Эгоизм высшей степени???
Познакомились с парнем на СЗ,переписывались,пару раз встречались,были поцелуи,после чего он уехал в отпуск,переписывались.много всего хорошего было сказано в мой адрес,и что я замечательная,и что он меня уже обожает и скучает,ну и сексуальные темы обсуждали, я люблю на эти темы поговорить,вообще секс люблю.он писал,приеду зацелую,спрашивал какие у меня фантазии и что хочет чтоб я все их с ним осуществила и ничего не стеснялась. в итоге настал день Х,он приехал,забрал меня к себе.всю не зацеловал,куни начал делать и не доделал.получил свой оргазм,а я осталась неудовлетворенной.расстроилась,на что получила ответ,-"ну должна же ты понимать,я двое суток не спал,устал очень".я в шоке.обидно жутко.как это все понимать? просто пи...бол????что это за мужчина,который только о себе думает(((
сказочник и эгоист!
еще и на СЗ.
с СЗшниками ваще особый разговор - НЕ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ!!!! Только по поступкам оценивать
Если он летел чёрт знает откуда, то скажи спасибо что хоть откунячил немного... Отдых-то разный бывает. Вот бабы эгоистки бывают ппц..
Я сам много летаю, поверь, если лететь хер знает откуда, то сколько бы ты ни валялся на пляже, а дорога всё-таки очень утомляет. Он прилетел, отлизал как мог, кончил, да, но не надо требовать от него подвигов после поездки! В этом эгоизм!
А то, что ты думаешь, что он тебя использовал, так девочка моя, ты с ним сама легла или он тебя заставил? Или ты расчитываешь в своей жизни кончать каждый раз, когда с мужиком находишься?:) Не обижайся, может и грубо, но я таких предъяв не понимаю. Если бы это продолжалось месяц с его приезда, то ты имела бы полное моральное право его осуждать, а пока что я на его стороне.
Самая простая поза при которой можно одновременно два оргазма словить, это поза наездницы!!
Коленями упираетесь хорошенько, попкой танцуете на НЕМ, обе ручки свободные, одной ласкаете клитор... :-)
да как вам больше нра: можно ею опереться, т.е. ладонью для большего прогиба спинкой:-)