, то предпочтение отдам высокому, крепкому, подтянутому мужику:-)
В жизни все эти "шаблоны" разбивались и не один раз:-)
а вот мне большой разницы не играет комплекция для сексу... нет конечно горы в постели ворочать я не готов, но в рамках разумного... главное, чтоб секс из женщины лучился))
Если выбирать жир или кости то однозначно кости!
Anonymous
Интересно, что скажут женщины с форума про меня???

P.S. Моя фотка в моём профиле.
не нравятся оба варианта.
У меня всегда такие разные мужчины.
Бывают люди любят один тип, а меня в крайности, если посмотреть на предыдущего, то в новом от старого ни капли схожести.
Anonymous
Если низкий, то должен быть крепким, но не жирным и без живота. Если высокий, то не скелетом и с крепкими, не обвисшими мышцами. Не люблю пузо у мужиков. Чем меньше пузо, тем красивее тело и лучше фигура. Ненавижу щуплых, у которых ни роста ни мышц - недоделки какие-то. Недостатки могут быть, но они должны компенсироваться чем то другим тогда - харизмой, зароботком, вниманием и лаской, секс - умопомрачением ))
Anonymous
как то случается, что все больше падаю на кость))
ой . мне что-то только козлы нравятся
Вопрос темы из серии детских - что тебе лучше остаться без руки или без ноги..
Не люблю высоких и крупных, они по другому пахнут
Anonymous
Мой МЧ обожает стройных и высоких :-) А я маленькая и не худышка :tongue1 а все равно обожает.
Я люблю худых, не очень высоких (170-175) а он крупный и достаточно высокий (где то 180) и мне нравится
Anonymous
Нравятся плотного телосложения мужчины, но не жирные.
Anonymous
Обязательно высокий и худой
Anonymous
я сама себе нравлюсь только худенькой (как выше написали кости)))) мужик чтобы плотный был, охх мне сегодня холодильник привезли... мечта мужики просто, огромные как сам холодильник под 2 метра, аппетитные такие :-9, хорошо не одна дома была )) :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения