67
Anonymous
Секс
8.07.11 10:29

Что скажите, бывалые?

Хочу услышать мнения:-)
Ситуация такая: познакомилась с мужчиной, ему 47 лет, выглядит моложе, дала бы ему 43-44 максимум, свой возраст он не скрывает. Высокий ,коренастый, в общем привлекательный:-) Встречали два раза, очень приятно провели время. У него глаз на меня горит, чувствую, что очень нравлюсь ему, но на свидании не наглел, лапаться не лез, нежно за талию обнимал, поцеловал горячо в губы в конце свидания:-) сама уже ели сдерживалась...:-)
Короче все идет к тому, что сексу быть:-)
Теперь вопросы: чего ждать от мужика в таком возрасте?
Разница у нас более 10 лет, у меня опыта с такими не было! Всегда были помоложе, у которых стоит колом в любое время суток. К чему надо быть готовиться?
Сразу оговорюсь, что "повозиться" готова, понравился дядька мне:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать мнения:-)
Ситуация такая: познакомилась с мужчиной, ему 47 лет, выглядит моложе, дала бы ему 43-44 максимум, свой возраст он не скрывает. Высокий ,коренастый, в общем привлекательный:-) Встречали два раза, очень приятно провели время. У него глаз на меня горит, чувствую, что очень нравлюсь ему, но на свидании не наглел, лапаться не лез, нежно за талию обнимал, поцеловал горячо в губы в конце свидания:-) сама уже ели сдерживалась...:-)
Короче все идет к тому, что сексу быть:-)
Теперь вопросы: чего ждать от мужика в таком возрасте?
Разница у нас более 10 лет, у меня опыта с такими не было! Всегда были помоложе, у которых стоит колом в любое время суток. К чему надо быть готовиться?
Сразу оговорюсь, что "повозиться" готова, понравился дядька мне:-)
Anonymous
ну вы тоже уже не молодуха. и 10 лет между М и Ж , это не разница .
Ты не знаешь что делать в любом случае?
Кто тебе тут скажет что там у него в штанах? Все люди разные:)
все "бывалые" маскируются:)
По моему скромному опыту, если мужик секс не откладывает, то будет всё путем, если же маринует и ломается, то будет "повозиться" :)
Не туда
готовьтесь к сексу и всё (эмоциональная и эстетическая подготовка (эпиляции, стрижки, покраски и т.п.), чтобы во время процесса полностью быть уверенной, что выглядите хорошо...

а дальше чё и как будет, покажет жизнь
он вам Замуж или чиста поипстись?
Ничего не ждите. Будь как будет. Есть странный моментик, что лапаться не лез, вроде не дети уже. Т.е. либо у него слишком серьезное отношение, либо неувереннось в себе, либо пониженное либидо. Вообще штаны выдают на свиданке. )
У меня любовник был такого возраста, познакомились ему 46 было, потом 3 года еще вместе. Трахался получше молоденьких мальчиков! Я кончала по 3 раза с ним за один вечер.
был такой
Ну проблемы бывают и у 20ти летних. А возраст у мужчины очень даже ебабельный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения