Что скажите, бывалые?
Хочу услышать мнения:-)
Ситуация такая: познакомилась с мужчиной, ему 47 лет, выглядит моложе, дала бы ему 43-44 максимум, свой возраст он не скрывает. Высокий ,коренастый, в общем привлекательный:-) Встречали два раза, очень приятно провели время. У него глаз на меня горит, чувствую, что очень нравлюсь ему, но на свидании не наглел, лапаться не лез, нежно за талию обнимал, поцеловал горячо в губы в конце свидания:-) сама уже ели сдерживалась...:-)
Короче все идет к тому, что сексу быть:-)
Теперь вопросы: чего ждать от мужика в таком возрасте?
Разница у нас более 10 лет, у меня опыта с такими не было! Всегда были помоложе, у которых стоит колом в любое время суток. К чему надо быть готовиться?
Сразу оговорюсь, что "повозиться" готова, понравился дядька мне:-)
Мужик взрослый, интересный, очень хочется чтобы сложилось:-)
Ага.. приставал прилично:-)
Но больше не хочу я этого, позволила себе и хватит..
Я вообще-то очень заводная, просто не кричу об этом всем и каждому:-) Скромничаю.. вот:-)
Кто тебе тут скажет что там у него в штанах? Все люди разные:)
неее если "моё", не перегорит он!:-)
а дальше чё и как будет, покажет жизнь
А вот морально.. дааа.. все равно немного волнуюсь, но внешне не показываю этого никогда:-)
Но по себе уже знаю, во время процесса отбрасываю в сторону все свои заморочки:-)и отдаюсь по полной:-)
в замуж не требуется ;-)
если не будете бревном лежать, то все буит ок
не парьтесь, в любом варианте:) вам же не замуш;)
нашатырь и телепон под рукой шоб были;)
На первом - да, быдло, если сам лезет.
И если вдруг этого не видно на первой свиданке, то на вторую можно забить. Понятия "распускать руки" я не понимаю. Если взгляд, дыхание, губы выдают, то все что надо - впиться в эти губы, почувствовать как пахнет дыхание, и увидеть взгляд близко-близко.
как правило с возрастом мариновать хотят все меньше и меньше.
их многие обходят, пока они сами не поймут, что что-то не так, ну или кому-то от такой бабы может быть что-то нужно, почему нет...
в целочку тоже не играли:-D
Просто я не люблю когда наскоком берут! "Вынь/выложь/положь"[-(
Когда он поцеловал, я сама потянулась к нему...и ответила таким же горячим поцелуем, в таких ситуациях говорить уже ничего не надо..:-) он сам все почувствовал...:oops
Под платьем руками не шарил:-D но "внешний осмотр" я прошла:-9
лапал ненавязчиво, а т.к. мы почти незнакомы, так что это скорее плюс для меня:-)
Я на первых свиданиях из тех, кто тише едет, но дальше будет... ;-) Это он еще не в курсе на кого нарвался..ыыы;-)