32
во время секаса больно
во время секса бурного- болит низ живота сбоку от лобковой кости. грешу на фолопиевые трубы. может у кого было? по гинекологии все ок. болит несколько дней потом проходит.
не переносите пожалуйста, тут гинекологи есть и сексом они занимаются чаще тех других в других разделах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво время секса бурного- болит низ живота сбоку от лобковой кости. грешу на фолопиевые трубы. может у кого было? по гинекологии все ок. болит несколько дней потом проходит.
не переносите пожалуйста, тут гинекологи есть и сексом они занимаются чаще тех других в других разделах.
муркина
Мне в крутой клинике в такой многолетней ситуации (еще во времена замужества) никак не помогли, списали на физиологические особенности организма, послеродовые изменения, стрессы. В клинике гораздо меньшей крутости мне выписали лазер, свечи с ламинарией, витамины, иммуномодуляторы, добавку лактобифидо и за пару-тройку месяцев я забыла об этом. Тому уже лет шесть как. Ищите нормального врача, которая работает "по максимуму" и не счиатет, что условных патогенов, как в европе, "лечить не надо"
деточка моя, может у твоего бабуина промеж ног слишком большой для тебя?
Было такое ровно до последнего БМ. И тоже все врачи говорили, что все нормуль и жаловаться не на что окромя очччень скромному по размерам влагалищу и ваще типа все у меня там рядышком, поэтому во время возбуждения я типа не чую ничо, но на самом деле долбили в то самое, что потом болело...с БМ это ушло.
было когда грубый секс, совсем грубый... но вапще надо найти своего дохтура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения