Школа
48

Не захотела целовать после куни

Не захотела целовать после минета - ушлепная?
Вот так себя повела. Я ей куни до конца, далее душ - я все сплюнул в раковинну, рот прополоскал и к ней в душ целоваться. А она губки сжала. Я говорю: не так, с языком давай. А она - я не хочу чувствовать вкус сока моей вагины . Я в ахуе!!! У меня внутри все упало, до сих пор в шоке. Ну не коза??

Свернуть
Ответить
и снова зря ты
Богиня ...Я *
9.07 22:45
и снова зря ты
Ответить
Ну я же не виноват, что она не захотела.
Ответить
вобщем ты не понял о чем я.
Богиня ...Я *
9.07 22:48
вобщем ты не понял о чем я.
Ответить
цирк уехал, несмешной Паяц остался)
Ответить
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Ответить
чет ты слишком чувствительный...
Ангел на окошке **
11.07 11:01
чет ты слишком чувствительный...
Ответить
Вовсе нет.
Dental surgeon C.S.
11.07 11:19
Вовсе нет.
Ответить
Сплюнул, рот прополоскал... мамадорогая ))))))))))))))
Ответить
На самом деле я так не делаю.
Ответить
Ты меня так не пугай, я ж доверчивая )))
Ответить
Больше так не буду.
Dental surgeon C.S.
11.07 13:04
Больше так не буду.
Ответить
стоматологический жаргон ))))
Ответить
Именно.
Dental surgeon C.S.
11.07 13:04
Именно.
Ответить
А мне нравиться целовать его после куни, я такая вкусненькая оказывается :-9
Ответить
да в лоб ей за такое)))))
Ответить
Неа...я девушек не бью, я девушек люблю.
Ответить
Мил, залюби ее до конца дней наших, пожааалуйста! :))))))
Ответить
А это как?
Dental surgeon C.S.
10.07 00:55
А это как?
Ответить
не смешно. что такое ушлепная?
Ответить
А она видела как ты рот пооскал? И отплевывался? Я бы утопила прямо там, в душе, не то что целоваться...
Ответить
Стараюсь никогда такого не делать. А ты когда нибудь отплевывалась?
Ответить
И вот нечего было человеку делать - сидел ведь, дрочил по тихому в кулачок..
ан нет - подсказал же наверное кто то этому человеку что есть русские женские сайты...и что там весело..
теперь он этот сайт дрочит :(
Печааально :(
Ответить
Малышка, ты это о чем сейчас и кому? Ты забываешся опять.
Ответить
Англичанишка, будь добр, не мельтеши, а?
Весь форум засрал, зайти страшно - все время то порнуху какую нибдь выкладываешь, то просишь заценить девочку, на которую дрочишь..
У меня складывается просто ощущение, что ты сюда не общаться приходишь, а по большей части посраться с народом и доказывать всем тут и каждому какой ты хитровыебанный в мозг пендюх.
О чем и кому - кому надо тот и понял. Коль спрашиваешь, видимо не тебе писалось.
И я не забываюсь - просто некоторые твои посты поражают своей одновременно и наивностью, и безграмотностью в определенных вопросах, так же излишней самоуверенности и наглости. Уставать уже от тебя начинаю, смысла в том что ты пишешь практически никакого.
Ответить
Ну так не читай и не будешь уставать, малая.
Ответить
Де.......... ок, закрыли тему.
Любима :) **K**
11.07 11:23
Де..........
ок, закрыли тему.
Ответить
Закрывать будешь свои темы, а это моя тема, мой топ.
Ответить
Блин...ты реально не понимаешь что я имею в виду, или ты просто строишь из себя такого недалекого?
Когда я говорю "закрыли тему" это имеется в виду что я предпочитаю прекратить разговор, который на данный момент веду с тобой, а не ВСЮ тему.
Блин, и кому приходиться объяснять прописные истины... :dash1
Ответить
Бхахаха...мне нравится когда ты психуешь, этого и добивался, когда написал про "закрыли тему". Ты побереги нервишки, психованная!
Ответить
Мде...у тебя еще и с пониманием ситуации в общем проблемы :(
Где ж я психую то?:) Спокойно сижу дома, смеюсь над твоими странными (для меня) плоскими и периодически глупыми выкрутасами) Что-то из твоего копирую, даю почитать друзьям - чего ж добру то пропадать, пусть тоже посмеются:)
Мил, отстань уже:) Ну вот честно, меня тебе уже из себя не вывести :) Я слишком много начиталась твоего бреда, что бы еще хоть как то волновать свою душу) Тем более заставлять эмоции бушевать при виде очередной твоей глупости :):)Знаешь, это как при работе с ядом, та же концепция:) Так что, Ммл, целую тя в носик, иди учись, ты ж вроде студент, а сегодня вроде понедельник:)
Ответить
Не лукавь! Ты злилась сообщением ранее и это даже по смайлику было заметно.
Ответить
Ты что, даже значение смайлов не понимаешь?
Дааа........ Тот милы смайлик при таком сообщении означает вот что : И с такими идиотами мне приходится общаться, устала сил моих нет, сколько можно, и как вообще можно быть таким непонимающим человеком"

Это смайл не бешенства. а бессилия что либо исправить...
Мде.. ТвОйАя МойАя ни панИмаТь:)
Ответить
Ага...иди вон анонимно еще попиши мне гадости!
Ответить
Я была права - ты не излечим :)
Ответить
Приезжай ко мне, я тебя излечу, ох как излечу...
Ответить
Хе.хе...:)
Любима :) **K**
11.07 12:01
Хе.хе...:)
Ответить
если б я предположила, что парень меня может назвать "ушлепной"... не только целоваться бы не стала. еще и б зубы выбила.
Ответить
Жестокая.
Dental surgeon C.S.
11.07 11:20
Жестокая.
Ответить
а называть девушку "ушлепной"? пусть даже за глаза. это некрасиво.
Ответить
А назвать парня ушлепом нормально значит да? И где же справедливость?
Ответить
меняй девушку значит. не позволяй с собой так разговаривать.
Ответить
Никогда не позволяю. Женщина должна знать свое место.
Ответить
:) мда...и так тоже плохо.:)) нужно ...
Ангел на окошке **
11.07 12:19
:)
мда...и так тоже плохо.:))
нужно просто друг друга уважать, чтобы не было даже мыслей так сказать любимой...
Ответить
На самом деле я это всё шучу, естествненно во всем должна быть мера. Нужно уважать друг друга вот и всё.
Ответить
Как и мужик должен знать СВОЁ место.
Ответить
Правильно. На диване с пивом и футбол по телеку. Шутка.
Ответить
В раковину ? Похоже, это был ануслинг - чего ж ей потом свой активированный уголь жевать :D))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)