37
Секс
11.07.11 17:15

Эгоизм высшей степени???

Познакомились с парнем на СЗ,переписывались,пару раз встречались,были поцелуи,после чего он уехал в отпуск,переписывались.много всего хорошего было сказано в мой адрес,и что я замечательная,и что он меня уже обожает и скучает,ну и сексуальные темы обсуждали, я люблю на эти темы поговорить,вообще секс люблю.он писал,приеду зацелую,спрашивал какие у меня фантазии и что хочет чтоб я все их с ним осуществила и ничего не стеснялась. в итоге настал день Х,он приехал,забрал меня к себе.всю не зацеловал,куни начал делать и не доделал.получил свой оргазм,а я осталась неудовлетворенной.расстроилась,на что получила ответ,-"ну должна же ты понимать,я двое суток не спал,устал очень".я в шоке.обидно жутко.как это все понимать? просто пи...бол????что это за мужчина,который только о себе думает(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились с парнем на СЗ,переписывались,пару раз встречались,были поцелуи,после чего он уехал в отпуск,переписывались.много всего хорошего было сказано в мой адрес,и что я замечательная,и что он меня уже обожает и скучает,ну и сексуальные темы обсуждали, я люблю на эти темы поговорить,вообще секс люблю.он писал,приеду зацелую,спрашивал какие у меня фантазии и что хочет чтоб я все их с ним осуществила и ничего не стеснялась. в итоге настал день Х,он приехал,забрал меня к себе.всю не зацеловал,куни начал делать и не доделал.получил свой оргазм,а я осталась неудовлетворенной.расстроилась,на что получила ответ,-"ну должна же ты понимать,я двое суток не спал,устал очень".я в шоке.обидно жутко.как это все понимать? просто пи...бол????что это за мужчина,который только о себе думает(((
а может правда двое суток не спал?
После отпуска ? :D
Всё здоровье угробил, небось, на пляжах :))))
зачем тогда ехать было,если утром уже распрощались,так как у него куча дел и он опять уезжает.(
не понимаю я,короче ничего в мужчинах,наверное,не дано мне.а сначала так мне он понравился)
тут форум из бЭкАпа достали... вроде такое было или дежавю???
Чо за херь?
Если он летел чёрт знает откуда, то скажи спасибо что хоть откунячил немного... Отдых-то разный бывает. Вот бабы эгоистки бывают ппц..
Я бы не судила по первому разу. А что вы сделали для того, чтобы получить удовольствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения