246
Тема про недотрах
Девочки мои, когда у вас, не дай бог конечно, случается недотрах, то вы становитесь агрессивнее или стойко переживаете эти трудные минуты?
Такое чувство, что у большинства местных (не раздел секс) бааббб постоянный недотрах, ибо столько агрессии...:):) Вот стало интересно как у местных девочек т.к. вы такие добрые и милые в абсолютном большинстве своём...
Свернуть
Ответить
когда недотрах по ЕГО вине кончено бешусь, когда обстоятельства - стойко держусь...или мне так кажется чтодеружусь....бешенства нет... есть вселенская апатия...
Ответить
да врет твоя жопа;) от характера зависит, стерва она и отраханной, стервой останется)
Ответить
но согласись, что длительный недотрах на фон всё же влияет... откуда у баб может быть много агрессии если в жизни всё благополучно?
Ответить
10
у нас на работе девочка, два года нет секса у нее, спокойна и мила, мужики к ней тянуться, скорее на ее ласковость реагируют) Вы же, как собаки в этом;)
Ответить
абсолютно точно) понимаешь Нянь, не все белое с виду белое, оно может быть черным внутри... ну как то так, нельзя вещи воспринимать буквально, а про агрессию и недотрах миф придуманный мужчинами, хотя возможно смысл в этом и есть какой то, но точно не 100%
Ответить
если не все белое белое, то эта милая девушка может приходить домой и срать на других в сети, к примеру:)
100% смысл не может быть по определению т.к. мы все разные.
100% смысл не может быть по определению т.к. мы все разные.
Ответить
я не хочу с тобой спорить) ну пусть будет, что я неправа, не хочу оспаривать твои доводы, ты их тоже не с луны берешь я думаю
Ответить
Пеппи, я вообще ни с кем спорить не хочу, но ведь должно же быть какое-то объяснение глупой агрессии? и если речь о женщинах, то что ещё может быть? неудовлетворённость на мой взгляд очень за версию подходит:)
Ответить
гормоны, усталость, замученность жизнью, обида на мужчин) а секса многие вообще не хотят, не для всех это в удовольствие
Ответить
обида на мужчин - ок, но какой смысл всё это переносить на других? это разве помогает?
Ответить
национализм! белые все валят на черных,бабы марсианки все валят на мужиков(мы вроде как с сатурна).....
Ответить
а ты никогда не замечал... конец рабочего дня, очередь в кассу и обязательно один из стоящих в очереди затевает скандал, мужчина-женщина не важно... людям нужно слить свою агрессию за день, иначе внутри взорвется) кто это делает на чужих, кто то на домашних..... так и с женщинами, все просто, мы более эмоциональны
Ответить
20
это проблема большого города:)
т.е. ты всё же за то, что ПМС и недотрах - это миф? а как же тот факт, что на западе ПМС считается смягчающим обстоятельством?
т.е. ты всё же за то, что ПМС и недотрах - это миф? а как же тот факт, что на западе ПМС считается смягчающим обстоятельством?
Ответить
ну я могу по себе только судить) у меня никогда не было недотраха, даже перерывов больших без секса, однако с мужчинами я достаточно строга, саркастична и никак не ласкова и четко определяю рамки беседы изначально) списывать мое поведение на недотрах можно, но глупо, я все же придерживаюсь мнения, что дело в характере больше) хотя фиг знает, может у кого то и недотрах таким поведением выражается
Ответить
Мне кажется, что это очень тяжело со строгой и саркастичной рядом быть:)
Дело в характере, но на мой взгляд характер усугубляется в эти дни и обстоятельства, впрочем, выборка небольшая.
Дело в характере, но на мой взгляд характер усугубляется в эти дни и обстоятельства, впрочем, выборка небольшая.
Ответить
30
я не нервничаю, меня улыбает твой петушиный настрой) знаешь, когда дети так себя ведут им простительно, так что продолжай, выглядеть дураком, мне это нравится:-D
Ответить
Наши девочки самые охуенные. И самое плохое в них контроль. Бля так хочется им снести бошку.
Ответить
40
) тут особо и вопросов задавать не нужно все видно .
Поехал на другой объект я там уже был . Ну в своем репертуаре типа девченкам приставать начал . И тут типа говорю что слово Сучка Это у меня ласкательное на что мне ответила ты что если мне такое сказали я не знаю что я бы сделала ))) Тут нашь разговор поддержал начальник и говорит ну знаешь люди разные и кому то нравиться грубость а кому то нежность ))) Тут он нас покидает...
Тут я и решил приколоться типа я тоже ухожу и подхожу к этой красавице беру ее за ее шейку ) И говорю типа )) Не знаю почему но мне почемуто тянет тебя потрогать Сейчас так бы взял и оттымел тебя .
))) От своих слов я возбудился ))) у меня так встал ))) что я реально от нее отвернулся но она на меня набросилась ))) сама я видел в ее глазах возбуждения и не только говорящие ее глаза возьми меня и трахни как сучку и дай мне по самые гланды )...
Это всего лишь игра зарекся на работе что либо иметь тем более Мне не хотелось бы оказаться на том или ином месте я ставлю себя на место мужа...
Короче в отношениях заметил когда сучку свою не отъебешь она тебе все мозги вынесет... )))
Поехал на другой объект я там уже был . Ну в своем репертуаре типа девченкам приставать начал . И тут типа говорю что слово Сучка Это у меня ласкательное на что мне ответила ты что если мне такое сказали я не знаю что я бы сделала ))) Тут нашь разговор поддержал начальник и говорит ну знаешь люди разные и кому то нравиться грубость а кому то нежность ))) Тут он нас покидает...
Тут я и решил приколоться типа я тоже ухожу и подхожу к этой красавице беру ее за ее шейку ) И говорю типа )) Не знаю почему но мне почемуто тянет тебя потрогать Сейчас так бы взял и оттымел тебя .
))) От своих слов я возбудился ))) у меня так встал ))) что я реально от нее отвернулся но она на меня набросилась ))) сама я видел в ее глазах возбуждения и не только говорящие ее глаза возьми меня и трахни как сучку и дай мне по самые гланды )...
Это всего лишь игра зарекся на работе что либо иметь тем более Мне не хотелось бы оказаться на том или ином месте я ставлю себя на место мужа...
Короче в отношениях заметил когда сучку свою не отъебешь она тебе все мозги вынесет... )))
Ответить
у меня конкретный недо**)) но я не злая:) ну может только иногда))
Ответить
нет) я себя хорошо знаю) на окружающих не отрываюсь) скорее грущу в себе)
Ответить
00
Ответить
50
иду в ванную и догоняюсь :)
Ответить
Не влияет никак. или очень мало. если я вас уважаю и люблю - не обижу даже в самый лютый ПМС или недотрах) а уж если недолюбливаю - хана вам, независимо от гормонального моего фона:)
Ответить
Чот я не в ту тему написал. Но недотрах это близко. Как-то всегда ощущение что недотрахался.
Ответить
Новую заведите. За чем дело стало?))
Ответить
С недотрахом борюсь собственноручно в ванной. Не люблю себя злую и предпочитаю не доводить до такова. ;)
Ответить
60
Вот читаю я тебя все. Смишной ты фсе же. ;) Я для тебя старенькая тетенька, ровесники мы с тобой. Да и друг у мине есть. Боюсь возражать станет. ;)
Ответить
Сучка, я остаюсь Ф том детском неведении, что если женщина захочет, то не важен возраст. Она всегда будет хороша. Понятно?
Ответить
Понятно-понятно. Не расстраивайся. Если поссорюсь с другом, дам тебе знать. Обещаю. ;)
ПЫСЫ. Я харашо выгляжу есличо. Это я кокетничаю про возраст. ;)
ПЫСЫ. Я харашо выгляжу есличо. Это я кокетничаю про возраст. ;)
Ответить
Не смешной а выпимши;)
Ответить
ну я тоже таво.. ;) Но очень смачно. И фся в образе. В телефоне 3 пропущенных вызова... Сплошной романтик.. ;)
Ответить
Да канешна есть. Без оргазму все женщины делаюца бабами с недовольными лицами. Разницу видно на рас-два.
Ответить
Да какой миф нах... Чистейшая правда. Могу поклясца на конституции РФ. Наблюдаю много лет и за собой и за своими подругами. Мой БМ не ипал меня принципиально. Я думала што на улице изнасилую кого нибудь. Реально злая тетка была. И отпустило меня, когда меня молодой любовник выипал в командировке... И нынешний мой друг знает, что если я ругаюсь, то надо меня сначала того, а потом я уже чо угодно прощу и сделаю, как ему хочеца. Падонок карочи. ;) За то и люблю его.
Ответить
70
Главное, што тетки всегда за. Очень удобно всем. ;) У меня подруга такая же. Друг у нее никакущий, но не уходит от него патамушта ипет ее качественно. ;) Загадка жизни. А все остальное мы сами можем сделать..
Ответить
Бывает срываюсь, матерю про себя на кого-нибудь (чаще на кассира или водителя какого-ниб)...остываю и тааак стыдно за мои мысли :oops реально стыдно за посылы недобрые :-) быстро отхожу. Только это можно на ПМС списать)))
Ответить
Ооо))) ПМС ))) если меня потянуло на шоколад, фсе караул, пришел родной :-) почему то не всегда, но жестко :-) (потом тааак стыдно, вроде не кидаюсь на людей, но могу отчитать вежливо, холодно и язвительно)
Ответить
Девчонки, вы сразу в подписи своей пишите, что у вас ПМС чтоб на форуме не стремались люди:)
Ответить
80
90
100
Раз в месяц СТАБИЛЬНО хуева. И надо штобы срочно выебли невзирая ни на што. ;) Тогда сразу станет харашо.
Ответить
Погоди, у тебя это дело не на постоянной основе штоле?
или в красные дни он к тебе не подходит?
или в красные дни он к тебе не подходит?
Ответить
Подходит он ко мне всегда. Он, зараза, очень часто в командировках. И я тоже. Видимся реже чем надо бы. Вот и приходится ручной привод подключать. ;) Щас вот обгадился он жидко, поэтому я сегодня в образе и в одиночестве глушу вино. Завтра, если не оттрахает меня, покусаю его и запрусь в ванной. ;) Во какая я откровенная севодня. Видимо вино с черешней и шоколадом на меня действуют. ;)
Ответить
Акромя бывшего мужа, жалоб на меня не поступало. ;)
Ответить
Не волнуйся. У мечты есть обратная сторона медали.
Ответить
110
Это точно. Только моим мужчинам приходица иметь дело с обеими сторонами. Раздвоением личности я не страдаю.
Ответить
Неее. Вторая сторона - это моя прагматичная сторона со всеми бытовыми проблемами. ;)
Ответить
Ща пагади милый.
Так... Вино - Soave Masi 2009, шоколад Suchard 70% Noir Intense, черешня сладкая и почти черная.
Достаточно детально? ;)
Так... Вино - Soave Masi 2009, шоколад Suchard 70% Noir Intense, черешня сладкая и почти черная.
Достаточно детально? ;)
Ответить
Да нармальная черешня. А друг ревнивый. ;) Я и так сегодня нашалилась штобы ему отомстить. И ничо не вышло у меня. ;)
Ответить
Я далеко милай. Нипалучица. Со своим другом я ходила на выставку Родена зимой. Ты тогда и написал чо та в моей теме. С тех пор обращаю на тебя внимание. ;) У меня лубофф и хоть он и сучонок, люблю его. Хоть и заставляю нервничать...
Ответить
120
Если долго нет мужчины и нет желания, то функция эта угасает в организме. Такова природа. Но вид у таких женщин совершенно определенный. Женщин без секса (и им типа не надо) видать издалека.
Ответить
думаю за 2 недельки вид у меня особо не изменился:)))из них лишь 2 дня не хотелось вообще.
Ответить
Нее. Беру свои слова обратна. 2 недели - это ни о чем. Я две недели только пиздострадать могу если рассталась с мужчиной. :)
Ответить
для меня 2 недели много.было больше,но там обстоятельства серьезные,а так через 3-4 дня хоть на стену лезь.
Ответить
мне вообще достаточно раз в неделю, посему недотрах мне не грозит ;-) чувствую себя всегда как минимум на "переебит" :-D
Ответить
130
Стойко переживаю трудные минуты в компании друзей ))))))) Пальцев, бананов, вибраторов...))))))
Ответить
чтобы не становится агрессивнее есть много способов: собственные руки, как вариант:)
Ответить
140
слабое утешение
Ничто не сравнится с техничным концом и жадным языком :)
Меня лучше иметь вовремя и конкретно. Если не "финализировать сделку" саркастизм зашкаливает, а как вы знаете, словом тоже можно ранить. Короче постоянно подкалываю и говорю гадости.
Ничто не сравнится с техничным концом и жадным языком :)
Меня лучше иметь вовремя и конкретно. Если не "финализировать сделку" саркастизм зашкаливает, а как вы знаете, словом тоже можно ранить. Короче постоянно подкалываю и говорю гадости.
Ответить
Я готов тебя вовремя и конкретно, раздвигай)))
Ответить
Мне сейчас очень хреново: Недотрах и ПМС - все вместе. Эмоции очень паршивые: злость, обида, аппатия, слезливость.
Ответить
У меня недотрах. Бешусь. Сука он, вышла ща из душа, чистенькая, приятно пахну и так перед ним и этак. А он сидит в игру онлайн стрелялку играет, неее говорит, нет настроя, давай потом может вечером.
Ну не козёл.. ребёнок на даче, одни дома, полно времени свободного, а он. Вот сука, бесит.
Ну не козёл.. ребёнок на даче, одни дома, полно времени свободного, а он. Вот сука, бесит.
Ответить
150
А сейчас подходит ещё и говорит, ты чего такая недовольная, случилось чего??
Ну ладно я пошёл пожрать.
Ну ладно я пошёл пожрать.
Ответить
Блин, вот прям о сейчас бы включила порнушку погромче и вперед. А он пусть там "пожрать" на кухне))))))))))))
Ответить
Ха, а сейчас так и сделаю. Посмотрим что будет..
Ответить
Дверь на кухне закрыл, погромче рбк сделал и похрен на всё, мда..
Ответить
Да пошел он. Не то плакать, не то смеяться.
Включила порнуху, позвала его, посадила его смотреть вместе, давай его целовать, гладить. Сидит как сыч на суку, напряжённый, говорит чего ты хочешь? Меня пугает неизвестность, ты хочешь посмотреть порнуху и потрахаться, хочешь посмотреть и просто пообниматься или чего ты хочешь?
Я короче психанула, говорю, а почему должно быть как распорядку, как пойдёт так пойдёт. Вообщем погнала на хер с дивана, ну вот не придурок.
Включила порнуху, позвала его, посадила его смотреть вместе, давай его целовать, гладить. Сидит как сыч на суку, напряжённый, говорит чего ты хочешь? Меня пугает неизвестность, ты хочешь посмотреть порнуху и потрахаться, хочешь посмотреть и просто пообниматься или чего ты хочешь?
Я короче психанула, говорю, а почему должно быть как распорядку, как пойдёт так пойдёт. Вообщем погнала на хер с дивана, ну вот не придурок.
Ответить
Чет не так. Походу он не заинтересован. Есть 3 причины. Депрессия, любовница, здоровье.
Ответить
Действительно, ОЧЕНЬ пугающая неизвестность))))))))
Автор, посмейтесь. Не накаляйте, у него пмс сегодня ,похоже))))))
Автор, посмейтесь. Не накаляйте, у него пмс сегодня ,похоже))))))
Ответить
Наверно, ну и пусть сидит как дурак без сладкого..
Ответить
160
Как хорошо когда тебя понимают
Ответить
Сядьте напротив,и начните себя ласкать, а он пусть смотрит.. И не подпускать. Ишь, чАво удумал, время секса, а он в игрульки играет))))))))
Ответить
:((( Где-то я такую хрень видела уже... А, сама была замужем!
И главное - беситься совершенно бесполезно, и только хуже и себе дороже!
У меня нет рецептов на такой случай :(((
И главное - беситься совершенно бесполезно, и только хуже и себе дороже!
У меня нет рецептов на такой случай :(((
Ответить
Недотрах - страшное дело. Мастурбация - вещь вынужденная, хотя и интересная )).
Но оно того стоит - подождать и помучаться, чтобы потом слаще и яростнее была встреча...
Но оно того стоит - подождать и помучаться, чтобы потом слаще и яростнее была встреча...
Ответить
да говори уж, не томи! :))
кто этот ч\б готт с голой спиной и выжженой челкой? Майкл Питт?
кто этот ч\б готт с голой спиной и выжженой челкой? Майкл Питт?
Ответить
170
у меня в альбоме снимки, которые мне нравятся, и мне как-то пох кто на них изображен, поэтому не могу те сказать Питт это или Жратт:)
Ответить
Девачки, у него таааакой Майкл Питт в паспорте!! Налетай. Наверное, в роли того трансвестита :)) А вот в Шелке с Кирой Найтли он уже совсем другой но тоже очень секси :)))
Ответить
мужик с подведенными глазами, стоит вполоборота к зрителю. одет как мужик, только спина голая.... :))
вот http://eva.ru/albumpage/322246/899960/5499901.htm
вот http://eva.ru/albumpage/322246/899960/5499901.htm
Ответить
Я ща тебя очень расстрою, но это всё же баааба:):)
её имя Guinevere van Seenus
её имя Guinevere van Seenus
Ответить
Я согласна, что есть такие дамы, у меня одна такая сидит в кабинете змея еще та.
Ответить
180
я с мамой отдыхаю, так что недотрах меня волнует в последнюю очередь :)))))))))))))))
Ответить
недотрах конкретный. за последние два года секса практически не было. вот уже 8 месяцев как вообще без него. депрессия жуткая
Ответить
после развода . осталось много комплексов . хотя сама далеко не урод . первая никогда к мужчине не подойду , а с их стороны не вижу признаков внимания . только взглядом провожают . плюс замкнутый образ жизни .
Ответить
как на меня похоже. я с почти бм сплю, пока нет никого.
Ответить
я тоже спала . но не могу . хотя его устраивало . чувствовала себя ничтожеством . отказалась . теперь вообще не общаемся . и слава богу!
Ответить
но ты делаешь что-нибудь для того чтобы это изменить?
я понимаю, что ты не подойдёшь первой, но хотя бы в сети-то общаешься, знакомишься? В теме-то писать время есть...
я понимаю, что ты не подойдёшь первой, но хотя бы в сети-то общаешься, знакомишься? В теме-то писать время есть...
Ответить
пыталась . все больше либо на один раз ( что меня категорически не устраивает ) либо никакие . встречалась несколько раз, но до секса один раз дошло . выебал хорошо , и пропал . не нужен он мне был для отношений , но и пользовать себя как шлюху никому больше не позволю
Ответить
Деточка, у тебя депрессняк:(
Обидел твой тебя как-то сильно чтоли, жаль, по-моему наоборот надо пользоваться и перебирать пока не найдётся нормальный...
Обидел твой тебя как-то сильно чтоли, жаль, по-моему наоборот надо пользоваться и перебирать пока не найдётся нормальный...
Ответить
ты прав . обидел . мужиков ненавижу всех . и не верю . какой нахер секс может быть(((((
Ответить
190
не нашел пока меня мой клин((
я раньше такая зажигалка была. заводилась от мыслей. а сейчас никакая. почти фригидная(((
я раньше такая зажигалка была. заводилась от мыслей. а сейчас никакая. почти фригидная(((
Ответить
глянь в личку
Ответить
Офф: Я вот всё понять не могу, зачем все тут на всеобщем обозрении пишут, лс, загляни в лс. Видно же конвертик:)
Точнее понимаю, но не скажу:)
Точнее понимаю, но не скажу:)
Ответить
почему?
Ответить
оффф....а я откуда знаю:)))не видно их просто и всё тут.заходишь в пас,а там оказывается письма есть,но иногда не высвечивает их наличие.
Ответить
ну не знаю, у меня на почту уведомления в любом случае приходят,несмотря на то, что отключена у меня эта функция) всякую херь шлют правда:) и тут тоже всегда конвертики..
Ответить
конверты только при новом входе высвечиваются) Когда Ева постоянно используется, не приходится логиниться снова...и не видно, есть новые письма или нет)
Ответить
200
понятно, спасиб. у меня непостоянно используется)
Ответить
офф....а я Еву завязала на почту в мейл.ру. Там есть мейл-агент, типа аси программка, мне сразу приходит туда извещение, что кто-то в личку написал) Очень удобно!
Ответить
лично я высокоразвитое существо и недотрах, пмс и прочие факторы на моё настроение не влияют:)
Ответить
ты просто сверхчеловек какой-то. как люди будущего!! не, богиня!!!! :))))))))))
Ответить
Я не злая, но тоскливая... так накатывает порой желание..
Ответить
Я вчерась на сон грядущий боролась, аж два раза подряд..сегодня ещё хужее)
Ответить
210
А либида не снижается, когда долго воздерживаетесь?
Ответить
уехал мой янь...что ж поделаешь)
Ответить
мне уже нянь везде мерещится )))))
Ответить
знаешь толк в извращениях ))))))
Ответить
220
а вот :-Р я тоже своё "до колен" все на форуме вставляю )))))) думал ты один такой загадочный ))))
Ответить
Слу, ну хуле ты скукатищу наводишь?
Называй меня как хочешь, мне пох, чо ты за три буквы как за яйца держишься...:)
п.с. RAP - рэп, REP - реп.
Называй меня как хочешь, мне пох, чо ты за три буквы как за яйца держишься...:)
п.с. RAP - рэп, REP - реп.
Ответить
230
Как раз для Вас.
Картошка (Инь) с мясом (Ян) и водка (Ян) с огурцом (Инь) – тоже очень здоровая сбалансированная пища. :)
http://www.galatreya.ru/planet/archives/INYAN/
Картошка (Инь) с мясом (Ян) и водка (Ян) с огурцом (Инь) – тоже очень здоровая сбалансированная пища. :)
http://www.galatreya.ru/planet/archives/INYAN/
Ответить
Где блядь эта картошка? Хорошая у тебя попка на аватарке. а я ничего не ем. только пью.
Ответить
так не бывает, Вы бы уже давно того)
эх, вот так и пропадают короли борщей и золотые головы и руки..
эх, вот так и пропадают короли борщей и золотые головы и руки..
Ответить
Недотрах ? Смотря с кем я на данный момент живу. Если одна - то за месяц где то все желание сходит на нет, и живешь с мыслью - ну нет сексА, ну и не надо..
А когда живешь с мужчиной, которого хочешь, а недотрах - вот тогда с ума сходить начинаю, это жееесть...
мозг выношу просто капитально, начинаются тааааакие бзики :(
на стенку лезишь, а вот сама не поймешь от чего...
то проканифолишь всю квартиру, но день с ночью меняются местами,то ты худеешь, то ты жрешь как 3 каровы из деревни Пронькино..
кароче, лучше до недоебита меня не доводить - вместе со мной на стенку полезут все остальные кто со мной живет в одной квартире....
А когда живешь с мужчиной, которого хочешь, а недотрах - вот тогда с ума сходить начинаю, это жееесть...
мозг выношу просто капитально, начинаются тааааакие бзики :(
на стенку лезишь, а вот сама не поймешь от чего...
то проканифолишь всю квартиру, но день с ночью меняются местами,то ты худеешь, то ты жрешь как 3 каровы из деревни Пронькино..
кароче, лучше до недоебита меня не доводить - вместе со мной на стенку полезут все остальные кто со мной живет в одной квартире....
Ответить
Все взволнованы, жалеть или радоваться, что с тобой не живешь?:):)
Получается что недотрах- это не физика, а психика
Получается что недотрах- это не физика, а психика
Ответить
Каждый воспринимает недотрах по разному.
Я по большей части человек творческий, неуравновешенный в каких то определенных позициях и моралях :)
Для меня недотрах это по большей части воспринимается телом как "не удиление внимания", и пох что чел работает по 80-85 часов в неделю, при пятидневке с ночными дежурствами между двух работ, нет внимания, нет ласки, нет секса, это все - капУт.
Может просто дайти до того что прийдя домой он застанет такую картину - не убрано, на ужин яичница, и я еще со скандалом к нему и с претензиями..
а все женские гормоны и психика...женская...:(
И увы, это все уже было пройдено, и молю Бога , что бы меня опять так не заклинило..
Лучше радоваться, что со мной не живешь, если возможен недотрах ))
А если перетрах - то только радоваться, потому что когда с этим делом все нормально, то и дом чист, и пожрать всегда есть много чего и очень вкусного, начиная от борщОв и разнообразных супов, и заканчивая как сладкой так и не сладкой выпечкой:)
Я по большей части человек творческий, неуравновешенный в каких то определенных позициях и моралях :)
Для меня недотрах это по большей части воспринимается телом как "не удиление внимания", и пох что чел работает по 80-85 часов в неделю, при пятидневке с ночными дежурствами между двух работ, нет внимания, нет ласки, нет секса, это все - капУт.
Может просто дайти до того что прийдя домой он застанет такую картину - не убрано, на ужин яичница, и я еще со скандалом к нему и с претензиями..
а все женские гормоны и психика...женская...:(
И увы, это все уже было пройдено, и молю Бога , что бы меня опять так не заклинило..
Лучше радоваться, что со мной не живешь, если возможен недотрах ))
А если перетрах - то только радоваться, потому что когда с этим делом все нормально, то и дом чист, и пожрать всегда есть много чего и очень вкусного, начиная от борщОв и разнообразных супов, и заканчивая как сладкой так и не сладкой выпечкой:)
Ответить
240
:) не то слово :) Легче дать мне то чего я хочу, а то потом долго расплачиваться будешь :) И нервы лечить :)
Ответить