369
Кому кто...и какой?
Кто каких партнеров себе выбирает по весовым категориям.
Что предпочтете: разбиться о кости или заблудиться в складках?
Навеяло мне нижним рассуждением.
Свернуть
Ответить
Плюсуюсь, люблю дядек больших, высоких, со склонностью к полноте, но удерживающих себя в данном весе. Правда, по жизни сопровождают не такие))
Ответить
10
не, ну Вы посмотрите на неё! Выбирай: жир или кости, про ум в условиях задачи ничо не было))
Ответить
Хорошо, когда всё в комплекте: харизма, пиэйч ди в точных науках, спортивность фигуры, наличие хороших волос на голове, скулы, и т.д и т.п.))
Но не всем достаются Алены Делоны))
Но не всем достаются Алены Делоны))
Ответить
достаточно моих хороших волос на голове)) скул там, фигуры и т.п.
у мужика (для меня) другой набор и инструментарий важен...
а Ален Делон - обыкновенный фантик!
у мужика (для меня) другой набор и инструментарий важен...
а Ален Делон - обыкновенный фантик!
Ответить
Вот сразу видно, уверенная в себе женщина:)
Тогда надо добавлять харизма + нструмэнт))
Кто бы спорил?)) Куда харизматичнее лысые полноватые мужчины!!
Тогда надо добавлять харизма + нструмэнт))
Кто бы спорил?)) Куда харизматичнее лысые полноватые мужчины!!
Ответить
20
Хороша!!!(Как известно, только русские могут восхищенно материться, гладя на красивый закат!)
Ответить
Поверь, это не имеет абсолютно никакого значения!(концентрация ферромонов в воздухе превышает все мыслимые пределы, появляется колеблющееся марево...)
Ответить
30
Пристраивается рядом, не переставая помахивать опахалом...Занавес! Звучит приятная музыка.
Ответить
да с каких хуев-то? ))
актрисы про него писали, что даже при "поцелуе в диафрагму" он заботился лишь об удачном ракурсе и т.п.
это чего, мужик что-ли?
просто работал картинкой, и в жизни был пустой...
актрисы про него писали, что даже при "поцелуе в диафрагму" он заботился лишь об удачном ракурсе и т.п.
это чего, мужик что-ли?
просто работал картинкой, и в жизни был пустой...
Ответить
вряд ли... Жерар Депардье гораздо харизматичнее) и в жизни тоже) не думаю, что от того, что набрал очки в ебле))
Ответить
40
Я конечно не актриса)) Видела его собст. персоной когда ему было наверное 60, может по-больше)) Конечно уже не было тёмных прямых волос, а седые длинные волнисые, довольно нормального обьёма волосы. На тот момент был более упитанный чем в молодости, и в довольно хорошей форме. Меня удивило его обаяние, не смотря на возраст (я кстати не любила никогда очень взрослых мужчин)\
Рост у него 180. Мой друг был 180 и было с кем сравнить))
Рост у него 180. Мой друг был 180 и было с кем сравнить))
Ответить
какие-то разногласия с политикой, я уж не помню деталей, вроде как в Швейцарии живёт
Ответить
где ты его видела?
Ответить
50
60
всё в разумных пределах должно быть, по поводу всего остального больше девчонки сами заморачиваются.
Ответить
а разумные пределы тоже субъективны. Для моего мужа, например, 46-ой российский размер - уже полная женщина))
Ответить
Я за гармонию в людях, если она полновата, но гармонична, то есть шанс мне понравиться. В см сказать не могу:)
хотя, сам я ваще без гармонии - маленький и лысый:) в общем, не очень я.
хотя, сам я ваще без гармонии - маленький и лысый:) в общем, не очень я.
Ответить
70
я оттуда не выхожу, подозреваю что там примерно то же самое.
а тут я отдыхаю:)
а тут я отдыхаю:)
Ответить
хм...безобразие! Дожили, бесхозные мужчины появились)) В мою молодость такого не было, феминизация епрст...)))))
Ответить
80
у меня, к сожалению, не отшибает память от алкоголя)) Скорее это от того, что помню я только плохое:))))))))
Ответить
это я объелся дошираку, не серчай, ты б сразу про 4 размер зарядила бы, чо скромничать:)
Ответить
"Молодец, кричат ребята, подстрахуем, не робей!" Чего это короткошерстный собрат мой запечалился?
Ответить
Да и хрен с ней, с шерстью, возни меньше, да и ценят нас не за ее наличие или отсутствие.
В качестве утешения:
Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно,
но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
- Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие,
- говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок...
Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского.
- Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов
- Вы как нажpётесь - ну такую уже х#йню несёте...
В качестве утешения:
Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно,
но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
- Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие,
- говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок...
Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского.
- Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов
- Вы как нажpётесь - ну такую уже х#йню несёте...
Ответить
90
Не за что, всегда пожалуйста! И вслед:
"Поручик Ржевский услышал каламбур:
"В море стоит клиппер, на клипере - шкипер,
у шкипера - триппер."
Приходит в культурное общество:
- Господа, послушайте кламбур: "На реке стоит баржа, а у всей команды, представте себе,- сифилис, поголовно", а в стихах звучит бесподобно."
"Поручик Ржевский услышал каламбур:
"В море стоит клиппер, на клипере - шкипер,
у шкипера - триппер."
Приходит в культурное общество:
- Господа, послушайте кламбур: "На реке стоит баржа, а у всей команды, представте себе,- сифилис, поголовно", а в стихах звучит бесподобно."
Ответить
После 200 грамм мор видится совершенно с другой стороны, все такими затейниками становятся - туши свет!
Ответить
а кем называете?)
Ответить
100
Отдаю предпочтение плотному телосложению. И если выбирать между ширококостным и узкокостным мужчиной, скорее всего, выберу первого...как куда более сексуально привлекательного,ну лично для меня :)
ЗЫ. Харизма д.б. апрЕорЕ, ум - тем паче, но харизмы без ума, смею предположить,и не бывает...:D Обоюдная симпатия тоЖ априорна, спору неД...:)
ЗЫ. Харизма д.б. апрЕорЕ, ум - тем паче, но харизмы без ума, смею предположить,и не бывает...:D Обоюдная симпатия тоЖ априорна, спору неД...:)
Ответить
спортивного или нормального телосложения. Не хиляки и не толстяки. Рост значения не имеет.
Ответить
создаётся впечатление что у всех собравшихся мужья кандидаты наук и профессора. как вы интелект меряете? тесты мож какие есть?
Ответить
110
любой мужик в среднем умнее любой телки, чего тут мерить? ))
не корочками точно))
не корочками точно))
Ответить
Протест отклонен! Садитесь, свидетель!
Ответить
Твои слова после второго прочтения уже не кажутся мне однозначными...кому и от кого зализ:)))))))
Ответить
120
Карат 25 пойдет? В качестве заверения о серьезности намерений? Да и как не от души дарить-то, помилуйте, сударыня, как можно!
Ответить
Гм(краснеет, застенчиво потупив глаза), (голосом кота Матроскина): а мы еще крестиком вышивать умеем...
Ответить
да! тепло рук близкого человека - большая ценность))
как и крепкая мужская ладонь по попе))
дорогого стоят такие руки)))
как и крепкая мужская ладонь по попе))
дорогого стоят такие руки)))
Ответить
Равно как и нежное прикосновение женских ладошек - аж мурашки по спине несутся стаей! А крепкая ладонь на упругой попке, ласковая и сильная одновременно - это бесспорная классика жанра!
Ответить
130
Я бы даже сказал, про жаркое сплетение тел, прерывистое дыхание, звездный карнавал, Большой взрыв...
Ответить
140
Предпочитаю действие разговорам, но так как в первом сейчас не могу себя проявить, пришлось перенаправить поток на другое. Хотя и не возьмусь утверждать, что абсолютно бездарно получилось?!
Ответить
мне было приятно)))
а главное, вроде как оно все видно и понятно...всем...
а вроде как до сих пор некоторые не догоняют, что вот так вот все бывает просто в жизни))
и между мальчиками и девочками тоже)))
и не надо нам умничать, а вам бриалиниться)))
надо делать то, что надо)) и будет всем счастье)))
а главное, вроде как оно все видно и понятно...всем...
а вроде как до сих пор некоторые не догоняют, что вот так вот все бывает просто в жизни))
и между мальчиками и девочками тоже)))
и не надо нам умничать, а вам бриалиниться)))
надо делать то, что надо)) и будет всем счастье)))
Ответить
И мне тоже! Если души потянулись друг к другу, стоит ли противиться? Но тогда не было бы этого форума, если бы все понимали это, и не было бы горя, изломанных отношений, разбитых судеб..
Ответить
ну да, в общем))) форум это средство коммуникации)) хорошо, что мы все здесь есть))
ноги, крылья... главное - сиськи!!! )))
ноги, крылья... главное - сиськи!!! )))
Ответить
просто я хочу изменить мир)) поэтому меняю себя)))
ведь мир так устроен, а я лишь могу научиться быть счастливой в нем)))
ведь мир так устроен, а я лишь могу научиться быть счастливой в нем)))
Ответить
Нормальные такие цели, что нам по мелочам возиться(шутка)? Но по сути все верно, по-другому быть счастливой и не получится!
Ответить
Умение работать с любыми целями в различных условиях на разных расстояниях, в дождь, туман, при ветре, ярком солнце и т.д. определяет классность снайпера, ибо никогда не известно, что на этот раз окажется в панораме прицела и какова будет окружающая ситуация.
Ответить
150
Не ожидал, что такого рода информация окажет такое сильное влияние на твою психоэмоциональную сферу! Рад, что все так удачно закончилось! Из рогатки то оно, конечно, да, но в первом случае приходится очень активно чесать репу, прикидываться ветошью, кучей мусора и еще фиг знает чем!
Ответить
В тему:
Прогуливаются Наташа Ростова с поручиком Ржевским. Ржевский говорит:
- Странно, почему беседки называются беседками, а не иначе?
- Оттого, что в них, как правило, беседуют...
- Нет, Наташа! В них, как правило, еб..тся!
Прогуливаются Наташа Ростова с поручиком Ржевским. Ржевский говорит:
- Странно, почему беседки называются беседками, а не иначе?
- Оттого, что в них, как правило, беседуют...
- Нет, Наташа! В них, как правило, еб..тся!
Ответить
попа бразильская, сиськи натуральные, муж учёный. не много ли для одного человека?
Ответить
160
между кандидатом наук и профессором пропасть. это так, к слову.
да, кфн, кэн. пойдет?)))
да, кфн, кэн. пойдет?)))
Ответить
у нас профессор - это учёное звание, но не степень:)
видел профессоров очень простеньких и кандидатов оч. приличных, так что не пропасть, а овражек
видел профессоров очень простеньких и кандидатов оч. приличных, так что не пропасть, а овражек
Ответить
я в курсе более чем. лекцию по вопросу читать или не стоит?
Ответить
профессорское звание присваивается доктору наук, преподающему на постоянной основе в вузе. это два вида занятий. преподавание и написание научной работы. в отличие от кандидатской, которая пишется между делом, докторская требует больших временных затрат и мало совместима с зарабатыванием денег.
по требованиям ВАКа, кадидатская подразумевает всего лишь владение определенным вопросом и не более того. докторская должна содержать собственные научные изыскания и собственный вклад в науку.
поэтому профессор - это человек, посвятивший свою жизнь определенной науке и конкретным студентам. а кн - может быть кто угодно. и просто недотягивающий до доктора наук, и хобби может у человека такое.
мой бывший бывший - к философских наук. работал в околостроительном бизнесе. а просто бывший - юридических, адвокат. защищался по технике допросов. ушел бы в науку, был бы и доктором и профессором. но выбрал вкусно кушать и хорошо зарабатывать) на шубы))))
по требованиям ВАКа, кадидатская подразумевает всего лишь владение определенным вопросом и не более того. докторская должна содержать собственные научные изыскания и собственный вклад в науку.
поэтому профессор - это человек, посвятивший свою жизнь определенной науке и конкретным студентам. а кн - может быть кто угодно. и просто недотягивающий до доктора наук, и хобби может у человека такое.
мой бывший бывший - к философских наук. работал в околостроительном бизнесе. а просто бывший - юридических, адвокат. защищался по технике допросов. ушел бы в науку, был бы и доктором и профессором. но выбрал вкусно кушать и хорошо зарабатывать) на шубы))))
Ответить
о нееее
у тебя поверхностное понимание:)
докторская серьёзнее - вопросов нет, но часто профессора делом не занимаются т.к. за них работают те, кто делают кандидатскую + есть много направлений, на которых степени получаются именно от желания иметь деньги. напр. исследования для газпрома и нефтяников:) вот тебе и научные изыскания и вклад. вак требует наличия публикаций, не мне тебе рассказывать как они делаются:) но всегда главным автором идёт человек выше по званию, даже если он для этого только дал помещения и средства:)
впрочем, если речь о прошлых временах, то ты правильно написала.
у тебя поверхностное понимание:)
докторская серьёзнее - вопросов нет, но часто профессора делом не занимаются т.к. за них работают те, кто делают кандидатскую + есть много направлений, на которых степени получаются именно от желания иметь деньги. напр. исследования для газпрома и нефтяников:) вот тебе и научные изыскания и вклад. вак требует наличия публикаций, не мне тебе рассказывать как они делаются:) но всегда главным автором идёт человек выше по званию, даже если он для этого только дал помещения и средства:)
впрочем, если речь о прошлых временах, то ты правильно написала.
Ответить
у меня не может быть поверхностного)) в силу места нахождения
Ответить
Люблю больших, высоких, мускулистых и мощщщных, но сопровождают почему то всегда примерное моего или ниже роста мужчины,коренастые, сбитые, драчливые, и своеобразные.
Ответить
170
рост 180, вес 100кг, плотненький такой и широкоплечий с большими руками и волосатый :-) орангутанга какого-то описала
Ответить
не поверишь, очень гармонично выглядит, одни мышцы))) А самое главное, что мои 52 кг на этом фоне всегда хрупки и невесомы :-)
Ответить
Всё таки 100кг даже с мышцами многовато для 180. Вот 90-95кг в самый раз для качков с таким ростом.
Ответить
180
всегда мечтала по лысой голове влажной писькой поелозить...
Ответить
а она у тебя совсем гладкая?
Ответить
190
boldheadslipping...бля
Ответить
Ой это тааак приятно *краснеет*
Ответить
По теменной и затылочной, наверное.
Ответить
Да чо там оригинального-то? ))) Просто приятно, когда мужчина сидит на полу, сзади подойти и, привстав на цыпочки, потерецца ))
Ответить
Ой....................................................
Этож почти я, если с ботинками вешать. :)
Вот уж не думал...
Этож почти я, если с ботинками вешать. :)
Вот уж не думал...
Ответить
200
Не болтайте ерундой!
Ответить
210
Анорексичных девушек хочется только пожалеть и они совершенно не вызывают у меня возбудительных чуйств:)
Впрочем... с пышками та же ситуёвина.
Впрочем... с пышками та же ситуёвина.
Ответить
ему фотаг достатошно, чтоп подрочить...
Ответить
220
Почему сразу надругался? Какое то некрасивое слово однако. Я бы заменил это слово на просто "поиПаться с эталонами" естественно по обоюдному согласию.
Ответить
ну так, естсно, золотая середина)) почему нужно выбирать между этими крайностями :-)?
Ответить
а я худых люблю.
Ответить
высокий, подтянутый(спортивный) брюнет с красивыми плечами:)
всегда оцениваю зад и плечи мужчины.
всегда оцениваю зад и плечи мужчины.
Ответить
Жирок должен быть, где положено.......................
Стройное в целом тело, тонкая талия и чуть пухленькие ляжки, чуть широкие бедра, рельефная попка, выразительный лордоз, грудка чуть крупнее "средней"...
В общем все пропорции...
"чуть"-выразительнее "идеальных".
Волосы... Не короткие желательно.
Глаза - серые... голубые, крупные, удивленные или печальные.
Рост - 160-163, максимум - 165.
Стройное в целом тело, тонкая талия и чуть пухленькие ляжки, чуть широкие бедра, рельефная попка, выразительный лордоз, грудка чуть крупнее "средней"...
В общем все пропорции...
"чуть"-выразительнее "идеальных".
Волосы... Не короткие желательно.
Глаза - серые... голубые, крупные, удивленные или печальные.
Рост - 160-163, максимум - 165.
Ответить
230
А что, ничего промежду уже не предлагают?
Я за СИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ тело. Ни торчащие кости, ни студеные жиры пож это определение не подпадают. Но много вариантов промежуточных, и если фигура жилистая, но с мышцами - это здорово. Если крепкая, может несколько "медведеватая" - но тожде с сильными мышцами и без свивающих сладок - тоже очень за. Описанные в заглавном топике крайности нафик-нафик в спортзал.
Я за СИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ тело. Ни торчащие кости, ни студеные жиры пож это определение не подпадают. Но много вариантов промежуточных, и если фигура жилистая, но с мышцами - это здорово. Если крепкая, может несколько "медведеватая" - но тожде с сильными мышцами и без свивающих сладок - тоже очень за. Описанные в заглавном топике крайности нафик-нафик в спортзал.
Ответить
все таки энурексики плохо...
тело должно быть телом... подтянутым красивым, грудь талия жопка...
ноги должны быть красивыми, а не колдобинами.. милое личико обязательно... а то как у арбакайте будет, лыбнется и писец... все опало...
тело должно быть телом... подтянутым красивым, грудь талия жопка...
ноги должны быть красивыми, а не колдобинами.. милое личико обязательно... а то как у арбакайте будет, лыбнется и писец... все опало...
Ответить
энурексик - это когда анорексия с энурезом?
Ответить
Хааа... у вас прям как по рассказу А.П. Чехова "Толстый и тонкий":-):-)
Никогда не выбирала мужчину по таким критериям!:-)
Есть такое модное словечко "химия"... вот как-то так выбирается:-)
Но если визуально выбирать, то предпочтение отдам высокому, крепкому, подтянутому мужику:-)
В жизни все эти "шаблоны" разбивались и не один раз:-)
Никогда не выбирала мужчину по таким критериям!:-)
Есть такое модное словечко "химия"... вот как-то так выбирается:-)
Но если визуально выбирать, то предпочтение отдам высокому, крепкому, подтянутому мужику:-)
В жизни все эти "шаблоны" разбивались и не один раз:-)
Ответить
а вот мне большой разницы не играет комплекция для сексу... нет конечно горы в постели ворочать я не готов, но в рамках разумного... главное, чтоб секс из женщины лучился))
Ответить
не знаю как объяснить... но вот некоторых хочется прямщас... а некоторых не хочется не взирая на красоту и стройность)
Ответить
240
ред. только сильно широко глаза не открывай.. а то ослепнешь от зайчиков... очнешься уже мастурбируя)))) на саму себя)))
Ответить
то есть лучится секс из широко открытых глаз:)? ресницами часто хлопать при этом?
Ответить
Ага, абсолютно согласна. Глупо выбирать партнера по каким-то заренее обозначенным параметрам.
Ответить
Если выбирать жир или кости то однозначно кости!
Ответить
Интересно, что скажут женщины с форума про меня???
P.S. Моя фотка в моём профиле.
P.S. Моя фотка в моём профиле.
Ответить
250
почему? чем умилиться?
все люди разные, может, ты в общении душа-парень, приколист или наоборот мудреный какой, важно еще все остальное, не только картинка...
по девушке на фото можно 80% инфо дать, а вот по мужчине - макс.20-30%
мужчина познается в поступках...
все люди разные, может, ты в общении душа-парень, приколист или наоборот мудреный какой, важно еще все остальное, не только картинка...
по девушке на фото можно 80% инфо дать, а вот по мужчине - макс.20-30%
мужчина познается в поступках...
Ответить
да вы скрытый извращенец !)
Ответить
мне кажется у вас тайные сексуальные желания не совсем стандартные )) вы не обижайтесь только ))
Ответить
не называй его имя всуе, он лучший!!!))))
Ответить
маладес, и не суй.. )))
Ответить
глазки не спрячешь, АлександЕр )))
Ответить
бдсм в чулочках, Александр, не прикидывайтесь )))
Ответить
кляп, намордник и плетка )))
Ответить
Вот как раз БДСМ и не очень. Это насилие. Пусть даже и в игровой форме. А я против насилия.
Ответить
даже если вас насилуют в игровой форме, вы против ?)))
Ответить
270
ну какой вы уклончивый, однако !))
Ответить
ну ну .. ))
Ответить
Я вот, например, разместил свою фотку в паспорте на сайте. А ведь ни у кого этого нет. Даже пишут Анонимно. А я всегда открыто.
Кстати, был бы признателен увидеть Ваше фото.
Кстати, был бы признателен увидеть Ваше фото.
Ответить
у меня в паспорте тоже личное фото есть, только какой у меня паспорт я вам не скажу :-P :)
Ответить
вот если бы вы бдсм любили, то открыла бы !)))))))
Ответить
вот!!! вот она правда-то !)))))
Ответить
280
И это мне помогает. За исключением нескольких девушек все с кем я занимался сексом опять ко мне возвращались. Некоторые благодарили.
Ответить
Чем-нить ценным, я надеюсь?:)))))))))
Честно говоря, не вкурила, Вы даму тут ищите или чистА поболтать?:)
Честно говоря, не вкурила, Вы даму тут ищите или чистА поболтать?:)
Ответить
Разве можно найти и увлечь девушку не общаясь с ней? Потому и общаюсь с целью найти.
Ответить
ну дык, можно общаться с целью просто пообщаться:)
В вирт. общении Вы выглядите букой, смайликов бы побольше, девочки это любят:))
В вирт. общении Вы выглядите букой, смайликов бы побольше, девочки это любят:))
Ответить
290
Со смайликами вопрос. У меня браузер Internet Explorer. А он (у меня) капризничает на это. Скоро перейду на FireFox надеюсь что всё пойдёт как по маслу (как по смазке) )))
А общаться с целью общаться... Можно конечно, но по мне ближе всегда чем то заканчивать процесс ))) Подводить, так сказать к логическому концу. Как же всё двояко я написал )))
А общаться с целью общаться... Можно конечно, но по мне ближе всегда чем то заканчивать процесс ))) Подводить, так сказать к логическому концу. Как же всё двояко я написал )))
Ответить
простые скобки *))))* тоже подходят:)))))))))))
ну вот была тема про женщин, которые в инете такие все растакие...а в реале ничо не надо) Мужчины тоже такие бывают, к тому, собственно, и вопрос:)
ну вот была тема про женщин, которые в инете такие все растакие...а в реале ничо не надо) Мужчины тоже такие бывают, к тому, собственно, и вопрос:)
Ответить
Я толковый ученик )))
Надо. Ещё КАК надо. Но ведь на напишешь же - привет, мой тел.... жду. Приходи в ...
Вам женщинам ведь сначала общение нужно, привыкнуть к человеку, потом уже )))
Отсюда все эти "брачные игры" ))
Надо. Ещё КАК надо. Но ведь на напишешь же - привет, мой тел.... жду. Приходи в ...
Вам женщинам ведь сначала общение нужно, привыкнуть к человеку, потом уже )))
Отсюда все эти "брачные игры" ))
Ответить
прав, конечно надо)
Только вот в инете можно очень долго переписываться)))) Считаю, надо сразу встречаться на кофе:)
Только вот в инете можно очень долго переписываться)))) Считаю, надо сразу встречаться на кофе:)
Ответить
Ага. Так что-ли: Привет, ты мне понравилась. Встречаемся. ВСЁ... Кто-ж на такое согласиться. Ну если только при встрече меня палкой пригреть )))
А по поводу общения в Инете, ты права. Это может надолго растянуться и тянуться и тянуться. И чем раньше ты встретишься тем лучше.
Хорошо, приглашаю тебя на кофе )))
А по поводу общения в Инете, ты права. Это может надолго растянуться и тянуться и тянуться. И чем раньше ты встретишься тем лучше.
Хорошо, приглашаю тебя на кофе )))
Ответить
я замужем и за 1000 км. от Мск:)
А в своё время сразу отзывалась на такие призывы, даже фото не просила) Чем очень впечатляла кавалеров:))))))))
А в своё время сразу отзывалась на такие призывы, даже фото не просила) Чем очень впечатляла кавалеров:))))))))
Ответить
Ну вот. Только порадовался что нашёл человека, а ты меня ррраз и отвергла )) Вот и надейся, приглашай на кофе ))) Где желающие выйти в реальные встречи ??? !!!!!!!!!
Ответить
300
приезжай в ригу, сразу узнаешь кто я, здесь только у меня до колен )))))
Ответить
Сказал из тьмы и обратно туда. И не стыдно анонимно то ???? Девушка, и то писала открыто..
Ответить
это я писала )))
Ответить
приезжай, покажу !) как меня узнать я уже говорила ))))
Ответить
и я про церковь, вообще-то !)) я не помню, какого она цвета, а в яндексе лень искать ))))
Ответить
Ты меня убила наповал. Ну если девушка - это только ник. И заинтересовала если на самом деле девушка )))
Ответить
я даже не знаю, может и есть девушки, у которых реально до колен ))))))))
Ответить
310
Теперь задался вопросом - а что у них может свисать до колен ))))
Прислала бы фотку свою.
Прислала бы фотку свою.
Ответить
все может свисать !)) а фотки у меня только бумажные, отправляю в конверте с надписью "велкам ту латвия" !)))
Ответить
у меня есть один знакомый зубной врач - вылитый Вы:))) Только у того лицо злее:))) Не хожу к нему зубы лечить....:)))
Про Вас по фото ничо конкретного и не сказать)) Как и всех мужчин, надо хорошо кормить и иногда спускать с поводка)
Про Вас по фото ничо конкретного и не сказать)) Как и всех мужчин, надо хорошо кормить и иногда спускать с поводка)
Ответить
"Как и всех мужчин, надо хорошо кормить и иногда спускать с поводка" - эти бы слова да ......
Ответить
спускать с поводка:) девочка моя, эт кто кого спускает:)
а про кормить всё прально:)
а про кормить всё прально:)
Ответить
320
Неуверенность в себе, некоторая стеснительность заметны. При этом, вероятно, у вас неплохое чувство юмора присутствует.
Ответить
Есть всё из перечисленного. Ну дела - разложили по косточкам. Вот так бы мне девушек раскладывать !!!!!
Ответить
Одна хочет одного в постели, другая другого. Одна хочет ласки, другая жёсткого анала (сами сказали ПОТОМ). Если бы заранее знать... А то обе разочаровались во мне.
Ответить
Вы слишком близко к сердцу это воспринимаете :). В сексе нельзя для всех быть "отличником". Для вас по всей видимости идеальным будет вариант с постоянной многолетней партнершей, чтобы знать ее как облупленную, иначе вы всегда будете рисковать кого-то разочаровать ;)
Ответить
Так вот как раз хочется чтобы угодить любой даме. Мне доставляет наслаждение (духовное) когда женщина удовлетворена. Какие у неё тогда глаза... Вот пишу и вспоминаю такие моменты из жизни. Вы знаете как я счастлив тогда был !!!!
Ответить
330
Блядь... есть два слова, оне совершенно разные, их не надо путать. Духовное, и душевное.
Ответить
Ты прав, не стОит. Просто в седующий раз когда оговоришься, тебя могут понять не так. И последствия могут быть огого.
Духовное - ближе к слову Любить.
А душевное - ближе к слову хотеть.
Духовное - ближе к слову Любить.
А душевное - ближе к слову хотеть.
Ответить
Ну а кто не ошибается. Многие делают очепятки. По Фрейду я о чём то духовном, наверное, и думал.
Ответить
а что можно сказать по этой теме,глядя лишь на лицо?вроде тут про комплекцию,а не про психпортрет...нет?
Ответить
мне показалось вы не уверенны в себе.думаю не будет с вами безумия в сексе т.к. по фото создается впечатление слишком мягкого человека имхо
Ответить
А кому то в сексе я кажусь излишне резок. В этом то весь и вопрос. К тому же я размещал другое фото. Просили поменять. Типа надо выглядеть с улыбкой, открытым, нежным. Это девчонкам нравиться. Так что и получается всем не получается угодить. Строгая фотка - плохо, мягкая фотка - опять плохо )))
Ответить
340
так я по фото вам лишь говорю,а это вобщем тьфу т.к. без реального общения судить о человеке вобщем нельзя.
Ответить
Просто кто хочет подчинения в постели, того и подчиняешь. Хочешь лидировать ? - Всё, чтобы ты была удовлетворена.
Ответить
Не хотела я писать, но ладно. Только не обижайтесь :) Вы мне действительно кажетесь несколько неуверенным в себе, но мягкость ваша до поры до времени проявляется. Царёк в вас живет ;) И если получится подавить, будете подавлять, и получать от этого удовольствие. Могу ошибаться, по фото все же сложно судить :)
Ответить
Я могу уходить от конфликта очень долго. И терпеть. Я очень терпеливый. Мягкий. Но когда меня зажимают в угол - БЕРЕГИСЬ. Иду напролом. Сметаю всё на своём пути.
Ответить
Если мне не изменяет память, эти фото висели в вашем профайле и больше года назад...:) ...И все эти оценки наших леди в итоге могут оказаться недействительными - человек постоянно меняется, пусть даже в деталях...а ведь новое, неуловимо привнесённое в образ,обычно заметное не нам и нашим близким, а именно со стороны, может иметь большое, даже решающее значение и в оценке, и вообще.
Ответить
350
У меня всегда такие разные мужчины.
Бывают люди любят один тип, а меня в крайности, если посмотреть на предыдущего, то в новом от старого ни капли схожести.
Бывают люди любят один тип, а меня в крайности, если посмотреть на предыдущего, то в новом от старого ни капли схожести.
Ответить
Если низкий, то должен быть крепким, но не жирным и без живота. Если высокий, то не скелетом и с крепкими, не обвисшими мышцами. Не люблю пузо у мужиков. Чем меньше пузо, тем красивее тело и лучше фигура. Ненавижу щуплых, у которых ни роста ни мышц - недоделки какие-то. Недостатки могут быть, но они должны компенсироваться чем то другим тогда - харизмой, зароботком, вниманием и лаской, секс - умопомрачением ))
Ответить
Что, зацепило? Автор спросил - я ответила. Я не предлагаю, у меня уже есть самец. Не идеал, но с хорошей компенсацией ))))
Ответить
зацепить может что-то необычное, а тут одни требования, вот и стало интересно что взамен ты можешь дать:) эт вообще разговор для отдельной темы:)
Ответить
360
худые . люблю поджарых )))
с пузиком и с толстой жопой вызываюст только отвращение . ((((
с пузиком и с толстой жопой вызываюст только отвращение . ((((
Ответить
Вопрос темы из серии детских - что тебе лучше остаться без руки или без ноги..
Ответить
Не люблю высоких и крупных, они по другому пахнут
Ответить
Мой МЧ обожает стройных и высоких :-) А я маленькая и не худышка :tongue1 а все равно обожает.
Я люблю худых, не очень высоких (170-175) а он крупный и достаточно высокий (где то 180) и мне нравится
Я люблю худых, не очень высоких (170-175) а он крупный и достаточно высокий (где то 180) и мне нравится
Ответить
Нравятся плотного телосложения мужчины, но не жирные.
Ответить
Обязательно высокий и худой
Ответить
я сама себе нравлюсь только худенькой (как выше написали кости)))) мужик чтобы плотный был, охх мне сегодня холодильник привезли... мечта мужики просто, огромные как сам холодильник под 2 метра, аппетитные такие :-9, хорошо не одна дома была )) :oops
Ответить