48

Не захотела целовать после куни

Не захотела целовать после минета - ушлепная?
Вот так себя повела. Я ей куни до конца, далее душ - я все сплюнул в раковинну, рот прополоскал и к ней в душ целоваться. А она губки сжала. Я говорю: не так, с языком давай. А она - я не хочу чувствовать вкус сока моей вагины . Я в ахуе!!! У меня внутри все упало, до сих пор в шоке. Ну не коза??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не захотела целовать после минета - ушлепная?
Вот так себя повела. Я ей куни до конца, далее душ - я все сплюнул в раковинну, рот прополоскал и к ней в душ целоваться. А она губки сжала. Я говорю: не так, с языком давай. А она - я не хочу чувствовать вкус сока моей вагины . Я в ахуе!!! У меня внутри все упало, до сих пор в шоке. Ну не коза??
да в лоб ей за такое)))))
не смешно. что такое ушлепная?
Anonymous
А она видела как ты рот пооскал? И отплевывался? Я бы утопила прямо там, в душе, не то что целоваться...
И вот нечего было человеку делать - сидел ведь, дрочил по тихому в кулачок..
ан нет - подсказал же наверное кто то этому человеку что есть русские женские сайты...и что там весело..
теперь он этот сайт дрочит :(
Печааально :(
если б я предположила, что парень меня может назвать "ушлепной"... не только целоваться бы не стала. еще и б зубы выбила.
В раковину ? Похоже, это был ануслинг - чего ж ей потом свой активированный уголь жевать :D))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения