246
Тема про недотрах
Девочки мои, когда у вас, не дай бог конечно, случается недотрах, то вы становитесь агрессивнее или стойко переживаете эти трудные минуты?
Такое чувство, что у большинства местных (не раздел секс) бааббб постоянный недотрах, ибо столько агрессии...:):) Вот стало интересно как у местных девочек т.к. вы такие добрые и милые в абсолютном большинстве своём...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мои, когда у вас, не дай бог конечно, случается недотрах, то вы становитесь агрессивнее или стойко переживаете эти трудные минуты?
Такое чувство, что у большинства местных (не раздел секс) бааббб постоянный недотрах, ибо столько агрессии...:):) Вот стало интересно как у местных девочек т.к. вы такие добрые и милые в абсолютном большинстве своём...
Не влияет никак. или очень мало. если я вас уважаю и люблю - не обижу даже в самый лютый ПМС или недотрах) а уж если недолюбливаю - хана вам, независимо от гормонального моего фона:)
Лишь о том что все пройдет вспоминать не надо.
С недотрахом борюсь собственноручно в ванной. Не люблю себя злую и предпочитаю не доводить до такова. ;)
Бываю здесь иногда
Бывает срываюсь, матерю про себя на кого-нибудь (чаще на кассира или водителя какого-ниб)...остываю и тааак стыдно за мои мысли :oops реально стыдно за посылы недобрые :-) быстро отхожу. Только это можно на ПМС списать)))
Злая становлюсь и невыдержанная. Так что игрухи и душ, если че :-)
вот только недавно было долгое воздержание и нормально себя вела вроде:)
мне вообще достаточно раз в неделю, посему недотрах мне не грозит ;-) чувствую себя всегда как минимум на "переебит" :-D
Стойко переживаю трудные минуты в компании друзей ))))))) Пальцев, бананов, вибраторов...))))))
чтобы не становится агрессивнее есть много способов: собственные руки, как вариант:)
Мне сейчас очень хреново: Недотрах и ПМС - все вместе. Эмоции очень паршивые: злость, обида, аппатия, слезливость.
Anonymous
У меня недотрах. Бешусь. Сука он, вышла ща из душа, чистенькая, приятно пахну и так перед ним и этак. А он сидит в игру онлайн стрелялку играет, неее говорит, нет настроя, давай потом может вечером.
Ну не козёл.. ребёнок на даче, одни дома, полно времени свободного, а он. Вот сука, бесит.
Ну не козёл.. ребёнок на даче, одни дома, полно времени свободного, а он. Вот сука, бесит.
Anonymous
Недотрах - страшное дело. Мастурбация - вещь вынужденная, хотя и интересная )).
Но оно того стоит - подождать и помучаться, чтобы потом слаще и яростнее была встреча...
Но оно того стоит - подождать и помучаться, чтобы потом слаще и яростнее была встреча...
Я согласна, что есть такие дамы, у меня одна такая сидит в кабинете змея еще та.
Anonymous
я с мамой отдыхаю, так что недотрах меня волнует в последнюю очередь :)))))))))))))))
недотрах конкретный. за последние два года секса практически не было. вот уже 8 месяцев как вообще без него. депрессия жуткая
Anonymous
лично я высокоразвитое существо и недотрах, пмс и прочие факторы на моё настроение не влияют:)
Я не злая, но тоскливая... так накатывает порой желание..
Anonym
дрочить нельзя... от этого еще хуже
Недотрах ? Смотря с кем я на данный момент живу. Если одна - то за месяц где то все желание сходит на нет, и живешь с мыслью - ну нет сексА, ну и не надо..
А когда живешь с мужчиной, которого хочешь, а недотрах - вот тогда с ума сходить начинаю, это жееесть...
мозг выношу просто капитально, начинаются тааааакие бзики :(
на стенку лезишь, а вот сама не поймешь от чего...
то проканифолишь всю квартиру, но день с ночью меняются местами,то ты худеешь, то ты жрешь как 3 каровы из деревни Пронькино..
кароче, лучше до недоебита меня не доводить - вместе со мной на стенку полезут все остальные кто со мной живет в одной квартире....
А когда живешь с мужчиной, которого хочешь, а недотрах - вот тогда с ума сходить начинаю, это жееесть...
мозг выношу просто капитально, начинаются тааааакие бзики :(
на стенку лезишь, а вот сама не поймешь от чего...
то проканифолишь всю квартиру, но день с ночью меняются местами,то ты худеешь, то ты жрешь как 3 каровы из деревни Пронькино..
кароче, лучше до недоебита меня не доводить - вместе со мной на стенку полезут все остальные кто со мной живет в одной квартире....
Нинаю, я скорее отвлекаюсь на разное-другое.
в моем случае да недотрах равен агрессии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения